Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как поступить наиболее грамотно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. У меня есть 2 независимые ситуации. Что бы не создавать 2 темы, напишу все тут. Прошу вас помочь мне разобраться в них и выйти с желательно положительным результатом, потому что у меня опыта не очень много. У меня тут 2 ситуации. Я постораюсь максимально подробнее все описать что бы Вам было проще оценить обстановку.

ситуация первая - девушка поступила в тот же институт что и я, 1 курс (я на 4). Познакомился, начал общаться. Где то в середине сего месяца пошли погулять. Просто гуляли, болтали, как оно всегда бывает. Подловив хороший момент, и в сопровождении оригинальной фразочки, хотел взять ее под руку. Она сразу же руку убрала и сказала "ненадо". Суть была в том, что, по ее логике, если парень с девушкой идут под руку, это подразумевает наличие отношений. На что она же сказала "а у нас с тобой их нет и не будет, потому что мне сейчас важнее учеба" и подобная фигня. Сразу говорю, 95% у нее нет парня. Ну мы просто продолжили гулять и общаться, но чуть тухловато. Не знаю, значит ли что нибудь следующее сказанное, но спустя недельки 2 в асе случайно замечаю 1 раз статус "хочу парня... Хорошего...". Собственно вот. Надо сказать, характер у нее весьма уникальный. Она не любит вообще цветы. Ей нравятся темные цвета, черепа. Черного макияжа нет :). В остальном внешне обычная девушка. Она не относится ни к одной из возможных субкультур. Весьма капризная. И не сидит долго на одном и том же. В общем, как егоза :). В последние дни более менее общаемся в асе (другой возможности нет, не спрашивайте почему, это не важно). Но общение на уровне приятелей. Как бы мне возбудить интерес ко мне, и не мимолетный, а серьезный? Обычные методы тут не сработают. Изза особенности места и метода обучения, я не могу часто находиться на улице, она тоже. То есть погулять - даже это проблематично, но в теории реально. Она весьма замкнутая. Тяжелый характер, но это уже моя беда :). Подскажите, какие варианты стоит предпринять?

Ситуация 2 - полгода назад, находясь на одной олимпиаде в другом городе, познакомился со здешней там девочкой. Один из ребят который тоже был на этой олимпиаде тоже ее подметил, он еще с другого города. В общем, общался я с ней, просто как всегда ненавящево, узнаю что этим летом они отдыхали вместе на море, но как я понял, у того паренька не удалось с ней сблизиться. Сейчас с ней очень хорошо общаюсь, там поцелуйчики на ночь, всякая такая телячья нежность. Появилась перспектива съездить к ней в гости на новый год продолжительностью на неделю. Обещает приютить :). она не против. Но собственно сама проблема в том, что она меня воспринимает (как я думаю) исключительно как друга (хороший такой душевный друг), а не парня (кстати надо сказать, не сблизилась она с тем парнем по ее словам потому что она его как парня не воспринимала, как друга. То есть, хоть и воспринимала как друга, а на море с ним поехала). Я не хочу напороться на чужие грабли. Подскажите, как мне повысить свой статус из друга в нечто большее? Парня у нее нет, я думаю, это 85-90%.

А теперь пост скриптум.

1) откуда я взял проценты отсутсвия парней у девушек - это моя интуиция плюс догадки по общению.

2) прошу не писать вещи типа не надо гнаться за 2мя зайцами, это моя проблема. Эти 2 ситуации совершенно не зависят друг от друга.

3) при ответе, пожалуйста, четко укажите о какой ситуации вы пишете.

4) некоторые подробности я не буду тут писать по своим личным убеждениям, потому что это не касается как такового дела, при этом я укажу что именно эту информацию я не хочу писать.

5) поиском пользоваться умею, перечитал много литературы на основном сайте, но тем не менее, зашел в тупик.

кстати, я должен сказать огромное спасибо этому проекту, с его помощью, отдых на море в этом году был очень и очень красочным :):):)

Уважаемые пользователи, очень жду ваших советов, пожалуйста, поделитесь вашим драгоценным опытом. Задавайте вопросы по ходу дела, я буду описывать то что вам необходимо для более полной картины. Мне 20, девушкам по 19. С уважением.

Опубликовано:

Обе ситуации - БАЯН, тем на форуме миллион.

На словах мы как минимум Казановы, а а деле не можем девочку за ручку взять и простенький раппортик построить.

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

2. http://www.pickup.ru/attract

Опубликовано:

как понял тебе до нг ещё много времени почему бы не попробовать с 1-й ) а там уже как ситуация сложится

У нее есть тараканы по поводу парней, рутины/метафоры те в помощь и по кинестетики если не получилось с первой встречи для наверстания упущенного нужно отвлечь внимание

К++ т.е. весело провести время чтобы она на это не обращала внимания :)

п.с. выбрось цифры из головы) будь проще ;)

Опубликовано:

Мужики, я понимаю что это баян и вроде не серьезно, но прошу как минимум с уважением отнестись, я же говорю, что опыта не много у меня, так уж получилось.

Тим, я левша, математический склад ума, цифры некуда деть :)))) спасибо за совету, жду еще Ваших мнении.

Опубликовано:

В первой ситуации главным вопросом был "Как бы мне возбудить интерес ко мне, и не мимолетный, а серьезный?", и при этом ты говоришь, что не можешь быть долго на улице? Ну и ситуация у тебя: я могу посоветовать (так как сам много раз пробовал и был вознагражден) воспользоваться услугами доставки. Ты общаешься по аське с ней: так отправь не навязчивый подарок (например, небольшую магкую игрушку, или что-то в ее вкусе), сказав, что почуствовал ее грусь и хотел сделать приятное. Отнести подарок можно попросить друга. А там уже судить по реакции.

Во второй ситуации я бы сделал крышеснос. Допустим покататься на льду вечером с неожиданным сюрпризом в конце. Подари ей сказку, убедив ее, что это будет памятью о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...