Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Мразь, оскорбил девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пользователи форума . Скажу сразу что то что я сейчас расскажу однозначно не красит меня . И сам я это прекрасно понимаю . Понимаю ... но хочу разобраться почему так поступил .

Итак по порядку . Нравилась мне одна девушка , не важны подробности . Общались мы несколько лет . Я через какое-то время общения пытался перейти на отношения . Она сказала что нет , оглядываясь назад сам все понимаю . Но это не важно мы долго дружили , она много сделала для меня я для нее . И вот недавно у меня снова что-то проснулось к ней .Я написал стихи . Я начал целыми днями думать о ней . Позвал на серьезный разговор . Я все ей рассказал . Она сказала что нет , воспринимает меня только как друга . Я следующие дни просто хотел умереть ... это было ужасно . Потом через 3 дня мы с ней увиделись на тусовке . Я нажрался там в очко . Все эти дни я злился на нее , я не мог справиться со своими чувствами . И когда я очень хорошо набрался я пытался опять с ней поговорить . Когда она уходила от меня , я перешел на оскорбления ... ругался я прилично ... сам части уже не помню . В общем эмоции очень сильно хлынули через край . Я убедился на своем примере что от любви до ненависти один шаг . Придя в себя я конечно понял какой мразью я являюсь , но я не пойму почему я так сделал . Готов выслушать любое мнение .

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пользователи форума . Скажу сразу что то что я сейчас расскажу однозначно не красит меня . И сам я это прекрасно понимаю . Понимаю ... но хочу разобраться почему так поступил .

Итак по порядку . Нравилась мне одна девушка , не важны подробности . Общались мы несколько лет . Я через какое-то время общения пытался перейти на отношения . Она сказала что нет , оглядываясь назад сам все понимаю . Но это не важно мы долго дружили , она много сделала для меня я для нее . И вот недавно у меня снова что-то проснулось к ней .Я написал стихи . Я начал целыми днями думать о ней . Позвал на серьезный разговор . Я все ей рассказал . Она сказала что нет , воспринимает меня только как друга . Я следующие дни просто хотел умереть ... это было ужасно . Потом через 3 дня мы с ней увиделись на тусовке . Я нажрался там в очко . Все эти дни я злился на нее , я не мог справиться со своими чувствами . И когда я очень хорошо набрался я пытался опять с ней поговорить . Когда она уходила от меня , я перешел на оскорбления ... ругался я прилично ... сам части уже не помню . В общем эмоции очень сильно хлынули через край . Я убедился на своем примере что от любви до ненависти один шаг . Придя в себя я конечно понял какой мразью я являюсь , но я не пойму почему я так сделал . Готов выслушать любое мнение .

в барную) автор читай факи и выплескивай энергию на брусьях и турниках, а не на девушках) осуждать не буду)

Опубликовано:

А с угрызениями совести как быть )) . Я терь успокоиться не могу . Хочу извиниться , но понимаю что слова ничего не стоят . Мне её не хватает . Хотя по большому счету общаться после этого мы больше не будем , она сама мне это сказала да и я это понимал

Опубликовано:

Автор ты не мразь, ты ТФН-раз.

Ты ошибся разделом, читай правила-два.

Ну и факи почитай заодно и начинай меняться. А чтоб положить старт твоим переменам задам тебе простой вопрос: почему эта девушка должна выбрать именно тебя для тебя или что в тебе нахрен такого чтобы она начала тебя воспринимать тебя как потенциального парня? И запомни никогда больше не пытайся завести отношения с девушкой пока сам себе не ответишь на этот вопрос. И ХВАТИТ НЫТЬ! жить он не хотел блин...

Опубликовано:

расслабься

твои слова ей не обидны на столько на сколько ты думаешь

она все понимает если не полная тупица

Опубликовано:

я думаю в близжайщее время больше у вас с ней ничего не получится. Позвони извинись,(чтобы не расставаться на негативной ноте) и полный игнор на пол-года - год, минимум!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...