Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане, такая проблема,у меня с моей девушкой секс все реже и реже,(из раза в неделю в раз в месяц) уже больше месяца нету, с девушкой 7 месяцев, люблю, возможно слегка зависима значимость, неразу ей неизменял, и нехочу, девушка доставалась девственицей ей 21 мне 20.По началу секс был раз в неделю хоть мне и мало,было терпимо, места особо , я кв снимаю на сутки для этого, родителей выгоняю, чтоб было как можно чаще,в сексе для неё все делаю, и обстановку делаю романтическую и музыку.Но с каждым разом секс все реже и ищет уже причины и отмазы чтоб со мной этим незаниматся, то голова болит, то у неё депрессия, то настроения нет, то говорит секс это не самое главное, типо если небудет секса я тебе ненужна и прочая чушь, вообщем больше смахивает на отмазы.Хотя началось все с секса, она меня как парня нерасматривала, пока не возбудил и не соблазнил.Сначало думал может любовник ест, да нет, воспитание не такое и все время вместе, а днем на работе она.Помогите пожалуста как ей объяснить что это важн ои нужно, мне да и ей??? я уже непонимаю как вдолбить ей в голову важность секса в отношениях( расставаться непредлогать, как сделать так чтоб, не на неё давил насчет секса а она за мной??

Опубликовано:

как ей объяснить что это важн ои нужно, мне да и ей???

Сделай Дальше. Не инициируй встречи. Флиртуй с другими девушками. Покажи ей, что она тебя теряет.

Хотя сдается мне ты этого сделать не сможешь.. Уж очень зациклен на ней и привязан. Учись.

Опубликовано:

как ей объяснить что это важн ои нужно, мне да и ей???

Сделай Дальше. Не инициируй встречи. Флиртуй с другими девушками. Покажи ей, что она тебя теряет.

Хотя сдается мне ты этого сделать не сможешь.. Уж очень зациклен на ней и привязан. Учись.

Сделать смогу, просто будут небольшие угрезенья совести, яоб это уже думал)

просто если это неподействует, может она на меня и забьёт если я забью,хотя Женское самолюбие будет задето.думаю прокатит

Опубликовано:

просто если это неподействует, может она на меня и забьёт если я забью,хотя Женское самолюбие будет задето.думаю прокатит

А ты не считаешь, что она УЖЕ на тебя забила? Так же ты не считаешь, что ЕЕ могли бы терзать угрызения совести? Или ты считаешь, что то, что есть сейчас - это мечта?

Я так не думаю. И думаю вполне можно показать ей, что ты этого не хочешь. А говорить об этом не обязательно. Я думаю это дураку понятно - чего ты хочешь.

Опубликовано:

А ты не считаешь, что она УЖЕ на тебя забила? Так же ты не считаешь, что ЕЕ могли бы терзать угрызения совести? Или ты считаешь, что то, что есть сейчас - это мечта?

Я так не думаю. И думаю вполне можно показать ей, что ты этого не хочешь. А говорить об этом не обязательно. Я думаю это дураку понятно - чего ты хочешь.

Думаю елсиб забила давно разбежались, у неё вечные проблемы, в который порой нет места для меня и я отхожу на посл план 7 месяцев терплю лопается терпение.

Опубликовано:
7 месяцев терплю

ну и что же хорошего в ваших отношениях?

у неё вечные проблемы, в который порой нет места для меня и я отхожу на посл план

нету доверия... мала твоя значимость.

по-твоему похоже на то что она тебя любит?, задумайся... проверь её.

Опубликовано:
7 месяцев терплю

ну и что же хорошего в ваших отношениях?

у неё вечные проблемы, в который порой нет места для меня и я отхожу на посл план

нету доверия... мала твоя значимость.

по-твоему похоже на то что она тебя любит?, задумайся... проверь её.

доверие есть все проблемы знаю, от этого не легче, она из пальца порой высасывает себе же, у неё вечная апатия на все, конечно апатия если секс все реже и реже..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...