Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приструнить красотку :) ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу особо в терминах пик-апа не знаком, поэтому буду говорить своими словами

История такая, Ростов на дону, мне 23, ей 20

Она - стройная, длинноногая, длинноволосая блондинка, 8-9 из 10 балов, грудь 1, если-бы грудь побольше то все 10!

Очень милая, лицо на 5+, любит тусовки и хорошо выпить!) при этом совершенно не тупая, интересная в общении, быстро находит общий язык и идет на контакт.

На нее оглядываются все, и часто даже пальцем показывают, в клубах хачей не оторвать от нее, наверное очень нравятся белые длинные волосы, если честно очень напрягает, как буд-то щас отвернешься и у тебя ее спи*дят

Я сам далеко не урод (сразу ей понравился), зарабатываю отлично, от родителей не завишу совсем, родственники на моих плечах, начинал карьеру сам, своя кваритира в элитном доме, несколько спортивных-дорогущих машин, вобщем первый парень на деревне))))))))

Она деньги любит, но особо не ведется на них - в этом плане более-менее все нормально, встречалась несколько лет с человеком почти без денег.

Общаемся несколько лет, познакомились на тусовке, она пришла с моим другом, как-то получилось что мы с ней начали обниматься, пить вместе, ну и в таком духе, друг очень обиделся, и даже в последствии уехал без нее, оставив ее со мной.

Дальше не общались вобще, она общалась с другом, писала что-то про наши возможные отношения и тд - я не обращал внимания и игнорировал ее.

Прошло полтора года - за это время виделись раз 10 в клубах и на общих тусовках у друзей, строила глазки, но так может делать в принципе со многими, любит дразнить мужской пол, хочет чтобы все бегали за ней

год спустя.... опять встречаемся на тусовке все вместе, она уже больше 2ух лет как встречается с моим другом, тусовка заканчивается, все едем к этому другу, жестко пьем, друг засыпает, все уезжают, мы начинаем с ней целоваться на кухне, дальше я даю ей в рот =) ну и тд

Причем девушка точно не шалава, и знаю что секс у нее был до меня только с 2мя.

После этого случая поддерживаем связь постоянно последний год, смс каждый день, переодические встречи, пьянки, гулянки

Она постоянно намекает на отношения, но сама ведет себя противоположно, может строить глазки моим друзьям и тд и тп, вобщем заняла роль конченой стервы

Несколько раз пробовали с ней "встречаться")))) типо все всерьез - по ее инициативе

пару недель и вспылвают косяки - ей названивает ее бывший парень (мой друг) она бывает с ним переодически видется, когда мы с ней в с ссоре, ебется с ним, и бывает когда даже нет - тоже )))

обьясняет это всем что очень привыкла к человеку за эти годы - он у нее был первый и тд - но встречаться с ним не хочет и не видет дальнейшей жизни с ним

сам он ничего особого из себя не представляет, добрый, хороший человек и все. Не мужчина, не добытчик.

я сам веду себя так-же

общаюсь парралельно с другими девченками (8 баллов), секс переодически, она их знает, некоторые ее подруги, ну и про мои отношения с ними тоже знает, тк я знаю про ее с бывшим

она мне нравится больше всех, с другими могу наверное почти не общаться, ну или изменять крайне редко

вобщем вроде мы с ней встречаемся, но как-то смешно)))

то я с кем-то, то она со своим бывшим

оба рассказываем друг другу об этом, ну или про нас рассказывают наши знакомые

тк ее бывший - мой бывщий друг и телки с которыми парралельно мучу - ее подруги либо знакомые

но при этом она постоянно говорит что хочет встречаться со мной всерьез - но опять-же когда вроде все ОК - может замутить со своим бывшим

на что я ей отвечаю сексом с ее подругами =)

и так уже год ..... что дальше?

ее голыми руками не взять, бегать она будет только в случае если влюбится по самое немогу

но для этого нужно вести себя грамотно длительный срок, а я не могу, все время вижу ее косяки с бывшим, либо кокетство с другими, на что отвчаю тем-же, и так ругаемся всегда

Наш баланс взаимоотношений (или как правильно) примерно равен

Иногда больше в мою пользу, иногда в ее

Я всегда могу послать ее нахер, и игнорировать неделями, и она меня.

Какие-то чувства есть, но каждый из нас легко может их не показывать вобще

что делать?

как ее приструнить? с остальными было намного проще

Опубликовано:

что делать?

как ее приструнить?

Купи пояс верности хотя нет в рот будет брать LOL

По моему ничего ты с ней не сделаешь у меня подобная была ситуация я не обращал внимания когда на нее пялились,когда она заигрывала с моим другом и какое то время тем самым я поддерживал интерес но только какое то время.Мой тебе совет не относись серьезно тупо трахай.И с чего ты взял что до тебя было 2 парня?сама сказала?

Опубликовано:

Купи пояс верности хотя нет в рот будет брать LOL

Лол, когда читал сообщение автора, тоже самое хотел написать.

По моему ничего ты с ней не сделаешь у меня подобная была ситуация я не обращал внимания когда на нее пялились,когда она заигрывала с моим другом и какое то время тем самым я поддерживал интерес но только какое то время.Мой тебе совет не относись серьезно тупо трахай.И с чего ты взял что до тебя было 2 парня?сама сказала?

Я бы оставил как и есть, да ты и не паришься особо я так смотрю.

Опубликовано:

Она - ...8-9 из 10 балов, грудь 1, если-бы грудь побольше то все 10!

Да лана-а-а... Если б грудь побольше, то все 11! :lol:

она уже больше 2ух лет как встречается с моим другом...

дальше я даю ей в рот ...

Причем девушка точно не шалава

Конечно, не шалава. Мать Тереза, ага.

может строить глазки моим друзьям и тд и тп,...

она ...переодически ...когда мы с ней в с ссоре, ебется с ним, и бывает когда даже нет - тоже )))

вобщем вроде мы с ней встречаемся, но как-то смешно)))

Лучше и не скажешь.

и так уже год ..... что дальше?

Продолжай в том же духе:

я ей отвечаю сексом с ее подругами =)

И не только с подругами.

Опубликовано:

ничего дельного никто не скажет?

только подкалывания

да - все немного смешно - но описал как есть

у самого такое первый раз

хочу чтобы все было нормально - а как хз

продолжать общаться так-же дальше она не хочет

она конечно будет видеться дальше со мной в таком-же духе - но постоянно пилить и переодически игнорить

Опубликовано:

ты хочешь, чтобы было нормально? а что в твоем понимании - норма?

по изложенному: девочка не нагулялась, ей нужен драйв и поклонники. Ну и трахай ее время от времени. Она не хочет, видите ли...а ты то что хочешь? взять такую в жены? ))))

Опубликовано:

Она - 8-9 из 10 балов, грудь 1, если-бы грудь побольше то все 10!

Как ты легко баллы-то раздаешь! Щедрый мальчик...

Откуда же ты это ЗНАЕШЬ ТОЧНО, чудо? Она сказала? Наивный! :)

обьясняет это всем что очень привыкла к человеку за эти годы - он у нее был первый и тд - но встречаться с ним не хочет и не видет дальнейшей жизни с ним сам он ничего особого из себя не представляет, добрый, хороший человек и все. Не мужчина, не добытчик.

Мальчик, не верь никогда словам девочки. Это я тебе как двушка, говорю. Уж поверь моему опыту. Суди по делам и поступкам. Если девушка бегает трахаться к своему бывшему, значит, по факту мы имеем, что в этот момент она хочет секса с ним, а не с тобой. Все прочее - мишура и словесная шелуха, чтобы оправдаться. Девушки еще и не такие истории сочиняют, лишь бы не выглядеть в глазах мальчика плохо.

общаюсь парралельно с другими девченками (8 баллов)

Нет, ну ты точно щедрый парень! Баллы раздаешь - как с куста! ЧТо ни девочка у тебя, так - 8-9 баллов. А если сиськи силиконовые - так и все 10!

Карту подкорректируй, камрад! 8 баллов ты за всю свою жизнь несколько раз встретишь, не более.

она постоянно говорит что хочет встречаться со мной всерьез - но опять-же когда вроде все ОК - может замутить со своим бывшим

А может и не только с бывшим, просто ты не знаешь.

Еще раз повторюсь, дорогой, суди ТОЛЬКО ПО ПОСТУПКАМ девушки, на ее слова можешь вообще не обращать внимания. Они могут быть правдой, могут быть ложью, могут быть чем-то еще... К реальности это в любом случае не имеет никакого отношения. Учись оценивать деушку толкьо по ее делам вне зависимости от того, что она тебе озвучивает словесно.

Не льсти себе

что делать?

как ее приструнить?

Вот ты мне скажи - а на что ты надеялся, когда трахал девушку друга? Пока он спал в другой комнате, давал ей в рот на кухне? Что она - чистый, невинный ангел, который будет хранить верность только тебе?

Да, наивность - болезнь веселая! Но временная... Проходит обычно быстро, когда ты в ЛТР с красавией. Жаль только, что болезненно.

Опубликовано:

только подкалывания

Ты просто не понял, что стоит за этими подкалываниями. Люди пытаются тебе показать, как выглядят ваши отношения со стороны.

Она больше двух лет встречается с твоим другом, а ты даешь ей в рот... Встречаясь с тобой, е@ется с ним, когда вы в ссоре. Это НЕ ШАЛАВА?

Впрочем и ты не лучше: " общаюсь парралельно с другими девченками (8 баллов), секс переодически, она их знает, некоторые ее подруги, ну и про мои отношения с ними тоже знает".

Это что, отношения?

Да ты и сам все понимаешь :"вобщем вроде мы с ней встречаемся, но как-то смешно".

Ты хочешь ее приструнить? Начни с себя. Тебя Must совершенно справедливо спрашивает, а для тебя-то норма-это что?

Опубликовано:

Да, наивность - болезнь веселая! Но временная... Проходит обычно быстро, когда ты в ЛТР с красавией. Жаль только, что болезненно.

А что, все красавицы шалавы? Зачем стигмы навешивать? Если так рассуждать, то на всех красивых лтр-ок надо пояс верности навешивать и на на лицо паранджу.

Опубликовано:

chuchundra, нет, не все шалавы, конечно.

Но общение с красавицей очень быстро ведет сначала к большой привязанности, а потом, как правило, к разбитому сердцу по тем или иным причинам. К ней ведь будут приставать разные кадры от богатеньких папиков, до циничных ловеласов, у нее будут подруги, родители, друзья, которые далеко не всегда будут на твое сторонке и нередко будут говорить:"Ты такая красавица, а он..." Ты сам, влюбившись, завысишь значимость и будешь вести себя как ТФН. Словом, вариантов множество, даже если девушка и правда кристально честная по отношению к тебе и любит только тебя (что вообще само по себе редкость, ведь зачастую чем красивее девушка, тем ужаснее у нее характер).

Словом, расстаться с наивностью у тебя возможностьей будет предостаточно!

Опубликовано:

Она - 8-9 из 10 балов, грудь 1, если-бы грудь побольше то все 10!

Как ты легко баллы-то раздаешь! Щедрый мальчик...

Знаешь, из тысячи девушек, которых вижу в городах/тусовках/клубах/разных странах - 8 и более баллов даю только ей и еще одной.

Так что это действительно так - с этим повезло.

Не считай меня таким-же наивным, конечно она мне ничего не говорила по этому поводу.

обьясняет это всем что очень привыкла к человеку за эти годы - он у нее был первый и тд - но встречаться с ним не хочет и не видет дальнейшей жизни с ним сам он ничего особого из себя не представляет, добрый, хороший человек и все. Не мужчина, не добытчик.

Мальчик, не верь никогда словам девочки. Это я тебе как двушка, говорю. Уж поверь моему опыту. Суди по делам и поступкам. Если девушка бегает трахаться к своему бывшему, значит, по факту мы имеем, что в этот момент она хочет секса с ним, а не с тобой. Все прочее - мишура и словесная шелуха, чтобы оправдаться. Девушки еще и не такие истории сочиняют, лишь бы не выглядеть в глазах мальчика плохо.

Я тоже бегаю трахаться к другим после нее, хотя с ней мне нравится больше. Это не показатель совершенно.

Все что она сочиняет - это ее проблемы. Если я вижу палево - я не верю, и так в большинстве раз когда что-то действительно не так.

Что-то втереть мне достаточно сложно, по роду деятельности.

общаюсь парралельно с другими девченками (8 баллов)

Нет, ну ты точно щедрый парень! Баллы раздаешь - как с куста! ЧТо ни девочка у тебя, так - 8-9 баллов. А если сиськи силиконовые - так и все 10!

Карту подкорректируй, камрад! 8 баллов ты за всю свою жизнь несколько раз встретишь, не более.

Вот 2ух и встретил за всю жизнь пока

по балам все верно выставил - менять нечего

она постоянно говорит что хочет встречаться со мной всерьез - но опять-же когда вроде все ОК - может замутить со своим бывшим

Еще раз повторюсь, дорогой, суди ТОЛЬКО ПО ПОСТУПКАМ девушки, на ее слова можешь вообще не обращать внимания. Они могут быть правдой, могут быть ложью, могут быть чем-то еще... К реальности это в любом случае не имеет никакого отношения. Учись оценивать деушку толкьо по ее делам вне зависимости от того, что она тебе озвучивает словесно.

Если ее слова расходяться с делом - да.

А если я знаю человека несколько лет и мне только по взгляду одному понятно - что она думает обо мне или ситуации в целом - уже совсем другое.

И по поступкам судить можно только по очень порядочным девушкам - которые ни с кем не заигрывают и тд - часто девушка может делать на зло или чтобы задеть - я сам так делаю и судить ТОЛЬКО по поступкам - 100% НЕ ПРАВИЛЬНО

Не льсти себе

мне так кажется

по крайней мере я не вижу того, около нее, чей баланс был бы выше

что делать?

как ее приструнить?

Вот ты мне скажи - а на что ты надеялся, когда трахал девушку друга? Пока он спал в другой комнате, давал ей в рот на кухне? Что она - чистый, невинный ангел, который будет хранить верность только тебе?

ту думаешь что секс происходит только когда заранее один обьявляет другому что все закончено и мы теперь не вместе?

это происходит когда отношения зашли в тупик - ничего не меняется длительное время - и интереса почти не осталось друг к другу - лишь привязанность

из твоих сообщений я понял что ты как раз и есть такая - которая не будет заигрывать с другими, вести себя как стерва, и совершать только те поступки которые характерируют реальное отношение к человеку.

Та девушка о которой я говорю - другая! и я тоже не такой

ты хочешь, чтобы было нормально? а что в твоем понимании - норма?

по изложенному: девочка не нагулялась, ей нужен драйв и поклонники. Ну и трахай ее время от времени. Она не хочет, видите ли...а ты то что хочешь? взять такую в жены? ))))

вот тут уже согласен в чем-то

не нагулялась это точно

но опять-же именно от нее постоянно инициатива нормальных отношений

в жены ее - точно нет

хотел бы наиграться и забыть в идеале =)

она все равно хорошей женой никогда не будет

только подкалывания

Ты просто не понял, что стоит за этими подкалываниями. Люди пытаются тебе показать, как выглядят ваши отношения со стороны.

Она больше двух лет встречается с твоим другом, а ты даешь ей в рот... Встречаясь с тобой, е@ется с ним, когда вы в ссоре. Это НЕ ШАЛАВА?

Впрочем и ты не лучше: " общаюсь парралельно с другими девченками (8 баллов), секс переодически, она их знает, некоторые ее подруги, ну и про мои отношения с ними тоже знает".

Это что, отношения?

Да ты и сам все понимаешь :"вобщем вроде мы с ней встречаемся, но как-то смешно".

Ты хочешь ее приструнить? Начни с себя. Тебя Must совершенно справедливо спрашивает, а для тебя-то норма-это что?

Шалава нет - я ее сам так называл за такие поступки)

Но учитывая что она бы могла делать тоже самое еще с 10ю достойными парнями за последние годы - но она ничего с ними не мутит - и всячиски отказывает в ситуациях когда бы шалава дала

Что я шалав не знаю?

откуда я все это знаю - круг общения общий на 99.9%

Но общение с красавицей очень быстро ведет сначала к большой привязанности, а потом, как правило, к разбитому сердцу по тем или иным причинам. К ней ведь будут приставать разные кадры от богатеньких папиков, до циничных ловеласов, у нее будут подруги, родители, друзья, которые далеко не всегда будут на твое сторонке и нередко будут говорить:"Ты такая красавица, а он..." Ты сам, влюбившись, завысишь значимость и будешь вести себя как ТФН. Словом, вариантов множество, даже если девушка и правда кристально честная по отношению к тебе и любит только тебя (что вообще само по себе редкость, ведь зачастую чем красивее девушка, тем ужаснее у нее характер).

Ты видимо далеко не красавица, раз такое говоришь о них, как буд-то они не люди совсем

самооцена у них завышена - слишком много вмания им уделяют - это все ясно

но в целом все может быть наоборот - когда эта красавица будет за тобой бегать - или она пуп земли - последний, самый знаковый человек???

конечно нет - отсюда точно знаю что можно что-то сделать

хочу понять - что именно

с себя начать действительно вариант - чтобы посмотреть на что она вобще способна

Опубликовано:

еще ее общение с другом можно разделить на 3 пункта

1год - когда она принибрижительно относилась к нему, гуляла с другими

2 - вела себя хорошо, ни с кем не гуляла и глазки не строила

3 - как 1ый год

поэтому думаю что можно сделать так чтобы для нее всегда был год номер 2

Опубликовано:

она уже больше 2ух лет как встречается с моим другом...

дальше я даю ей в рот ...

Причем девушка точно не шалава

1. Какой ты нафиг друг своему другу, если за его спиной спишь с его (на тот момент) девушкой? Где же мужская дружба и элементарная порядочность?

2. Девочка, спровадив своего парня в постель, берет у тебя в рот. Замечательно. Твоему другу повезло; что друг (ты), что девушка!

3. Я так и не поняла, какие отношения ты с ней хочешь и что для тебя норма?

4. Девочка изменяла другу при наличии между ними ЛТР, так же будет изменять и тебе, если у тебя с ней будет ЛТР.

Что я шалав не знаю?

Знаешь :D

Но общение с красавицей очень быстро ведет сначала к большой привязанности, а потом, как правило, к разбитому сердцу по тем или иным причинам.

Бред.

Опубликовано:

вообще не вариант для серьезных отношений, из этого и исходи

ответь себе на вопрос "что нужно тебе от неё?"

p.s. a что столько понтов, земляк? B)

Опубликовано:

в принципе все сказано. Сяядь и пдумай, чего ты хочешь в будущем, только исходи из фактов. И сразу поймешь.

зы - зачем парень пишет так старательно под видом девушки - ну никак не пойму! Ты же и так отлично писал! (сорри за оффтоп)

Опубликовано:

зы - зачем парень пишет так старательно под видом девушки - ну никак не пойму! Ты же и так отлично писал! (сорри за оффтоп)

Позволю себе поддержать оффтоп: ты о ком? Просто очень интересно стало. Думаю, не мне одному.)))

Автору:

Не буду морализировать.

Трахай ее, как трахал и забудь о таком понятии, как "ЛТР". Это ни тебе, ни ей не нужно. Только предохраняйся. Хотя, мне пох. Можешь не предохраняться.

Опубликовано:

То есть общение с некрасавицей к большой привязанности вести не может? В некрасавицу влюбиться и завысить значимость нельзя? У некрасавицы не может быть друзей и родственников, которые не будут на твоей стороне, рассуждая "ты невеликая красавица, подумай, что его в тебе привлекает, может твоя прописка/деньги/придумай сам"? Некрасивых девушек со скверным характером (вызванным, к примеру, их неуверенностью в себе, ведущей к излишней агрессивности и толпами других тараканов в их головах) не бывает? Да и честные красивые девушки далеко не такая редкость, как ты описываешь.

Другое дело, что у автора у самого такие ценности, как честность с партнером, порядочность по отношению к другу несколько... размыты...

И ни цели, ни понятия нормы так и не озвучены...

Опубликовано:

Золотые слова.

Верить нельзя однозначно. Фантазировать, и сочинять - это у женщин как рефлекс, тем более, кто сможет о себе сказать не лицеприятную правду?

Интересна способность людей выгораживать себя и других...да, есть шалавы...а есть "девочки, которые не нагулялись"? Но по факту, они делают ТО ЖЕ САМОЕ, что заклейменные словом "шалава". Как ни назови, смысл не изменится.

:)) Хорошо сказано, и очень верно. К этим словам стОит прислушаться.

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает что секса не было.

Про давание в рот "и т. д." как то не верится.

С какой периодичностью за этот год у тебя был с ней секс???

Этот вопрос решишь - остальные отпадут сами по себе.

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает что секса не было.

Про давание в рот "и т. д." как то не верится.

С какой периодичностью за этот год у тебя был с ней секс???

Этот вопрос решишь - остальные отпадут сами по себе.

когда этот вопрос решился - ничего не отпало

сначало думал точно так-же

вобщем я понял - что на уровне ваших советов и размышлений - я могу мыслить сам - причем точно не хуже

а вот более глубже понять ситуацию никто не способен из здесь присутствующих

ничего нового не узнал((

значит она действительно сложный случай

уверен бы у многих с ней было бы очень сложно

Опубликовано:

:lol::D

А ты не хочешь для начала ответить на наши вопросы?)))

Я так и не поняла, какие отношения ты с ней хочешь и что для тебя норма?

Цель какая?

Опубликовано:

а ты что, перевоспитать её хочешь?

ее голыми руками не взять, бегать она будет только в случае если влюбится по самое немогу

но для этого нужно вести себя грамотно длительный срок, а я не могу, все время вижу ее косяки с бывшим, либо кокетство с другими, на что отвечаю тем-же, и так ругаемся всегда

ты её просто зеркалишь, в принципе тоже довольно грамотный метод,

но в результате ты имеешь то что имеешь

пару недель и вспылвают косяки - ей названивает ее бывший парень (мой друг) она бывает с ним переодически видется, когда мы с ней в с ссоре, ебется с ним, и бывает когда даже нет - тоже )))

обьясняет это всем что очень привыкла к человеку за эти годы - он у нее был первый и тд - но встречаться с ним не хочет и не видет дальнейшей жизни с ним

сам он ничего особого из себя не представляет, добрый, хороший человек и все. Не мужчина, не добытчик.

Перевожу с женского на русский, её бывший не перспективный, но ебется хорошо ;)

а ты конечно перспективный "первый парень на деревне", но...

Опубликовано:

а ты что, перевоспитать её хочешь?

но для этого нужно вести себя грамотно длительный срок, а я не могу, все время вижу ее косяки с бывшим, либо кокетство с другими, на что отвечаю тем-же, и так ругаемся всегда

ты её просто зеркалишь, в принципе тоже довольно грамотный метод,

но в результате ты имеешь то что имеешь

Перевожу с женского на русский, её бывший не перспективный, но ебется хорошо ;)

а ты конечно перспективный "первый парень на деревне", но...

он кроме нее ебал только проституток да и то раза 3))))

одно дело ебать 3 года одну и ту-же

нализывать еще хорошенько)))

а другое дело новый человек и новые отношения

конечно с ней еще не притерлись в этом плане до конца - нужно время

но сначало сексом вобще назвать было сложно - опыта у нее ноль

Опубликовано:

:lol::D

А ты не хочешь для начала ответить на наши вопросы?)))

Я так и не поняла, какие отношения ты с ней хочешь и что для тебя норма?

Цель какая?

Цель - нормальные отношения без бегания на сторону

Опубликовано:

ALEX55555 Человек будет всегда делать привычные для него поступки и несвойственных для него ждать бессмысленно это как хотеть от овцы молока а от коровы шести.Не проще ли чесать овцу и доить корову?!Другими словами трахай свою красотку и не еб. мозг.Сам себе вдолби что тебе безразлична она и её измены.А то чего ты хочешь добиться имхо НЕВОЗМОЖНО хоть с пикапом хоть без него.

Опубликовано:

Alex, на мой вопрос ты так и не ответил:

Как часто ( с какой периодичностью у вас был/есть секс)???

Есть ли он сейчас?

Если не будешь на вопросы отвечать, смысл создавать тему???

Опубликовано:

одно дело ебать 3 года одну и ту-же

нализывать еще хорошенько)))

ему плюс, за 3 года он знает как доставить ей удовольствие...

пардон, а ты что не нализываешь вообще? :P

а другое дело новый человек и новые отношения

конечно с ней еще не притерлись в этом плане до конца - нужно время

но сначало сексом вобще назвать было сложно - опыта у нее ноль

да вы уже год притираетесь :D

если бы ты был на голову выше в этом вопросе - у тебя были бы шансы,

но все равно нет гарантии что она по пьяни не отсосет кому другому.

по факту для неё секс с ним лучше чем с тобой, иначе бы не бегала к нему от тебя,

надо было жестко с этим вопросом с первого же косяка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...