Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с одногрупницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем есть ожп 6 - 6,5. одногрупница. 1ый курс) у нас в группе 19 девок и 8 парней) ну есть с кем потусить) вобщем надо! надо с ней оч хорошо сблизить контакты, до 10 октября, тк 10 октября мы едим на тур базу с начевкой с группой) а ето уже секс, я хочу ее, тк она мне понравилась, милая девчушка, думаю если сразу действовать там то она может морозица, вот и думаю подогреть ее до этого момента) тока есть проблема..что она не месная, и уезжает на выходные домой( но думаю ето пройдет!!! на данный момент все нормик, сама лезит обнимаца) грела руки под майкой)) лапала кароче))) так вот как вести себя с ней в учебное время? как ее подогревать? когда нет возможности встретица вне учебы, читал алекса пикап он описывал способ обхода сознания, кто пробывал? и вообще че посоветуете?

Опубликовано:

Как на архитектурном или на меде.) блин так замарачиваешься)) поцелуй хоть был? без поцелуя , тяжелее бу продавить в походе на секс

Опубликовано:

Проблемы не вижу, но ты её хочешь, как я понял, создать! ! ! Авай, такими же темпами и в ту же сторону будешь идти, и услышишь ДОД! ! !

ФАК-и и http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54

ЗЫ глупо как то на турбазе её трахать. Трахни ты её до турбазы она тебе потом и на турбазе даст. Оброщай больше внимание на обратную свзяь и будет тебе счастье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...