Jump to content
пикап.Форум

соблазнение 8-ки

Recommended Posts

Posted

всем доброго времени суток.

Я.21 год, 5 курс учусь, работаю, активно занимаюсь спортом(много разным, сейчас боевым).

Она. 21 год, 5 курс получает два высших, работает тренером по аэробике, до этого месяца 3 назад были отношения три года... если важно).

собственно познакомился через вконтакте, знаю что не айс, но было отличное настроение:)))взял номер и вперед.

вызвонил.

1 свидание. прогулялись по парку, поговорили, вроде всё позитивненько, в конце свидания попробовал засосать,а тут фигу...

2 свидание. ролики, прогулка. катаемся на роликах, кинестетика вовсю, К++. всё вроде отлично... потом гуляем,расказываю миниметафору опять же пробую засосать, отварачивается(и выдает фразу ты со всеми девушками так?), немного офигеваю, если честно не особо привык к такому)) ладно думаю проехали, подвожу домой, она катит тему что ей надо сначала узнать человека, а так она не может, пробую утилизировать, не особо если честно получилось... вообщем подъезжаем к её дому. попрощались и всё)

в субботу звоню, говорит что с подругами идет в кино.(собственно до этого она говорила, думал может планы поменялись) в воскресенье звоню 3 раза трубку не берет, забил на время.

думаю завтра вызванивать, устраивать свиданку, кафешка (3 розочки из салфеток, потом их обмен на реальные)

если что-от надо дополнить пишите

собственно вопросы, какие косяки были?

и как лучше себя вести дальше?

Posted

в субботу звоню, .......в воскресенье звоню 3 раза трубку не берет, забил на время.

думаю завтра вызванивать

:D Не много ли чести?
кафешка (3 розочки из салфеток, потом их обмен на реальные)
Решил завалить вниманием?
собственно вопросы, какие косяки были?
Начал кушать её говно,много внимания,завышаешь значимость.
Подожди с вызвоном.Охолонись, почитай ФАКи, сходи в поле.
Posted

чувствую что начал кушать её говно(... не знаю только как перевернуть в свою сторону!)

Подожди с вызвоном.Охолонись, почитай ФАКи, сходи в поле

насчет поля, если честно немного подустал от него... месяц довольно активных гуляний, с разными девушками+времени не так много.

Подожди с вызвоном.Охолонись, почитай ФАКи, сходи в поле.

факи читаю. сколько примерно не звонить?

п.с. Цель ЛТР.

Posted
факи читаю. сколько примерно не звонить?

Попробуй до пятницы не звонить.

На её смс сразу не отвечай, желательно перезвонить через несколько часов.Типа занят, перезвонишь.Вызвон в день свидания.

В аську и контакт не выходи, руби виртуальное общение.

п.с. Цель ЛТР.
Цель соблазнить, а уж потом посмотришь что и как :)
Posted
В аську и контакт не выходи, руби виртуальное общение

ни разу с ней общался в асе(стараюсь не добавлять подруг туда :) ) и вконтакте(после номера больше не писал).

Попробуй до пятницы не звонить.

думаю до четверга... в пятницу у неё работа

агась)

Posted

п.с. Цель ЛТР.

Почитай определение что такое цель и вникни, и ты поймёшь что ЛТР - это не цель! :) Не цель не может быть достигнута. Целью может быть телефон, поцелуй, секс, свадьба и т.д. и т.п. в общем что-то четкое и конкретное, а не размытое... Если хочешь ЛТР, не попробовав девушку, то ты уже проиграл...

Posted

в конце свидания попробовал засосать,а тут фигу...

Лучше не целовать первый раз в конце свидания, лучше в середине и страсным в конце! ! ! =)

Тебе нужно набиратся опыта, а вот этот вопрос тебе не даст

этого сделать

Предложи свои варианты, а мы подскажем что и как...

п.с. Цель ЛТР.

+1, а если она бревно в постели... А если она БДСМ любит.... А если ей для удовлетворения надо всего лишь 10 минут секса или 3-4 часа без перерыва. Ни когда не загадывай ЛТР, если его хочешь получить, то соблазни её, повстречайся с ней несколько раз, а там если надумаешь то оно само завяжется... Или ты ей хочешь предложить, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ?!

Posted
+1, а если она бревно в постели... А если она БДСМ любит.... А если ей для удовлетворения надо всего лишь 10 минут секса или 3-4 часа без перерыва. Ни когда не загадывай ЛТР, если его хочешь получить, то соблазни её, повстречайся с ней несколько раз, а там если надумаешь то оно само завяжется... Или ты ей хочешь предложить, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ?!

сразу признание в любви :D

Почитай определение что такое цель и вникни, и ты поймёшь что ЛТР - это не цель! Не цель не может быть достигнута. Целью может быть телефон, поцелуй, секс, свадьба и т.д. и т.п. в общем что-то четкое и конкретное, а не размытое... Если хочешь ЛТР, не попробовав девушку, то ты уже проиграл...

ок. буду ставить мини цели. 1: поцелуй.

сегодня встречаюсь с другой ожп. а дальше подумаю, над вариантами с этой

вообще пока варианта 2.

вызвон.

бильярд: нравиться так как можно хорошо киннестетить и места есть уютные:)

кафешка:

учусь, 21 September 2009 - 22:47, написал:

(3 розочки из салфеток, потом их обмен на реальные)

Решил завалить вниманием?

не знаю вместо роз думаю что-нить оригинальное, какую - нить игрушку угарную, ну или что-нить ещё присмотреть, обычно в магазине уже что-нить попадается...

Posted

ок. буду ставить мини цели. 1: поцелуй.

сегодня встречаюсь с другой ожп. а дальше подумаю, над вариантами с этой

вообще пока варианта 2.

вызвон.

Мляя... пикаперы хреновы...

Будешь ставить цель поцелуй или секс, девочка это увидет и будет на этом играть. Это твое слабое место будет, она тебя будет раздергивать и раскачивать, то почти давая то полностью тебя оталкивая от твоей цели, так выбьет из равновесия...

Поцелуй или секс, это промежуточные действия которые помогут достигнуть твою цель! ! !

ЗЫ: удивляюсь людям, сами ни хрена не знают и советуют другим же... Терь понятно откда столько "СУПЕР ПИКАПЕРОВ" развелось, с темами " ОНА НЕ ДАЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ", "3-ю неделю ходим, не было секса". Потому что девочка видет, что вы не классно хотите пообщатся я просто поцеловать или трахнуть!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0 вроде бы я там про это писал! ! !

ЦЕЛЬ ОДНА: Лкассно пообщатся с девушкой, сюда входит все, секс, поцелуй и кинистетика! ! !

Posted
Мляя... пикаперы хреновы...

я ещё только учусь ;)

http://forum.pickup....opic=71307&st=0 вроде бы я там про это писал! ! !

ИМХО, все правильно только ты имеешь ввиду промежуточнные действия,я -мини цели.

только всегда должна быть конечная цель и я согласен с

Цель соблазнить, а уж потом посмотришь что и как

из-за не очень большого опыта, иногда просто не правильно оцениваю что и как...

Будешь ставить цель поцелуй или секс, девочка это увидет и будет на этом играть. Это твое слабое место будет, она тебя будет раздергивать и раскачивать, то почти давая то полностью тебя оталкивая от твоей цели, так выбьет из равновесия...

стараюсь делать чтобы это всё было естесственно, не всегда получается тока((

если с девушкой неинтересно общаться и т.п. я её не вызваниваю, зачем тратить время и ресурс!

Posted

собственно познакомился через вконтакте, знаю что не айс, но было отличное настроение:)))взял номер и вперед.

вызвонил.

попробовал засосать,а тут фигу...

немного офигеваю, если честно не особо привык к такому))

насчет поля, если честно немного подустал от него... месяц довольно активных гуляний, с разными девушками+времени не так много.

п.с. Цель ЛТР.

хм...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...