Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

контекст: были на левой свадьбе (родственники родственников)- сейчас понимаю, что пропустил момент (уже был под хмельком...) ну никак не ожидал. взрослый мужик лет под 40 (весь сцуко на мерсе, о*енно следит за собой - че то знает про пикап видимо, ну или вообще наглый, ну или опыт тупо возрастной) нас фотографировали и он обнял мою бейбу и ее сестру - я не придал значения и забил, что охерительно зря... (сейчас то понятно, но я вообще расслабился)

далее этот кадр уже в общем отмечании начал клеить мою кису тупо всякой херней типа - "у нас будет конкурс - нужны девченки и т.п."

суть в том, что компания совершенно незнакомая, отношения портить вообще нет резона, т.е. в любом конфликте я по определению буду не прав, т.к. он знает большинство людей из тусовки.

у него беременная жена ппц уродина и мелкий ребенок... т.е. опять же в любом конфликте - я буду не прав.

вовремя смог ретироваться - бейба моя умненькая - послала его в х*й.

дело не в ее лояльности ко мне, а в том, что я не знаю как взрослому мужику с соц.пруфом дать понять - "эта детка со мной - иди мужик на **й"

какие есть модели, какие варианты - плиз подскажите, т.к. вариант встречи с ним достаточно велик и в следующий раз будет месиво из всего что только можно себе представить??

спасибо

ну потрепались и хватит - Закрыто.

В следующий раз - будет РО всем участникам за жёсткий флуд и неадекват

Опубликовано:

Просто доверяй ей, и все! Не следи за этой историей вообще, и не встревай в нее. Пока этот тип пытается ее склеить, клей других девок. Проверишь заодно свою девчонку на вшивость. Блин, ну максимум что он с ней сделает, это всего лишь трахнет, да и все. Блин... написал, и аж сам рассмеялся... =) Да на самом деле просто не парься вообще! Она же его уже послала один раз. В следующий раз пошлет еще дальше. Цени это в ней:)

Я бы постебал ее, типа, "О! Смотри, твой мальчик обьявился..." Ну в этом стиле. Поржали бы вместе. Она бы потом от него еще больше шарахалась.=))

А сколько тебе и ей лет наверное по 19-20?:)

Опубликовано:

Просто доверяй ей, и все! Не следи за этой историей вообще, и не встревай в нее. Пока этот тип пытается ее склеить, клей других девок. Проверишь заодно свою девчонку на вшивость. Блин, ну максимум что он с ней сделает, это всего лишь трахнет, да и все. Хаха... Блин... написал, и аж сам засмеялся... =) Да на самом деле просто не парься вообще! Она же его уже послала один раз. В следующий раз пошлет еще дальше. Цени это в ней:)

Я бы постебал ее, типа, "О! Смотри, твой мальчик обьявился..." Ну в этом стиле. Поржали бы вместе. Она бы потом от него еще больше шарахалась.=))

А сколько тебе и ей лет-то?

неплохо. есть еще что-нибудь?))

мне 27 ей 23

Опубликовано:

Просто доверяй ей, и все! Не следи за этой историей вообще, и не встревай в нее. Пока этот тип пытается ее склеить, клей других девок. Проверишь заодно свою девчонку на вшивость. Блин, ну максимум что он с ней сделает, это всего лишь трахнет, да и все. Хаха... Блин... написал, и аж сам засмеялся... =) Да на самом деле просто не парься вообще! Она же его уже послала один раз. В следующий раз пошлет еще дальше. Цени это в ней:)

мне 27 ей 23

Не... ну уж точно чего бы я не делал, так это ни в коем случае не показывал бы ей ревность. Не парил бы ее вообще по этому поводу. Единственное, несколько раз бы постебал ее, да и все. Ну разве тебе самому не смешно? Какой-то 40-летний семьянин-неудачник надеется подкатить яйца к твоей девочке =)) Я вот уже смеюсь. Ну да, у него мерс, и что? Ты считаешь, что твоя девушка так легко купится из-за мерса?

По-моему у тебя вообще нет повода для беспокойства, дружище!:)

Опубликовано:

мне 27 ей 23

Не... ну уж точно чего бы я не делал, так это ни в коем случае не показывал бы ей ревность. Не парил бы ее вообще по этому поводу. Единственное, несколько раз бы постебал ее, да и все. Ну разве тебе самому не смешно? Какой-то 40-летний семьянин-неудачник надеется подкатить яйца к твоей девочке =)) Я вот уже смеюсь. Ну да, у него мерс, и что? Ты считаешь, что твоя девушка так легко купится из-за мерса?

По-моему у тебя вообще нет повода для беспокойства, дружище!:)

да чет забил на пикап в последнее время и все время убиваю на бизнес... сейчас объективно заметил, что надо решать за отношения по факту вышеуказанных причин и по собственным ощущениям.

так что спасибо за поддержку... пойду крышу детке своей сносить)))

Опубликовано:

да чет забил на пикап в последнее время и все время убиваю на бизнес... сейчас объективно заметил, что надо решать за отношения по факту вышеуказанных причин и по собственным ощущениям.

Да при чём тут Пик-Ап в целом?

Что ты вабще пишешь если тебе пофег на всё тока не на свою БЭЙБ!? :angry: ОТОСЛАН!

Аффтор сценарий стандартный, если появляется самец, который тебя пытаецца затмить(костюм или мерс),

то бить нада по самому больному, по его браку, но вроде как делать это в шутку.

Например:

А тебе разве не пора домой к ребёнку и жене!? (любая баба поймёт, что тратить на женатого время

нет смысла).

Если у него жена страшная как ты сказал, то повода для стёба вабще миллион!

В общем хорошь уже тушевацца, а главное свой статус подтяни. У меня ща есть тачка и бабки

и, поэтому я знаю как слать в жопу уродов на мерсе;-)

два три четыре предупреждение заколебал своим идиотским сленгом пОдростка. Ошибся сайтом? тогда отдохни

Варн+РО 3 дня

Опубликовано:

Просто доверяй ей, и все! Не следи за этой историей вообще, и не встревай в нее. Пока этот тип пытается ее склеить, клей других девок. Проверишь заодно свою девчонку на вшивость.

Ага, чтобы она от обиды на тебя за то, что клеишь других девок наделала глупостей, о которых вы оба будете потом жалеть...ОН ее клеит, не она его, за что же ее-то наказывать? :angry:

Опубликовано:

Да при чём тут Пик-Ап в целом?

Что ты вабще пишешь если тебе пофег на всё тока не на свою БЭЙБ!? :angry: ОТОСЛАН!

че?

для меня пикап навык общения с противоположным полом (во всех смыслах этого понятия). что касается вышеописанной ситуации - это частный случай, когда тупо упускаешь из поле зрения факторы и условия в которых можно легко опе*долиться с учетом расслабления в отношениях (за которые потом реальность вздрючивает)

Опубликовано:

Аффтор сценарий стандартный, если появляется самец, который тебя пытаецца затмить(костюм или мерс),

то бить нада по самому больному, по его браку, но вроде как делать это в шутку.

Например:

А тебе разве не пора домой к ребёнку и жене!? (любая баба поймёт, что тратить на женатого время

нет смысла).

Если у него жена страшная как ты сказал, то повода для стёба вабще миллион!

В общем хорошь уже тушевацца, а главное свой статус подтяни. У меня ща есть тачка и бабки

и, поэтому я знаю как слать в жопу уродов на мерсе;-)

спасибо за пример

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...