Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой,на первом свидании засос, от неё чувствовалось что готова на секс, пару свиданий- домой не звал, у неё отчим непускает к себе меня,на второй свиданки делал крышеснос с сердечком из лепестков роз на леснице.

Потом договаривались ко мне домой- но у неё начались месячные,пошли в кино , стала запаристой,стала парить про то что надо человека проверить думает что,мол,или со мной на 1 ноч или серьёзные отношения ,под конец свиданки неохотно стала целоватся.....сказала мол настроение плохое

недавно промолвился что хочу сделать её ещё 1 сюрприз- она говорит что пока не нада и тд, я понимаю к чему она говорит что не хочет чтобы благодаря моему сюрпризу она была мне чем -то обязанна,я сказал что всёравно сделаю....вопрос , делать или не делать сюрприз (крышеснос), я промолвился что хочу то и делаю,и почему ваще такие загоны у неё ,на секс готова на все 120% , моя цель - влюбить в себя...

дальнейшая тактика, свиданки через несколько дней, трах, переодические крышесносы....

Опубликовано:

1. Ошибся разделом форума, читай правила, в особенности те которые красным цветом написаны.

2. Чего ты хочешь от людей узнать?то есть в чем вопрос? Ты свои цели написал. А про то как их достичь ты мог узнать не создавая эту тему. Читай ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...