Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще смешная история, но всё-таки.

Я - студент второго курса, 18 лет, опыт небольшой.

Она - 5,5-6; первый курс.

Цель - х.з. вообще, как пойдет

Начну с прелюдии. Познакомился с ней в ТЦ (было много косяков при знакомстве, даже забыл её имя), в процессе общения узнал что учится на 1-м курсе в моем же универе.Ну ладно, беру телефон, сваливаю.

Звоню в то воскресенье с целью вызванить на свиданку, сказала что на др идет, ОК, перекидываю свиданку на вторник в удобное мне время. Она согласилась...

Сегодня звоню, чтобы убедиться что все в силе, сначала не брала, потом взяла, сказала, что сегодня не сможет, придумала вообще какую то левую отмазу, которая я даже в бредовом сне не придумаю - типа её гулять не отпускают теперь))) Ладно, дальше сама предлагает встретиться, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИТИ КОГДА, на перемене между парами, аргументировала тем, что в ОДНОМ универе учимя))) Я согласился...

Теперь вопросы пойдут: КАК провести соблазнение за 20 минут, в условиях универа, где очень шумно и людно? Я думаю, что даже полностью рапорт не построю за это время. В идеале бы хотел открыть её и предложить продолжить общение после пар, НО у меня 4 пары, у ней 3, я не хочу прогуливать семинар принципиально.

Такое поведение её могу объяснить неопытностью самой девочки, видать боится каких-либо отношений, хотя сказала, что есть у неё парень :)

Подскажите, как быть в такой ситуации, как заинтересовать её за 20 минут?

Планирую быть крайне позитивным и просто стебать её, не забывая про кино, ХОТЯ какое кино за 20 минут, сам не понимаю.

Спасибо заранее за дельные советы

Опубликовано:

Я согласился...

А зачем что горит что ли?Нельзя в другое время встретиться?

Опубликовано:

я же говорю, бредовая отмаза - "я вчера слишком много гуляла, теперь меня не отпускают" На вопрос, а когда теперь отпустят, ответила "даже не знаю". Короче голимая отмазка, которую утилизировать не удалось мне. Вот я и согласился на "встречу" такую

Опубликовано:

по моему проведя 20 мин с девушкой без цели заинтересовать ее не возможно.Ставь цель и вызванивай на встречу полноценную если будет мазаться значит не заинтересовал.И куда ты все таки торопишься ну не вышло сегодня выйдет через неделю.

Опубликовано:

Вообще смешная история, но всё-таки.

Я - студент второго курса, 18 лет, опыт небольшой.

Она - 5,5-6; первый курс.

Неее.Эт как так "Как пойдет"?А если пойдет не так как надо,то что?А,кстати,как ты узнаешь "Как надо" ведь ты сам не поставил перед собой "Как надо" и,также кстати,не поймешь как не надо,нзная как надо,понимаешь?Не?Ну тогда норм)

Начну с прелюдии. Познакомился с ней в ТЦ (было много косяков при знакомстве, даже забыл её имя), в процессе общения узнал что учится на 1-м курсе в моем же универе.Ну ладно, беру телефон, сваливаю.

Звоню в то воскресенье с целью вызванить на свиданку, сказала что на др идет, ОК, перекидываю свиданку на вторник в удобное мне время. Она согласилась...

Сегодня звоню, чтобы убедиться что все в силе, сначала не брала, потом взяла, сказала, что сегодня не сможет, придумала вообще какую то левую отмазу, которая я даже в бредовом сне не придумаю - типа её гулять не отпускают теперь))) Ладно, дальше сама предлагает встретиться, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИТИ КОГДА, на перемене между парами, аргументировала тем, что в ОДНОМ универе учимя))) Я согласился...

Вот тут молодец.Не,сначала не молодец конечно,но потом молодец.В том,что названивал там ей и поваысил значимость и дал ей вообще возможность напридумывать что-то там и обмотать это вокруг тебя-не молодец

А в том,что согласился на эти 20 минут-молодец!Я серьезно!т.к. рамки явно ограничены,сужены-но пох,шанс их расширить какой-никакой есть.

Почему она так поступила?

Вобще пох почему онатак поступила.Будем отталкиваться от того,что девочки безинициативные глупенькие существа,а к тому же еще и стеснительные.Испугалась мож.Но в таком случаи-придет не одна,а с кем?Прально.С подругой-одногруппницей.Готов?Я сам вижу что...))

Теперь вопросы пойдут: КАК провести соблазнение за 20 минут, в условиях универа, где очень шумно и людно? Я думаю, что даже полностью рапорт не построю за это время. В идеале бы хотел открыть её и предложить продолжить общение после пар, НО у меня 4 пары, у ней 3, я не хочу прогуливать семинар принципиально.

Такое поведение её могу объяснить неопытностью самой девочки, видать боится каких-либо отношений, хотя сказала, что есть у неё парень :)

Подскажите, как быть в такой ситуации, как заинтересовать её за 20 минут?

Планирую быть крайне позитивным и просто стебать её, не забывая про кино, ХОТЯ какое кино за 20 минут, сам не понимаю.

Спасибо заранее за дельные советы

Да лан.Ты че,какие 20 минут.Я ж спросил,готов?

"Сейчас подожди меня еще с пары не отпускают..."

"Вот все меня уже отпустили,все бегу"

"все,,сейчас буду,мне надо было с Машей в деканат забежать"

*Маш,че идти,нет?-Блин,даже незнаю,но иди сходи...-Ага,давай ты со мной...-Ну пойдем*

У тебя минут 5))

Нах раппорт,нах кино,нах доверия,на прогулку после пар и нах попытку договориься об этой прогулке когда у тебя всего 5 минут и девочки явно пох на тебя

Че надо бы сделать?

Тупо.Но не тупо.Показать себя тем,окуенным парнем к которому почему-то захочется вернуться еще

Можешь стоять со своими друзьями-что-то обсуждать,потом подойти к ней(как будто бы и не договаривались,а вот так спонтанно),поинтересоваться как учеба,как универ,как атмосфера,что нрав.что нет,не забудь:

"У Вас по хренологии препод просто жесть будет,все лекции проверяет,но я тебе могу дать тетрадку,я сам переписывал у одной девчонки т.к. он не хотел ставить мне зачот,там вообще ТАКАЯ история,позже тебе расскажу,кстати у Вас будет посвящение(там-то,там-то,а не "где"-т.к. ты выше,ты всему учишь и все показываешь,а не спрашиваешь(если незнаешь-пробей)),во посвящение будет там-то там-то,там еще будут такие вот конкурсы и,кстати,мне нужны как раз две участницы(если будет одна,скажи возьми подругу)чтобы все организовать,кстати,я вхожу в студенческий актив,там еще есть Ира в которую входит весь студенческий актив-та Ира просто жесть,позже про нее расскажу,как и про посвящения,как и про Льва Петровича-ну препод наш,лан все у меня пара,давай я побежал,созвонимся"

Как-то так

Опубликовано:

Stars, а зачем включать БГ, если ему надо ее заинтересовать? Ведь еасли я правильно понял, БГ используется, когда нечего сказать на свидании. Попробовал поставить себя на место девочки - скорее всего решил бы, что просто придурок какой-то бред несет :)

Опубликовано:

Ну да,но ведь он не придурок))

Суть не в БГ.Ему надо максимально за короткий срок повысить интерес к своей персоне.Мы сменили три темы.мы помогли сдать зачет(в интересах девочки),рассказали что там у нее в посвящении(в интересах девочки),показали себя интересным парнем(история про Иру).Все это можно заменить на какие-то другие мини-истории.Но мы удовл. и ее интерес и свой.

А смешно выглядеть он не будет,т.к. расскажет все это с интересом и тараторить не будет-это просто я быстро на клаве пишу))

Опубликовано:
Попробовал поставить себя на место девочки - скорее всего решил бы, что просто придурок какой-то бред несет :)

Так тыж не девчонка)) Как ты можешь ставить себя на её место??

А Stars хорошо написал, идеальный вариант помоему!!

Опубликовано:

это просто я быстро на клаве пишу))

это он слишком быстро читает :)

причем без выражения и знаков препинания :lol:

Опубликовано:

Парни, ну что могу сказать?! Всего три слова: она не пришла

Скажу ещё три слова: пох на неё

Опубликовано:

Stars, расписывать то особо нечего. Как и договорились, после пары встречаемся там то там то. Прихожу, немного опаздал правда, ни души нет. Подождал минут 5, звоню (знаю что не надо, но сделал это). Телефон отключен у неё, я плюнул и ушел короче. После этого от неё ни звонка, ни смс. Ну в принципе и пох, ОЖП полно вокруг)

P.S. Мне вот только не понятно её поведение, сама перекинула встречу, и не пришла, даже не предупредила. Может быть ещё от детства не отошла? <_<

Опубликовано:

Алмаз, и правильно сделал, что забил. Глупая она)

Это когда я был в 10 классе, думал что первокурсницы такие классные, взрослые. Сейчас сам на перво курсе.) Нууу, как тебе сказать, взрослые.)

Забавные они)

Ищи 3 курсницу!)

Опубликовано:

Ищи 3 курсницу!)

Их смотри какой шустрый сам ещё с своими проблемами не разобрался а уже советы гуру даёт))!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...