Перейти к публикации
пикап.Форум

Излишне самоуверен! такое бывает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у нас в Челябинске центр развлечений Мегаполис.

Там такой кландайк просто пипец...

8-ок просто море...

Но я не о том.

Мне подойти познакомится, начать разговор, сидеть общаться, вообще не проблема.

Уже несколько раз при общении девушки делают комплименты... да я вижу, что им нравлюсь... НО они говорят что я слишком самоуверенный... пипец... раньше такой уверенности небыло, но после прочтения пикапа появилась... Это что-ли проверка на адекватность такая? Короче я такой классный, но они не соглашаются ко мне ехать... Пипец сами просят телефон потом прокатывают со звонками не бурут трубку... вобщем я в ступоре, вроде знакомство есть, но оно никуда не продвигается...

Что сам додумал... (из минусов)

Слишком действую прямолинейно?

Вообще не рассказываю никаких метафор... так обхожусь..

Не сильно трогаю, но это есть и никаких отказов небыло, прикасаюсь, беру ее руки в свои, при расставании целуемся без проблем.

Не поднимаю тему секса... (знаю что нужно, постараюсь восполнить)

Не уединяюсь.. (это если их несколько то с ними и сижу) тоже понял что глупо, нада "СДВИГАТЬ" (восполню)

Вот сегодня получил порцию... сам не пойму почему это плохо...

"Слишком самоуверенный", "Такой невозмутимый", "Сними корону"

сижу голову ломаю в какую сторону двигать, что обратно в "нерешительность"

но все пикаперские говорят, что уверенности много быть не может, она нужна как воздух :)

что посоветуете?

Опубликовано:

Опиши ситуации в которых это происходит. На сколько ты себя по баллам оцениваешь, как выглядишь, как общаешься.

По ходу ты до их уровня просто не дотягиваешь:) Что-то тебе не хватает, видимо естественности.

Мужикам которые действительно заслуживают того чтобы им давали восьмёрки, такое говорят редко.

Я придерживаюсь мнения, что любые ошибки допущенные тобой из-за самоуверенности, легко исправить с помощью ещё большей самоуверенности.

И калибруй реакции девочек, если видишь что перегинаешь нагло палку, то сдавай чуток назад, чтобы не сломалась, а потом когда привыкнет снова гни и нагинай B)

Опубликовано:

Капитан ты немного не так понял, мне 8-ки комплименты не делают. Делают нижние.

Себя оцениваю на 7. Может переоцен. Точно не ниже 6-ки. 29 лет. Одет: полусапожки с острыми носами, черного цвета, блястят. Джинсы темно синие. Вареного черно-серого с белым рубашечка (одевается через голову, длинные рукава, типа водолазки но свободная) Начинаю лысеть :) короткая стрижка.

Ситуации.

Первая

Девочка взрослая, для меня 7-ка с претензией на 8-мь.

Сижу за барной стойкой, пью пиво. Общаюсь с подходящими(к стойке) девушками, спокойно, не напряжно перекидываюсь с ними несколькими фразами, типа про официантов и скорость обслуживания. Все общаются нормально, улыбаются. Оглядываю столики, встречаю взгляд, и понеслась улыбки переглядки и т.д. Показываю на место рядом с собой, она в ответ показывает на свободное место за столиком. Сидит с подругой и парнем. Какое-то время проходит минут 30-40 я в это время пообщался еще с парой подходящих. Пару раз пригласил на место рядом с собой, она всегда в ответ приглашала в себе. Смотрю что они пьют, беру тоже самое и подхожу, сразу как сел взгляд в глаза и там кокетство типа я ее засмущал посмотрев. Далее не помню отчетливо, моменты…

Ее подруга произнесла смотря на нас. «Ну что вы как дети ей богу»

Несколько раз она якобы отправляла, типа на мои какие-то слова «все уходи отсюда» или «ну и иди дальше», «досвидание» на это невозмутимо оставался сидеть на месте, на досвидание говорил «Здравствуйте». И продолжал разговор как ни в чем не бывало. Она пьяненькая но соображает. Сама представилась и спросила как зовут. Сама попросила телефон, я сказал что незнакомым девушкам телефон не даю. Получил «Ну тогда Досвидания »

Что то тема про поцелуи она мы незнакомых не целуем. Я ну тогда бартер, я вам телефон вы мне поцелуй. В общем берет телефон, я прошу мне позвонить. Набирает я тут же записываю. Одобряет говорит что запомнил ее имя. Типа не все запоминают. Говорит что сама не звонит, что будет ждать звонка. Несколько раз от нее слышал что я попал, что теперь я с ней и мне не нужно на других смотреть. Ну и в таком стиле. (Знаю что все это лажа). Еще трогал ее приобнимал, подкалывали друг друга… да сложно все вспомнить и написать. Вот примерно в середине общения я получаю порцию «слишком самоуверенный, и сними корону» В конце когда вышли, помог ей одеть шубку. Сразу взяла за руку. Перед посадкой поцелуй вышел легким естественным, в губы. Сказала чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонил. Есно на ушко тихим шепотом предложил поехать в гости ко мне… сказала что точно не сегодня. (типа опять лажа, такой намек что в след раз поедет)

Звоню через день, якобы разбудил, договорились что вечером перезвоню и мы решим куда двинем. Вечером 3 раза набирал через час. Не брала трубку. Пишу СМС типа «Ну глухо как в танке» И удаляю ее с телефона.

На следующий день прилетает СМС не помню что. Звоню брет трубу, ой типа я без сотки была она у меня дома осталась. Я ей говорю что сам ей звонить не буду, если захочет позвонит, что она поступает плохо. И опять удаляю. (это я для себя чтобы соблазна не было звякнуть). Через день опять СМС «ты все еще сердишься?», опять набираю ну типа чего хотела. Опять просит что-бы вечером позвонил. Я уже в ответ спрашиваю и зачем типа ты опять не возьмешь трубу? Она говорит что ЕСЛИ ЗАХОЧУ ТО ВОЗЬМУ ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ. Говору ну ну ладно поглядим. Было что то в разговоре от нее типа «ну куда ты денешься». Вечером один раз звякнул подождал 5 звонков и вырубился. Больше сам звонить не буду… так думаю.

Вторая ситуация.

Барная стойка, только коньяк.

Девчата вообще 5 и 6. До этого они видали что подходил к 7-8, к двум. Поняли что они отшили меня. С ними тоже переглядывался, улыбались друг другу. Подошел, хорошо общались. Сказал что заметил как они всем подходящим парням давали телефоны. Она в ответ про моих к кому подходил. Сказал что буду оригинален и телефон у них не буду брать. В ответ типа они и не дали бы, я в ответ, дык я свой бы тоже не дал… Дальше весело общаемся они смеются я тоже. Трогаю, сначала небольшое удивление потом как само собой. Они мне и сказали что я «красивый» что «слишком самоуверенный», «такой невозмутимый». Вижу неслабую заинтересованность. Когда подошли их подружки они пересели за столики. Одна (6) осталась сидеть со мной. И спросила разрешения пойти к ним. Я остался сидеть за стойкой. Вторая(5) подошла через некоторое время, ущипнула, спросила не расстроился ли я, что они меня бросили. Что-то купила и когда уходила опять ущипнула. Мной при разговоре с ними было предложено поехать ко мне, якобы помочь всякие вкусности потребить. Предлагал ехать им двоим. Говорил что боятся нечего, что это мне их надо боятся их двое. 6-ка некоторое время говорила что думает ехать или нет. Потом сказала что не поедет.

Сейчас писал вспоминал, подумалось может рано сдался (особо как-то не сильно хотелось с ними когда вокруг 7-8 шастают =) )

Опубликовано:

"если видишь что перегинаешь нагло палку, то сдавай чуток назад, чтобы не сломалась, а потом когда привыкнет снова гни и нагинай"

так вроде и происходит, но что-то видимо не так :)

друг говорит что я слишком наглый и прямолинейный, пока таким хочу быть. Научусь вести себя в данной модели поведения, потом попробую резко другую... так думаю.

Опубликовано:

Не самоуверенность тут второстепенное как на меня, тоже важно но, главное что постоянности мало у тя.

Ты наглый на дископляске, а по телефону тобой крутят как хотят, и понимают что понты, ты на массы работаешь, а надо работать конкретно на цель (чтобы цель даже и не подозревала).

"если видишь что перегинаешь нагло палку, то сдавай чуток назад, чтобы не сломалась, а потом когда привыкнет снова гни и нагинай"

Это у тебя получается пока что так "перегинаешь видишь потом вообще отпускаешь потом гнут тебя потом ты снова начинаешь перегинать и ломаешь" - опять таки постоянство и умение варьирования в нём необходимо.

Шмот не важнецк. Встречают по одежке, а провожают... помнишь?

По второй ситуации, ошибку выловил ? она в именно в том отшиве 7-8, и сложившемся о тебе мнении "мальчик ищет девочек" 5-6.

Научусь вести себя в данной модели поведения, потом попробую резко другую... так думаю. Угу и пока не состарюсь.

Ты не научишься себя вести в этой модели, может и научишься но результаты будут скудны, надо брать из всех моделей по чуть, уметь комбинировать и подстраиваться под объект.

А вообщем все оК, помни, эксперт это тот человек, который сделал больше ошибок чем ты, и истинный результат будет только после того как ты СВОИМ лбом почуствуешь правильное направление =)

ЗЫ: Да практически любой пикапер начинал свой путь с Медисона и пикап, где написано про самоуверенность (уверенность), но книжка одно, а Пикап.Тренинг другое, а в жизни по-третьему. Фильтры включай, сравнивай результаты и реакции.

Опубликовано:

Садисто спасибо, осветляет! Я подозоеваю что универсалы рулят... буду универсалом. Ошибки все продумываю, неудачи очень сильно заставляют задуматься, что-то поменять в поведении. Сейчас с девочкой из инета встретился, она меня так разгрузила что вообще пипец... Сижу доволный :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...