Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть Любимую....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

I - Я, студент, 20 лет... на бедность не жалуюсь.. на машине.

II - ОЖП 19 лет - студентка на год младше. Богатый папа - тачка/хата достраивается.

2. История развтития отношений

отношениям 2,5 года... сначала был цирк, но я методами убеждения привел все в более/менее удобоваримое состояние...

было столько всего что я и не вспомню..

из основных моментов:

1. первые проблемы наметились где-то через полгода, ибо заипала неправильная расстановка акцентов... имено пыталась подмять всячески под себя - то не так, это хочу, встреть/проводи и прочая хня.. плохо помню.. разрулил вроде с помощью небольшого игнора и упорных внушений что эт не дело и так не будет..

2. косяк второй - дет через год, после начала отношений - было расставание по моей инициативе, ибо год это уже срок и я задался вопросом - могу ли смириться с недостатками данного человека... смирился, путем ее не помню каких действий в общем помирились мы по ее инициативе... Начал проводить воспитательную работу с целью уничтожения вышеупомянутых недостатков.. провел успешно - избавился почти от всего что не устраивало - получил на выходе девушку оч подходящую МНЕ, и (вы представьте сколько ресурса морального вложил чтобы повлиять на характер человека) естественно теперь уже любимую.. и с тех пор жили мы в общем счастливо

3. тема третья.. косяком не назову - но неопределенный разлад вызвала - весной этой с боем вырвался проходить коучинг.. прошел - помирились все было здорово даже очень..

4. косяк насущный - расставание по инициативе ОЖП.

как было: приехала ОЖП как то домой.. повалялась в кровати, а вместо обычного секса встает с кровати да и заявляет: так и так, я считаю что ты дружище в жизни ничего не добьешься, я от всего устала и уже не знаю - люблю ли тебя... дай мне месяц от тебя отдохнуть.. ну у мня выбор невелик - согласился. из дальнейших расспросов о причине получил гавно следующего плана: тра-ля-ля я считаю что ты в жизни ничего не добьешься, ибо ничего вроде как делать не хочешь (? О_о я вообще нормальный парень - друзья/подруги все дела.. просто одно время были проблемы с работой, ибо кризис... ща пока работаю на 1 работе, ищу вторую, учусь на дневном, и вам еще тут на жизнь жалуюсь..). из дальнейших расспросов выявил что у нас студент дневного отделения должен тысяч 30 - 40 зарабатывать (о_О!!!)(сама ничерта не делает - папа на месяц 20к дает..). в общем я в разговоре данные заявления встретил оживленной критикой и резонным пояснениям что я ж всетаки учусь. они естественно восприняты небыли и на том мы и разошлись..

Мое понимание проблемы(сенсорно):

начну из далека - я в общем нормальный парень с неплохой внешностью, кучей друзей.. довольно умный и интересный. НО родом я из подмосковья (а конкретно из Красногорска))) кто понял, тот знает чем эти места славились всегда). в общем в этом гороже молодеж всю жизнь либо курит либо бухает (а скорее и то и то) и рубится либо в футболл, либо в контру.. я не люблю бухать и играть в футболл(делайте выводы сами)) так что можете судить о моем детстве.. к чему это я? дальше поясню...

Об ОЖП - подруга эта волею судьбы никогда не имела большого кол-ва друзей, потому имела уйму свободного времени и стремилась все его провести со мной.. я будучи человеком нежоским был очарован подобным вниманием к собственной персоне и это ей позволил(но вот за ким чертом?о_О))).. с тех пор мы в общем то проводили вместе почти все свободное время.. я стал меньше общаться с друзьями, больше времени проводить с ней (и чОрт, как же мне это нравилось..) но не имея особых фин. средств все места досуга находящиеся на разумном расстоянии в конце концов надоели смертно.. и мы начали проводить время у меня дома.. (занимаясь сексом вперемешку со всякой банальной фигней вроде смотрения телека, пития чая и т.п.) я по-началу был против подобного времяпровождения, но и тут (oh shit) ОЖП вновь оказалась сильнее меня.. а мне т чо - я человек ленивый - телек под рукой/секс еще ближе.. так мы в общем то и жили (не вместе, сначала ее домой я отправлял на такси, потом возил на своей тачке, а к концу папа купил машину ей и она стала перемещаться сама(оч. удобно).. в общем унылое гавно - я сначала привык.. потом начало уже надоедать, но в тот момент как раз назрели некие финансовые проблемы в частности с моим трудоустройством, так что в связи с отсутствием пресловутых банкнот выбора в общем то небыло - так и торчали дома.. что в данный момент мне и по полной программе инкриминируется.

теперь опишу уже несенсорно:

конфликт назревал недели две - ОЖП начала помогать маме по работе, пропадать с подружками/на свадьбах и т.п. в общем прекратила уделять былое внимание мне. я естественно, заподозрев неладное, начал переодически поднимать эту тему и выражать свое недовольство (никаких скандалов не устраивал, просто сказал пару раз что мне это не оч. приятно). С тех пор я думаю и было положено начало данному конфликту. Далее все продолжалось в том же духе и соотв. выводило меня из себя. С ЕЕ СЛОВ засомневалась она в своей любви ко мне в тот день, когда она мне заявила, что собралась в поход на лошадях одна!! я ей естественно сказал что одну ее никуда не пущу, пусть ищет себе подругу.. сам ехать отказался, ибо я этих зверей не особо люблю и верхом то никада не сидел, а тут неделю верхом.. ВОТ С ТЕХ ТО ПОР она, по ее же словам, и сомневается любит ли меня, мотивируя это моим эгоизмом (типа ты же знаешь что для меня лошади это все), моим же по ее словам нежеланием работать(что не есть тру..) и подобной глупостью. Итог: прогнулся под навязаный образ жизни, ибо он был мне удобен и привык - на выходе косяк..

на данный момент: имею прямой ДОД..

от отжп слышно лишь мычание вроде: "ну... я не знаю как так вышло... просто чувства остыли, я сама не уверена... и не буду с тобой пока сама не буду уверена, что бы еще раз не обмануть твои чувства.. отпусти меня бла бла бла..." и прочее подобное гавно + предъявы вроде "если бы ты меня любил - то попытался бы вернуть, а ты ничо не делаешь... бла бла бла, тебе будет без меня лучше, я не знаю бла бла бла..." очередной раз слышал это сегодня и в связи с этим пришла идея - а что бы и не попробовать? и сгенерировал так позабавивший вас всех план..

цели: хочу вернуть ОЖП и продолжать развивать отношения с ней..

предполагаемые действия:

был аццкий план, но теперь видимо придется принять дод, раз больше мнений нет, ибо я сам в некой растерянности что сделать - принять дод или не принять, ибо голова тянет в одну сторону, а сердце в противоположную.. а в связи с оживленной критикой моего плана теперь вообще незнаю чо делать... прочитал вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - АНТИДОД оно?

Жду ваших советов, если нет - пишите что еще добавить..

Опубликовано:
девочка слава богу ума недалекого,
и
мне ОЧЕНЬ важен этот человек, ибо я его вижу в роли свой жены
аццкий отжиг

аффтар жжот, пеши исчо

В соблазнение, ,Старс....простите парни за такой подарок

Опубликовано:

"в разводе" мы где то месяц..

А не в "разводе" сколько непонятно.

Оправдываешь свой ник :D

Хотелось бы отдельную оценку девушек - как вам подобный план действий? сойдет за крышеснос?

"Отдельная оценка девушки": Сойдёт за план маньяка, который на первую встречу приглашает в ресторан, где нихрена не видно :D

Я, даже если каким-то чудом и согласилась бы навстречу с незнакомым мне человеком, придя и увидев, что ресторан-темень, не вошла бы в него.

Опубликовано:

по порядку:

У тебя с ней секс был? Или только:

2,5 года очень хороших отношений!! как ты думаешь - был ли у нас секс чувак? я проще отвечу чего не было...

ЗЫ решил поменять кобылу на секас

а ты жирнючий ТФНище!!! )))

WTF? ))) я по ващему чо-баран штоле??? эта девушка 2 года добивалась моей любви исключительно добром и доверием.. чо тут тфнского)))

Блин. Я плакал... Спасибо за поднятое настроение на весь вечер!

что тебя интересно развеселило, бро?

аццкий отжиг

аффтар жжот, пеши исчо

напишу... спрашивай

В соблазнение, ,Старс....простите парни за такой подарок

это еще с какого?)))

А не в "разводе" сколько непонятно.

ОТ! от нашелся рассудительный человек.. не "в разводе" мы ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА...

видимо я забыл это указать, сорри я не особо трезв)))

Сойдёт за план маньяка, который на первую встречу приглашает в ресторан, где нихрена не видно

Я, даже если каким-то чудом и согласилась бы навстречу с незнакомым мне человеком, придя и увидев, что ресторан-темень, не вошла бы в него.

можно ли с учетом 2,5 лет реальной любви, провереной?

ПОДЫТОЖУ:

1. видимо я забыл а все не догадались, что я вам не тфнские басни на ночь пишу, а говорю про Длительные отношения...

2. и в связи с этим предыдущие коменты допустим можно пропустить, и ТЕМУ вернуть НА МЕСТО, если можно...

всем спасибо.. милые отзывы ребята xD

а ты жирнючий ТФНище!!!

сам такой =P

Опубликовано:

небольшой апдейт для тех кто, возможно вникнет))

я думаю что действовать надо быстро - ибо было потеряно время.. (я надеялся выехать из ситуации "как раньше" - а раньше она сама возвращалась.. я как то ее бросил)) вернула меня сама...) надеялся на свою значимость (которую поддерживал на достойном уровне, ну если я конечно был тогда объективен) но не прокатило...

Опубликовано:

Всем доброго всего!

В кратце: я 20 она 19 любовь-морковь с переменным успехом(ссоры расставания - все было).

Ну про морковь понятно,а что ты называешь любовью?Что?

Мож это?

Расстались по ее инициативе (со мной скучно, не знает любит ли и т.п. - все тру - это мои косяки тут нечего обсуждать, буду умнее). "в разводе" мы где то месяц..

Типичные женские отмазы,снятие ответсвенности с себя путем таких же стандартных фраз:"я устала,мне очень тяжело,мне тяжело очень,я долго думала,я долга думала и много старалась,я пыталась как-то изменить ситуацию(а теперь самый главный оборот!!!)НО!!!,ТЫ!!!(а вот теперь пошло)-с тобой скучно,ты ничего не менял,ничего не предпринял,не сделал то-то когда я этого ждала И!!!(теперь как мини-выводы от девочки)-я Приняла решение что нам нужно расстаться,я незнаю люблю-ли тебя,мне нужно разобраться во многом,а ну и еще у меня очень сложный период в жизни))

С себя ответственность сняли,на парня переложили.Парень,читающий ФАКи им,что самое главное,не страдающий недотрахом от неналичия замены одной единственной и той-опередить окуевшую ОЖП и пошлет ее нах.Парень овощ будет молчать и все хавать.

Все исходит из головы-ты сам описал свою ситуацию как:"все тру - это мои косяки тут нечего обсуждать, буду умнее)"

Это что?Это куево

План: План чего?Для чего?Зачем?Прочитав ниже(хоть ты и не поставил цель-цель твоя понятна-вернуть ее-ее единственную.Теперь я повторяюсь-зачем?

Ведь она же:"Расстались по ее инициативе (со мной скучно, не знает любит ли и т.п."

Страсть девочки - Лошади! на это сделаю эмоциональный акцент. Какой девочки???Отправившей тебя в ДОД?Не пох-ли теперь на ее страсть?Разбираем предложения как на уроках русского и нерусского языка.Лошади-это что?Лошади-это страсть.Страсть чья?Страсть девочки. Опять вернулись?Девочки какой???Куйпоймикакой-отправившей меня в ДОД.А как же ты сам?Кроме нее у тебя у самого есть страсть к чему-нибудь?Хобби?Спорт там,учеба,работа,гонки,шахматы,холодильник,лампочки в подъезде,марки???Сам ты что?Почему для нее?Для себя что?надо бы расслабиться и отдохнуть.Бери друзей-девок и дуйте в баньку.Отдохни.Ты хочешь вложить слишком много ресурса в нее-это будет видно ниже(я выделю),а ты переключи этот ресурс на себя-СЕБЯ ЛЮБИМОГО-лучше станет

1. Некто(я думаю за этим обращусь к ВАМ друзья)знакомится с ней по-интернету (да, да именно так - живая встреча нежелательна, почему? дальше поймете)Так не делай.Ты сможешь вернуть ее сам.Когда станешь прокачанее и купишь трусы магии в магазине синего эльфа.Какой некто?что за детсад ясельная группа?Миииш,на иди подари Машки чупик,а то я сам ссы,скажи что от меня

2. Он же вытягивает ее на свидание Нах?смотри выше

3. встреча состоится в ресторане. Он называется Тьма или Темнота (НАРОД НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЭТОГО МЕСТА!) суть - вся трапеза в абсолютной темноте, приходишь, раздеваешься сдаешь все светящее и тебя отводит за столик проводник СЛЕПОЙ. я приеду заранее и усядусь - ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКА - выцепить ее ГРАМОТНО(заинтересовать, чтобы пришла). Она придет - я буду косить под незнакомца (девочка слава богу ума недалекого, я думаю что она подозревать будет, но на 100% не догонит). Далее трапеза, бг.. Встречи не будет.Девочка не дура.Глупый ты.Алия сказала что сделает девочка,когда ее какой-то мудак(а он еще и вымешленный)с нета позовет вот в такое местечко(романтики херовы)

4. Выходим из ресторана (тут будет эмоция номер РАЗ) я предполагаю что то вроде ("вот мы и увидимя с тобой впервые в живую - для меня это такой же сюрприз как для тебя, так что давай откроем глаза и посмотрим друг на друга одновременно" 1-2-3 у девочки акуй нормер Раз (вот тут я лично надеюсь на К++, как думаете?) Эмоция одна-Ты че больной?

5. Сажаю в хороший авто предварительно взятый у друга.. (в тачке оставлю для нее цветы - или лучше на выходе из темени (темки xD)??) Бля)))ТЕБЯ ПОСЛАЛИ!!!!Ты!!!Берешь лошадок,тачку у друга,рестик,цветы-ебанах)И ты не ТФН,не?Ну лан

Мой план-берешь того же друга на его тачке-едите снимаете телок-ты ж свободен хуле

6. Везу ее Катаься на Лошадях (1000% обязательно) она в этих зверюгах души не чает.. (она - наездник хороший, я же к этим зверюгам больше чем на пол метра не подходил никогда.. я думаю ей будет весело на меня посмотреть (! для особо вчитывающихся - самоунижения во фразе нет - пускай поучит меня - будет вкладывать эмоции - соотв К+ и якорь на меня)это акуй ДВА с акцентом на меня. Я сам уже в акуе от тебя

ADDED - было бы неплохо мне с лошади навернуться я думаю.. забота тоже сильная эмоция. И об стенку головой,не?

7. Сажаю в авто и везу куданить где можно посидеть в авто и полюбоваться какой-нибудь лажей - мне всеравно чем (как вариант теми же лошадьми)Ну просто все для нее

8. в тачке кинестетика(хорошо хоть знаю как ее возбудить - да и все якоря по поводу секска на меня - доверие прокачано), переезд на другую позицию для зачота, либо прям на месте...

Круто че

вот как-то так я сгенерировал.

Сразу отвечу на вопрос - почему не выцеплю сам:

а)может не пойти, сами угадайте почему Тепеь угадай ты-какова будет ее реакция на твой долбо"бизм,описанный тобой выше?

б)не будет акуя под номером ОДИН (думаю что я неплохо придумал) Выше

мои вопросы:

1. Кто собственно возьмется помочь ГРАМОТНО выцепить девушку по-инету (Ребята, сразу прошу сердобольных ТФНов не откликаться - мне ОЧЕНЬ важен этот человек, ибо я его вижу в роли свой жены И НИКАКИХ ПРОВАЛОВ Я НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ). Заметка для тех кто реально может сделать, но впадлу - я готов компенсировать труды материально, скорее меня это даже больше интересует, чем безвозмездно, ибо я заинтересован в результате.

Тут пока только ты сердцебольной ТФН-без обид.План твой нах

2. Нужны очень координаты этого ресторана (я не помню хоть убей кто же мне про него рассказывал! толи на коучинге, толи друзья хз.. надеюсь что тут кто то слышал о этом месте)

А рестик для кого?Ах,да.ДЛЯ НЕЕ

3. Получится ли на выходе из ресторана К+??

Как и на входе хуле

4. ГДЕ можно покататься на лошадях вечером (как вариант - найти чертей что по центру на лошадях катают и договориться с ними чтобы встречали у ресторана)

Мы не на зоне-здесь черт-сказочный персонаж (с)каникулы строгого режима))

5. Приму все ваши мнения/предложения по улучшению эффекта

Тут самый настоящий Аффект

6. Хотелось бы отдельную оценку девушек - как вам подобный план действий? сойдет за крышеснос?

Ой,я мимо

7. Посоветуйте Площадку для просмотра чего-нибудь из тачки и романтики.. (желательно чтобы там же можно было и отзачетить)

Для кого?

вроде все! всем прочитавшем - риспект, а отписавшим - двойной.

жду ваших мнений, друзья!

ADDED - девочке на меня НЕ пофигу.. переживает, ревнует - я знаю.

з.ы. Пожалуйста не надо коментов типа Т10Д, забей и прочей лабуды - мне было бы нужно т10д я бы им и занялся а не писал тут.

з.з.ы Модеры - прошу не ругать сильно за оформление, мой первый топик)) я посторался удобно для восприятия изложить.

Лан.Знаешь как попроще?Сходи отдохни с друзями.Не хочешь никого трахать-не трахай.Косяков твоих я не увидел-ну кроме плана,ес-но.Ну хотя это мож тока потому,что ты и не описал причину расставания.Ну пока косяка так того кого нет.Конечно кроме твоих мозгов.Гоу в ФАКи и поле.На девку подзабей.Что-то ненравится-ее проблема.Почкучает-начнет кидать пинки.Крышесносы(какие ты понапридумывал)пройдут на К+ когда все гуд.У тебя ДОД-читай АНТИДОД в ФАКе.Сейчас игнор,приянтие ДОДа,ЛР,новая жизнь,девки,хобби.Она сама начнет действовать-не протупишь-выведешь на стойкий ББББ-возьмешь и трахнешь ее.Подсадишь на секс-кинешь пару своих Дальше-никуда от тебя не денется.Тогда спросишь про цветочки и красивые площадки

Удачи

Опубликовано:
Сойдёт за план маньяка, который на первую встречу приглашает в ресторан, где нихрена не видно

можно ли с учетом 2,5 лет реальной любви, провереной?

Парниша :), будь последовательным )))

1. Некто(я думаю за этим обращусь к ВАМ друзья)знакомится с ней по-интернету (да, да именно так - живая встреча нежелательна, почему? дальше поймете)

2. Он же вытягивает ее на свидание

3. встреча состоится в ресторане. Он называется Тьма или Темнота (НАРОД НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЭТОГО МЕСТА!) суть - вся трапеза в абсолютной темноте

Девочка то, по твоей задумке знакомится с новым человеком, которого в глаза не видела до этого, откуда ей знать, что это ты? По твоей задумке - это чужой, новый мужик для неё и с какой радости, скажи мне, она приперевшись к незнакомому мужику на свидание и увидев, что это ресторан в кромешной тьме должна войти в него? Нормальная девочка, которой не всё равно что с ней будет туда не войдёт.

Опубликовано:

План судя по комментам был действительно забористый).

Мое имхо: *мысли девы: первый опыт из Красногорьевска - некстаем и идем дальше

Опубликовано:
Мое имхо: *мысли девы: первый опыт из Красногорьевска - некстаем и идем дальше

Красногорска))))

о нексте это мысли ОЖП или мои должны быть таковыми?

В МО есть еще прикольный город Электроуголь))))))))

Её. Абсолютно типичная дева и очень даже адекватная.

Один раз щелкнула по лбу - не понял - меняться не начал - смотрел телек, вяленько трахал), эмоции только позитивные давал. Некст.

Ну не парься так. +100 к Старсу - займись собой, развлекайся... девочки всегда выходят на связь через время какое-то...надо будет - вернешь).

План "Я" используй. Все для себя. Сама нарисуется...проверено на практике сотнями тысяч мильонов людей.

Опубликовано:
Один раз щелкнула по лбу - не понял - меняться не начал

тру.. эт косяк...

эмоции только позитивные давал

не тру.. девочка ревнивая.. переодически аккуратно поигрывал на этом чувстве)))

Сама нарисуется...проверено на практике сотнями тысяч мильонов людей.

ээээххххх ачково... хочется чтоб нарисовалась конеш...

ВЗЫВАЮ К МОДЕРАМ

ну пожалуйста - поубивайте флуд!!!!!

ответов по теме всего парочку....

Опубликовано:
На других нечего валить, твой вчерашний план был забористый

не валю, просто попросил шуточки оставить при себе.. ну да, забористый план был..

Работай

Советы в стиле ЛР, т10д и прочего в силе?

(млин как ж меня подбивает попробовать помириться с ней... чорт..)

прибрано.

от спасибо.

товарищи, подскажите - как воспринимать заявления вроде - ты бы меня добился бы если б хотел, а то я не уверена любишь ли ты меня - может это просто привязаность.. и подобное...

Опубликовано:

блин)) ребята я, наверное, чего то не понимаю...

Где тут нытье? по какому поводу я ною?

да, я переживаю изза ухода любимого человека, с каких пор это ненормально? вы чо сами все тут железные?

Я задал интересующие меня вопросы - ответа нет? значит нет... оч я рад что у вас тут "стальные яйца и броня в два пальца", я видать не такой крутой.

ощем понятно все... всем спасибо - тут куча народу с радостью хавает ваши понты, меня уж увольте пожалуйста..

всем крутым-прикрутым - можете просто забить на этот топик.

с теми же у кого будут конструктивные замечания, либо что-то к размышлению, буду рад пообщаться.

Опубликовано:

Тебе сидеть на месте нельзя. Будешь сидеть и выдумывать планы по поводу возврата - ты будешь возвращать вечно. Тебе же ОЖП сказала что ты ей неинтересен, ты теперь собрался вызвать к себе интерес за счёт праздников. А "праздником" должен быть ты по-определению, все твои крышесносы должны подкреплять отношения, а не лечить их.

Ваш разрыв всёравно бы состоялся, это был вопрос времени, это всегда бывает когда МЧ не имеет опыт отношений с ОЖП. Если сейчас вернёшь, то это повторится, причём скоро. Тебе нужен опыт, так что ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

"товарищи, подскажите - как воспринимать заявления вроде - ты бы меня добился бы если б хотел, а то я не уверена любишь ли ты меня - может это просто привязаность.. и подобное..."

Я про эту фразу.Ответишь ебе на твой вопрос-у тебя возникнет следующий.решим его-еще один.Цепочка будет продолжаться.И даже без топика...И даже без форума.Потому что,нет понятий.Прочитав книги,ФАКи-выйдя в поле,ты понятия/навыки приобретешь

Нет,мне не лень тебе отвечать и другим не лень,ну просто самому ведь знать лучше,не?

Понтов тут нет-это форум!не нравится-уходи.Также могу уйти я.Кто-то другой.Кто кого держит?Никто никого

Вопрос:

товарищи, подскажите - как воспринимать заявления вроде - ты бы меня добился бы если б хотел, а то я не уверена любишь ли ты меня - может это просто привязаность.. и подобное...

Ответ:

Женский бред.Классика.Провоцирует тебя.Тебя отправили В ДОД(сделали другом),девочка боится одного-что ты потеряешься совсем-т.к. ей от природы(гоу в пикап литературу-пользуйся поиском)надо бы вокруг себя побольше мужиков собрать.Если их еще без секса получиться около себя удерживаать(тех,кто вДОДе)вообще гуд.Вот поэтому тебя и просят.Начнешь бегать-потом она неопределиться т.к. мало бегал,ну или через чур много,ну или бегал по вторникам,а она любит кросс в воскресенье уутром)))

Понимаешь?

Опубликовано:

Ресторан зачетный , все друзья кто ходили были в восторге.Святая идея что деванька пойдет в него не увидев перед ним лица того кто ведет - такого даже в русских сериалах не покажут.

Опубликовано:

хороший топик, аш прослизился.

Моё мнение

Ты самодостаточный парень, хороший пацан, всё у тебя есть, и до неё как я понял было гораздо больше. Она вошла в твою жизнь, получила твоё время, секс с тобой и т. д. Ты естсвенно не пожелел об этом, меньше работаешь над самим собой, меньше надо что бы получить комфорт. Но выглядит будто она узурпаторски поюзала тебя, и кинула, поэтому ты себя так чувствуешь что тебе надо сново жопу рвать что бы что-то получилось в жизни (разленился ты за два года.;))

А ты Зачот, не обращай внимания, к тебе вернётся точно, при одном условии если за ней бегать не будешь. Пользуйся тем что молодой и при всех понтах, трахай других баб;)

Опубликовано:
Понимаешь?

вполне... беготня противопоказана..

Т

ы самодостаточный парень, хороший пацан, всё у тебя есть, и до неё как я понял было гораздо больше.

не скажу что гораздо большо, но моя жизнь конечно поинтереснее серьезно была)) 1й курс был и т.п.

(разленился ты за два года.)

это неоспоримый факт.. придется опять с собой бороться..

А ты Зачот, не обращай внимания, к тебе вернётся точно, при одном условии если за ней бегать не будешь. Пользуйся тем что молодой и при всех понтах, трахай других баб

спасибо, подобные фразы ободряют... реально! уже в процессе...

з.ы. последнее общение закончилось так:

ОЖП: бла-бла-бла я оч. не хочу тебя терять, ляляля, ты всеравно останешься очень близким для меня человеком, блаблабла... в общем ты подумай - хочешь ли со мной дружить и я тебе перезвоню через пару дней...

Я: давай короче... я позвоню как надумаю.. (тока хрен терь позвоню)

Опубликовано:

Да пошла она в **** эта королева. :lol:

Правильно провёл conversation, а теперь в западном стиле видения бизнеса (мы вам перезвоним), ищи новых кадров, B) удачи, ждёмс результатов в знакомстве, и соблазнении ;) .

Опубликовано:
удачи, ждёмс результатов в знакомстве, и соблазнении

спасибо.. результаты не заставят себя ждать, как тока выиграю войну с ленью=)))

Опубликовано:

Это не лень, а оправдание что всё само собою обустроится. Не хрена оно не обустроится пока не начнёшь получать плоды от ВВП.

Опубликовано:
Это не лень, а оправдание что всё само собою обустроится.

сознательное оправдание той же лени внутри меня.

ибо подсознание не фтыкает - как так? вдруг ни с того ни с сего придется действовать, чтобы получить то что раньше так доставалось..

Опубликовано:

С ЕЕ СЛОВ засомневалась она в своей любви ко мне в тот день, когда она мне заявила, что собралась в поход на лошадях одна!! я ей естественно сказал что одну ее никуда не пущу, пусть ищет себе подругу.. сам ехать отказался, ибо я этих зверей не особо люблю и верхом то никада не сидел, а тут неделю верхом.. ВОТ С ТЕХ ТО ПОР она, по ее же словам, и сомневается любит ли меня, мотивируя это моим эгоизмом (типа ты же знаешь что для меня лошади это все), моим же по ее словам нежеланием работать(что не есть тру..) и подобной глупостью. Итог: прогнулся под навязаный образ жизни, ибо он был мне удобен и привык - на выходе косяк..

на данный момент: имею прямой ДОД..

от отжп слышно лишь мычание вроде: "ну... я не знаю как так вышло... просто чувства остыли, я сама не уверена... и не буду с тобой пока сама не буду уверена, что бы еще раз не обмануть твои чувства.. отпусти меня бла бла бла..." и прочее подобное гавно + предъявы вроде "если бы ты меня любил - то попытался бы вернуть, а ты ничо не делаешь... бла бла бла, тебе будет без меня лучше, я не знаю бла бла бла..." очередной раз слышал это сегодня и в связи с этим пришла идея - а что бы и не попробовать? и сгенерировал так позабавивший вас всех план..

Жду ваших советов, если нет - пишите что еще добавить..

Девочку в сад, пусть там сомневается в своей любви к тебе. Игнор (никаких инет-общения и смс-переписок). Другая девочка обязательна.

Она ещё появится, но к моменту её появления ты должен сделать так, чтобы у неё уже было с кем бороться за тебя ( с другой девочкой, которая у тебя уже будет) .

ЗЫ: непонятно зачем вернуть: ЛТР, онли секс?

Опубликовано:
непонятно зачем вернуть

сейчас на эмоциях - моя первая любоффь, потому есс-но ЛТР.

а как отпустит посмотрим - может вообще ни зачем не надо будет.. у мня как бы тоже есть претензии и некие сомнения по поводу данного человека.

Опубликовано:

апдейт ситуации: сегодня девочка приехала мириться... закончилось полуторачасовым зачотом. памирились. всем спасибо, кто советовал и помогал. Отдельное спасибо всем за моральную поддержку. Она важна.

ощем у меня куча материала к размышлению. буду работать над правильным построением ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...