Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! История такая мне 20 лет, ей 17. У нас типо лтр)) около месяца. (стоит еще сказать что у меня есть параллельные лтр, которым 4 мес, но там уже чувства остывают..)

Цель: затащить её к себе домой:) Все наши встречи проходят в общественных местах, там она на все согласна)) не против любых поцелуев и кинестетики, но предложение: приезжай ко мне в гости, всегда находятся отмазоны: устала... болею... и пр. Когда я ей говорю: че за фигня, мол я твой парень, а ты ко мне в гости даже не ездишь... она отвечает: ну я правда не могу, в следующий раз как-нибудь обязательно...

Первый раз столкнулся с тем, что вроде бы отношения, но так обламывает, делаю конечно мысленно сноску на возраст, но все же... а еще она кстати частенько травит байками о своем нереальном опыте и в отношения и по жизни))

Короче подскажите мне, как ее затащить к себе и как грамотно повести себя на хате.

P/S/ стоит ли на прямую поднимать тему: че за х... я твой парень, а у нас нет секса, типо не хочу тебе изменять но секс важная вещь и бла бла бла...

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! История такая мне 20 лет, ей 17. У нас типо лтр)) около месяца. (стоит еще сказать что у меня есть параллельные лтр, которым 4 мес, но там уже чувства остывают..)

Цель: затащить её к себе домой :) Все наши встречи проходят в общественных местах, там она на все согласна)) не против любых поцелуев и кинестетики, но предложение: приезжай ко мне в гости, всегда находятся отмазоны: устала... болею... и пр. Когда я ей говорю: че за фигня, мол я твой парень, а ты ко мне в гости даже не ездишь... она отвечает: ну я правда не могу, в следующий раз как-нибудь обязательно...

Первый раз столкнулся с тем, что вроде бы отношения, но так обламывает, делаю конечно мысленно сноску на возраст, но все же... а еще она кстати частенько травит байками о своем нереальном опыте и в отношения и по жизни))

Короче подскажите мне, как ее затащить к себе и как грамотно повести себя на хате.

P/S/ стоит ли на прямую поднимать тему: че за х... я твой парень, а у нас нет секса, типо не хочу тебе изменять но секс важная вещь и бла бла бла...

Мда...Конечно стОит!Но не прямым текстом,а действиями,тебе разве самому не хочется секса?Ты уже месяц трахаешь себе моск с это малолеткой,нах она тебе нужна если у тебя нету с ней секса?Для поцелуйчиков или для того чтобы выслушивать про её нев*бенный опыт в отношениях?!Вперёд в фак про малолеток,многое узнаешь.

Опубликовано:

Что бы полностью понять суть проблемы,нужно полностью описать ваши отношения,как они развивались,кто у вас в отношениях ведущий,а кто ведомый и т.д.Как опишешь так и можно давать полные и развёрнутые советы.

Опубликовано:

ну познакомились мы на отдыхе полтора месяца назад, так был флирт.. поцелуйчики, до секса почти дожал, но запалился, что у меня есть лтр и все .. врубила жесткого быка.. и все сорвалось, кое как вернул хотя бы поцелуйчики.. по приезду в город понял, что она меня сильно зацепила... часто встречались.. гуляли-обнимали-целовались, чуть меньше месяца назад мне захотелось и секса и отношений нормальных, предложил встречаться, она сразу согласилась, отношения изменились, но не кардинально, она стала больше проявлять ко мне интереса, писать смс , что соскучилась, переживать не гуляю ли я с кем нибудь по ночам, целовать меня сама стала чаще... а в остальном такой же детский сад... все свидания, как первые... ночью хрен куда вытянишь...

Опубликовано:

хреновый вариант..живем на разных концах города, центр города по середине нас,встречаемся всегда там, если двинуть в сторону района моего сразу паливо

Опубликовано:

Чуваг, как ты читал ФАК? Видимо через 5 строчек... все же написано епт! Прям такая уникальная ситуация: малолетка не дает! Ну прям 1 из 1000!

Дело то не в том, что ты ее домой не можешь затащить, а в том, что ты не можешь ее трахнуть грамотно. Все таки у девочки тоже мозги есть и если ты зовешь домой, то понятно с какой целью ты ее зовешь! В принципе тое поведение подпадает под: Ну когда же мы будем иппаца!? Естественно она не пойдет, любой ОЖП хочется, чтобы ее красиво возбудили, чтобы она сама захотела секса, а ты ее ведешь трахаться, хотя она еще не возбуждена! Естественно она сопротивляется...

Тут домой везти не вариант, хоть ты тресни, дома она так же может сжать ноги!

Надо возбуждать и трахать пох где! Это единственный выход...действовать надо по степени возбуждени, возбудил в кафе, значит и трахать надо в кафе... иначе нах возбуждал?! А домой она начнет ходить только после секса! Я понимаю, хочется на кроватке и прочее, но действовать надо по ситуации, а не создавать геммор, чтобы потом из него выходить!

Опубликовано:

Чуваг, как ты читал ФАК? Видимо через 5 строчек... все же написано епт! Прям такая уникальная ситуация: малолетка не дает! Ну прям 1 из 1000!

Дело то не в том, что ты ее домой не можешь затащить, а в том, что ты не можешь ее трахнуть грамотно. Все таки у девочки тоже мозги есть и если ты зовешь домой, то понятно с какой целью ты ее зовешь! В принципе тое поведение подпадает под: Ну когда же мы будем иппаца!? Естественно она не пойдет, любой ОЖП хочется, чтобы ее красиво возбудили, чтобы она сама захотела секса, а ты ее ведешь трахаться, хотя она еще не возбуждена! Естественно она сопротивляется...

Надо возбуждать и трахать пох где! Это единственный выход...действовать надо по степени возбуждени, возбудил в кафе, значит и трахать надо в кафе... иначе нах возбуждал?! А домой она начнет ходить только после секса! Я понимаю, хочется на кроватке и прочее, но действовать надо по ситуации, а не создавать геммор, чтобы потом из него выходить!

+100

такая же фигня с малолеткой, и пишет что типа хочет трахатцо, а домой не идет, потому что хз не возбуждается...

короч нужно исправляться.

Опубликовано:

я конечно мб и тфн, но звучит бредово, трахать девку, которая боится квартиры , в кафе

Опубликовано:

Звучит бредово- не трахнуть девку даже на квартире если ее туда привезти!

Звучит бредово- не трахнуть девку в ресторане, если возбудил в ресторане...

Звучит бредово- не трахнуть где угодно если возбудил!

Дело не в том где трахать, дело в том как качественно ты возбуждаешь, а уж где- другой вопрос! Если она сознательно не идет в квартиру так как знает, что будет трах...так почему бы не погрузить ее в комфортную обстановку где она не будет ожидать траха, то есть она не напряжена...возбудить и трахнуть ее!!! Или у тебя предрассудки по поводу общественных мест?

Ты возбуди сначала, а потом пой про бредово или нет!

Опубликовано:

+1, то же самое хотел написать! ! !

Еще совет, будь не доступен ей, как читай тут на форуме, много про это писалось... возбуждение + то что ты не доступен и ОНА ДОЛЖНА тебя добиваться и соблознять, сорвет ей бошку, будь призом...

Опубликовано:
прояви настойчивость,просто встаешь зади и пихаешь ее в свой подьезд допустим))

это я советую не воспринимать - наживешь проблем, да и не красиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...