Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, 30 минут назад я сморозил конкретно вот в какой ситуации: Стою на остановке, в граммотном прикиде, одет очень хорошо и стильно. Жду автобуса, смотрю по сторонам, легко расслаблен. Тут появляется девушке лет наверное 24-26, сразу обратила на меня внимание, К++ идет. Дальше стала рядом со мной чуть дальше от меня, слегка сзади. Я посматриваю переодически на ее, смотрю она поворачивается спиной ко мне, достает зеркальце и начинает поправлять внешний вид. Ну я уже хочу подходить к ней, т.к сильно много сигналов, но моя мысль обламывается тем, что она сама идет ко мне и говорит:

- Простите меня пжлста, не могли вы мне дать позвонить на мтс

- (Мило улыбаюсь ей) Да конечно. (Достаю телефон и говорю чтобы она продиктовала номер)

Диктует с первого раза неправильно я набираю, потом подхожу поближе она показывает в мобильнике своем телефонный номер по которому ей нужно позвонить, я набираю. Дальше жду гудков, она говорит, что вот обещала позвонить, я смотрю улыбаясь, жду гудков, тут автобус подъезжает, она предлагает зайти. Я захожу, она говорит, что да ща буду выходить. Дальше отдает мне телефон говорит спасибо, дальше пару секундный тормоз, я решаюсь продолжить диалог

- А вы молодец, редко какая девушка подойдет и сама проявит инициативу

- Да но теперь мне очень очень стыдно

- Ну почему же, все хорошо

- Да я обещала позвонить ... нужно поэтому позвонить

- Ага, такое редко бывает, что когда девушка обещает позвонить и перезванивает, обычно это затягивается на неопределенный срок.

Она мило улыбается я в ответ, дальше я думал что она ща будет выходить, поэтому спрашиваю, выходит ли она, тут она в ответ говорит мне на следующей и у меня врубается тормоз, я говорю, ну не судьба нам пообщаться(точн не помню, но что-то в этом роде). Дальше выхожу с автобуса и иду домой, только через пару минут, допер что надо было начинать общаться о чем хочешь и т.д.

Теперь собственно вопрос, меня очень интересует реально ли ее как-нибудь вызвонить, если я знаю только номер, по которому она звонила и если реально то как? Хотелось бы с ней созвониться, встретится и пообщаться

Опубликовано:

Реально или нет - узнавай сам. Попробуй, мож че и выйдет.

терь по остальному.

надо было пару минут пообщаться, и здесь

Она мило улыбается я в ответ, дальше я думал что она ща будет выходить, поэтому спрашиваю, выходит ли она, тут она в ответ говорит мне на следующей и у меня врубается тормоз, я говорю, ну не судьба нам пообщаться(точно не помню, но что-то в этом роде).

надо было:

говорит мне на следующей

-Запиши мне свой номер, приятно пообщаемся в другой раз.

и протянуть мобилу.

Опубликовано:

Автор и как ты себе это представляешь?

"Алло, а дайте телефон той девушке, которая просила меня на той остановке, которая еще рядом с той остановкой, вобщем хочу с ней пообщаться" :) утрировал конечно, ты хоть имя то ее знаешь?

В след. раз не тормози, понимаю, все бывает, затормозил и усе, приплыли

Опубликовано:

Ес, парни джекпот!! Девушка сама меня вызвонила. В общем примерный диалог:

- Алло, здравствуйте я вас не отвлекаю?

- А я узнал вас

- Я вот думала два дня над вашей фразой, то что вот не каждая сможет подойти к незнакомому

- Ага

- Мне так стыдно. Так вот, вы мне тогда дали свой номер позвонить и вы мне понравились. Могли бы мы с вами пообщаться?

- Да конечно, только не нужно на Вы, а то я чувствую себя стариком

- (К++)

- Как твое имя?

- Имя

- Хорошо, давай с тобой созвонимся ближе к выходным, договоримся о встрече и сходим в какую-нибудь хорошую кафешку выпить чай или кофе?

- Кстати, а ты что любишь кофе или чай?

- Ой, я люблю кофе :)

- Окей

- А тебя как зовут?

- (тут я представляюсь). В общем напиши мне смс с мобильника своего, чтобы я с мог дозвониться до тебя.

- А что в СМС писать?

- Да абсолютно любую

- Хорошо. План действия поняла

Вот такой вот диалог получился, звонила она мне с домашнего:)

Опубликовано:

Вот времена настали девки уже сами снимать начали))!

Смотри чтоб она активом не оказалась)) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...