Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

О себе: 25 лет (выгляжу моложе, где0то на 20-21), самодостаточен.

Недавно возвращался с отдыха и в поезде познакомился с симпатичной девочкой. Заметил, что сидит у окна и скучает. Развернулся и сказал: "Тебе действительно нтересно смотреть в окно?" И пока она не успела опомниться добавил: "Покажи мне лучше фотки с отдыха" (до этого заметил, что она проходила с фотоальбомами)

От нее К+, пошла за фотками. Только сели смотреть фотки, как в поезде выключили свет :) (время спасть). Тут же включили свет под столиками у окна, так даже лучше было. Стал с ней общаться, узнал, что ей 16 лет (выглядит лет на 18). Спустя какое-то время стал гладить по рукам - руки не убирала, а потом сказал, что у нее на глазу ресничка и поцеловал. На поцелуй К+++ (У меня тоже, так как дождался, что ее взрослые уснули :)) Сразу же поцеловались во второй раз (целуется классно). Продолжили общаться. Сказала, что ей понравился мой подход (способ знакомства). Таким образом, в процессе общения, кинестетики и взаимных поцелуев время пролетело до утра. На кинестетику реагировала положительно. правда руки с киски мягко, но настойчиво убирала. Утром дал ей свой телефон и мэйл, сказал, чтобы позвонила.

На следующий день от девочки СМС с ее номером телефона. В моем мире на мэйле она тоже отметилась.

теперь вопрос:

Девочка живет в другом городе, но через год собирается в наш город, чтобы поступать в институт. В разговоре я ей сказал, чтобы приезжала и мы продолжим общение. Тоже самое продублировал в СМС, в ответ на ее послание с номером телефона.

Честно, не знаю, что делать. Как себя вести. Переписку по СМС и Мэйлу я устраивать не намерен. В ее края я не собираюсь, да и она в мои в ближайший год тоже. Человек мне понравился и заинтересовал. На данный ммоент просто обменялись СМС и координатами. И все. Повторюсь, что в переписке сейчас я смысла не вижу, тем более, что после обмена сообщениями от нее вестей не было.

Вопрос: как сделать так, чтобы девочка меня не забыла и по приезду в мой город мы смогли подолжить общение?

Если бы это было знакомство с девушкой из моего города, то было бы проще - можно было бы без проблем встречаться, но тут дилемма.

Как быть? Просто положиться на удачу и ждать??? Иил периодически закидывать какие-либо интриги, напоминать о себе путем поздравлений на великие праздники и т.п. Не проигрышная ли это тактика и стратегия?

С уважением.

Опубликовано:

тяжелый случай) за год она тебя напрочь забудет, в инете не общайся, сразу станешь другом.

Мой тебе совет - забей на нее. За год можно еще 100 девушек найти лучше нее. На ней свет клином не сошелся) вот как приедет - тогда и действуй. А сейчас забудь.

Опубликовано:

тяжелый случай) за год она тебя напрочь забудет, в инете не общайся, сразу станешь другом.

Мой тебе совет - забей на нее. За год можно еще 100 девушек найти лучше нее. На ней свет клином не сошелся) вот как приедет - тогда и действуй. А сейчас забудь.

Спасибо за ответ :)

Думаю, что случай не тяжелый и не уникальный :)

В Инете не общаюсь и общаться не собираюсь.

Суть поста не в том, что на ней свет клином сошелся, а в том, чтобы она меня не забыла, когда приедет в мой родной город. Думаю примерно через год позвонить ей и поинтересоваться - куда поступила. Если к нам, то, думаю, можно действовать.

А в целом, почти все как в посте Dimmonixa про малолеток. Девочка получила определенный Level up. Вот только на поцелуй решилась легко, как мне показалось.

Опубликовано:

Я не увидел цели.Цель какая?Ждать год малолетнюю пигалицу?

Это в 25 лет?Устраивай свою жизнь-здесь и сейчас,да и лучше с ОЖП своего возраста

На эту забей.Смена ролей какая-то.Как будто принц она,а не ты.А ты маленькая лялька наивно верящая что ее дождутся

Теперь подумай,как должно быть на самом деле

Опубликовано:

Я не увидел цели.Цель какая?Ждать год малолетнюю пигалицу?

Это в 25 лет?Устраивай свою жизнь-здесь и сейчас,да и лучше с ОЖП своего возраста

На эту забей.Смена ролей какая-то.Как будто принц она,а не ты.А ты маленькая лялька наивно верящая что ее дождутся

Теперь подумай,как должно быть на самом деле

Спасибо за ответ!

Цель - ЛТР с этой девочкой. То, что я буду ждать эту девушку год не говорит о том, что я буду вести монашеский образ жизни. А что касается, "малолетней пигалицы", то мне эта девушка понравилась.

Или с Вами такого не случалось?

Девушка моего возраста у меня была. Мне интересно общение не только с ровесницами. И если с ровесницами я "на равных", то девушкам, которые младше интереснее "давать" и рассказывать что-то новое.

Что касается принцев и принцесс. Ни во что я наивно не верю - постом хотел поинтересоваться, что сделать, чтобы не потерять контакт.

В принципе, все.

Опубликовано:

Спасибо за ответ!

Цель - ЛТР с этой девочкой. То, что я буду ждать эту девушку год не говорит о том, что я буду вести монашеский образ жизни. А что касается, "малолетней пигалицы", то мне эта девушка понравилась.

Да лан))

Я и вижу что понравилась)

Ты даже готов ждать ее(а собственно,кого ее?Девочку,которую встретил в поезде,пообщался с ней сутки,кроме слюнообмена ничего не было и которая на утро отправила тебе пару сопливых смсок?),а зачем?

ЛТР-это отношения.Долгие,прочные.Это отношения с регулярным сексом.Ты думаешь о таких вот отношениях с девочкой,которую увидел один раз и у Вас ничего не было?Которая на девять лет моложе тебя?

И это твоя цель на ближайший год?Взрослого,самодостаточного мужчины?

Девушка моего возраста у меня была. Мне интересно общение не только с ровесницами. И если с ровесницами я "на равных", то девушкам, которые младше интереснее "давать" и рассказывать что-то новое.

Что касается принцев и принцесс. Ни во что я наивно не верю - постом хотел поинтересоваться, что сделать, чтобы не потерять контакт.

В принципе, все.

Чет мне кажется, "на равных"=не дают,не?

Если не хочешь терять контакт-созванивайся раз-два в месяц

Ну ответь на вопрос-надо-ли?

Хотя,дело твое

Опубликовано: (изменено)

Да лан))

Я и вижу что понравилась)

Ты даже готов ждать ее(а собственно,кого ее?Девочку,которую встретил в поезде,пообщался с ней сутки,кроме слюнообмена ничего не было и которая на утро отправила тебе пару сопливых смсок?),а зачем?

ЛТР-это отношения.Долгие,прочные.Это отношения с регулярным сексом.Ты думаешь о таких вот отношениях с девочкой,которую увидел один раз и у Вас ничего не было?Которая на девять лет моложе тебя?

И это твоя цель на ближайший год?Взрослого,самодостаточного мужчины?

Чет мне кажется, "на равных"=не дают,не?

Интересно, цель Ваших едких замечаний - наставить человека на путь истинный, или просто позлорадствовать?

Так или иначе, снимаю перед Вами незримую шляпу, ибо такой самодостаточный, трезвый, и главное, здравый Мужчина редкость в наше время.

Если Вам, конечно, понятен смысл моих слов и Вы умеете читать между строк, надеюсь.

Изменено пользователем I like bad girls (история изменений)
Опубликовано:

Знакомство в поезде, ночь разговоров, 2 засоса, скорее всего СДП, автор тормоз, другой город, год до встречи.

Автор - хачулюблюнимагу женюсь.

1. Автор звонит, пишет, вкладывает ресурс, палюбому ТФНит, хотя обещает этого не делать.

Девочка, будучи нефригидной симпа малолеткой, встречает парня, секс, автора в ДОД.

2. Автор НЕ звонит, НЕ пишет - девочка о нём забывает, находит парня, секс, автор снова в жопе.

3. Автор изредка напоминает о себе звонками на день рождения, на 8 марта, на НГ, не навязываясь,

без соплей, дрочева, цветов и подарков по интернету и почте, занимает выжидательную позицию,

фрейм интересного, самдостаточного знакомого. Девочка находит парня, секс, автор в жопе,

НО! интерес у девочки к автору минимальный, но теоретически может сохранится для встречи.

При встрече разрыв шаблона, вынос крыши, секс, блаблабла.

Автору фак по малолеткам наизусть, все факи по соблазнению, ВВП 100500.

Есть в личном опыте истории общения с малолетками и не очень на расстоянии

в течение 1-2 лет с сексом при редких встречах. В такой ситуаци с ними даже проще,

мозгов мало, хавают только эмоции, достаточно сохранять интерес к себе любимому

и рвать крышу при встречах, затаскивая в свою зону комфорта и активируя якоря.

На Старса не гони, он свет в конце тоннеля, просто не в настроении)

Опубликовано:
чтобы она меня не забыла, когда приедет в мой родной город.

да ты сам подумай - оно те надо через год будет??)))

синица в руке говорят лучше, чем журавль сам знаешь где))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...