Перейти к публикации
пикап.Форум

печальный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли продолжать общение с девушкой если уже совсем очевидно, что я не выдерживаю конкуренции с остальными ее потенциальными партнерами, да и ей самой совершенно не нужен?

Можно конечно попытаться как то добится ее признания но увы мне как интроверту и социофобу, большую часть дня сидящему дома нечего предложить ей в отличии от более активных претендентов.

Опубликовано:

нечего предложить ей в отличии от более активных претендентов.

ты так описываешь суть,что "эти" активные претенденты уже на столько импульсивны ,поверь это не хорошо или круто,они просто повышают её значимость ,если всё так как ты описываешь

,если тебе она нравится,то лучше уже остаться собой,а не косить под кого-либо и кормить её страшным вниманием

Опубликовано:

Стоит ли продолжать общение с девушкой если уже совсем очевидно, что я не выдерживаю конкуренции с остальными ее потенциальными партнерами, да и ей самой совершенно не нужен?

Можно конечно попытаться как то добится ее признания но увы мне как интроверту и социофобу, большую часть дня сидящему дома нечего предложить ей в отличии от более активных претендентов.

Продолжать общение сейчас не стоит. Куда выгоднее пропасть и, поработав над собой, появится в новом свете, выгодно отличающим тебя от "потенциальных партнеров". Ты ей совершенно не нужен? Сделай так, чтобы был нужен. Слова "интроверт" и "социофоб" оставь для страшных училок по социологии. Если большую часть сидишь дома, то хотя бы делай это с пользой: читай книги, отжимайся от пола; тренируй взгляд, мимику и так далее. "Нечего предложить". Постановка вопроса должна быть другая. Развивай коммуникацию с девушками, просто общение без задней мысли. Ищущий да найдет. Информации о том как, чего и почему - ВАЛОМ. На этом форуме, в книгах и в книгах за деньги.

Опубликовано:

Кто тебе это сказал? Ты сам себе это сказал? То есть ты сам себе признаешься, что ты слабый,

неуверенный в себе человекЮ просто чмо.

Это знаешь, как в садике. Воспитатель ругает Мишу:

-Миша, ты зачем обидел Сашу, он слабее тебя и на год младше. Маленьких нельзя обижать.

Мораль здесь какая? Что мешает Саше быть сильнее Миши и надавать ему по башке.

Переходим в школу.

Почему одни подростки бьют, таварят и унижают других? Да потому что те сами позволяют

себя бить и унижать. А что мешает им быть сильнее?

А ты еще даже не начал толком общаться с девушкой, а уже признал свое поражение. Тебе самому

перед собой не стыдно? Ты еще не начал бой, а уже проиграл его.

Самое первое поражение, это поражение у себя в голове.

Так будь же сильнее, сделай все, чтобы она была с тобой, если она действительно так дорога тебе.

Будь самым сильным, харизматичным и уверенным в глазах этой девушки! Определи недостатки

твоих конкурентов и сделай их своими лучшими качествами. Иди до конца, и не дай ни одного шанса

своим противникам. И свято верь, что ты лучше и что ты непобедим.

Что твою волю невозможно сломить. И тогда завоюешь ее!

Опубликовано:

я не выдерживаю конкуренции с остальными ее потенциальными партнерами, да и ей самой совершенно не нужен?

если у неё несколько потенциальных партнеров, то это лучше чем если бы он у нее был один. Подожди пока они (потенциальные партнеры) друг друга перебьют :lol: и тогда начнешь действовать :) А если честно, то всегда можно выделиться из серой толпы поклонников своей неординарностью. Просто для этого нужна уверенность в себе, которой у тебя пока что недостаточно.

Опубликовано:

Кто тебе это сказал? Ты сам себе это сказал? То есть ты сам себе признаешься, что ты слабый,

неуверенный в себе человекЮ просто чмо.

Это знаешь, как в садике. Воспитатель ругает Мишу:

-Миша, ты зачем обидел Сашу, он слабее тебя и на год младше. Маленьких нельзя обижать.

Мораль здесь какая? Что мешает Саше быть сильнее Миши и надавать ему по башке.

Переходим в школу.

Почему одни подростки бьют, таварят и унижают других? Да потому что те сами позволяют

себя бить и унижать. А что мешает им быть сильнее?

А ты еще даже не начал толком общаться с девушкой, а уже признал свое поражение. Тебе самому

перед собой не стыдно? Ты еще не начал бой, а уже проиграл его.

Самое первое поражение, это поражение у себя в голове.

Так будь же сильнее, сделай все, чтобы она была с тобой, если она действительно так дорога тебе.

Будь самым сильным, харизматичным и уверенным в глазах этой девушки! Определи недостатки

твоих конкурентов и сделай их своими лучшими качествами. Иди до конца, и не дай ни одного шанса

своим противникам. И свято верь, что ты лучше и что ты непобедим.

Что твою волю невозможно сломить. И тогда завоюешь ее!

Ох уж эти идеалисты со своими высокопарными речами.

Нельзя начать быть увереным, харизматичным и т.д. и т.п. просто так, с бухты барахты. Поснуться так по утру и измениться на раз.

Это процесс, порой долговременный и энергозатратный. Автору надо вперед идти, проходя свой путь самосовершенствования шаг за шагом, а ты ему предлагаешь сразу бросится с одной палкой в руке на медведя. Он, преисполненный энтузиазмом, может и бросится, но вероятней всего, вскоре сольётся, получив долю ещё более удручающего унижения и это поражение всё только усугубит. Как и твой Саша, вновь получит от Миши, если друг ему взбредёт в голову сразу так надавать ему по башке, не приложив должных средств к своей цели. Из одних амбиций кашу не сваришь. Если автор сливает сейчас всем конкурентам сухо по факту (тот ресурс которым он обладает, ниже, чем их), то лучше оставить эту затею, я считаю, что бы не вашло что-то вроде "Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона". Надо трезво оценивать свои возможности. Автор, развивайся и действуй с умом, а не лезь на рожон. Если ты чувствуешь, что это тебе не светит, то оно и не будет светить. А вот как только твоё ВС поднимится до осознания "да, это я могу", вот тогда и действуй, а в данной ситуации дело дрянь, ибо "мне как интроверту и социофобу, большую часть дня сидящему дома нечего предложить". Если ты считаешь, что тебе ей нечего предложить, то тебе действительно ей ничего предложить. Это за два дня не лечится. Вот как только вырастешь над собой, вот тогда и пробуй, а пока щупай там, где тебе по зубам.

Опубликовано:

Нельзя начать быть увереным, харизматичным и т.д. и т.п. просто так, с бухты барахты. Поснуться так по утру и измениться на раз.

А кто сказал тебе, что это будет сразу? Это упорный труд и его личный опыт на практике. Один раз по рогам получит, второй раз ничего не получится. На третий раз точно получится. А если и не получится, за его плечами будет опыт, его личный практический опыт. А это самое главное.

Если ты чувствуешь, что это тебе не светит, то оно и не будет светить. А вот как только твоё ВС поднимится до осознания "да, это я могу", вот тогда и действуй, а в данной ситуации дело дрянь, ибо "мне как интроверту и социофобу, большую часть дня сидящему дома нечего предложить". Если ты считаешь, что тебе ей нечего предложить, то тебе действительно ей ничего предложить. Это за два дня не лечится. Вот как только вырастешь над собой, вот тогда и пробуй, а пока щупай там, где тебе по зубам.

Ты знаешь, ты рассуждаешь как настоящий трус. Который не может выйти из зоны своего комфорта и посмотреть за горизонт.

Наверно ты так же на улице знакомишься с девушками? Идет хорошенькая девушка 7-8 баллов. Ты смотришь на нее и говоришь сам себе: "Нет, мой уровень еще не достиг таких высот. Она меня отошлет. А вон там в стороне стоят две ковырялки-троечки. Пойду подойду к ним. Ведь теперь я могу смотреть и на четверок даже! :lol:

А на улице к тебе подойдут пацаны? Что ты скажешь сам себе? "Мой уровень еще не достиг, чтобы дать им сдачи, лучше я убегу наверно". Это просто оправдание.

Опубликовано:

Вы конечно извините но я не договорил множество деталей и тут ситуация намного более сложна чем кажется.

Про всякую замкнутость я конешно слишком передраматизировал.Хоть я действительно интроверт но с людьми общаюсь весьма хорошо и вообщем то они сами ко мне тянутся. Девушка была и даже не одна все складывалось чудесно пока мне не стало скучно.

И вот тут внезапно попадается она.И все мои прежние методы отказываются работать.Самооценка стремительно летит вниз и я немного расстраиваюсь.

Причем это был первый раз.Тогда я смог благополучно но не без трудностей на нее забить и таки найти себе вместо нее "десять других".И вот проходит пара лет, я уже к этому времени вновь стал одиноким и в принципе даже радостным.Но тут я снова ее встречаю и с полной уверенностью приступаю к делу.Тут то и началась вся эта история.

Общение с ней идет с переменным успехом и на данный момент успеха такого уже не наблюдается.Я стал казатся себе скучным и занудным и вообще неприятным и это меня расстроило. После каждого разговора мне кажется что я наговорил чего то лишнего и в следующие разы все более и более сложно начать диалог. Теперь же я даже както опасаюсь в аську написать пару сообщений, потому что мне кажется что я только мешаю и раздражаю.Тут то и напросился вывод: Не нужен.

Такие вот дела.

Опубликовано:

А кто сказал тебе, что это будет сразу? Это упорный труд и его личный опыт на практике. Один раз по рогам получит, второй раз ничего не получится. На третий раз точно получится. А если и не получится, за его плечами будет опыт, его личный практический опыт. А это самое главное.

Если ты чувствуешь, что это тебе не светит, то оно и не будет светить. А вот как только твоё ВС поднимится до осознания "да, это я могу", вот тогда и действуй, а в данной ситуации дело дрянь, ибо "мне как интроверту и социофобу, большую часть дня сидящему дома нечего предложить". Если ты считаешь, что тебе ей нечего предложить, то тебе действительно ей ничего предложить. Это за два дня не лечится. Вот как только вырастешь над собой, вот тогда и пробуй, а пока щупай там, где тебе по зубам.

Ты знаешь, ты рассуждаешь как настоящий трус. Который не может выйти из зоны своего комфорта и посмотреть за горизонт.

Наверно ты так же на улице знакомишься с девушками? Идет хорошенькая девушка 7-8 баллов. Ты смотришь на нее и говоришь сам себе: "Нет, мой уровень еще не достиг таких высот. Она меня отошлет. А вон там в стороне стоят две ковырялки-троечки. Пойду подойду к ним. Ведь теперь я могу смотреть и на четверок даже! :lol:

А на улице к тебе подойдут пацаны? Что ты скажешь сам себе? "Мой уровень еще не достиг, чтобы дать им сдачи, лучше я убегу наверно". Это просто оправдание.

А "мой уровень" ты сейчас как определил, можно узнать? Хрустальный шар? Может предсказываешь будующее по сообщениям?

Да, я руководствуюсь такой логикой, расширяя постепенно зону комфорта, а не перескакивая черед 2-ва уровня сразу. Или ты что сразу начал к 8-ам подходить, крутой пикапер? Не знаю как ты, но я рос постепенно.

Я ко всему отношусь, как к покеру, в котором есть своя философия. Я не играю, если мои деньги не превосходят малый блайнд хотя бы в 20 раз и постепенно, стабильно поднимая, иду к бОльшим ставкам. А-то ставит на удачу все деньги и проигрывает.. иногда риск окупается, но редко. Это не игра мозгами, это рулетка, это ничему не учит. Не мой принцип. Я руководствуюсь такой логикой, мне так удобно, так я имею результат.

Про пацанов.. не вижу здесь повода для сарказма. Ты что будешь драться с 4-мя амбалами, которые тебе 100% выпишут путешествие на 2 месяца в больничную койку? Это безрассудство, не храбрость, а просто глупость. Я поищу другие пути, результативность которых меня утроит. А смысл кидаться грудью на амбразуры, что б быть героем? Посмертно.

И ты не уловил один маленький, но очень важны нюанс. Если случаи, когда ты ничего не теряешь (как, например, тебе подойти к 8-ке (ты ведь у нас крутой пикапер, да?)). А есть другие, которые ведут к деморализации и потерии мотивации с последующей апатией у личностей со слабым характером и низкой самооценкой. Как автор. Мне кажется (подчеркиваю, МНЕ), что с места в карьер - не его способ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...