Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с одногрупницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем есть ожп 6 - 6,5. одногрупница. 1ый курс) у нас в группе 19 девок и 8 парней) ну есть с кем потусить) вобщем надо! надо с ней оч хорошо сблизить контакты, до 10 октября, тк 10 октября мы едим на тур базу с начевкой с группой) а ето уже секс, я хочу ее, тк она мне понравилась, милая девчушка, думаю если сразу действовать там то она может морозица, вот и думаю подогреть ее до этого момента) тока есть проблема..что она не месная, и уезжает на выходные домой( но думаю ето пройдет!!! на данный момент все нормик, сама лезит обнимаца) грела руки под майкой)) лапала кароче))) так вот как вести себя с ней в учебное время? как ее подогревать? когда нет возможности встретица вне учебы, читал алекса пикап он описывал способ обхода сознания, кто пробывал? и вообще че посоветуете?

Опубликовано:

Как на архитектурном или на меде.) блин так замарачиваешься)) поцелуй хоть был? без поцелуя , тяжелее бу продавить в походе на секс

Опубликовано:

Проблемы не вижу, но ты её хочешь, как я понял, создать! ! ! Авай, такими же темпами и в ту же сторону будешь идти, и услышишь ДОД! ! !

ФАК-и и http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54

ЗЫ глупо как то на турбазе её трахать. Трахни ты её до турбазы она тебе потом и на турбазе даст. Оброщай больше внимание на обратную свзяь и будет тебе счастье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...