Перейти к публикации
пикап.Форум

8 ровная ,да ещё старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может не туда запостил но попытаюсь по правилам раздела обьяснить

сорри если много инфы

вообщем я знал одну девушку в возрасте 15лет,ей тогда было 17

выросли в одном районе,но после я переехал больше не виделись

и вот через 4года я приехал туда к другу,заночевал я у него 2дня и ночью когда решил пройтись по местам где вырос я встречаю эту самую знакомую с какой-то подругой,на встречу им я,и тут когда сообразил что это она меня просто снесло... за 2 сек я её узнал на 3 c импровизировал что-то оч смешное

(описывать не буду а то выдет слишком много текста)

якорь был сильнейший,ну и на следущий день уже на работе она САМА нашла меня,ну мотивировала что случайно попала и тут сам Я. (ну да в магазине New Era...да Москва оч маленькая я понимаю))

ну и там тоже держал её на абстракции,назначил встречу,там разогрел,но время было мала у меня,побыл с ней 2-3часа

на 2свидании фаст

так-вот к делу,она мне чуть-ли не на каждом шагу говорит что любит,мне девочка оч нравится и думаю попробывать с ней ЛТР,у меня всю жизнь обычно only MLTR

Про неё,сейчас 21год ровная 8,ни 0.5 меньше ни больше

Очень ухоженная,обеспеченая,и бешено красивая

проблема в том что у неё есть МЧ,отношения с ним 3года ровные,пока тут не появилось такое счастье как я :D

Она в него инвестировала много эмоции и времени,даже жениться хотели,и я тут думаю стоит ли ломать такое счастье

этому МЧ 26,тоже на уровне парень,за собой смотрит и тп.Она с ним в соре сейчас из-за меня,но я чувствую что ей стрёмно,его то она знает отлично,но насчёт меня действует по страсти...и только так

извините если сумбурно , делема есть,а времени на оформление топа мало было

Опубликовано:

Странно все это. Отношения у них ровные, парень на уровне и тут вдруг на каждом шагу признается тебе в любви и фаст на втором свидании. + 3 года ровные отношения и они хотели пожениться...

Либо ты 8 или 9 или где-то ты солгал и очень многое недоговариваешь. Либо она не 8 (что скорее всего, а зайдя в раздел пикап.лица можно полюбоваться на ваших "восьмерок" и то как вы их оцениваете :) )

Опубликовано:

реши для себя сам.

если все как ты говоришь - значит в отношениях проблемы (или у девушки проблемы с самоконтролем хD).

подумай просто - нужна ли она тебе? и, самое главное, будет ли нужна через пару месяцев... ибо я считаю что рушить чужие, пусть и не самые хорошие, но всетаки отношения, которыми люди жили 3 года, ради того, чтобы потрахать девочку пару месяцев всеже нехорошо...

в голове что то вроде james blunt you are beautiful как поступить?

переключи на тимати)))))))))

Опубликовано:

проблема в том что у неё есть МЧ,отношения с ним 3года ровные

Она в него инвестировала много эмоции и времени,даже жениться хотели

Она с ним в соре сейчас из-за меня

Уверен что он есть???

это она тебе про него рассказывала или друзья помогли??

у меня всю жизнь обычно only MLTR

смена ролей :lol:

Опубликовано:

Тоесть как понять ровная? Сисек воооообще нет? 0_о

Автор - эм... тебе какие советы то нужны? Тоесть шо ты от нас то хочешь услышать?

Опубликовано:

Странно все это. Отношения у них ровные, парень на уровне и тут вдруг на каждом шагу признается тебе в любви и фаст на втором свидании. + 3 года ровные отношения и они хотели пожениться...

Либо ты 8 или 9 или где-то ты солгал и очень многое недоговариваешь. Либо она не 8 (что скорее всего, а зайдя в раздел пикап.лица можно полюбоваться на ваших "восьмерок" и то как вы их оцениваете :) )

на пикап.лица зе заходил,и лучше не буду,а то от моих честных оценок схвачю варна сразу,как оценивают "ваших "восьмёрок"" я не знаю ;) зато знаю что для меня 6 то для тебя 100% 10ка,поэтому и пишу как поступить с таким Ангелом

ну на 8 я или 9 на лицо каждому своё,но одеваюсь и выгляжу точно не ниже,кстати в этом году поступил без вступительных по Art предметам в "Московский Институт моды"

и действую не хуже в пикапе, если брать оценочную часть

[глобально] я уезжаю с другом из города по случаю смерти матери,на достаточно норм срок

МЧ полюбому имеет на неё влияние,каким бы я "лучшим" не был в её глазах

тут не игра в БД и всё такое на пользу не идёт с её бывшими Long Relationship

не хочется чтобы эти [качели] склонились в другую сторону и не скрипели пока она будет ощущать Д,а скрипели только в моём направлении

Глупо надеюсь,что меня хоть кто-то понимает,из стоящих людей

Может отписал не внятно,но сейчас спишу на счёт билетов,правда

Опубликовано:

зато знаю что для меня 6 то для тебя 100% 10ка

ну на 8 я или 9 на лицо каждому своё,но одеваюсь и выгляжу точно не ниже,кстати в этом году поступил без вступительных по Art предметам в "Московский Институт моды"

Еще одна модель появилась :lol:

все могут ля ля!

ты давай фото свое выложи, глядишь мы все посовещаемся и увеличим шкалу до 15 :D

Жаль что ты не можешь удивить нас своей 8кой ровной :(

Опубликовано:

да жаль здесь лица надо затенять,а то показал бы вам ТФНам :D

ладно не комплексуй,скажи так "ну и х*й с ним что меня не пускают в Дягелев" я тоже там не бываю,но не из-за того что меня не пускают :D

Опубликовано:

да жаль здесь лица надо затенять,а то показал бы вам ТФНам :D

Тогда что ты тут делаешь гуру? :lol:

создать тему в этом разделе это не тот случай что б "опытом своим" делится перед нами "тфнами" ;)

кстати ложил я на твой "дягилев"...первый раз про такой слышу B)

Опубликовано:

Очередной интернет-воин вылез. Смешно смотреть просто и читать таких клоунов :)

Ещё смешнее читать, когда один из них хочет показать всем какой он классный и все в таком духе :)

Когда же вы поймете, что тут нет дела до вас никому...ну нет дела и все :)

И кстати перечитай ещё раз

Либо она не 8 (что скорее всего, а зайдя в раздел пикап.лица можно полюбоваться на ваших "восьмерок" и то как вы их оцениваете :) )

И теперь подумай, в тему ли ты мне написал про 10ок или нет

Спорить бесполезно, да и не вижу смысла тебе что либо доказывать :) Но знай, что ты глубоко заблуждаешься :)

С Дягелевым вообще убил))) Видел я тебя в Дягелеве, вокруг сумки танцевал :D

Самбуку будешь...агааа, самбуку будешь...агаа...Прадвинутые гарода...Прадвинутые гарода.... :D

Опубликовано:

Очередной интернет-воин вылез. Смешно смотреть просто и читать таких клоунов :)

Ещё смешнее читать, когда один из них хочет показать всем какой он классный и все в таком духе :)

Когда же вы поймете, что тут нет дела до вас никому...ну нет дела и все :)

И кстати перечитай ещё раз

Либо она не 8 (что скорее всего, а зайдя в раздел пикап.лица можно полюбоваться на ваших "восьмерок" и то как вы их оцениваете :) )

И теперь подумай, в тему ли ты мне написал про 10ок или нет

Спорить бесполезно, да и не вижу смысла тебе что либо доказывать :) Но знай, что ты глубоко заблуждаешься :)

С Дягелевым вообще убил))) Видел я тебя в Дягелеве, вокруг сумки танцевал :D

Самбуку будешь...агааа, самбуку будешь...агаа...Прадвинутые гарода...Прадвинутые гарода.... :D

Дягелев это был стёб малышь,придуманный Алёной основательницой проекта idance,и Лёшой Долматовым,если ты это не знаешь смешно даже читать что ты что то там высказываешь,пойми я не корчу ничего,я такой какой есть и абсалютно Конгруэтен,я не показыаваю какой Я,вернее ты выглядишь смешно оставляя такой коммент и думаешь что выглядишь умнее

Это был стёб детка,не загружайся

Опубликовано:
Когда же вы поймете, что тут нет дела до вас никому...ну нет дела и все

тру тру тру!! +мильён...

Дягелев это был стёб малышь,придуманный Алёной основательницой проекта idance,и Лёшой Долматовым,если ты это не знаешь смешно даже читать что ты что то там высказываешь,пойми я не корчу ничего,я такой какой есть и абсалютно Конгруэтен,я не показыаваю какой Я,вернее ты выглядишь смешно оставляя такой коммент и думаешь что выглядишь умнее

Это был стёб детка,не загружайся

заканчивай кино с Волей смотреть, гламурный воен!))))

Опубликовано:

Автор, ты пришел сюда за советом - так воспринимай критику вменяемо и делай выводы о том, что тебе люди говорят. Если агришься на любое слово - катись отсюда подальше, тебя никто не держит.

Если по теме, то я ничего не понял. Если взять твою историю - то ничего не сходится. Либо тебя девушка на*пывает, либо ты нас. Третьего не дано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...