Перейти к публикации
пикап.Форум

строительство отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе - 22 года, весьма неуверенный в себе человек на самом деле, но в противовес к тому весьма комуникабельный. Не красавчик, но и не урод.

О ней - 21 год, симпатичная, себе на уме, я бы даже сказал скрытный человек. НАСТОЯЩИЕ эмоции выражает скупо, на мой взгляд больше играет - я её не понимаю. Любит когда с ней цацкаются - дает понять что мне нужно именно так поступать, я канеш ухмыляюсь тока в ответ. Многих читаю прям, от этого интереса нет - а её не понимаю.

Первый раз встретились весьма неудачно, вообще был полный провал! Спустя год - просто увидя её в аське предложил ходить со мной в бассейн - она согласилась, на моё удивление, и стала ждать этих встречь. Я долго изображал неприступность и загадку, пауза явно затягивалась. Поцеловались, сейчас идет притирка (недели 2 "встречаемся") - была первая ПРОВЕРКА с её стороны: типа ей захотелось телефон мой взять - а я типа не дал. пришлось 2 раза оправдываться :( , ну она обыграла это разумеется - я как кремень с каменным лицом выражал негодование. Но свиданка была испорчена.

Сижу парюсь щас, серьёзных отношений не было, а хочется. Хочется доминирующей позиции, её бОльшего желания быть со мной (сейчас пытается доминанту в свою сторону вытянуть), но с её характером не пойму как...

После её сцены 1 день полного радио молчания, с её стороны тоже - идет проверка))) Народ подскажите, какие мысли. Поймите правильно - боюсь слажать в начале.

Опубликовано:

пришлось 2 раза оправдываться

сейчас пытается доминанту в свою сторону вытянуть

Кто доминирует, тот не оправдывается... Не надо оправдываться, надо просто вести дилог в формате обьяснения! ! ! Это называется "позиция с верху"! ! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=28 если есть желание почитай!

Опубликовано:

спасибо за советы, почтиал кое что - черт насколько же у нас у начинающих проблеммы одинакоые! этож ппц!

ту E-Addict как раз думал о секции недавно;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ всем привет! появились некоторые дополнительные вопросы - я советоваться пришел:)

Встречаемся, секс был. Всё проверяет меня на прочность, а меня это начинает утомлять %). Не хочу ей ничего доказывать - хочу просто прийти к ней после работы, чтобы рада была - так и есть)) но есть нюансы:

Когда в комп заглянул к ней, она захлопнула - говорит мало ли кто что написать может, телефон спокойно дает - наверно в аське больше компромитирующих контактов.

На работе общается с парнем своим бывшим. Например мы как то гуляли, она к нему прям подскачила, меня это слегка побешивает, но я не показываю. Встречались пол года - она его бросила, только это меня и успокаевает... Наверняка она сравнивания нас - мне она говорила что со мной интереснее, звучит правдоподобно)))

Диван я ей не задвинул видете ли: лежали - диван разбвинулся на 10 см - она проволиться боится, я держу говорю не провалишься. Ну чо в итоге пошла и задвинула его со мной, лежащим на нем, самостоятельно.

Вчера ляпнула типа пойду без тебя на выставку :Р - я ей ответил - иди. Ну вот свиданку следующую не назначили как обычно, наверняка без меня пойдет - характер показывает. Ну что высплюсь нормально)))) книжку по учебе наконец почитаю!) Первый писать не буду.

Без лишнего кипеша кароч... Но всё равно подскажите мне идеи как гнуть свою линию дальше, чтоб уже четко и внятно восприняла ситуацию.

Опубликовано:

Вчера ляпнула типа пойду без тебя на выставку :Р - я ей ответил - иди.

Святое дело с парнями потусить =)

Ну что высплюсь нормально)))) книжку по учебе наконец почитаю!) Первый писать не буду.

Ну по факту можно и так, сон - святое)

Побольше секса в тело, поменьше секса в мозг.

По ситуациям - что-то не устраивает, но не знаешь что делать - сделай адекватное Д.

К бывшему не ревнуй - ты лучше. Чуть перегнёт палку с этим - 3.14зды ей для эмоций.

Свою линию гни, её говнецо мимо ушей или дежурным "Мне пох*й".

Так вроде всё ок, перебесится, надоест - успокоится.

Про развлекухи не забывай, не расслабляйся)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошел уже год после моей регистрации тут.

Ваши советы действительно сработали :) со многим согласен, потому пришел за следующим советом (Напомню у меня не было прежде опыта длительных отношений).

Мы провстречались 8 месяцев, не скажу, что все было гладко, но есть что хорошего вспомнить.

Расстались по моей инициативе– для неё, это стало полной неожиданностью. А я чуял нависающий крах <_< .

Суть: насто**али мне все учащающиеся ссоры, пермаментная претензия ко мне «что типа я другого отношения хочу», а также паранойя, пристальные сомнения во всех моих действиях. Мне вот так говорилось в лицо «я тебе не доверяю», по поводу и без – вот типа будешь по моим правилам играть, получишь то, что хочешь. Ну мы то знаем к чему это ведет;) Плюс финансы всплывать начали, ей видите ли нужно больше, высказывала сомнения, что я содержать её не смогу (живу я кстати сейчас полностью самостоятельно). Да согласен, что нужно больше, но разменивать свою молодость на золотого тельца не хочу.

Сначала ждала, что я вернусь, я пребывал в гневе и потихоньку отходил. Несколько месяцев полной изоляции. Позже стали потихоньку опять сближаться, вплоть до полного доступа к телу. Тут возможно я слажал – надо было вовремя включиться, она ждала. Но ведь та же канитель началась бы… В общем я уехал на юга отдыхать))))))) Ну и она чуть охладела, на сегодняшний момент совсем не против встретиться заняться сексом (в последний раз сама звала. Раньше то вы что, как можно!!!), но в обоюдно свободное время, сама крутиться уже не хочет – до сих пор родители бдят где она ночует и когда вернется домой -_-. Рассказывает мне, как там её на свиданки водят при этом:))))

Прогибу поддается, но уж больно тяжко это все идет – готовить я её так и не сумел заставить)))) Единственный ребенок в семье, её к плите до сих не подпускают. Во многом исключительно потребитель. Я думаю, многие проблемы спадут сами собой, когда начнет жить одна – пока у неё совершенно очевидные бытовые проблемы вызывают ненормальную реакцию. Но девочка растет и то, что с ней происходит мне нравится.

Я ей тут напрямки сказал – претензии и паранойи свои убавь, можно будет продолжать отношения. Она упирается, все про свое талдычит (есть у неё парочка ухажеров, под дудку пляшущих, ей уверенности и придает).

Сейчас есть осознание, что нужно как то решать это все. У неё есть тяга ко мне, влечет и не только сексуально. Я в неё до сих пор влюблен – но при вышеописанном у нас не будет совместного радужного будущего. Но как быть? Есть ли шанс вытащить это всё из штопора, или забить и просто наслаждаться тем что есть.

Если встречаться с ней периодически, то она будет получать ласки от меня тогда когда захочет, бабки от других, и повышенное количества внимания от третьих, и конечно ни разу не будет обламываться. Что-то мне подсказывает, что это не путь к семейным отношениям.

П.С. Хожу в спорт зал, заставляю себя учить английский и думаю о ней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...