Перейти к публикации
пикап.Форум

какой то мороз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток уважаемые пикаперы)))) у мя такая заморочка... я познакомился с девушкой ну так на 6 тянет.... всё замечательно.. всё было как надо.. она пришла к нам в группу в универе она меня после 3 дней знакомства потянула бухать и ещо несколько человек среди каких и мои друзья на природу... весь вечер она как бы намекала типо поцелуй меня.... ну а я, так как она сама всё иницыирует тянул время и накалял страсти)))) ну в конце всего банкета я исполнил её желания..... на протяжении всего банкета кинестетика проходила на ура... облапал всё... если бы было место- был бы и секас))всё ето было в пятницу.. в суботу позвонил ей, нормально поговорили.... в воскресенье хотел встретится- телефон у неё весь день выключен был- так и было.. она телефон свой посеяла)) Потом в понедельник при встрече я увидел что у неё губы накрашены.. я офигел.. неужели она годится только на секс (я себе подумал....) просто хотелось бы её на ЛТР)))) в етот же день я как бы приблизится хотел- так даже от кинестетики она ускальзывала!!!!ну я пробывал ближе-дальше... вроде действовало, но не на долго.... в среду я набился в гости к ней- родители были её-уже познакомился в роли одногрупника(( она тогда тоже всё блокировала, любые мои действия.... уже прошло после пятницы 6 дней... я чувствовал что с каждым днём она от меня отдалялась.... я просто в шоке... кто нить знает что мне сделать??? или она хотела что бы банально сказал "давай встречатся" после поцелуя в пятницу??? я в шоке и в роздумии что делать????? или я может перегнул с накалением страсти-тип долго её готовил???? у кого какие мысли? подскажите плиз))))P.S.мне скоро 19 ей тоже 18)))

Опубликовано:

Твоя ошибка: нарушил структуру соблазненья(1.заинтересовать 2.сблизиться 3.соблазнить). Ты на 1м же свидании перешел из заинтересовать в соблазненить(жесткой кинетстетикой), предварительно не сблизившись с ней. А последовательность нарушать нельзя, исключение фасты. Тебе надо было на первом же свиданий трахнуть её. Но если хочешь с ней секса несколько раз или типа ЛТР то нужно с ней построить раппорт(сблизиться, создать комфорт). После первого свидании она опомнилась и поняла что вас ничего впринципе не связывает, вот и дала задний ход. Прежде чем лапать её надо сначало вызвать у неё доверие. Подробнее об этом читай в факах и читай классиков пикапа(Метод Мистери).

Опубликовано:

Твоя ошибка: нарушил структуру соблазненья(1.заинтересовать 2.сблизиться 3.соблазнить). Ты на 1м же свидании перешел из заинтересовать в соблазненить(жесткой кинетстетикой), предварительно не сблизившись с ней. А последовательность нарушать нельзя, исключение фасты. Тебе надо было на первом же свиданий трахнуть её. Но если хочешь с ней секса несколько раз или типа ЛТР то нужно с ней построить раппорт(сблизиться, создать комфорт). После первого свидании она опомнилась и поняла что вас ничего впринципе не связывает, вот и дала задний ход. Прежде чем лапать её надо сначало вызвать у неё доверие. Подробнее об этом читай в факах и читай классиков пикапа(Метод Мистери).

заинтересовать я уже успел раньше... всё норм было.....

Опубликовано:

я тебе не про заинтересование говорю (если бы ты её не заинтересовал ты бы её и не поцеловал), дурень, я про сближение или комфорт или раппорт. Вот этого у тебя не было, раппорта я имею введу(комфорта, сближения). читай внимательно.

Опубликовано:

я тебе не про заинтересование говорю (если бы ты её не заинтересовал ты бы её и не поцеловал), дурень, я про сближение или комфорт или раппорт. Вот этого у тебя не было, раппорта я имею введу(комфорта, сближения). читай внимательно.

ну понятно спасиб((( и как мне щас опять поднять всё??? отношения на высоту.. или может прикинутся ТФНом??? и банально????

Опубликовано:
Тебе надо было на первом же свиданий трахнуть её.
+ 100

Или поменьше навязыватся после.ТФНишь.

или может прикинутся ТФНом???
А зачем прикидываться? Навязчивый ТФН и есть. + Тормоз.
Опубликовано:

Знаешь на свидание и налаживаешь комфорт попутно кинетстетишь, но не жестко(только руки, плечи т.е.не интимные зоны), о том как сблизиться читай факи или/и ММ. Ну а после соблазняешь уж, об этом тоже читаешь там же.

Опубликовано:

Знаешь на свидание и налаживаешь комфорт попутно кинетстетишь, но не жестко(только руки, плечи т.е.не интимные зоны), о том как сблизиться читай факи или/и ММ. Ну а после соблазняешь уж, об этом тоже читаешь там же.

спасиб)) будем дальше мозги парить иначе и сюрприз не интересен будет))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...