Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, хочу вернуть, но не знаю как...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа, очень надеюсь, что найду здесь советы по возврату любимой! Напишу много, возможно скучно, но по возможности все, чтобы у Вас была возможность наилучшим способом разобраться в ситуации.

Мне 28, ей 25 у девушки есть ребенок 4,5 года(девочка, воспитывается без отца и его не видела). Оба мы в официальных отношениях не состояли. Знаем друг друга(подчеркиваю знаем, а не встречаемся!!! Год и девять месяцев).

Про себя скажу так, по жизни никогда не искал полноценных отношений (ДО ВСТРЕЧИ С НЕЙ!), с девушками встречался, отношения обычно были не продолжительными(до 3 месяцев) и по большей части для меня важен был только секс и приятная картинка рядом.

Девушка сразу скажу намного опытней в этом плане, но точно знаю о двух продолжительных периодах ее отношений с молодыми людьми. Первый у нее был еще до рождения ребенка, рассказала она мне об этом сама, и расстались они из-за повышенного вмешательства матери молодого человека в их отношения, и парень ее слушал, ушла она от него со словами «возвращайся когда молоко на губах высохнет», и был еще один этап, продолжительный 3 года, часть этих отношений я сам застал, поскольку проходили они в тот период , когда моя любимая работала у нас на работе и волей не волей я их видел вместе. И за эти три года она три раза от него уходила, и снова возвращалась. Да и как я понял все ее молодые люди были старше ее, последнему было 40.

Ну а теперь о том как мы шли навстречу друг к другу…

В январе 2008 она устроилась к нам на работу. Сразу скажу девушка очень привлекательная и милая. В первый же день я узнал что она не замужем, но воспитывает ребенка и помню свои слова другу когда он сказал «вот тебе невеста какая», и на это я ответил «зачем мне девушка с ребенком».

Ну вот осознавая это я и не делал к ней навстречу никаких шагов, общение по работе, привет, пока, как дела не более этого. На работу привозил и увозил ее тот кого я описывал выше, да тогда в добавок ко всему он еще был женат. Развелся только что и до сих пор тоже ее добивается. Кроме того где то в феврале я узнал еще и то, что она не очень то хочет продолжать с ним отношения и были моменты когда он приезжал за ней, а она не садилась в машину, а шла пешком на автобусную остановку, но на следующий день она снова могла приехать с ним. Девушка мне начинала нравиться все больше и больше, но я ничего не предпринимал.

И вот конец марта 2008, какая то вечеринка на работе, выпивка(в пределах разумного), она вышла покурить я пошел с ней. Не знаю что произошло, но она начала рассказывать мне как ей плохо, как устала от всего и т.д. Она плакала и была в моих объятиях, потом мы поцеловались, причем она была инициатором, она сказала что я ей нравлюсь, естественно я сказал что она мне тоже и тут она спросила готов ли я принять ее с ребенком… я промолчал. Домой она уехала на такси.. одна, хотя хотела ехать ко мне, но я действовал по совести.

Так получилось что у нее потом заболела дочка и месяц ее не было на работе и вот тут я и почувствовал что она мне нужна. В апреле она вышла с больничного, я стал все больше времени проводить в ее кабинете, но ничего не было, даже поцелуев. Ее воздыхатель продолжал ее возить, хотела она или нет отношения у них какие-то были и я не вмешивался.

В июле она уволилась, но я получил СМС что она будет скучать без меня. Я позвонил ей, но номер был недоступен, она сменила симку. И тут я понял что потерял…

В сентябре она заходила к нам на работу за справкой, я взял у нее номер телефона, сказал позвоню… но не позвонил.

В декабре 2008 получил от нее смску «как дела, чего не пишешь, не звонишь». Тут уже я сразу предложил ей встретится. Но поскольку она из-за дочери не имеет много свободного времени(а может и по другим причинам) но всретились мы только в январе 2009. Посидели в кафе пообщались, она сказала, что ушла от того кого я считал соперником, но он постоянно ей пишет смс и звонит, но она не отвечает. Это вселило мне надежду, я сказал что хотел чтобы она была моей девушкой. Но больше ни к чему так и не пришли. Договорились увидится на следующих выходных, но все по тем же причинам ,встретились только в феврале. Посидели в кафе, опять разговоры ни о чем. Когда я привез ее к дому, я понял что либо, сейчас либо никогда. Сказал ей что жить без нее не могу, предложил снять для нас квартиру и жить втроем с ее дочерью. Она сказала посмотрим и пошла домой.

Далее до мая 2009 мы общались исключительно смсками не встречались, ей все что-то мешало, но точно знаю что она опять возвращалась все к тому же.

И вот в мае я отослал смску, она не дошла, я понял что она сменила номер. Я позвонил ей домой. Спросил что номер сменила, она сказала, что так надо и что мне его не может дать. Также не сказала где работает. Я снова предложил начать строить отношения, но она сказала, что не хочет пока личной жизни и хочет больше времени уделять ребенку, я предложил делать это вместе, она сказала посмотрим. Я звонил ей каждый день, общение становилось более мягким и не натянутым. Я предложил втроем съездить на море в Крым, она сказала, подумает, сказала, что нет денег, я сказал что оплачу, она сказала, что так не может, что ей неудобно. Потом так стало получаться, что звоня ей я попадал то на родителей, то ее не было дома. Меня стало это немного напрягать и звонил я все реже. Как то позвонил, узнал как и что, она вроде как и не против была ехать, но не дают отпуск. Я предложил встретиться , она сказала что позвонит. Я ждал звонка, и через неделю пришла смска типа чего я давно не звоню. Ну в итоге договорились о встрече.

Встретились, посидели в клубе, я привез ее к ее дому, разговривали наверно в машине часа два, я снова предлагал поехать на море и снять квартиру, в итоге я услышал все тоже «посмотрим»

Через час я вернулся к себе домой и получил смску «я хочу поехать с тобой и посмотреть что из этого получится» Билеты мы купили за 45 дней. Ожидая поездки я возил ее на работу и с нее, забирали ребенка из садика.

Август 2009 мы поехали на море, опишу в двух словах все было как в сказке, первый наш секс был в первый день отпуска на море,ей было хорошо, мне еще лучше, с ребенком у меня были нормальные отношения, все были счастливы.

Правда она говорила что у нее нет таких чувств ко мне, как у меня к ней, но она сказала что со мной ей очень хорошо и что это значит очень много. Мы были там две недели, в конце отпуска я сделал ей предложение стать моей женой, она согласилась.

По приезду домой мы сняли квартиру, причем ей скажем так хотелось жить в ней даже больше чем мне. И вот прожили две недели и она ушла….

Скажу так, по моим ощущениям тоже многое изменилось по сравнению с летом. Она стала более раздражительной, я тоже стал чаще спорить с ней. Однажды я спросил ее что происходит, ты чуешь что чтото не так.

И она сказала «Ты быстро получил меня и расслабился и успокоился, а я ведь могу собрать вещи и уйти к родителям» через неделю так и случилось. Согласен я расслабился… В субботу 12 сентября 2009 она уехала к родителям, вечером в воскресенье позвонила и сказала что не вернется… Сказала что у нас ничего не получится, что у нее нет таких сильных чувств ко мне, и они наверно не появятся, что за два дня дома ей было очень хорошо и спокойно(это при том что она мечтала оттуда свалить из-за конфликтов с матерью), а со мной постоянные нервы, я просто рыдал общаясь в этот момент с ней, умолял вернуться, она сказала завтра поговорим… С утра следующего дня я последний раз отвез ее на работу… Пока вез общались, у меня слезы на глазах, голос срывается, она была довольно спокойной, но возможно это внешне…Я понимая что это последний разговор, начал ей говорить свои ошибки какие я видел что меньше времени уделял ребенку(правда и она то не особо!), ей… и она соглашалась

Я просил ее ради той сказки которая была летом дать мне, нам шанс, начать еще раз, она говорила, а зачем если финал уже ясен.

В итоге я добился того что она сказала, что не может сразу чтото начать, что нужно время, понять чего она сама хочет, и на вопрос как я узнаю о ее решении она сказала что напишет..и просила лишний раз ей не писать и не звонить, что она сама во всем разберется… Я начал ждать, прождал неделю и написал что если она готова то давай погуляем в парке вместе с ребенком. Ответ пришел быстро- «нет». После этого постоянно писал ей смски, но без ответно

Поскольку квартиру сняли на месяц, то оставалась последняя неделя чтоб вывести вещи, решил свои не вывозить до последнего..

Купил букет роз, регулярно обновлял его поставил в комнате, оставлял ей любовные послания, в надежде что когда приедет за вещами, увидит и может чтото изменится. Не изменилось. Был от нее звононок, она спросила.. смешно… «можно ли она оставит себе микроволновку» я конечно же разрешил, но был в шоке, в этом же разговоре сказал может снять квартиру еще хотябы на месяц, что как минимум нам местечко не помешало бы если вдруг она захочет вернуться, она сказала «думаю,не стоит тратить деньги». Я спросил «мы еще увидимся?» ответ “конечно, я же тебе ключ отдам от квартиры», но ведь она понимала что я не это имел ввиду, а на вопрос как насчет быть вместе ретировалась «ладно еще поговорим, пока…»..

На следующий день, я пишу ей когда заехать за ключем, через час ответ смс(дословно) «Привет!После работы вечером заехай на квартиру!» И знаете я почемуто обнадежился, решил что она вернется, возможно смутил восклицательный знак в конце….

Ну и как вы догадались, она не пришла, пришла ее подруга, мое состояние в тот момент не передать, поскольку подругу я знаю мы поговорили, она сказала что не особо в теме ситуации, что ее особо моя любимая не посвящала, но пообещала если что помочь, главное что я добился, хотя может это и не правда, но со слов подруги, моя пока свободна.

Вечером написал ей только что поступок этот я не понял, но наверно ей видней, и добавил люблю тебя…

Чтобы понять ее мотивации, психологию напишу еще

Ее частые фразы

«ты не говори, а делай»

«я такая какая есть»

«мне кажется ты меня не слышишь»

«мне нужен мужчина, а не еще один ребенок»

«мне кажется ты делаешь все мне назло»(особенно к моменту когд она просит не приставать к ней когда она готовит, я уходил и через минуту снова к ней приставал!!! Ну это как пример)

За неделю до ее ухода, вышел из ванной она на кухне в слезах, говорит ей плохо, что я не умею обращаться с женщиной, и причем вспомнила что с предыдущим у нее по пять раз за ночь было, а мы пару раз и спать, что я ее не хочу…Кстати всегда когда ей было не комфортно она слушала по нескольку раз одну песню Л.Портной «Кто тебя создал такую..» и как мне кажется в ней есть некоторые жизненные ожидания, вот текст

Кто тебя создал такую?

Я гляжу и взор ликует...

Ты как-будто вся из сказки.

Кто создал тебя такую?

Белый свет собой чаруя

Ты идёшь навстречу мне

В сумерках ночных, в звёздной тишине.

Словно лебедь с тонким станом

Вся из белого тумана

Ты плывёшь в мои объятья.

Кто создал тебя такую?

Я глаза твои целую. И хочу прожить всю жизнь

Только для тебя, лишь тебя любя.

В солнечный зной, ранней зарёй - я с тобой

Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой.

Пусть идти дорогой мне крутой -

Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой.

Я тебя впервые встретил,

Мир притих и замер ветер,

И заря зажглась на небе.

В жарких полднях и ночами

Я тебя всю жизнь встречаю

Словно солнца первый луч

Солнца первый луч, в мраке черных туч.

Я иду с тобою рядом

Я тебя ласкаю взглядом

Нам с тобою не расстаться.

Я хочу не знать прощанья.Жить с тобой одним дыханьем

И хочу твердить всю жизнь:

"Я тебя люблю. Я тебя люблю"

Вот я теперь слушаю и как мне кажется вижу ее ожидания и свои ошибки. А может все намного проще и нет глубоко, а я разгадываю загадки...

На юге был один момент, я сказал девушке еще до поездки что хочу для ребенка там ночью надуть воздушные шарики, она проснется утром и будет в восторге, так вот так и не надул, что как я потом слышал от девушки ее обидело, так вот я не сделал это и по приезду уже на квартире…

Еще момент.. негативное отношение моей матери к нашим отношениям, я сам говорил об этом моей девушке, и как сейчас понимаю зря..

Также есть ощущение, что проживание со мной стало ограничивать ее свободу, я не очень люблю тусовки, а она не против посидеть в клубе..

Так вот самое интересное, я так и не услышал от нее четкое «нет», она ушла от последнего разговора. И за все время были только «посмотрим» Я конечно сам не хочу услышать это «нет», но такое ощущения что я у нее за полтора года всегда был в запасе. Даже то что она не пришла отдать ключ, я возможно ошибочно воспринимаю так… она понимала что я буду просить ее определиться, а поскольку да она сказать не может, то лучше уйти от ответа, а если просто боится сказать «нет» то можно написать смс. Но этого она не делает…

ЦЕЛЬ…

хочу вернуть ее, очень хочу, быть с ней. Действительно стала для меня самым родным человеком. И если бы не было того что было летом, может я бы еще и сомневался, но нам реально было хорошо.

И думаю что начинать надо с конфетно-букетного периода, которого у нас не было. Но как вызвать ее на контакт, боюсь смсками и звонками вынудить ее сменить номер и тогда все…

Пока взял паузу, постараюсь неделю ей не писать, не звонить… я ее(блин за месяц она стала и моим) ребенку обещал, что мы пойдем в цирк, втроем…решив выполнить хоть одно обещание данное ребенку, я вчера купил билеты(три билета, хотя не надеюсь что меня пригласят, боюсь что она вообще не пойдет или выкинет их), представление через две недели, отнесу их ей в ближайшую субботу на работу, хочу просто отдать их со словами «я обещал ребенку» и уйти… главное чтоб не подумала ,что играю на ребенке хочу вернуть ее, потому что это действительно не так.

И еще хочу на асфальте перед ее окнами написать «котенок, я тебя люблю», банально, по детски, но наверно лучше чем писать я хочу за тебя бороться, добиваться тебя и ничего не делать….

Правда , что делать то я и не знаю.. Что делать, посоветуйте пожалуйста?

Опубликовано:

Автор я в шоке, для неё ты не мужик, а тряпка об которую только ноги и вытереть остается. Ты типичный ТФН, тебе 28, а ты до сих пор не научился быть мужиком рядом с женщиной. Советовать ничего конкретного не буду. Кури форум, читай ФАКИ и саморазвитие.

Её отправляй в игнор, к тебе она сейчас не вернётся, ей такое чмо, которое под ногами валяется не нужно. Вернуть её можно, но путем долгого игнора и саморазвития за это время. Да и ещё ВВП и Т10Д, для понижения значимости этой ОЖП.

«мне нужен мужчина, а не еще один ребенок»

Да и подумай над этой фразой, для тебя она сейчас ключевая.

Опубликовано:

да, согласен

но как раз после возвращения с юга я постепенно и перестал ей во всем потакать,и "валяться под ногами" но это вроде ей не понравилось

или я чего-то не догоняю

Опубликовано:

Ты в корне неправильно строишь отношения с ОПЖ.

Пропади с её горизонта сейчас совсем и кури форум.

ЗЫ не советую тебе эту даму в жены брать.

Опубликовано:

да, согласен

но как раз после возвращения с юга я постепенно и перестал ей во всем потакать,и "валяться под ногами" но это вроде ей не понравилось

или я чего-то не догоняю

Ты посмотри на свое поведение, после того, как она свалила от тебя с квартиры, ты не прошел её проверку на прочность, растекся слезами, соплями и цветами с просьбами вернуться. На неё забить и вплотную заняться другими девушками.

А вообще ты хороший запасной аэродром, на тебя можно забивать год, а потом всё-равно за твой счет поехать отдыхать в крым.

Начинай курить форум и читай ФАКИ, они теперь твоя настольная книга как минимум на несколько дней. И ещё почитай ФАК по ЛТР от Дава.

Опубликовано:

ЗЫ не советую тебе эту даму в жены брать.

ну ведь обещать- не значит жениться!!!

я прекрасно понимаю идею игнора, но вот только как с этим не перестараться?!

Опубликовано:
И еще хочу на асфальте перед ее окнами написать «котенок, я тебя люблю»

Вместо тратуарного графити, ты позвони ей и скажи: "Детка, я хочу зрелишь! Я хочу чтобы ты меня развлекла. Я хочу в тот-то ресторан, сегодня угощаешь ты. А в перерывах между блюдами, сделаешь мне минет в сартире."

Вот чем больше ты будешь приближаться всей своей личностью, всем своим сознанием, уже по ходу с другими заменнёнными убеждениями к такому типу поведения, тем ближе ты будешь приближаться к радикальному изменению ситуации.

Надеюсь ты видишь какая разница между этими поступками, видишь как ты далеко от "правильного" поведения?

Опубликовано:

Вместо тратуарного графити, ты позвони ей и скажи: "Детка, я хочу зрелишь! Я хочу чтобы ты меня развлекла. Я хочу в тот-то ресторан, сегодня угощаешь ты. А в перерывах между блюдами, сделаешь мне минет в сартире."

Вот когда ты сможешь конгруэнтно, то есть естественно ей сказать вот так, тогда и выходи из игнора. А пока ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

что-то ситуация больно напоминает мою, даже фразы почти одинаковы

так вот: ЗАБЕЙ! ты для нее носовой платок, которым она вытирается, у нее была до тебя два неудачных романа, для нее все мужики козлы и похотливые ублюдки, одна она несчастная - девушка тяжелой судьбы...

ей нужен такой себе Джон Грей (9 1/2 недель), который все за нее решит и сделает, снимит с нее всякую ответственность и это ее будет полностью оправдывать, если все таки захочешь ее вернуть, тогда стань этим Джоном, хотя если получиться, то стоит ли ее возвращать ;)

Опубликовано:

Вот когда ты сможешь конгруэнтно, то есть естественно ей сказать вот так, тогда и выходи из игнора. А пока ВВП и Т10Д.

СПАСИБО, попробую воспользоваться вашими советами сполна!

Опубликовано:

......... ты для нее носовой платок, которым она вытирается, у нее была до тебя два неудачных романа, для нее все мужики козлы и похотливые ублюдки, одна она несчастная - девушка тяжелой судьбы...

................который все за нее решит и сделает, снимит с нее всякую ответственность и это ее будет полностью оправдывать...........

вот тут прям попадание в десятку

Опубликовано:
СПАСИБО, попробую воспользоваться вашими советами сполна!

У тебя мозг сейчас "поражён". Тебе сейчас даже ФАКи нет смысла рекомендовать прочитать. Твоя реакция на первопопавшийся в голове разрыв шаблона, говорит что это для тебя запредельно чуждо. Что завоёвывать "свою" ОЖП, лучше проверенным способом, мягко и аккуратно, безболезненно, как настоящий джентельмен. Ты ведь воспитан так голантно, что подобной дерзости себе никогда не простишь.

вот тут прям попадание в десятку

Это врождённый женский механизм - избавляться от недостойных. Они ничего с этим не могут поделать, это инстинкты. Так что не надо себя оправдывать за свою неспособность приструнить женщину.

Опубликовано:

абсолютно согласен с Semal, если попробуешь изобразить поручика Ржевского, да еще и сейчас, то выглядеть это будет просто жалко, в общем сейчас это точно не получиться, а потом еще долго сам себя будешь упрекать

повторюсь: Забей! ВВП в таком состоянии (ИМХО) не выйдет, на недельку "заболей" с лучшим другом, возьми средства для поправки кармы и чистки каналов чакры (обычно это литр/сутки), а по завершению профилактории плесни в лицо холодной воды, посмотри в зеркало и попробуй увидеть другого человека (надеюсь ты понимаешь, что я не про запойного алкаша B) ), гораздо сильнее, собственно я так и сделал мне помогло, конечно я сейчас не ТОП-менеджер в крупной корпорации, и вокруг меня не вьются десятки Шакир, Анжелин, но в чувство я пришел, все утрясалось, я прекратил бег на месте и начал двигаться

Опубликовано:

За неделю до ее ухода, вышел из ванной она на кухне в слезах, говорит ей плохо, что я не умею обращаться с женщиной, и причем вспомнила что с предыдущим у нее по пять раз за ночь было, а мы пару раз и спать, что я ее не хочу…Кстати всегда когда ей было не комфортно она слушала по нескольку раз одну песню Л.Портной «Кто тебя создал такую..» и как мне кажется в ней есть некоторые жизненные ожидания, вот текст

Кто тебя создал такую?

Я гляжу и взор ликует...

Ты как-будто вся из сказки.

Вот я теперь слушаю и как мне кажется вижу ее ожидания и свои ошибки. А может все намного проще и нет глубоко, а я разгадываю загадки...

Оплакивает себя всю такую прЫнцессу, что мало ей злата и восхищения предподнесли :)

Автор, перестань париться по поводу песенки. Лучше, расскажи что там у вас с сексом было, что девушка аж плачет горючими слезами (не важно сколько, важно как)?

Мне 28

Не смотря на возраст: Это твоя первая женщина в сексе?:) До того как снял с ней квартиру жил с родителями?

Какой у тебя опыт в сексе?

Какой опыт в отношениях? Только в реальных отнмошениях, а "не три месяца с видеться 1 раз".

ЦЕЛЬ…

хочу вернуть ее, очень хочу, быть с ней. Действительно стала для меня самым родным человеком. И если бы не было того что было летом, может я бы еще и сомневался, но нам реально было хорошо.

Автор, а что было летом? Две недели отпуска на море это всё что у вас было.

я вчера купил билеты(три билета, хотя не надеюсь что меня пригласят

ППЦ!

Забить на неё. Перестать ползать за ней. Общение с женщинами. Завести другую. Ты вообще не знаешь что такое женщина! FAQ-и

Опубликовано:
А может все намного проще и нет глубоко, а я разгадываю загадки...
- действительно все намного проще.

Но ты этого пока не знаешь (у тебя нет такого опыта).

Все произошло в измерении, о котором ты пока НИЧЕГО не знаешь

Вот я теперь слушаю и как мне кажется вижу ее ожидания и свои ошибки.

- твоя ОШИБКА, что ты пытаешься найти свои ошибки.

Там, где ты их ищешь - их НЕТ.

Все в ДРУГОМ измерении.

Найди и почитай тему Змеелова.

Может быть поймешь где находится выход в это неизвестное тебе пространство.

С ОЖП пока вообще никаких контактов (пока не просветлишься), потому как твой любой шаг сейчас - только хуже будешь все делать.

А если НИЧЕГО вообще не будешь предпринимать - это будут твои шаги по улучшению ситуации.

(вот такой вот парадокс)

Она обязательно объявиться, чтобы в очередной раз дернуть за крючок "Ау, телочек ты все еще здесь, на веревочке? Ждешь? Ну-ну, жди (у моря погоды)"

Но даже эти ее пинги никак не изменят ситуации, пока ты не увидишь в какое отстойное болото ты САМ себя завел.

Пока точно не поймешь в каком направлении двигаться.

Кури форум (если есть желание понять - можешь день и ночь)

Тут таких "уникальных" тем как твоя - 90%.

ЗЫ. Не забывай, между всеми "важными" делами общение с другими девочками!

Опубликовано:

С ОЖП пока вообще никаких контактов (пока не просветлишься), потому как твой любой шаг сейчас - только хуже будешь все делать.

А если НИЧЕГО вообще не будешь предпринимать - это будут твои шаги по улучшению ситуации.

(вот такой вот парадокс)

Кури форум (если есть желание понять - можешь день и ночь)

Тут таких "уникальных" тем как твоя - 90%.

ЗЫ. Не забывай, между всеми "важными" делами общение с другими девочками!

по крайней мере сегодня проснулся без малейшего намека на отчаяние и без мысли о том, что жизнь дерьмо

также чую, что смогу побороть желание встретиться, позвонить, написать и уже собственно с прошедшей субботы это делаю

если можно помогите понять парадокс игнора!!! и осознать мне один момент... да, забить на нее сейчас это правильно, но я ведь не единственный мужчина в этом мире, не выйдет ли так что она она найдет еще кого, либо вернется к предыдущему... и получится что то типа "А, успокоился, молчишь, ну и хрен с тобой!"

да, у меня есть один источник(правда уверен я в нем только на 50%) из которого я могу узнать свободна она или нет

Опубликовано:

если можно помогите понять парадокс игнора!!! и осознать мне один момент... да, забить на нее сейчас это правильно, но я ведь не единственный мужчина в этом мире, не выйдет ли так что она она найдет еще кого, либо вернется к предыдущему... и получится что то типа "А, успокоился, молчишь, ну и хрен с тобой!"

Если девушка так думает то ей по определению на тебя пох ты ей не нужен. Ты что клоун чтобы ее развлекать а она будет тебя швырять и слать лесом?

Даже если у нее кто-то и появиться. То к тому оменту когда ты прокачаешься и напомнишь ей о себе, избавиться от конкуретнта будет фигня вопрос

Опубликовано:

john-vs, ты вопросы не игнорируй, у тебя все так запущено, что потрудись ответить:

1. Что там у вас с сексом было, что девушка аж плачет горючими слезами от недостатка секса?

2. Не смотря на возраст: Это твоя первая женщина в сексе? До того как снял с ней квартиру жил с родителями?

3. Какой у тебя опыт в сексе?

4. Какой опыт в отношениях? Только в реальных отнмошениях, а "не три месяца с видеться 1 раз".

Опубликовано:

john-vs, ты вопросы не игнорируй, у тебя все так запущено, что потрудись ответить:

1. Что там у вас с сексом было, что девушка аж плачет горючими слезами от недостатка секса?

2. Не смотря на возраст: Это твоя первая женщина в сексе? До того как снял с ней квартиру жил с родителями?

3. Какой у тебя опыт в сексе?

4. Какой опыт в отношениях? Только в реальных отнмошениях, а "не три месяца с видеться 1 раз".

1- с сексом все отлично, она была довольна , проблема судя по всему была в том что у меня не получалось прочувствовать, хочет ли она в данный конкретный момент и получалось часто наоборот.. очень часто

тот случай с ее слезами был не только из-за секса , кстати потом она успокоилась и у нас была прекрасная ночь любви

2- нет, далеко не первая. Да, жил с родителями

3- с 17 лет ,пробовал все, ну кроме садо-мазо и извращений!

4- 6 месяцев, встречались, проводили ночи то у меня то у нее, совместного проживания не было, это было 4 года назад...это действительно реальные, все остальное за отношения не считаю

Опубликовано:

Осилил.

и причем вспомнила что с предыдущим у нее по пять раз за ночь было, а мы пару раз и спать

Вот эта фраза, честно говоря заставила на несколько секунд сделать паузу.

Такие вещи нужно грамотно и прямо утилизировать.

А вообще в этом деле луше качество, чем кол-во. Можно и один раз, но... мощно.

Добавлю, к правильным, уже данным тебе советам. НИКАКОГО КОНТАКТА С НЕЙ. Она сама, вдруг идет на контакт - молчать в ответ.

На смски не отвечать вообще. Ты пропал для нее! Но жизнь твоя продолжается, понимаешь очем я? Пааально. Девушки, хобби, работа, книги и т.д Все то, что наполняет тебя жизнью.

ПОНЯЛ???

Всю розовую чушь по-поводу мелом на асфальте и соплей - нах из головы.

И почитай АнтиДОД

Опубликовано:

1- с сексом все отлично, она была довольна , проблема судя по всему была в том что у меня не получалось прочувствовать, хочет ли она в данный конкретный момент и получалось часто наоборот.. очень часто

тот случай с ее слезами был не только из-за секса , кстати потом она успокоилась и у нас была прекрасная ночь любви

2- нет, далеко не первая. Да, жил с родителями

4- 6 месяцев, встречались, проводили ночи то у меня то у нее, совместного проживания не было, это было 4 года назад...это действительно реальные, все остальное за отношения не считаю

1. если с сексом все отлично, то девушка не будет говорить, что ты ее не хочешь и упоминать о кол-ве в сравнении с бывшим/и. Она четко дала тебе понять, что секс у вас никакой. Дело в качестве и только в нем.

3. Похоже за это время ты ничему не научился в нем.

Сенсорное описание твоей проблемы:

Ты девочке не интересен и никогда, впринципе, интересен не был.

Даже сексом ее не заинтересовал.

Ты - очередной ее извозчик на следующей ее работе. Найдет нового на этой. Потом снова сменит работу и возить ее будет уже новый, с этой работы. Закономерность.

Найди себе раскрепощенную женщину, которая научит тебя обращаться с женским телом и чувствовать его обладательницу. Скажи ей, что ты девственник.

И перестань строить отношения со встречами раз в год на поцеловать.

Опубликовано:

Я хотела убедиться, что у тебя есть опыт в сексе- я убедилась. Просто судя по высказываю девушки я подумала, что неустраивает её секс. И качество имеет в этом деле значение намногое сильнее, чем количество.

1- с сексом все отлично, она была довольна , проблема судя по всему была в том что у меня не получалось прочувствовать, хочет ли она

Хм... интересный момент, то есть рапорта у вас вообще не было, раз ты умудрялся пропускать такие моменты.

нет, далеко не первая.

Гуд.

Да, жил с родителями

28 лет живешь с родителями. Надо уже самому жить, иметь квартиру, пусть сьемную, но свой угол. У тебя появится больше самостоятельности, научишься сам принимать решения. Будет куда приводить девочек.

Сними квартиру ДЛЯ СЕБЯ.

Вообщем, я уже поняла, что опыт есть :) Гуд.

ОК. Значит опыта в полноценных ЛТР нет (имхо, только ЛТРСБ даёт опыт полноценный ЛТР).

В принципе, советы те же плюс то, что написала по поводу самостоятельного проживания.

На девочку забиваешь ПОЛНОСТьЮ. Её у тебя никогда не было и нет. СМС-общение, инет-общение , телефон исключаешь полностью. Снимаешь хату, не на месяц, а минимум на пол года. Знакомишься с новыми девочками, общаешься, приводишь их к себе домой обязательно. Развиваешься. Начинаешь заниматься/воплощать в жизнь то, о чем давно мечтал, но времени не было.

Факи.

Если ты ей будешь нужен, пусть сама придёт к тебе на работу (где ты работаешь, она знает). Это будет её Б после , которого ты можешь её выслушать.

Опубликовано:

если можно помогите понять парадокс игнора!!! и осознать мне один момент... да, забить на нее сейчас это правильно, но я ведь не единственный мужчина в этом мире, не выйдет ли так что она она найдет еще кого, либо вернется к предыдущему...

При твоих прошлых "сказочных" действиях и отношений с тобой, она бы это сделала с большой лёгкостью, появилась бы только такая возможность. Так что в настоящий момент твои шансы её "потерять" не увеличились.

Опубликовано:

Девочка доминирует. Вся болтовня про бывших и количество за ночь - проверка, сколько ты ей позволишь + "я привыкла что со мной делают так....хочу чтоб ты..."

Првильно сказали-ты очередной муж на полгода, пока не появится ктонибудь, кто за очередной вопль про "5раз за ночь" даст ей в глаз))

девочка почувствовала вкус к управлению мужиками-и у неё это получается.

автор, читай факи и форум, тут всё есть.

Опубликовано:

ушла она от него со словами «возвращайся когда молоко на губах высохнет»

Понятно что ей надо, надо было мотать на ус...

Ну а теперь о том как мы шли навстречу друг к другу…

В январе 2008

И вот конец марта 2008

В июле

В сентябре

В декабре 2008

Далее до мая 2009

И вот в мае

Август 2009

Пипец как медленно, вся инициатива от нее, ты только подхватываеш, тебя уже начинают вести.

В ней пока явная заинтересованность.

Согласен я расслабился… В субботу 12 сентября 2009 она уехала к родителям, вечером в воскресенье позвонила и сказала что не вернется… Сказала что у нас ничего не получится, что у нее нет таких сильных чувств ко мне, и они наверно не появятся, что за два дня дома ей было очень хорошо и спокойно(это при том что она мечтала оттуда свалить из-за конфликтов с матерью), а со мной постоянные нервы.

Видишь ей спокойно, тебя ломает, ей пох, короче понятно ху из ху.

Я просто рыдал общаясь в этот момент с ней, умолял вернуться, она сказала завтра поговорим… С утра следующего дня я последний раз отвез ее на работу… Пока вез общались, у меня слезы на глазах, голос срывается, она была довольно спокойной, но возможно это внешне…Я понимая что это последний разговор, начал ей говорить свои ошибки какие я видел что меньше времени уделял ребенку(правда и она то не особо!), ей… и она соглашалась

Я просил ее ради той сказки которая была летом дать мне, нам шанс, начать еще раз, она говорила, а зачем если финал уже ясен.

Жестокий косяк, чувство жалости в ней, было задавлено чувством отвращения, херово, не говори такого никогда в своей жизни.

В итоге я добился того что она сказала, что не может сразу чтото начать, что нужно время, понять чего она сама хочет, и на вопрос как я узнаю о ее решении она сказала что напишет..и просила лишний раз ей не писать и не звонить, что она сама во всем разберется… Я начал ждать, прождал неделю и написал что если она готова то давай погуляем в парке вместе с ребенком. Ответ пришел быстро- «нет». После этого постоянно писал ей смски, но без ответно

Устала от постоянных соплей, ей реально пох. Ситуевина печальная и безнадежная. Финиш.

«Привет!После работы вечером заехай на квартиру!» И знаете я почемуто обнадежился, решил что она вернется, возможно смутил восклицательный знак в конце….

Она что мало-грамотная? ..... Ну да а когда ей учиться с 19 лет, с ребенком на шее. Хотя вертеть ТФНами она все таки умеет. Про восклицательный знак, грустно улыбнуло.

Ну и как вы догадались, она не пришла, пришла ее подруга, мое состояние в тот момент не передать, поскольку подругу я знаю мы поговорили, она

Жесть! как можно было так ТФНить, что ей страшно тебе на глаза попадаться.

Чтобы понять ее мотивации, психологию напишу еще

Ее частые фразы

Чем ты слушал, она все тебе сама говорила «мне нужен мужчина, а не еще один ребенок» ключевая фраза.

Еще момент.. негативное отношение моей матери к нашим отношениям, я сам говорил об этом моей девушке, и как сейчас понимаю зря..

Мама полохого не посоветует :rolleyes:

ЦЕЛЬ…

хочу вернуть ее, очень хочу, быть с ней.

И думаю что начинать надо с конфетно-букетного периода

Пока взял паузу

Основня твоя цель это саморазвите, запомни.

По ней, максимум что, что можно сделать на данном этапе это попытаться стереть негатив, от расставания с тобой.

Задвигаеш ей смс, типа "Спасибо за все... мне было хорошо с тобой... Это был хороший опыт.. Я буду вспоминать это, с теплыми чувствами. Прощай"

Кладеш на на нее жирный болт. Читаеш все про соблазнение и т10д. Сосредотачиваешся на этом. Срочно увлекаешся кем нибудь, другим, можешь даже немного поТФНить, но по отношению к другой. Не парься все ок!

Опубликовано:

Здравствуйте, господа, очень надеюсь, что найду здесь советы по возврату любимой! Напишу много, возможно скучно, но по возможпопроопрности все, чтобы у Вас была возможность наилучшим способом разобраться в ситуации.

цитатами не злоупотребляем

Опубликовано:

Автор, ФАКИ, Т10Д и новые знакомства. Занижай ее значимость и бросай заниматься этой ахинеей. А еще лучше вбей себе в голову золотое правило, чем меньше девочек мы любим, тем больше любят они нас. наТФНил ты будь здрав. И...отмазками по поводу того что ты обещал ребенку забей, это уже не играет роли. Твои обещания превратились в пыль. И ничего не рисуй ни на асфальте ни где вообще. Это как если бы ты расписался "Да я признаю себя маленьким ребеночком, сюсики пусики, а дай молочко с груди твоей пососать". <_< Какая нахрен романтика и задаривание ее ресурсами?!?!? Ты сейчас не в том положении. Занимайся собой!

З.Ы. И думаю что начинать надо с конфетно-букетного периода, которого у нас не было. идиЁт ты 28 летний, нюню, задари ее вниманием, побегай за ней, признайся ей в безграничной любви чтобы у нее точно 100% отвращение к тебе было. Результат будет знаешь какой? Мыло и веревку дать чтобы в горы сходил? )))) От горя. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...