Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение 8-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток.

Я.21 год, 5 курс учусь, работаю, активно занимаюсь спортом(много разным, сейчас боевым).

Она. 21 год, 5 курс получает два высших, работает тренером по аэробике, до этого месяца 3 назад были отношения три года... если важно).

собственно познакомился через вконтакте, знаю что не айс, но было отличное настроение:)))взял номер и вперед.

вызвонил.

1 свидание. прогулялись по парку, поговорили, вроде всё позитивненько, в конце свидания попробовал засосать,а тут фигу...

2 свидание. ролики, прогулка. катаемся на роликах, кинестетика вовсю, К++. всё вроде отлично... потом гуляем,расказываю миниметафору опять же пробую засосать, отварачивается(и выдает фразу ты со всеми девушками так?), немного офигеваю, если честно не особо привык к такому)) ладно думаю проехали, подвожу домой, она катит тему что ей надо сначала узнать человека, а так она не может, пробую утилизировать, не особо если честно получилось... вообщем подъезжаем к её дому. попрощались и всё)

в субботу звоню, говорит что с подругами идет в кино.(собственно до этого она говорила, думал может планы поменялись) в воскресенье звоню 3 раза трубку не берет, забил на время.

думаю завтра вызванивать, устраивать свиданку, кафешка (3 розочки из салфеток, потом их обмен на реальные)

если что-от надо дополнить пишите

собственно вопросы, какие косяки были?

и как лучше себя вести дальше?

Опубликовано:

в субботу звоню, .......в воскресенье звоню 3 раза трубку не берет, забил на время.

думаю завтра вызванивать

:D Не много ли чести?
кафешка (3 розочки из салфеток, потом их обмен на реальные)
Решил завалить вниманием?
собственно вопросы, какие косяки были?
Начал кушать её говно,много внимания,завышаешь значимость.
Подожди с вызвоном.Охолонись, почитай ФАКи, сходи в поле.
Опубликовано:

чувствую что начал кушать её говно(... не знаю только как перевернуть в свою сторону!)

Подожди с вызвоном.Охолонись, почитай ФАКи, сходи в поле

насчет поля, если честно немного подустал от него... месяц довольно активных гуляний, с разными девушками+времени не так много.

Подожди с вызвоном.Охолонись, почитай ФАКи, сходи в поле.

факи читаю. сколько примерно не звонить?

п.с. Цель ЛТР.

Опубликовано:
факи читаю. сколько примерно не звонить?

Попробуй до пятницы не звонить.

На её смс сразу не отвечай, желательно перезвонить через несколько часов.Типа занят, перезвонишь.Вызвон в день свидания.

В аську и контакт не выходи, руби виртуальное общение.

п.с. Цель ЛТР.
Цель соблазнить, а уж потом посмотришь что и как :)
Опубликовано:
В аську и контакт не выходи, руби виртуальное общение

ни разу с ней общался в асе(стараюсь не добавлять подруг туда :) ) и вконтакте(после номера больше не писал).

Попробуй до пятницы не звонить.

думаю до четверга... в пятницу у неё работа

агась)

Опубликовано:

п.с. Цель ЛТР.

Почитай определение что такое цель и вникни, и ты поймёшь что ЛТР - это не цель! :) Не цель не может быть достигнута. Целью может быть телефон, поцелуй, секс, свадьба и т.д. и т.п. в общем что-то четкое и конкретное, а не размытое... Если хочешь ЛТР, не попробовав девушку, то ты уже проиграл...

Опубликовано:

в конце свидания попробовал засосать,а тут фигу...

Лучше не целовать первый раз в конце свидания, лучше в середине и страсным в конце! ! ! =)

Тебе нужно набиратся опыта, а вот этот вопрос тебе не даст

этого сделать

Предложи свои варианты, а мы подскажем что и как...

п.с. Цель ЛТР.

+1, а если она бревно в постели... А если она БДСМ любит.... А если ей для удовлетворения надо всего лишь 10 минут секса или 3-4 часа без перерыва. Ни когда не загадывай ЛТР, если его хочешь получить, то соблазни её, повстречайся с ней несколько раз, а там если надумаешь то оно само завяжется... Или ты ей хочешь предложить, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ?!

Опубликовано:
+1, а если она бревно в постели... А если она БДСМ любит.... А если ей для удовлетворения надо всего лишь 10 минут секса или 3-4 часа без перерыва. Ни когда не загадывай ЛТР, если его хочешь получить, то соблазни её, повстречайся с ней несколько раз, а там если надумаешь то оно само завяжется... Или ты ей хочешь предложить, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ?!

сразу признание в любви :D

Почитай определение что такое цель и вникни, и ты поймёшь что ЛТР - это не цель! Не цель не может быть достигнута. Целью может быть телефон, поцелуй, секс, свадьба и т.д. и т.п. в общем что-то четкое и конкретное, а не размытое... Если хочешь ЛТР, не попробовав девушку, то ты уже проиграл...

ок. буду ставить мини цели. 1: поцелуй.

сегодня встречаюсь с другой ожп. а дальше подумаю, над вариантами с этой

вообще пока варианта 2.

вызвон.

бильярд: нравиться так как можно хорошо киннестетить и места есть уютные:)

кафешка:

учусь, 21 September 2009 - 22:47, написал:

(3 розочки из салфеток, потом их обмен на реальные)

Решил завалить вниманием?

не знаю вместо роз думаю что-нить оригинальное, какую - нить игрушку угарную, ну или что-нить ещё присмотреть, обычно в магазине уже что-нить попадается...

Опубликовано:

ок. буду ставить мини цели. 1: поцелуй.

сегодня встречаюсь с другой ожп. а дальше подумаю, над вариантами с этой

вообще пока варианта 2.

вызвон.

Мляя... пикаперы хреновы...

Будешь ставить цель поцелуй или секс, девочка это увидет и будет на этом играть. Это твое слабое место будет, она тебя будет раздергивать и раскачивать, то почти давая то полностью тебя оталкивая от твоей цели, так выбьет из равновесия...

Поцелуй или секс, это промежуточные действия которые помогут достигнуть твою цель! ! !

ЗЫ: удивляюсь людям, сами ни хрена не знают и советуют другим же... Терь понятно откда столько "СУПЕР ПИКАПЕРОВ" развелось, с темами " ОНА НЕ ДАЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ", "3-ю неделю ходим, не было секса". Потому что девочка видет, что вы не классно хотите пообщатся я просто поцеловать или трахнуть!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0 вроде бы я там про это писал! ! !

ЦЕЛЬ ОДНА: Лкассно пообщатся с девушкой, сюда входит все, секс, поцелуй и кинистетика! ! !

Опубликовано:
Мляя... пикаперы хреновы...

я ещё только учусь ;)

http://forum.pickup....opic=71307&st=0 вроде бы я там про это писал! ! !

ИМХО, все правильно только ты имеешь ввиду промежуточнные действия,я -мини цели.

только всегда должна быть конечная цель и я согласен с

Цель соблазнить, а уж потом посмотришь что и как

из-за не очень большого опыта, иногда просто не правильно оцениваю что и как...

Будешь ставить цель поцелуй или секс, девочка это увидет и будет на этом играть. Это твое слабое место будет, она тебя будет раздергивать и раскачивать, то почти давая то полностью тебя оталкивая от твоей цели, так выбьет из равновесия...

стараюсь делать чтобы это всё было естесственно, не всегда получается тока((

если с девушкой неинтересно общаться и т.п. я её не вызваниваю, зачем тратить время и ресурс!

Опубликовано:

собственно познакомился через вконтакте, знаю что не айс, но было отличное настроение:)))взял номер и вперед.

вызвонил.

попробовал засосать,а тут фигу...

немного офигеваю, если честно не особо привык к такому))

насчет поля, если честно немного подустал от него... месяц довольно активных гуляний, с разными девушками+времени не так много.

п.с. Цель ЛТР.

хм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...