Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23,ей 21 год. И я и она такие люди, что с самого начала были настроены на серьёзные отношения. Мы встречаемя около 5 месяцев. Она человек постепенный – не торопится в развитии отношений,всё постепенно.Романтики и крышесносов было прилично-самые различные. У нас были отношения построенные на искренности друг к другу. Мы часто встречались,жили вместе много и у меня дома и у её отца дома (когда его не было) и у неё дома. Время всегда проводили отлично за исключением некоторых моментов. Часто ссорились по мелочам, а потом также легко мирились. Ссоры в основном из-за упрямости друг друга-мы оба тельцы. И соответственно обиды друг на друга в результате ссор. Секс был спустя 3 месяца с начала отношений, как раз на юге.У неё очень сильный самоконтроль по поводу секса в связи с тем, что обожглась с этим в предыдущих отношениях, а со мной хотела всё серьёзно обставить-долгосрочные планы. Кроме разве что самого “сношения”в постели присутствовали все ласки,петтинг и т.д. с самых первых дней встреч. Мы познакомились в начале мая,в конце июля поехали вместе на юг. С этого и началась вся мутотень. На юге половину отдыха мы ссорились опять же по мелочам и из-за упрямства. А потом случилась полная подстава-в кафе она отравилась. И дома лежала с температурой. Я за ней ухаживал, делал всё необходимое. Но вот на фоне предыдущих ссор я на этот момент к ней немного остыл. Потом навещал её в больнице, куда её положили на юге. Но она ко мне охладела в результате того что, как она сказала-не чувствует от меня тепла. Я в на тот момент действительно немного остыл к ней и это совпало с её вот этой неприятностью. Приехав с юга,мы через некоторое время стали вновь ближе, опять тепло в отношениях, секс. У неё с юга осталась температура и ей пришлость дома долго по поликлиникам ходить,она говорила, что устала от этого. Как то я пригласил её к себе домой на выходные, а она отказалась,т.к. неважно себя чувствовала из-за продолжающейся температуры,сказала,что не хочет далеко от дома поэтому отходить,предложила у её дома погулять. Ну я глупо обиделся на неё за то, что она не поехала, потом дня 4-5 с ней не контачил. После позвонил, спросил о здоровье,делах и т.д. И предложил встретиться,На что она мне сказала:”Ты так долго не звонил, а теперь так говоришь со мной как ни в чём не бывало. Я сейчас не хочу с тобой встречаться. И вообще я хочу поговорить о наших отношениях. Меня это не устраивает. Я ждала твоего звонка. И вообще, пока ты не звонил, я уже думала позвонить тебе сама и сказать ВСЁ, ХВАТИТ. Помнишь ты говорил, что когда девушка от тебя отдаляется,то ты охладеваешь к ней, так и я вот сейчас к тебе чувствую то же.” Примерно такой разговор. Голос у неё по телефону был обиженный,подавленный немного. Мне так жалко её стало.Потом когда я пытался с ней назначить встречу по телефону или смс, интересовался её здоровьем,она мне говорила, что пока не хочет со мной встречаться и чтоб я не звонил и не писал ей. Сказала,что ВОЗМОЖНО встретимся позже,она сама даст знать.Это возможно потому, что ей в поликлинике сказали, что температура после болезни держится на фоне нервов. А она теперь негласно намёками меня винит в этом,т.к. на юге мы ссорились часто и соответственно нервы. Это ещё усугубляет ситуацию. Я вот уже как пару дней не общаюсь с ней. А сегодня вконтакте она выложила на своей странице вот этот ролик http:/ удалено Посмотрите его,может это как-то прояснит ситуацию. Моей страницы вконтакте уже давно нет. И она это знала. Хочу сделать всё возможное для того,чтобы исправить ситуацию. Она не только очень привлекательна как девушка, но и человек очень хороший, достойный. И во мне по крайней мере ранее видела человека стоящего долговременных серьёзных отношений. Накосячил я конечно же много. Она думает,что я видимо к ней отношусь холодно , но это отнюдь не так…

Если вдруг потребуется какая-то ещё информация,то конечно же отпишу её.

Прошу ваших советов, они бы сейчас очень пригодились.

Опубликовано:

Раз ты решил быть с ней, то тебе нужно было проявить максимум заботы во время ее болезни, не только на юге но и по приезду. Из кожи вон должен был вылести чтоб ее на ноги поставить. А ты свое начал гнуть, ей сейчас не до выяснения отношений, когда болеешь ничего не нужно человеку.поэтому тебе надо было просто быть с ней.

Опубликовано:

Прошу ваших советов, они бы сейчас очень пригодились.

Понимаешь, советовать что-либо ведомому, к тому же когда ведомый мужчина - почти бесполезно. В твоем рассказе нет того, чего хотел ТЫ. Она, она, она.. А вот от этой пассивности-безынициативности как раз все проблемы. Тебе нужно измениться - вот мой совет. Наверное ты скажешь "хорошо, хорошо, уже начал.. а сейчас-то что делать?". А ничего не делать. В данной ситуации я не вижу будущего в ваших отношениях. Которые, честно говоря, и отношениями назвать трудно. Так, на юге закрутилось, а час мозготрах начался..

Что ж ты, если любишь, отстранился от нее когда траванулась?

А на что обиделся, когда с температурой не поехала куда скажешь?

Какие проблемы? А может нах она тебе не нужна, что видно по поведению?

Опубликовано:

Ролик шаблонная женская абстрактная фантазия про любовь секс и всё такое. Ты чего-нибудь понял? я - нет. Классные тёлки, классные мужики тискают друг друга - вот всё что я увидел.

заморачиваться на этом - глупо. Они все хотят этого и ЭТОГО, но к делу вообще никакого отношения это не имеет.

Ибо это её латентные фантазии, подстроиться под которые ты не сможешь.

А грубо в общем - она хочет томления плоти, страсти и эмоций.

А ты ей этого дать не можешь и не дал. ты даже пишешь занудно....какая тут страсть

Вот и был послан.

Но вот на фоне предыдущих ссор я на этот момент к ней немного остыл. Потом навещал её в больнице, куда её положили на юге. Но она ко мне охладела в результате того что, как она сказала-не чувствует от меня тепла. Я в на тот момент действительно немного остыл к ней
поподробнее про твоё "остывание" на фоне её "остывающего" тела.
Мне 23,ей 21 год.
оба ведёте себя как малолетки
Хочу сделать всё возможное для того,чтобы исправить ситуацию.
так а КАК ты хочешь исправить ситуацию? мне непонятно.
Опубликовано:

В ролике отражение того,что у нас было и то,что мы хотели осуществить. Это раз. Во-вторых Я от неё отдалился морально, как раз совпало это с её болезнью,но я за ней ухаживал этот период.Она просто чувствовала моё моральное отдаление. В третьих,когда мы приехали с юга,то всё было ок. Косяк начался с того,что когда я её пригласил к себе на выходные,то она отказалась.Дело было так:

Она -я не поеду.

Я-почему?

она-а что мы там будем делать?(Я знаю что она подумала о сексе и не хотела им заниматься во время своего не очень хорошего состояния,я это понял)

Это не то,о чём ты подумала.

Она-А что тогда будем делать

Далее говорю-мы приедем,немного отдохнём и далее погуляем.(Ехать ко мне в другой город,час езды)

Она-я не хочу далеко ехать

Я-мы же вместе едем,время пролетит незаметно.

Она-я бы лучше около дома погуляла.

Я-я не могу гулять в Москве,я спал всего пару часов,лучше ко мне,немного отдохнём и гулять.

Она-Я не поеду.

Я(обиженно получилось)-Ну ладно,тогда пока.

Далее дня 4 не звонил и не писал.

Потом звоню,осведомляюсь о её делах,здоровье. приглашаю встретиться. она мне отвечает(голос был очень обиженный),ты не звонил мне почти неделю,а теперь вот так как ни в чём не бывало звонишь и приглашаешь встретиться. Я не хочу сейчас с тобой встречаться,я хочу побыть одна. И вообще я ждала твоих звонков,и когда их не было,то у меня было сильное желание самой позвонить тебе и сказать ВСЁ,ХВАТИТ!(это видимо хотела расстаться). Я ей говорил,что всё только от нас двоих зависит,всё будет ок и т.д.Она- такое уже второй раз повторяется,один раз на юге-когда я к ней охладел из-за ссор на короткое время во время её болезни; второй раз сейчас-она ведь ещё не выздоровела,а я опять ей дня четыре мол не писал.Я говорю-ну давай завтра встретимся у твоего дома,поговорим. Если не захочешь общаться,то разойдёмся по домам. Она-я подумаю,вечером напишу. Вечером пишет,что я мол не смогу завтра,хочу выздороветь. Я-а послезавтра? Она-на этой неделе скорее всего нет. Через пару дней пишу ей смс. Она-я хочу побыть одна,не звони и не пиши мне сейчас,я сама дам о себе знать. и так несколько раз. и вот сейчас как 4 дня мы не общаемся.

Сейчас моя значимость для неё низкая.А в балансе значимости,о котором много где написано сказано,что отношения могут развиваться только при равном балансе значимости. Если же Кто-то будет всё время ведущим,а другой ведомым,то рано или поздно интерес ведущего к ведомому теряется и ведущий отдаляется, а ведомый тянется к нему,ведущий ещё более теряет интерес и в итоге The end.

Так выходит для начала мне стоит повысить свою значимость для неё. А как это сделать? Дальше от неё? Хотя итак уже дальше. И вообще критиковать может каждый,на это много усилий не требуется. А вот дать дельный совет,который будет реально полезен,но только не такой-свали от неё и найди себе лучше, дать может не каждый.

Опубликовано:

Поведение малолеток..

Вообще этот момент нужно "заиграть". Не делать его причиной последующих ссор. Судя по всему, несмотря на то, что ты пишешь, что до этого отношения были просто супер - таковыми они не были. Просто ты делал то, что ее устраивало. Потом подзабил. Она взбрыкнула на недостаток внимания. А сейчас подстраивает тебя пожестче + возможно берет тайм-аут на то, чтобы отдохнуть от тебя, повстречаться с кем-нибудь еще. Вообще я не понимаю - тебе заняться нечем? У тебя дела есть? Я смотрю ты готов по каждому ее писку встречаться.. Займись чем-нибудь. Это внесет разнообразие в ваше общение. Появятся новые темы (правда пока не знаю чего именно - возможно общения, а возможно и ссор). Вот подобным полезным для тебя самого Дальше ты маленько вздернешь собственную значимость. Или нет. Калибруй.

Опубликовано:

Далее дня 4 не звонил и не писал.

Потом звоню,осведомляюсь о её делах,здоровье. приглашаю встретиться. она мне отвечает(голос был очень обиженный),ты не звонил мне почти неделю,а теперь вот так как ни в чём не бывало звонишь и приглашаешь встретиться. Я не хочу сейчас с тобой встречаться,я хочу побыть одна. И вообще я ждала твоих звонков,и когда их не было,то у меня было сильное желание самой позвонить тебе и сказать ВСЁ,ХВАТИТ!(это видимо хотела расстаться).

Твой ответ (пример): "Ты хочешь побыть одна? Уверен, это - хорошая идея! Выздоравливай, не скучай, позвони мне, когда захочешь меня увидеть!"

Но ты начинаешь залезать в подчиненного, упрашиваешь (ну давай, если, да кабы...):

Я ей говорил,что всё только от нас двоих зависит,всё будет ок и т.д.Она- такое уже второй раз повторяется,один раз на юге-когда я к ней охладел из-за ссор на короткое время во время её болезни; второй раз сейчас-она ведь ещё не выздоровела,а я опять ей дня четыре мол не писал.Я говорю-ну давай завтра встретимся у твоего дома,поговорим. Если не захочешь общаться,то разойдёмся по домам.

Надо было : "Предлагаю встретиться завтра у твоего дома", зачем "если не захочешь..."? Она напрочь забирает инициативу:

Она-я подумаю,вечером напишу. Вечером пишет,что я мол не смогу завтра,хочу выздороветь.

Т.е. делает Дальше. Чем надо ответить на Д при равном БЗ? Правильно, Д: "Я тоже не смогу завтра, у меня встреча. Позвони мне, когда будешь чувстовать себя лучше." Что делаешь ты? Начинаешь упрашивать (стандартная тактика подчиненного):

Я-а послезавтра? Она-на этой неделе скорее всего нет. Через пару дней пишу ей смс. Она-я хочу побыть одна,не звони и не пиши мне сейчас,я сама дам о себе знать. и так несколько раз. и вот сейчас как 4 дня мы не общаемся.

Короче от тебя Б-Б-Б, от неё Д-Д-Д. Ты её перекормил своим ТФН-ским вниманием подчиненного, твоя значимость ниже нуля. Кури форум касаемо ЗБЗ и перекоса БЗ, уясни стратегиию выхода из ДОДа (ты почти там).

Так выходит для начала мне стоит повысить свою значимость для неё.

Опять 25. Не для неё, а ДЛЯ СЕБЯ. Чувствуешь разницу? Иногда лучший способ возврата - игнор + развитие + самоуважение. Если возврата и не получится, то предложенная формула приведет к состоянию, когда возврат и накуй не нужен. ВВП, Т10Д и ФАКи в помощь.

И вообще критиковать может каждый,на это много усилий не требуется. А вот дать дельный совет,который будет реально полезен,но только не такой-свали от неё и найди себе лучше, дать может не каждый.

Не знаю уж, понравился ли тебе мой совет, но уверен - он реально полезен. Твой ход.

Опубликовано:

Дело и в этом, что я прикормил её вниманием, а вообще мне по жизни в таких ситуациях мешает доброта к людям,вечно кого-то жалеешь...это в характере...Спасибо за подсказки,я уяснил для себя кое что. По поводу результатов отпишусь.

Опубликовано:

Ребята,тут мысль в голову пришла! А вообще существуют в природе девушки,с которыми можно строить отношения естественно, на искренности,без каких-либо игр и манипуляций!?

Опубликовано:

На что она мне сказала:”Ты так долго не звонил, а теперь так говоришь со мной как ни в чём не бывало. Я сейчас не хочу с тобой встречаться. И вообще я хочу поговорить о наших отношениях. Меня это не устраивает. Я ждала твоего звонка. И вообще, пока ты не звонил, я уже думала позвонить тебе сама и сказать ВСЁ, ХВАТИТ. Помнишь ты говорил, что когда девушка от тебя отдаляется,то ты охладеваешь к ней, так и я вот сейчас к тебе чувствую то же.” Примерно такой разговор. Голос у неё по телефону был обиженный,подавленный немного. Мне так жалко её стало.

С ХРЕНА ЛИ???

Парень, тебя сливают, а ты ведешься. Тебя дерьмом кормят, а ты ешь!

Нужно было просто сазать:"Хорошо, дорогая, как скажешь. Раз ты так решила - скатертью дорога!" После чего повесить трубку и САМОМУ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ! НИКОГДА! И идти в поле клеить девочек, заниматься собой и прокачивать по Т100Б. Если бы потом через некоторое время позвонила она, осознав ссвою глупость, с извинениями - то тогда нужно было брать ее за попу, тащить в койку и трахать жестко! А потом уже говорить ваших отношениях и планах на будущее. Вот тогда у тебя был бы шанс.

А так - прости, но девочку ты просрал. Хотя, это еще вопрос - кому из вас больше повезло.

А вообще существуют в природе девушки,с которыми можно строить отношения естественно, на искренности,без каких-либо игр и манипуляций!?

Тебе больше мозг свой занять нечем?

Вопрос из серии:"Бывают ли на свете идеальные женщины???" Ответ:"Бывают. Но они ищут идеального мужчину"

Дальше - думай сам.

P.S. я резка сегодня, знаю. Пардон...

Опубликовано:

Автор, а почему так всё по дурацки? Перекормил вниманием, говоришь? Что-то мне видится это совершенно по другому, ты ей интересуешься вообще? Девочка чувствует, что тебе на неё пофиг. И по твоим действиям это четко прослеживается.

Девочка так не хило траванулась, да так что в попала в больницу, после этого плохо себя чувствует, можно понять? Зачем её тащить куда-то гулять в плохом самочувствии? Зачем обижаться на её отказ? От тебя не было простого человеческого понимания и участия. Не чувствовала от тебя девочка тепла и заботы. Девочке надоело. Девочка разочарована в тебе.

Сейчас оставляешь девочку в покое. Пусть остынет, пусть у неё затрется негатив. Потом, если не появится сама, дашь сам о себе знать. И тебе надо начинать с ней отношения ЗАНОВО. Негатив прошлого общения с ней не вспоминать и не упоминать. В "новых отношениях" с ней будь внимательным и позитивным.

Нужно было просто сазать:"Хорошо, дорогая, как скажешь. Раз ты так решила - скатертью дорога!" После чего повесить трубку и САМОМУ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ! НИКОГДА!

-1

Опубликовано:

В общем сейчас мы не общаемся около недели. Какике мои примерные действия,если она проявит инициативу и позвонит? И какие в том случае,если не будет давать о себе знать допустим в течение месяца? Просто не люблю длительную неопределённость.

Опубликовано:
В общем сейчас мы не общаемся около недели.

И чего ты ждешь?

Какике мои примерные действия,если она проявит инициативу и позвонит?

У тебя все отлично, ты в хорошем настроении, сейчас есть дела, перезвонишь позже.

*** Ты сам что от нее хочешь?***

И вообще нужно ли тебе потом еще перезванивать, выйди и посмотри сколько девочек вокруг?

И какие в том случае,если не будет давать о себе знать допустим в течение месяца? Просто не люблю длительную неопределённость.

Выйди на улицу и посмотри сколько девочек вокруг!

Опубликовано:

Сейчас посмотрю как буду развиваться события далее,если всё пойдёт в гору-то сохраню и с умом буду улучшать отношения,при этом совершенствуя себя. Если же нет-то логично что в поле!

Опубликовано:

Парни,привет,опять я. Сегодня после 8 дней необщения девушка мне написала. Вот такой разговор:

Она: (Имя) привет! Как поживаешь?

Я: Всё хорошо,спасибо. Ты как?

Она: У меня всё по прежнему! Обещала встретиться,поэтому если есть желание и возможность,то вечером можно погулять в парке!

Я: Я сегодня не могу.У меня дела. Могу завтра после занятий.

Она: Я завтра не могу! И теперь не знаю когда вообще получится и получится ли вообще!

Я: ??У тебя серьёзные проблемы касательно заболевания?

Она: Ничего не знаю! Начинаю работать и учиться, там видно будет!

Я(через 5 часов): Ну вот-в одном же универе учимся,там и скооперируемся.

В этой переписке мне сразу не понравилась фраза "Обещала встретиться..."-будто бы делает мне одолжение,словно только мне это и нужно.

Честно говоря мне надоела уже порядком эта тягомотина вся! Хочется либо войти в нормальное русло отношений,либо разойтись. Возможно стоит с ней поговорить прямо по поводу отношений и выяснить,что как и из за чего??? Как считаете? Или есть ещё варианты?

Опубликовано:

надо было по-другому отвечать

раз накосячил ты, девочка тебе написала, а ты особо и не отреагировал, будто между делом

я полностью согласна с 1 постом Romkaf в этой теме

автор, ты так же будешь себя вести дальше, так что не парьте друг другу мозг

Опубликовано:

Парни,привет,опять я. Сегодня после 8 дней необщения девушка мне написала. Вот такой разговор:

Она: (Имя) привет! Как поживаешь?

Я: Всё хорошо,спасибо. Ты как?

Она: У меня всё по прежнему! Обещала встретиться,поэтому если есть желание и возможность,то вечером можно погулять в парке!

Я: Я сегодня не могу.У меня дела. Могу завтра после занятий.

Она: Я завтра не могу! И теперь не знаю когда вообще получится и получится ли вообще!

Я: ??У тебя серьёзные проблемы касательно заболевания?

Она: Ничего не знаю! Начинаю работать и учиться, там видно будет!

Я(через 5 часов): Ну вот-в одном же универе учимся,там и скооперируемся.

В этой переписке мне сразу не понравилась фраза "Обещала встретиться..."-будто бы делает мне одолжение,словно только мне это и нужно.

Честно говоря мне надоела уже порядком эта тягомотина вся! Хочется либо войти в нормальное русло отношений,либо разойтись. Возможно стоит с ней поговорить прямо по поводу отношений и выяснить,что как и из за чего??? Как считаете? Или есть ещё варианты?

Конечно это надо только тебе! Ей то чего париться, она свистнула и ты уже бежишь к ней на встречу на следующий день. Если бы она очень хотела встретиться она бы позвонила. А пишут обычно когда кидают крючки которые ты успешно глотаешь и просишь еще. Как хочешь крутись вертись, но от выяснения отношений отлынивай. И вообще лучше пусть эта встреча не состоиться.

Опубликовано:

А почему именно необходимо избегать выяснения отношений? Ведь можно всё спокойно выяснить что к чему и почему! Что это за собой повлечёт? Просто уже надоело в неопределённости находиться!

Опубликовано:

Автор, ты реально дурак или просто им прикидываешься? :angry:

Когда это интересно последний раз кто-то нормально выяснял отношения и получал в ходе этого выяснения достоверные ответы на свои вопросы? Девушка всегда во всех проблемах будет винить тебя даже если это не так. Ты всегда во всем виноват даже в том что дети в Африке от голода умирают, а у нее от этого депресняк третий день.

лучший способ вконец убить отношения. это начать их выяснять ни к чему хорошему это еще никогда не приводило.

Опубликовано:

Да ты сам подумай как тогда-всё оставлять так как есть и в дальнейшем заниматься мозгоёбством из-за нерешённых вещей и повторением косяков всех прежних . Или ты как все посоветуешь свалить нах в таком случае? Не все же девушки такие упёртые,что будут гнуть своё,обвинять тебя и сознательно не хотеть понимать что к чему. Это тупик. Ты сам - то пробовал всё так оставлять и что у тебя в итоге выходило?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...