Перейти к публикации
пикап.Форум

by Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание действующих лиц: я,18 лет студент,не мажор и не бедствую :) .она 19 лет,студентка,живет с подружкой на съемной хате,(хоть и считаю тупым давать оценку людям) но все же твердые 6-7 есть(блонжинка с красивыми глазами,рост где то 1,70)

История развтития отношений: познакомились в асе,всегда инициатива исходила от нее,и сходить в кино тоже ее инициатива(я нехотел некуда ее звать так как не видел ее)

описание и проблема: дело в том что свидание прошло на редкость тухлым! нет,мы довольно живо общались(особенно в конце)практически небыло неудобных пауз(если и были то секунды)но небыло какой то искры!как то все шло натужно(покрайней мере с моей стороны)я все время старался что выдавить из себя и когда ждали метро я мысленно думал скорей бы оно приехало(даж незнаю почему,ведь мы довольно норм разговаривали)порой складывалось ощущение что ей неуютно(делаю вывод потому что на часы поглядывала во время ожидания в метро)кина проктически небыло(если не считать обнимашек и полцелуев в щеку при встрече и прощании,разглядывания ее браслетов на руках.)

вопрос:как вести себя на втором свидании?(если оно конечно состоиться)стоит ли постараться провести его обсалютно на другой ноте? стоит ли срузу активно кинестетить и сходить с ума(образно говоря) и куда стоит идти с ней при условии что разговор получаеться тугим..(на первой встрече были в кино).знаю что в кино нельзя на первом свидании но так получилось что я очень хотел посмотреть этот фильм)))))))

цель: Секас)))))))ну может в дальнейшем и кратковременные лтр.

жду от вас конкретных и вменяемых советов!если пишите забей на нее то аргументируйте а не пукайте в воздух!спасибо

Опубликовано:

так. ладно. сначала сам подумай хорошо, хочешь ли ты еще раз с ней встретится?

если она отстойная. то на улице много других

только не на уровне "ну было бы неплохо. как бы классно", а подобно "когда я рядом, то хочу её затащить"

Опубликовано:

так. ладно. сначала сам подумай хорошо, хочешь ли ты еще раз с ней встретится?

если она отстойная. то на улице много других

только не на уровне "ну было бы неплохо. как бы классно", а подобно "когда я рядом, то хочу её затащить"

чувак ты какой то странный,ну сам подумай стал бы я все это тут строчить и писать что цель секс и недолгие лтр если бы она мне нах не уперлась? :)

Опубликовано:
(покрайней мере с моей стороны)я все время старался что выдавить из себя и когда ждали метро я мысленно думал скорей бы оно приехало.

О чем думал в тот момент - то и надо было сделать.

посмелее быть в следующий раз.

Опубликовано:

Schweinsteiger. просто я встречал парней, которые готовы соблазнять первую попавшуюся. и вот у них потом ЛТР какое-нить, и они такие

"ну так себе. как-то тухло у нас". и боятся с ней расстатся, потому что тогда они будут без девушки, а это отстойно. а так хоть какая-то есть

лично я бы. если мне не интересно было бы рядом с ней. так бы ей и сказал "слушай. мне отстойно с тобой" и свалил

но если хочешь её соблазнить, то:

веди себя обычно. а то ты что-то пытался сделать, а что хз, и в итоге такая растерянность. она соответственно начинает себя чуствовать так же. и как бы не свидание получается, а какая-то напряжённая обстоновка

позвони ей. (здесь нужно узнать насколько она заинтересованна)

насчёт обезбашенности. ну если сам хочешь - почему нет? это довольно классная штука. скажем при встрече заместо привет засосать её

и нужно прислушатся к эду

Опубликовано:

"а то ты что-то пытался сделать, а что хз" это в точку

"О чем думал в тот момент - то и надо было сделать." вот так я изначально и планировал,но с самого начала свдинки не получилось как то врубиться.

Опубликовано:

вопрос:как вести себя на втором свидании?

Чувак, она тебе не нравтися, и ты в ней вообще не заинтересован, да же как в сексуальном обьекте. Ты же сам говорил, что хотел бы её быстрей спихнуть...

А написал тут, потому что кроме неё у тебя навреное просто нет вариантов с кем можно было бы занятся сексом! ! !

ТАк что дуй ВВП! ! ! =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

кинь зигу, сразу заинтересуешь, либо вызовешь дикий словесный понос и транс))))поболтай типа россия для русских))))))))))действенно. в любом случае доставит лулзов сильно)))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...