Перейти к публикации
пикап.Форум

На стадии знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по интернеру!

Она- Какой симпатичный

Развязалась беседа, поближе познакомились, обменялись телефонами, встретились:)

Мило провели время болтая не о чём, пошли прогулять, и провести ей до дома, время уже позднее время было, провел стоим перед подъездом она незнает куда себя занять!

Она- я пошла домой

Я-Подошел по ближе взял за талию и целую в губы.

Она- даёт прикоснуться к губам, резко отталкивает меня и говорит «вот как встретились так и разойдёмся» И вопрос ты будешь ещё в интернетевечером, что бы поболтать если интерес будет!

Я- ответил неопределенно и пошел домой.

Придя домой мы списались я раньше пошел в душ и спать и написал заранее спокойно ночи по нэту, и выключил БУК.

Придя с душа, в телефоне меска спокойно ночи:)

Был на работе, весь день работал, вечером позвонил и сказал что хочу увидеть на пару минут, почему на пару, она работает по выходным ночью.

Она дала добро на пару минут, я взят 5роз и поехал дом неё, она вышла, я дал ей, она посмеялась, понятное дело предсказуемый поступок.

Поболтали…момент из разговора

Она- с такими одноразовыми звонками тебя хватит на 5 дней, мне нужно больше,

Я-а ты если что можешь тоже звонить.

Она- я не за кем бегать не буду, хочешь звони пиши я всегда тебе отвечу…но бегать не собираюсь.

Я- съехал с темы, типа пробиваю что она за личсноть.

Моё мнение типичная сучка, но чем то заинтересованная во мне, подстроюсь под ней , я уже буду не интересен…буду таким же как и был, она сделает решение наморозиться.

Расход в её словах, я не бегаю, но мески неполенилась написать с телефона:)

Вопросы:

1-Как быстрее её затащить в койку, а потом буду думать об отношениях?

2-Нужно ли тратить на такую время. « Опустим жизненный опыт»?

Опубликовано:

если « Опустим жизненный опыт» то лучше на нее забить самому, а то после ее еще проверок(которых ты скорее всего не пройдешь!), она тебя сама пошлет!

допустим тебе дадут хороший совет! но вот сумеешь ли ты им воспользоваться, и затащить ее в койку? (никто здесь тебе такой гарантии не даст!)

в данный момент у тебя есть своя стратегия соблазнителя и ты молодец, что считаешь ее не нужно менять из-за какой той девушки и уж тем более делать так как говорит она! Но может имеет смысл такую стратегию изменить для СЕБЯ, чтоб с такими как она у тебя все получалось? а сами по себе убеждения НЕ меняются, а только после прочтения соответствующий литературы если конечно « Опустим жизненный опыт»!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

цену просто себе она набивает, а ты ведешься)

в топку инеты, в топку цветы. Читаем БД - пользуемся.

И не делай таких выездок на 2 минуты.

Опубликовано:

если « Опустим жизненный опыт» то лучше на нее забить самому, а то после ее еще проверок(которых ты скорее всего не пройдешь!), она тебя сама пошлет!

допустим тебе дадут хороший совет! но вот сумеешь ли ты им воспользоваться, и затащить ее в койку? (никто здесь тебе такой гарантии не даст!)

в данный момент у тебя есть своя стратегия соблазнителя и ты молодец, что считаешь ее не нужно менять из-за какой той девушки и уж тем более делать так как говорит она! Но может имеет смысл такую стратегию изменить для СЕБЯ, чтоб с такими как она у тебя все получалось? а сами по себе убеждения НЕ меняются, а только после прочтения соответствующий литературы если конечно « Опустим жизненный опыт»!!!!!!!!!!!

я думаю поиграться и забить на неё, пускай сама думает что в ней не так...если конечно, не начнуться телячь нежности:) там уже по другому бууд обламывать:)

Опубликовано:

цену просто себе она набивает, а ты ведешься)

в топку инеты, в топку цветы. Читаем БД - пользуемся.

И не делай таких выездок на 2 минуты.

на тваём опыте, такие выезды, плохо повлеяли, или та такой тип девушек что я описал. он не подходит?!

Опубликовано:

Такими выездами ты завышаешь ее значимость. Ты тратишь кучу своего времени, чтобы повидать ее. Да еще и веник припер. Это как раз и называется - бегать за кем то.

Она- даёт прикоснуться к губам, резко отталкивает меня и говорит «вот как встретились так и разойдёмся» И вопрос ты будешь ещё в интернетевечером, что бы поболтать если интерес будет!

-не буду.

Берешь трубу и звонишь другой(хоть сестре своей, не суть), и договариваешься встретится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...