Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать в этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю девчонку уже 1 года.Только недавно месяц назад удалось оказаться в поле зрения! Я сразу понравился ее подружкам и они бля ее ЗАСТАВИЛИ встречаться со мной! но она сказала, что ей нравится другой парень и что она ни с кем не хочет встречаться. А тому парню она была безразлична и когда она это поняла ! Но я ее не забыл и вот её подружки поговарили с ней и оказалось что она теперь меня любит но ей стыдно в этом признаться! А пере до мной она делает вид что ненавидит меня.

Бля я до сих пор люблю ее но сделать ни чего не могу....

Опубликовано:

поменьше внимания ей оказывай, если оказываешь. потом вызванивай, предложи встретится "место, время". но не так:

Привет, это (имя) может встретимся?

а примерно так:

-привет

-привет

-это (имя)

-узнала\не узнала, любая реакция.

-несешь какойнить позитивный бред типа ты шнурки погладила\где твои носки\ботинки, или просто спроси как настроение)

потом говоришь давай встретимся, начнет отмазываться быстро сливайся, скажи что у тебя самого времени только чуть чуть свободого, и ты потратишь его на отдых)

ну а если согласится то флаг тебе в руки! с первых секунд за талию\под ручку и выгуливай. Я например лапшу вешать люблю, типа у меня прадед француз и так далее так, что девочка уже просто прется от тебя. Дальше импровизируй, точных действий тебе никто не напишет, обстоятельства решают) удачи)

ЗЫ и ни слова о ее парнях, если спросит есть ли у тебя девушка считай что она уже твоя, как ответить читай на форуме.

Опубликовано:

Как мне это предложить, если у неё нет телефона, я постоянно её вижу в клубе, но она там всегда с подругами и мне как-то неудобно к ней подходить

Опубликовано:
Как мне это предложить, если у неё нет телефона, я постоянно её вижу в клубе, но она там всегда с подругами и мне как-то неудобно к ней подходить

я низчто неповерю что у нее действительно нет телефона, мне такие ожп еще ниразу не попадались)

неудобно подходить - вот твоя проблема. выгоняй таракана и подруливай, постеби ее чуть, но не жестоко) это же клуб! кинестетику никто не отменял, особенно в клубах)

Опубликовано:

Хорошо бы для начал оформить свой пост правильно. Например конкретного вопроса я так и не увидел. Не увидел пусть короткой, но истории "Увидел-познакомились-как общались- с чего начались проблемы" Больше похоже на слёзы. "Люблю-обожаю,а сделать ничего не могу...ААААА"

И мой любимый вопрос-сколько тебе лет, парень? Хотя нет, не отвечай-не больше 19-и. И то я наверное переборщил.

Тема сама кроме смеха не вызвала ничего.

Твои пассажи "Подружки заставили встречаться", "Подружки поговорили, и теперь она любит меня", "Девчонку люблю 1 год и только недавно оказался в поле зрения", "А тому парню она была безразлична и когда она это поняла ! " очень веселят.

Переделай и будет тебе счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...