Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно исправлять положение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте все.

В общем, две недели назад познакомился с девушкой в коллективе, ей 17.Буквально до этих дней не общались, просто виделись каждый рабочий день.

На днях инциативу проявила она сама, я ей до этого особо заинтересован не был.

Начали общаться, вроде неплохо всё, комплиментами не сыпал, довольно нейтрально себя деражал, интерес ко мне явно был.

Позже, не знаю какого чёрта мне зашло, полнолуние, звезды не так расположились, в общем, из-за настроения несколько раз в течении дня грубо ляпнул с тем, как себя преподносить, а именно, проявил явную неуверенность, робкость и неловкость - впечатление, видно, испортилось.

Сейчас отошло, ситуацию полностью осознал.

Вот и хочу спросить, как сейчас лучше действовать?По-моему, глупо было бы на следующий день заявиться кардинально другим, возможно покажусь наиграным, а то и абкуренным)Как "трансформироваться" в нормальное состояние, и показывать обычное (правильное) поведения, после таких ляпов?

По пути еще хочу спросить, как лучше подходить к девушке, начинать общение, если они находиться в компании подруг?

Большое спасибо за внимание.

Опубликовано:

Извините, если не ясно выразился.

Косяк:

несколько раз в течении дня грубо ляпнул с тем, как себя преподносить, а именно, проявил явную неуверенность, робкость и неловкость - впечатление, видно, испортилось.

Или вы имеете в виду, описать конкретну ситуацию?

Например, проявил робкость при общении и в поведении, замянался, вел себя скованно.Была неловкая тишина, у меня были скованные жесты, не было раскованности.Не знаю как еще обьяснить.

Самый страшный косяк - когда говорили, и она спросила почему я сегодня весь день один, девушек не обкручиваю, я бросил что-то типа "ах, комплексы может" или что-то в этом роде.

Суть вопроса к Вам:

Вот и хочу спросить, как сейчас лучше действовать?По-моему, глупо было бы на следующий день заявиться кардинально другим, возможно покажусь наиграным, а то и абкуренным)Как "трансформироваться" в нормальное состояние, и показывать обычное (правильное) поведения, после таких ляпов?

Опубликовано:

Вот и хочу спросить, как сейчас лучше действовать?

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

По-моему, глупо было бы на следующий день заявиться кардинально другим, возможно покажусь наиграным, а то и абкуренным)

По-моему пох.

Как "трансформироваться" в нормальное состояние, и показывать обычное (правильное) поведения, после таких ляпов?

Будь собой - не придётся трансформироваться.

По пути еще хочу спросить, как лучше подходить к девушке, начинать общение, если они находиться в компании подруг?

Кури ФАКи по сетам. Юзай поиск.

Большое спасибо за внимание.

Большое пажалста ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...