Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В двух словах не опишешь, поэтому продублирую запись из своего ЖЖ ="удалено livejournal.com"]............livejournal.com

Хотелось бы услышать взгляд на сложившуюся ситуацию со стороны...

Обращался с подобным вопросом в ЖЖ сообщество man_woman, но там в основном упреки, оскорбления и навешивание ярлыков "пикапер", "дрочер" и т.д. :) Так что по возможности побольше конструктива ;)

Итак,...

Сент. 22, 2009 11:38 pm Сексуальные проблемы

Не уверен, что стоило употреблять именно слово «проблемы», т.к. тем самым я изначально настраиваю свой мозг именно на них. Ну да ладно!

Теперь по порядку!

В суббоуту, 12 сентября, у меня был по плану «поход по девочкам». Хотел сделать фаст. В Измайловском парке познакомился с двумя девочками. Начал с ними общаться. По структуре коммуникации было понятно, что это не фастовый вариант и надо бы с ними закругляться. Но я как-то подзабил на свою первоначальную цель и продолжил общение. В итоге мы 2-3 часа просто гуляли по парку. Затем, когда уже прощались, находясь в метро на станции Измайловская, одной из них я предложил зайти ко мне домой. Она отказалась. Мы обменялись телефонами. Все было в шуточной форме и на позитиве.

В среду встретились. До этого пара звонков, небольшая переписка по смс и в инете.

Встретились часов в семь в центре. Очень порадовало, что девочка оказалась пунктуальной и пришла даже чуть пораньше. Вышли из метро и пошли гулять. Где-то полчасика просто ходили, разговаривали. Затем я начал ее слегка поглаживать. Сперва она не слишком активно убирала мои руки, когда я ее поглаживал по внутренней стороне бедер, а потом и вовсе перестала. Я естественно действовал плавно и постепенно. Не перегибал палку.

Через час мы уже активно целовались, сидя на парапете какого-то здания. Потом мы зашли в метро и я проводил ее до дома. В подъезде мы минут 40 занимались довольно жестким петтингом. Я ей предложил зайти в квартиру и продолжить начатое. Но она сказала, что там коммуналка и не хочет, чтобы об этом знал хозяин. В итоге договорились встретиться на следующий день и пойти ко мне домой.

Встретились на следующий день вечером. Я решил немонго прогуляться, чтобы наладить эмоциональный контакт прежде чем вести домой. Это для того, чтобы она не отморозилась у подъезда. Хотя с ней это было и не нужно. Девочка оказалась на удивление адекватная.

Дома была мама. Я раньше никогда не приводил домой девочек при родителях, так как очень этого стеснялся. Поэтому для меня это было новым опытом и проработкой внутренних ограничений.

Зашли домой. Я ей показал квартиру. Мама поздоровалась с девочкой и ушла на кухню. А мы с Ритой пошли ко мне в комнату. Вышли на балкон. Минут 10 провели там. Затем, когда мама ушла с кухни, я предложил переместиться туда.

Когда мы сидели на кухне, я не предпринимал никаких активных действий. Вначале практически молча поел, потом немного поговорили о том о сем. Это был даже не разговор, а какие-то слова, совершенно не наполненные смыслом. Потому что в это время я думал как бы конгруэнтно перевести дело к сексу. Но девочка сделала все сама. Просто умничка. Очень по-женски. Предложила пойти покурить на балкон.

Вообще считаю, что девочка оказалась очень раскрепощенной и все шло просто. Она знала зачем шла ко мне и не строила из себя дурочку. Очень это ценю!

На балконе я начал ее гладить, целовать, тереться об нее. Очень эмоционально в это вовлекаюсь обычно. Аж сердцебиение учащается. И девочкам моя чувственность и эмоциональность обычно нравится.

Минут 20 ласкали друг друга. Легли вначале на кровать, но раздеть я ее решил все-таки стоя и при свете, чтобы полюбоваться стройными ножками. После чего снова легли на кровать.

Когда же после прелюдий мы перешли к сексу, то как-то эмоции у меня пропали. И это уже не в первый раз.

Начинаешь думать, как бы сделать девочке лучше. Чтобы она кончила, и секс со мной ей понравился. В итоге не получаешь удовольствие от процесса, а ебешь себе мозг. Я как будто стараюсь получить ее похвалу, выглядеть лучше в ее глазах, понравиться.

В итоге разочек кончил. Правда член продолжал стоять. Но я захотел пообниматься. Тут она меня почему-то спросила «я тебя не возбуждаю?», хотя член все это время продолжать стоять. Странный вопрос был.

Потом начал ее трахать второй раз. Не чувствовалось ее вовлеченности в процесс. Да и я себе ебал мозг. Хотел чтобы ей было со мной приятно. Сам при этом как-то ничего не чувствовал.

Потом она предложила сзади. Долго не получалось засунуть. Ее реакция: «бля, ты что никогда не пробовал сзади?» Член из-за этого падал.

Засунуть не мог потому что там у нее очень узко, хотя член мой далеко не выдающийся по размерам. Когда, трахая ее говорил, что сейчас кончу, она сказала что-то типа «а ты скорострел» (или как-то так, дословно не помню), хотя никаких объективных причин для этого не было. В итоге решил не кончать, а потрахать ее подольше. Но эмоций не было.

Затем мы снова начали обниматься. Я ей рассказал о своих сексуальных желаниях, о том, что меня возбуждает. Признаться это довольно извращенные вещи:) Но не суть. Попросил ее посжимать мне яйца. Сказал, что мне будет приятно. Она начала это делать, но как-то неохотно и не стала продолжать. Потом мы минут пять просто полежали и она ушла в туалет. Когда вернулась, было видно, что она не хочет трахаться. В итоге я лежа рядом с ней подрочил, кончил и, обняв ее, заснул.

Когда утром проснулись, чувствовал, что контакта нет. Начал к ней приставать, думал еще разочек трахнуть, но она не захотела.

В итоге когда я ей в понедельник написал смс, она на него не ответила. Звонил пару раз в течение дня – тоже не ответила.

Мое резюме: ей не понравился секс со мной. А не понравился из-за того, что я сам не получал удовольсвтия от процесса из-за метального дрочки, происходившей у меня в голове.

А возможно ей и еще что-то не понравилось. Напрмер она не видела дальнейшей перспективы для себя в общении со мной. Нигде не работаю, нигде не учусь, да еще и ебанутый немного:)

Конечно и с ее стороны хотелось бы больше активности и поменьше таких «козырных» реплик во время секса, которые явно не усиливали желание.

Но поскольку я беру ответственность за все происохдящее на себя, то считаю, что моя ошибка была в том, что я не смог отключить голову. И боялся действовать, вопреки своим желаниям. А как известно из проверенной многими теории, это не работает. Но я почему-то продолжаю биться головой об стену. С девушкой хочется взаимопонимания, а не самолюбования. Чтобы можно было с ней быть собой. Хотя пикаперский путь, который развивает в тебе мужские качества и занижает значимость девушек ахуительно работает. Но сейчас хочется другого.

Хочется видеть в девушке личность. Свободную и раскрепощенную. Чтобы было с ней интересно. Хочется не использовать никаких фишек. Хочется, чтобы в отношениях женщина тоже играла какую-то роль. Чтобы с ней можно было поделиться тем, что тебя волнует и она делилась этим в ответ.

Кстати Рит, если ты читаешь это сообщение, было бы неплохо получить от тебя обратную связь. Что тебе понравилось, что нет. И почему ты решила прекратить общение. Буду тебе за это премного благодарен. Не бойся меня обидеть, сказав что-то по-твоему мнению не совсем приятное для меня. Наоборот, чем честнее и правдивее будет ответ, тем мне станет понятнее над чем стоит работать.

свои возвания к девушке - в своём ЖЖ.

Предупреждение за левую ссылку.

и как ты просил - побольше конструктива - то я показываю тебе пример конструктивного подхода.

1. Прочесть правила раздела.

2. Прочесть форум - страниц 5 подряд

3. Прочесть ФАКи - все.

4. Если после выполнения пунктов 1-2 будут сделаны выводы и ещё остануться вопросы - пишем в личку, открою тему.

А сейчас - Закрыто

Опубликовано:

Верно думаете Автор.

я вот с самого начала прочитал, думал помогу - тока вопроса чота не вижу?

почему вышел в постели косяк - сам себе ответил, верно, мешали мозги... стоило немного выпить винца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...