Перейти к публикации
пикап.Форум

Натуральная блондиночка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в клубе. 6.5-7, натуральная блондиночка,миниатюрная, фигурка ммм... ))) ей 23, мне тоже. Точнее практически она познакомилась со мной, я просто сказал : «привет», далее она взяла инициативу в свои руки, что для меня было приятным сюрпризом. Первой спросила мое имя, первой попросила мой телефон (!!!!). Посидели за столиком мин 5, далее я пошел по своим делам. Через некоторое время заметил,что она направляется к выходу с подругой.Не стал теряться, пошел за ними. На улице подошел, предложил прогуляться.На что получил положительный ответ.Подружка благополучно отправилась искать ближайшее такси, мы пошли искать приключения ))) С моей стороны было повышение своего статуса и внутренняя уверенность.Все это привело к позитивному разговору, доступу ко всем открытым частям тела( ноги, руки, шея) Девочке нравилось,но слегка отмораживалась из-за моей быстроты. После 30 мин общения засос, потом еще и еще.Попробовал залезть "туда" (в юбке была) не пустила, но не отморозилась, мог бы продавить,но не стал ( улица,лавочка, хочется другого). Трогал попу,все норм ))) Проводил до дома, домой не пригласила, хз может родители или еще что. Не писал 2 дня, после этого пришла смс от нее :привет! как дела?. Не ответил, ответил на следующий день.Пообщались немного по смс. Все, 3 дня не писал. Сегодня вызвонил,мило пообщались, первая спросила что я делаю, ответил: "встречаюсь с тобой",от нее К++. Пригласила пойти на пати к её другу-однокласснику, у него собирается народ, я никого не знаю. Вопрос возник: идти? Или слать её? С одной стороны хорошо, что есть где потусить, ничего самому придумывать не нужно. С другой стороны хз что там будет происходить )))

Опубликовано:

Не иди...ты там никого не знаешь!

там ее окружение и она всех знает и свободно с ними будет общаться, а ты будешь бороться за ее внимание!

вытаскивай ее на тет-а-тет :)

Опубликовано:

Может быть там потусить немного,а если ловить нечего, то сказать:"дорогая мне здесь не нравится пойдем прогуляемся", а там уже делоть свое дело? Или все таки делать ей отбой?

Опубликовано:

Тут ты уже сам решай...я бы отказался!

я не знаю как поступишь ты, может ты все повернешь так, что все ее друзья будут смотреть тебе в рот...а уже девочка эта будет бороться за твое внимание!

Вон есть уже тема "из-за пикаперский методов..." похожего характера...где парень по уши вошел во фрейм друга загуляв в ее компании друзей так, что теперь даже банальное дальше сделать не может!

Опубликовано:

Если есть запасной план, то лучше воспользуйся им. Если ты уверен в себе на 300% то можешь ехать с ней. Если хоть какой то внутри червячок гложет, не едь.

Опубликовано:
Вон есть уже тема "из-за пикаперский методов..." похожего характера...где парень по уши вошел во фрейм друга загуляв в ее компании друзей так, что теперь даже банальное дальше сделать не может!

Зависит от того что автору надо. Если ему нужен ЛТР, то надо учитывать что общаться вместе долгое время все равно наскучит каким бы крутым ты не был, а

в компании друзей всегда легче - ты можешь поговорить с друзьями а она с подругами.

именно так лучше всего и получается ЛТР, потому что тусить только вдвоем и делать ежедневные крышесносы или придумывать интересные места не реально, поэтому иногда просто имеет смысл гулять с девочкой в компании своих или ее друзей.

А еще лучше - когда друзья общие.

Если нужен секс на один раз, или секс-онли - тогда разумеется лучше не встречаться ни с ее друзьями ни со своими, просто ехать и трахать. Только тут одно НО - надо чтобы девочка тоже была согласна на секс-онли, что по-видимому не так в теме автора.

Можешь взять с собой друга и пойти на пати, так тебе будет удобнее.

Может быть там потусить немного,а если ловить нечего, то сказать:"дорогая мне здесь не нравится пойдем прогуляемся", а там уже делоть свое дело? Или все таки делать ей отбой?

не нравится может и не стоит говорить, но общий план правильный - потусить с ее друзьями а затем уединиться.

Опубликовано:

Если ему нужен ЛТР, то надо учитывать что общаться вместе долгое время все равно наскучит каким бы крутым ты не был, а

в компании друзей всегда легче - ты можешь поговорить с друзьями а она с подругами.

Это не тот случай...когда будет ЛТР у автора, тогда над этим стоит подумать

потому что тусить только вдвоем и делать ежедневные крышесносы или придумывать интересные места не реально, поэтому иногда просто имеет смысл гулять с девочкой в компании своих или ее друзей.

иногда стоит делать небольшое дальше :)

А еще лучше - когда друзья общие.

Лучше знакомые ибо в противном случае...после разрыва будет компасироваться мозг

Можешь взять с собой друга и пойти на пати, так тебе будет удобнее.

Этот вариант лучше всего

но решать автору :)

Опубликовано:

лтрка есть. С этой просто хочется потусить, пое%ать. подумал немного: отбой делать не буду, т.к. других планов на вечер нет. Предложу гулять тет а тет, если будет морозится пойду на тусу, там по ходу действий решу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...