Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряюсь в догадках...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! мне 20, ей 19, вместе 6 месяцев, уезжал на лето к себе на родину, она осталась в городе где я учюсь, все лето переписывались, пару раз ругались, подозревал ее в измене она после этого закатывала скандалы и хотела разорвать со мной отношения, но все уладилось. После приезда встреча в первый же день, поцелуи и тд, четвертого сентября выезд на природу, там секс и прекрасные отношения, но вот уже прошло СКОЛЬКО времени - секса нет, говорит что у нее депрессняк с начала учебы и что ей не хочется. Вроде уж и созваниваемся каждый день, видимся, гуляем, но чувствую, что что то не так. Слова "я тебя люблю" не говорила ни разу, хотя на 6 месяцев подарыла открытку с этими же словами. Изменяет или нет????? что думать? я уже теряюсь в догадках! Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

вполне возможно что видно где то она гульнула и возможно что то поддцепила или проблемы со здоровьем.. женщины вобще загадочные существа ...

Опубликовано:

Автор.

Сформулируй еще раз вопрос в теме. Тот, что есть меня не устраивает.

Плюс к этому прочти правила и оформи тему в соответствии с ними.

Дополни рассказ ЦЕЛЬЮ - чего ты хочешь. Если просто узнать изменяла или нет, то читай ФАК по признакам измены и я закрою тему.

Опубликовано:

Автор.

Дополни рассказ ЦЕЛЬЮ - чего ты хочешь. Если просто узнать изменяла или нет, то читай ФАК по признакам измены и я закрою тему.

ФАК читал - ниче не подходит. Хочу узнать, что случилось, и вправду ли депрессняк, или обманывает и гуляет на стороне??? я уже просто не знаю что делать, босюь ее потерять и в то же время хочу чтобы не обманывала... помогите...

Опубликовано:

Автор.

ФАК читал - ниче не подходит. Хочу узнать, что случилось, и вправду ли депрессняк, или обманывает и гуляет на стороне??? я уже просто не знаю что делать, босюь ее потерять и в то же время хочу чтобы не обманывала... помогите...

все таки придется закрыть тему))

автор не ссы, она тебе не изменяет)

Опубликовано:
автор не ссы, она тебе не изменяет)
ну зачем расстраивать мальчика, да?)))))))))))))))))))

Автор, как в ДОД улетишь (а это будет очень скоро) - вертайся сюда. Хочется посмотреть муви "Хеллбой. Возвращение"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...