Jump to content
пикап.Форум

Непростая ситуация

Recommended Posts

Posted

Мне 23,ей 21 год. И я и она такие люди, что с самого начала были настроены на серьёзные отношения. Мы встречаемя около 5 месяцев. Она человек постепенный – не торопится в развитии отношений,всё постепенно.Романтики и крышесносов было прилично-самые различные. У нас были отношения построенные на искренности друг к другу. Мы часто встречались,жили вместе много и у меня дома и у её отца дома (когда его не было) и у неё дома. Время всегда проводили отлично за исключением некоторых моментов. Часто ссорились по мелочам, а потом также легко мирились. Ссоры в основном из-за упрямости друг друга-мы оба тельцы. И соответственно обиды друг на друга в результате ссор. Секс был спустя 3 месяца с начала отношений, как раз на юге.У неё очень сильный самоконтроль по поводу секса в связи с тем, что обожглась с этим в предыдущих отношениях, а со мной хотела всё серьёзно обставить-долгосрочные планы. Кроме разве что самого “сношения”в постели присутствовали все ласки,петтинг и т.д. с самых первых дней встреч. Мы познакомились в начале мая,в конце июля поехали вместе на юг. С этого и началась вся мутотень. На юге половину отдыха мы ссорились опять же по мелочам и из-за упрямства. А потом случилась полная подстава-в кафе она отравилась. И дома лежала с температурой. Я за ней ухаживал, делал всё необходимое. Но вот на фоне предыдущих ссор я на этот момент к ней немного остыл. Потом навещал её в больнице, куда её положили на юге. Но она ко мне охладела в результате того что, как она сказала-не чувствует от меня тепла. Я в на тот момент действительно немного остыл к ней и это совпало с её вот этой неприятностью. Приехав с юга,мы через некоторое время стали вновь ближе, опять тепло в отношениях, секс. У неё с юга осталась температура и ей пришлость дома долго по поликлиникам ходить,она говорила, что устала от этого. Как то я пригласил её к себе домой на выходные, а она отказалась,т.к. неважно себя чувствовала из-за продолжающейся температуры,сказала,что не хочет далеко от дома поэтому отходить,предложила у её дома погулять. Ну я глупо обиделся на неё за то, что она не поехала, потом дня 4-5 с ней не контачил. После позвонил, спросил о здоровье,делах и т.д. И предложил встретиться,На что она мне сказала:”Ты так долго не звонил, а теперь так говоришь со мной как ни в чём не бывало. Я сейчас не хочу с тобой встречаться. И вообще я хочу поговорить о наших отношениях. Меня это не устраивает. Я ждала твоего звонка. И вообще, пока ты не звонил, я уже думала позвонить тебе сама и сказать ВСЁ, ХВАТИТ. Помнишь ты говорил, что когда девушка от тебя отдаляется,то ты охладеваешь к ней, так и я вот сейчас к тебе чувствую то же.” Примерно такой разговор. Голос у неё по телефону был обиженный,подавленный немного. Мне так жалко её стало.Потом когда я пытался с ней назначить встречу по телефону или смс, интересовался её здоровьем,она мне говорила, что пока не хочет со мной встречаться и чтоб я не звонил и не писал ей. Сказала,что ВОЗМОЖНО встретимся позже,она сама даст знать.Это возможно потому, что ей в поликлинике сказали, что температура после болезни держится на фоне нервов. А она теперь негласно намёками меня винит в этом,т.к. на юге мы ссорились часто и соответственно нервы. Это ещё усугубляет ситуацию. Я вот уже как пару дней не общаюсь с ней. А сегодня вконтакте она выложила на своей странице вот этот ролик http:/ удалено Посмотрите его,может это как-то прояснит ситуацию. Моей страницы вконтакте уже давно нет. И она это знала. Хочу сделать всё возможное для того,чтобы исправить ситуацию. Она не только очень привлекательна как девушка, но и человек очень хороший, достойный. И во мне по крайней мере ранее видела человека стоящего долговременных серьёзных отношений. Накосячил я конечно же много. Она думает,что я видимо к ней отношусь холодно , но это отнюдь не так…

Если вдруг потребуется какая-то ещё информация,то конечно же отпишу её.

Прошу ваших советов, они бы сейчас очень пригодились.

Posted

Раз ты решил быть с ней, то тебе нужно было проявить максимум заботы во время ее болезни, не только на юге но и по приезду. Из кожи вон должен был вылести чтоб ее на ноги поставить. А ты свое начал гнуть, ей сейчас не до выяснения отношений, когда болеешь ничего не нужно человеку.поэтому тебе надо было просто быть с ней.

Posted

То что надо было это одно. А сейчас есть предложения по решению данной ситуации?

Posted

Прошу ваших советов, они бы сейчас очень пригодились.

Понимаешь, советовать что-либо ведомому, к тому же когда ведомый мужчина - почти бесполезно. В твоем рассказе нет того, чего хотел ТЫ. Она, она, она.. А вот от этой пассивности-безынициативности как раз все проблемы. Тебе нужно измениться - вот мой совет. Наверное ты скажешь "хорошо, хорошо, уже начал.. а сейчас-то что делать?". А ничего не делать. В данной ситуации я не вижу будущего в ваших отношениях. Которые, честно говоря, и отношениями назвать трудно. Так, на юге закрутилось, а час мозготрах начался..

Что ж ты, если любишь, отстранился от нее когда траванулась?

А на что обиделся, когда с температурой не поехала куда скажешь?

Какие проблемы? А может нах она тебе не нужна, что видно по поведению?

Posted

Ролик шаблонная женская абстрактная фантазия про любовь секс и всё такое. Ты чего-нибудь понял? я - нет. Классные тёлки, классные мужики тискают друг друга - вот всё что я увидел.

заморачиваться на этом - глупо. Они все хотят этого и ЭТОГО, но к делу вообще никакого отношения это не имеет.

Ибо это её латентные фантазии, подстроиться под которые ты не сможешь.

А грубо в общем - она хочет томления плоти, страсти и эмоций.

А ты ей этого дать не можешь и не дал. ты даже пишешь занудно....какая тут страсть

Вот и был послан.

Но вот на фоне предыдущих ссор я на этот момент к ней немного остыл. Потом навещал её в больнице, куда её положили на юге. Но она ко мне охладела в результате того что, как она сказала-не чувствует от меня тепла. Я в на тот момент действительно немного остыл к ней
поподробнее про твоё "остывание" на фоне её "остывающего" тела.
Мне 23,ей 21 год.
оба ведёте себя как малолетки
Хочу сделать всё возможное для того,чтобы исправить ситуацию.
так а КАК ты хочешь исправить ситуацию? мне непонятно.
Posted

Тебя кидают, а ты говоришь мне ее так жалко..

Тебе надо пересмотреть взгляд на многие вещи.

Читай факи и становись жестче

Posted

В ролике отражение того,что у нас было и то,что мы хотели осуществить. Это раз. Во-вторых Я от неё отдалился морально, как раз совпало это с её болезнью,но я за ней ухаживал этот период.Она просто чувствовала моё моральное отдаление. В третьих,когда мы приехали с юга,то всё было ок. Косяк начался с того,что когда я её пригласил к себе на выходные,то она отказалась.Дело было так:

Она -я не поеду.

Я-почему?

она-а что мы там будем делать?(Я знаю что она подумала о сексе и не хотела им заниматься во время своего не очень хорошего состояния,я это понял)

Это не то,о чём ты подумала.

Она-А что тогда будем делать

Далее говорю-мы приедем,немного отдохнём и далее погуляем.(Ехать ко мне в другой город,час езды)

Она-я не хочу далеко ехать

Я-мы же вместе едем,время пролетит незаметно.

Она-я бы лучше около дома погуляла.

Я-я не могу гулять в Москве,я спал всего пару часов,лучше ко мне,немного отдохнём и гулять.

Она-Я не поеду.

Я(обиженно получилось)-Ну ладно,тогда пока.

Далее дня 4 не звонил и не писал.

Потом звоню,осведомляюсь о её делах,здоровье. приглашаю встретиться. она мне отвечает(голос был очень обиженный),ты не звонил мне почти неделю,а теперь вот так как ни в чём не бывало звонишь и приглашаешь встретиться. Я не хочу сейчас с тобой встречаться,я хочу побыть одна. И вообще я ждала твоих звонков,и когда их не было,то у меня было сильное желание самой позвонить тебе и сказать ВСЁ,ХВАТИТ!(это видимо хотела расстаться). Я ей говорил,что всё только от нас двоих зависит,всё будет ок и т.д.Она- такое уже второй раз повторяется,один раз на юге-когда я к ней охладел из-за ссор на короткое время во время её болезни; второй раз сейчас-она ведь ещё не выздоровела,а я опять ей дня четыре мол не писал.Я говорю-ну давай завтра встретимся у твоего дома,поговорим. Если не захочешь общаться,то разойдёмся по домам. Она-я подумаю,вечером напишу. Вечером пишет,что я мол не смогу завтра,хочу выздороветь. Я-а послезавтра? Она-на этой неделе скорее всего нет. Через пару дней пишу ей смс. Она-я хочу побыть одна,не звони и не пиши мне сейчас,я сама дам о себе знать. и так несколько раз. и вот сейчас как 4 дня мы не общаемся.

Сейчас моя значимость для неё низкая.А в балансе значимости,о котором много где написано сказано,что отношения могут развиваться только при равном балансе значимости. Если же Кто-то будет всё время ведущим,а другой ведомым,то рано или поздно интерес ведущего к ведомому теряется и ведущий отдаляется, а ведомый тянется к нему,ведущий ещё более теряет интерес и в итоге The end.

Так выходит для начала мне стоит повысить свою значимость для неё. А как это сделать? Дальше от неё? Хотя итак уже дальше. И вообще критиковать может каждый,на это много усилий не требуется. А вот дать дельный совет,который будет реально полезен,но только не такой-свали от неё и найди себе лучше, дать может не каждый.

Posted

Поведение малолеток..

Вообще этот момент нужно "заиграть". Не делать его причиной последующих ссор. Судя по всему, несмотря на то, что ты пишешь, что до этого отношения были просто супер - таковыми они не были. Просто ты делал то, что ее устраивало. Потом подзабил. Она взбрыкнула на недостаток внимания. А сейчас подстраивает тебя пожестче + возможно берет тайм-аут на то, чтобы отдохнуть от тебя, повстречаться с кем-нибудь еще. Вообще я не понимаю - тебе заняться нечем? У тебя дела есть? Я смотрю ты готов по каждому ее писку встречаться.. Займись чем-нибудь. Это внесет разнообразие в ваше общение. Появятся новые темы (правда пока не знаю чего именно - возможно общения, а возможно и ссор). Вот подобным полезным для тебя самого Дальше ты маленько вздернешь собственную значимость. Или нет. Калибруй.

Posted

Далее дня 4 не звонил и не писал.

Потом звоню,осведомляюсь о её делах,здоровье. приглашаю встретиться. она мне отвечает(голос был очень обиженный),ты не звонил мне почти неделю,а теперь вот так как ни в чём не бывало звонишь и приглашаешь встретиться. Я не хочу сейчас с тобой встречаться,я хочу побыть одна. И вообще я ждала твоих звонков,и когда их не было,то у меня было сильное желание самой позвонить тебе и сказать ВСЁ,ХВАТИТ!(это видимо хотела расстаться).

Твой ответ (пример): "Ты хочешь побыть одна? Уверен, это - хорошая идея! Выздоравливай, не скучай, позвони мне, когда захочешь меня увидеть!"

Но ты начинаешь залезать в подчиненного, упрашиваешь (ну давай, если, да кабы...):

Я ей говорил,что всё только от нас двоих зависит,всё будет ок и т.д.Она- такое уже второй раз повторяется,один раз на юге-когда я к ней охладел из-за ссор на короткое время во время её болезни; второй раз сейчас-она ведь ещё не выздоровела,а я опять ей дня четыре мол не писал.Я говорю-ну давай завтра встретимся у твоего дома,поговорим. Если не захочешь общаться,то разойдёмся по домам.

Надо было : "Предлагаю встретиться завтра у твоего дома", зачем "если не захочешь..."? Она напрочь забирает инициативу:

Она-я подумаю,вечером напишу. Вечером пишет,что я мол не смогу завтра,хочу выздороветь.

Т.е. делает Дальше. Чем надо ответить на Д при равном БЗ? Правильно, Д: "Я тоже не смогу завтра, у меня встреча. Позвони мне, когда будешь чувстовать себя лучше." Что делаешь ты? Начинаешь упрашивать (стандартная тактика подчиненного):

Я-а послезавтра? Она-на этой неделе скорее всего нет. Через пару дней пишу ей смс. Она-я хочу побыть одна,не звони и не пиши мне сейчас,я сама дам о себе знать. и так несколько раз. и вот сейчас как 4 дня мы не общаемся.

Короче от тебя Б-Б-Б, от неё Д-Д-Д. Ты её перекормил своим ТФН-ским вниманием подчиненного, твоя значимость ниже нуля. Кури форум касаемо ЗБЗ и перекоса БЗ, уясни стратегиию выхода из ДОДа (ты почти там).

Так выходит для начала мне стоит повысить свою значимость для неё.

Опять 25. Не для неё, а ДЛЯ СЕБЯ. Чувствуешь разницу? Иногда лучший способ возврата - игнор + развитие + самоуважение. Если возврата и не получится, то предложенная формула приведет к состоянию, когда возврат и накуй не нужен. ВВП, Т10Д и ФАКи в помощь.

И вообще критиковать может каждый,на это много усилий не требуется. А вот дать дельный совет,который будет реально полезен,но только не такой-свали от неё и найди себе лучше, дать может не каждый.

Не знаю уж, понравился ли тебе мой совет, но уверен - он реально полезен. Твой ход.

Posted

Дело и в этом, что я прикормил её вниманием, а вообще мне по жизни в таких ситуациях мешает доброта к людям,вечно кого-то жалеешь...это в характере...Спасибо за подсказки,я уяснил для себя кое что. По поводу результатов отпишусь.

Posted

вечно кого-то жалеешь...это в характере...

Себя жалеешь, Роджер. Себя.

Posted

Ребята,тут мысль в голову пришла! А вообще существуют в природе девушки,с которыми можно строить отношения естественно, на искренности,без каких-либо игр и манипуляций!?

Posted

На что она мне сказала:”Ты так долго не звонил, а теперь так говоришь со мной как ни в чём не бывало. Я сейчас не хочу с тобой встречаться. И вообще я хочу поговорить о наших отношениях. Меня это не устраивает. Я ждала твоего звонка. И вообще, пока ты не звонил, я уже думала позвонить тебе сама и сказать ВСЁ, ХВАТИТ. Помнишь ты говорил, что когда девушка от тебя отдаляется,то ты охладеваешь к ней, так и я вот сейчас к тебе чувствую то же.” Примерно такой разговор. Голос у неё по телефону был обиженный,подавленный немного. Мне так жалко её стало.

С ХРЕНА ЛИ???

Парень, тебя сливают, а ты ведешься. Тебя дерьмом кормят, а ты ешь!

Нужно было просто сазать:"Хорошо, дорогая, как скажешь. Раз ты так решила - скатертью дорога!" После чего повесить трубку и САМОМУ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ! НИКОГДА! И идти в поле клеить девочек, заниматься собой и прокачивать по Т100Б. Если бы потом через некоторое время позвонила она, осознав ссвою глупость, с извинениями - то тогда нужно было брать ее за попу, тащить в койку и трахать жестко! А потом уже говорить ваших отношениях и планах на будущее. Вот тогда у тебя был бы шанс.

А так - прости, но девочку ты просрал. Хотя, это еще вопрос - кому из вас больше повезло.

А вообще существуют в природе девушки,с которыми можно строить отношения естественно, на искренности,без каких-либо игр и манипуляций!?

Тебе больше мозг свой занять нечем?

Вопрос из серии:"Бывают ли на свете идеальные женщины???" Ответ:"Бывают. Но они ищут идеального мужчину"

Дальше - думай сам.

P.S. я резка сегодня, знаю. Пардон...

Posted

Автор, а почему так всё по дурацки? Перекормил вниманием, говоришь? Что-то мне видится это совершенно по другому, ты ей интересуешься вообще? Девочка чувствует, что тебе на неё пофиг. И по твоим действиям это четко прослеживается.

Девочка так не хило траванулась, да так что в попала в больницу, после этого плохо себя чувствует, можно понять? Зачем её тащить куда-то гулять в плохом самочувствии? Зачем обижаться на её отказ? От тебя не было простого человеческого понимания и участия. Не чувствовала от тебя девочка тепла и заботы. Девочке надоело. Девочка разочарована в тебе.

Сейчас оставляешь девочку в покое. Пусть остынет, пусть у неё затрется негатив. Потом, если не появится сама, дашь сам о себе знать. И тебе надо начинать с ней отношения ЗАНОВО. Негатив прошлого общения с ней не вспоминать и не упоминать. В "новых отношениях" с ней будь внимательным и позитивным.

Нужно было просто сазать:"Хорошо, дорогая, как скажешь. Раз ты так решила - скатертью дорога!" После чего повесить трубку и САМОМУ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ! НИКОГДА!

-1

Posted

В общем сейчас мы не общаемся около недели. Какике мои примерные действия,если она проявит инициативу и позвонит? И какие в том случае,если не будет давать о себе знать допустим в течение месяца? Просто не люблю длительную неопределённость.

Posted
В общем сейчас мы не общаемся около недели.

И чего ты ждешь?

Какике мои примерные действия,если она проявит инициативу и позвонит?

У тебя все отлично, ты в хорошем настроении, сейчас есть дела, перезвонишь позже.

*** Ты сам что от нее хочешь?***

И вообще нужно ли тебе потом еще перезванивать, выйди и посмотри сколько девочек вокруг?

И какие в том случае,если не будет давать о себе знать допустим в течение месяца? Просто не люблю длительную неопределённость.

Выйди на улицу и посмотри сколько девочек вокруг!

Posted

Сейчас посмотрю как буду развиваться события далее,если всё пойдёт в гору-то сохраню и с умом буду улучшать отношения,при этом совершенствуя себя. Если же нет-то логично что в поле!

Posted

Парни,привет,опять я. Сегодня после 8 дней необщения девушка мне написала. Вот такой разговор:

Она: (Имя) привет! Как поживаешь?

Я: Всё хорошо,спасибо. Ты как?

Она: У меня всё по прежнему! Обещала встретиться,поэтому если есть желание и возможность,то вечером можно погулять в парке!

Я: Я сегодня не могу.У меня дела. Могу завтра после занятий.

Она: Я завтра не могу! И теперь не знаю когда вообще получится и получится ли вообще!

Я: ??У тебя серьёзные проблемы касательно заболевания?

Она: Ничего не знаю! Начинаю работать и учиться, там видно будет!

Я(через 5 часов): Ну вот-в одном же универе учимся,там и скооперируемся.

В этой переписке мне сразу не понравилась фраза "Обещала встретиться..."-будто бы делает мне одолжение,словно только мне это и нужно.

Честно говоря мне надоела уже порядком эта тягомотина вся! Хочется либо войти в нормальное русло отношений,либо разойтись. Возможно стоит с ней поговорить прямо по поводу отношений и выяснить,что как и из за чего??? Как считаете? Или есть ещё варианты?

Posted

надо было по-другому отвечать

раз накосячил ты, девочка тебе написала, а ты особо и не отреагировал, будто между делом

я полностью согласна с 1 постом Romkaf в этой теме

автор, ты так же будешь себя вести дальше, так что не парьте друг другу мозг

Posted

Парни,привет,опять я. Сегодня после 8 дней необщения девушка мне написала. Вот такой разговор:

Она: (Имя) привет! Как поживаешь?

Я: Всё хорошо,спасибо. Ты как?

Она: У меня всё по прежнему! Обещала встретиться,поэтому если есть желание и возможность,то вечером можно погулять в парке!

Я: Я сегодня не могу.У меня дела. Могу завтра после занятий.

Она: Я завтра не могу! И теперь не знаю когда вообще получится и получится ли вообще!

Я: ??У тебя серьёзные проблемы касательно заболевания?

Она: Ничего не знаю! Начинаю работать и учиться, там видно будет!

Я(через 5 часов): Ну вот-в одном же универе учимся,там и скооперируемся.

В этой переписке мне сразу не понравилась фраза "Обещала встретиться..."-будто бы делает мне одолжение,словно только мне это и нужно.

Честно говоря мне надоела уже порядком эта тягомотина вся! Хочется либо войти в нормальное русло отношений,либо разойтись. Возможно стоит с ней поговорить прямо по поводу отношений и выяснить,что как и из за чего??? Как считаете? Или есть ещё варианты?

Конечно это надо только тебе! Ей то чего париться, она свистнула и ты уже бежишь к ней на встречу на следующий день. Если бы она очень хотела встретиться она бы позвонила. А пишут обычно когда кидают крючки которые ты успешно глотаешь и просишь еще. Как хочешь крутись вертись, но от выяснения отношений отлынивай. И вообще лучше пусть эта встреча не состоиться.

Posted

А почему именно необходимо избегать выяснения отношений? Ведь можно всё спокойно выяснить что к чему и почему! Что это за собой повлечёт? Просто уже надоело в неопределённости находиться!

Posted

Автор, ты реально дурак или просто им прикидываешься? :angry:

Когда это интересно последний раз кто-то нормально выяснял отношения и получал в ходе этого выяснения достоверные ответы на свои вопросы? Девушка всегда во всех проблемах будет винить тебя даже если это не так. Ты всегда во всем виноват даже в том что дети в Африке от голода умирают, а у нее от этого депресняк третий день.

лучший способ вконец убить отношения. это начать их выяснять ни к чему хорошему это еще никогда не приводило.

Posted

Да ты сам подумай как тогда-всё оставлять так как есть и в дальнейшем заниматься мозгоёбством из-за нерешённых вещей и повторением косяков всех прежних . Или ты как все посоветуешь свалить нах в таком случае? Не все же девушки такие упёртые,что будут гнуть своё,обвинять тебя и сознательно не хотеть понимать что к чему. Это тупик. Ты сам - то пробовал всё так оставлять и что у тебя в итоге выходило?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...