Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром зажатого яичка или....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, господа. Втречаюсь с девушкой уже почти два годика, соответственно и секс у нас с ней есть. Мне 21, а ей 19. Мы в разных институтах. В последние время очень редко видимся. На днях заметил у нее на телефоне на экранной заставке фотографии какого-то мальчонка. Меня это поразило, но этого я ей не показывал. Поцелуи ее стали более жадные, а прикосновения более "крепкие". Такое чувство, что она хочет насытятся мной.

Вижется перестали из-за учебы, а так же из-за моей работы. Заранее договариваемся, инциативу проявляем оба. Вот только не пойму, с х**ли у нее на заставке не я, а какой-то там перец?

Что делать?

1. Игнор?

Или?

Опубликовано:
с х**ли у нее на заставке не я, а какой-то там перец?
Бред Пит? Бандерос? :lol:
В последние время очень редко видимся. ............ Поцелуи ее стали более жадные, а прикосновения более "крепкие".
Реже встречи - крепче поцелуи :)
Что делать?
Чаще встречайся.
Опубликовано:

поставь себе фотку какой нибудь малоизвестной красотки, пусть на девочка на вуменсру напишет тему, аналогичную твоей.

короче, не парься.

Опубликовано:

Самое смешное - что даже если довести девушку до того, что везде будут его фотки, его фотки в обнимку с ней, на тумбочке у кровати будет стоять его фотка и засыпая она будет смотреть на него.....то самое обидное - во сне она будет трахаться с другим. Потому что она его хочет.

Подсознанием нельзя управлять

Автор, очень жаль, да? - что нельзя залить свою фотку ей в башку?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...