Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня. Давно слышал о пикапе, но как-то не приходило на ум посетить сайт, и уж тем более тренинги. Постараюсь вам рассказать свою историю с упоминанием достаточно мелких подробностей, поскольку из некоторых сообщений в других темах выяснил, что это может быть очень важно. Все, что будет описано ниже, произошло до того, как я первый раз посетил пикап.ру.

Вот уже где-то полгода живу в непростой ситуации: влюблен в девушку, которая встречается с другим (старше ее на 8 лет) вот уже более 4 лет. Мы учимся вместо уже 4ый год, однако перешли на дружеское теплое общение где-то год назад. Так вышло, что бОльшую часть пути от учебы до дома нам ехать по пути (живем в области, половину пути на электричке, совпадение просто невероятное). Никогда особо не общались, но несколько раз пересекались на пути домой, и однажды я решил предложить ездить вместе, несмотря на то, что мне для этого требуется делать пересадку, а ей ехать по прямой. Она с оживлением согласилась. За это время (год) у нее ко мне появился определенный уровень доверия, и она с охотой рассказывает о многом, в том числе о некоторых вещах в отношениях со своим парнем (были там, поедем туда, но о чувствах разговор не заходит). Самого парня я видел лишь на 1ой фотографии, честно скажу, это скорее зрелый мужик с не самой приятной внешностью и фигурой. Я же обладаю красивой фигурой (занимаюсь в тренажерном зале по науке, как то летом, когда мы не виделись почти 2 месяца и общались через icq, после ее вопроса "все еще занимаешься?", я ответил утвердительно, после чего она сравнила меня с Арнольдом, а на мой скромный ответ "да куда там", ответила "не скромничай") и внешностью в целом и очень приятен собой (к черту скромность перед экспертами), к тому же умен и остроумен, душа компании и обладатель очень неординарного чувства юмора, и поддерживаю хорошие отношения практически со всеми. Так вот, примерно полгода назад я стал замечать, что думаю только о ней, всегда и везде. И постоянно пытался найти возможность провести с ней лишнюю минуту (ведь в самом вузе мы особо не общались, только на пути домой). За все это время общения я убедился в том, что мы не просто очень похожи, но и то, что она для является идеалом женщины. Сложно сказать, что она думает обо мне, часто в разговоре позиционирует меня как друга, хотя для моего разума дружба с девушкой, тем более к которой возникают настоящие серьезные чувства и которая просто-напросто идеальна для меня, неприемлема. Иногда делал ей комплименты, и было видно, что она действительно очень довольна этим вниманием. В общем, все было бы просто замечательно, если бы не факт того, что она очень прилично (для нашего 20-летнего возраста) встречается с одним и тем же человеком. Выяснилось, что он живет в Москве, в 2 часах езды от нее, но, тем не менее, она ездит к нему чуть ли не каждые выходные и остается с ночевой (чаще всего с субботы на воскр), а он живет с родителями и о собственной квартире пока речи не идет. Так же они бывали на совместном отдыхе за границей. Некоторые подробности о нем иногда меня просто поражают. Но не будем о нем.

Месяца 3 назад, когда во мне уже все горело, я твердо решил ее поздравить с днем рождения (в начале сентября, было это событие совсем недавно) так, как до этого не делал никто - приехать к ней домой с огромным букетом красных роз (я знал, что ей они очень нравятся), хотя она твердо было уверена что я не знаю ее адреса. На мой взгляд, это было бы очень приятным сюрпризом для нее, да и вообще для любой, ведь она совсем не ожидала такого от меня. Ну и собственно, сланировав все до мельчайших деталей, я был абсолютно готов к этому, наверное, самому смелому поступку в жизни (хотя за неделю до др у меня началась бессонница от безумного волнения). Вот и настал этот самый день, и я поехал к ней с целью произвести максимальное впечатление от неожиданного появления. Так получилось, что когда я уже подходил к ее дому (адрес узнал совершенно случайно, еще когда не было мыслей о поздравлении, месяца 4-5 назад) она выходила из него в сторону магазина. Мы шли с разных концов улицы навстречу друг другу, и метров с 30 она наконец поняла, что это именно я и именно ее иду поздравлять. Все прошло просто замечательно - о такой реакции можно было только мечтать. Она пригласила к себе на чай и на бокал вина (дома никого не было, все ее родственники и друг должны были приехать или уже находились на даче), я поздравил ее тостом, она ответила своим, а третий предложила выпить за дружбу (я не отказал, и в тот раз, к сожалению, пришлось отложить признание). На протяжении всего времяпровождения вместе у нее дома она не переставала говорить о том, что совсем не ожидала от меня ничего подобного и очень ценит, что есть такие друзья как я. В общем, в итоге она проводила меня до станции и там я получил второй поцелуй за сегодняшний день (на этот раз на прощание, первый был после вручения цветов на улице). Причем она не приветствует и не прощается так абсолютно ни с кем среди тех, кого я могу наблюдать в вузе - ни с лучшими подругами, ни с кем бы то ни было из парней, хотя это явление достаточно распространено (сам я тоже не сторонник этого). Так что день определенно был в мою пользу. Как я потом узнал на пикапе, это можно было в какой то степени назвать крышесносом.

В общем, устал жить в неопределенности и мучениях и хотел бы узнать, что вы думаете обо всей этой ситуации и от том, как действовать дальше, а также о ее отношениях с ее молодым человеком. Надеюсь, мой рассказ был достаточно доходчив и в должной мере открыл для вас суть происходящего. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Из выше написанного тобой, я понял что ты только с ней общаешься, и нечего более. Ты не пробывал ее вывести погулять? быть на каком то другом уровне! а не в роли друга...

Опубликовано:

Стандартная история затяжного ДОДа. Советами в теме точно не поможешь, надо полностью меняться. Срочно курить ВСЕ ФАКи, форум, литературу по пикапу. На ОЖП забить - полный игнор. Вернуться к ней в друзья ты всегда успеешь.

Опубликовано:
Из выше написанного тобой, я понял что ты только с ней общаешься, и нечего более. Ты не пробывал ее вывести погулять? быть на каком то другом уровне! а не в роли друга...

Зная ее, не уверен в том, что она согласилась бы...причина в том, что она в силу своего характера и воспитания не сможет встречаться со мной, официально встречаясь с другим.

Срочно курить ВСЕ ФАКи, форум, литературу по пикапу. На ОЖП забить - полный игнор.

Ну, допустим, я прочитал многое из того, что есть по моей теме на форуме. Насколько я понимаю, начать стоит с БД, причем довольно глухого?

Опубликовано:
Зная ее, не уверен в том, что она согласилась бы...причина в том, что она в силу своего характера и воспитания не сможет встречаться со мной, официально встречаясь с другим.
Верим!Наверное очень воспитанная девочка :)

Не вздумай предлагать встречаться, ни ей ни последующим ОПЖ. В любви признавайся после свадьбы :D

Ну, допустим, я прочитал многое из того, что есть по моей теме на форуме. Насколько я понимаю, начать стоит с БД, причем довольно глухого?
Где ты про БД глухое вычитал? :ph34r:

Саморазвитие.Начиная потихоньку качать БД, плавно меняйся в общении с ней.

Опубликовано:

Подсознательно ты уже отвечаешь за нее. Тем самым уже не стремишься испробовать то или иное действие.

Я же обладаю красивой фигурой и внешностью в целом и очень приятен собой (к черту скромность перед экспертами), к тому же умен и остроумен, душа компании и обладатель очень неординарного чувства юмора, и поддерживаю хорошие отношения практически со всеми.

Самоуверенности тебе не занимать, но если так оно и есть, то это хорошо - "карты в твоих руках".

Согласен с NothingPersonal по поводу ДОД'а.

Опубликовано:

А почему ты сразу мыслишь так? Она не может встречаться со мной! ты ей что предлагал встречаться? ты просто ее пригласишь сходить куда нибудь там сделаешь первые шаги на встречу к успеху ;) А далее будешь делать выводы, что получилось а что нет..и что сделать еще. И не надо писать больше за нее, что она может а что не может. Ты хочешь ее добиться? так добивайся, действуй.. А коли будешь так рассуждать..забей на нее :rolleyes:

Опубликовано:
Начиная потихоньку качать БД, плавно меняйся в общении с ней.
ИМХО плавно тут не получится. Фрейм друга закреплен на протяжении продолжительного периода времени. Нужно исчезнуть из ее жизни, а потом появиться новым человеком. В общем, все по АнтиДОДу.
Опубликовано:
Начиная потихоньку качать БД, плавно меняйся в общении с ней.
Нужно исчезнуть из ее жизни, а потом появиться новым человеком.
Предлагаешь бросить ему институт? :lol:
Опубликовано:
Предлагаешь бросить ему институт? laugh.gif

Улыбнуло. biggrin.gif Было бы желание, а игнорить можно даже учась в одном вузе.

Судя по тексту тут одна группа :)

Читайте внимательней авторов!

Опубликовано:
Вот уже где-то полгода живу в непростой ситуации: влюблен в девушку, которая встречается с другим (старше ее на 8 лет) вот уже более 4 лет. Мы учимся вместо уже 4ый год, однако перешли на дружеское теплое общение где-то год назад.
Судя по тексту тут одна группа smile.gif

Читайте внимательней авторов!

Судя по тексту автор умудрялся не особо общаться со своей ОЖП в течение трех лет. Так что ему мешает вернуться к тому, с чего все начиналось? А вообще спасибо за совет! smile.gif
Опубликовано:

Мы с одного потока, но группы разные.

Нужно исчезнуть из ее жизни, а потом появиться новым человеком.

И насколько долго исчезнуть?

Опубликовано:

До тех пор, пока не возникнет внутреннего убеждения, что ты готов трезво и четко подойти к соблазнению. Подробнее читай в ФАКах, там все написано.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня всем от автора этой темы :rolleyes:. Прошел примерно месяц с того момента, как я открыл для себя пикап, и хочу поделиться, что изменилось во мне и в наших отношениях за этот срок. Естественно, все ФАКи были перечитаны, все модели поведения пересмотрены. Просьба, тех, кто готов дать советы, но не читал 1ый пост, прочитать его, чтобы войти в курс дела.

Итак, во-первых, хочу дописать то, чего не было в первом посте, но было после тех событий и до открытия для меня пикапа (т.е. около двух недель). На совместных парах часто стремился к общению с ней, на больших переменах почти всегда подсаживался к ней и ее 2м подругам в столовой, после учебы писал смс примерного содержания : "Домой едем?", в почти ежедневных поездках из-за их частоты нередко были моменты отсутствия тем для разговора (все перетиралось довольно быстро). В общем, самому стыдно от такой ТФН-ской чуши, которую я творил.

Далее, пользуясь советами в этой теме, полностью изменил себя и свое отношение к ней (хоть второе и было достаточно болезненно). Примерно неделю не имел с ней никаких контактов кроме "привет" в начале дня, вся вышеперечисленная байда была слита в небытие с огромным удовольствием. Затем, поскольку у нас только в один день учеба кончается совместной парой, без признаков заинтересованности шел перед ней и "не видел ее", заставляя ее тем самым догонять меня, ну и подстраивая это под случайность (факта обратного она не запалила). Во время этих теперь уже редких поездок (иногда случается 2 раза в неделю, но не чаще) всегда создавал раппорт, а в последние 2-3 раза - звенящий раппорт (слышал от кого-то такую терминологию). Естественно, во время частых всплесков эмоций позволял себе легкую кинестетику (приобнять, потрогать волосы, погладить), и все совсем ненавязчиво, а очень естественно, и от нее не исходило ни малейших признаков дискомфорта. И все это сопровождалось частым легким стебом в ее адрес, действительно интересными для нее темами разговоров, моей сильнейшей уверенностью в своих действиях и словах. Кто-то может сказать, что за такой срок так измениться невозможно, но я отвечу, что я таким и был, просто в отношениях с девушкой, к которой неравнодушен, не мог и не знал, как и куда правильно вкладывать ресурс, но пикап открыл мне глаза на некоторые вещи.

Далее...21 числа (вчера) у меня был др, остаться наедине во время учебы у нас не получилось, поэтому я после пар решил ей позвонить и пригласить в ресторан. Она - с удовольствием, но только не сегодня, поскольку я себя еще плохо чувствую (20го ее не было на учебе, а 21го действительно выглядела не очень). Я, подумав, что если начну давить и настаивать, то это вряд ли будет хорошо, ответил - "тогда назови сама день, когда сможешь и когда будешь чувствовать себя хорошо". Ну и она ответила "завтра (22го)", на что я сказал что-то вроде "отлично, тогда позже договоримся что и как, увидимся".

Вечером 21го, полностью обдумав предстоящий разговор, позвонил ей. И сейчас попытаюсь его воспроизвести.

- ***, привет

- Привет

- Не отвлекаю? (проявляю уважение)

- Ну так, работаю понемногу (состоит в штате одной организации, иногда по вечерам занимается с документами)

- Как самочувствие? (интересуюсь здоровьем)

- (Что ответила не помню, но вроде что-то вроде получше)

- Я надеюсь, ты помнишь, что завтра мы с тобой идем в ресторан?

- (немного мнется и что-то бурчит) Ой, ну а кто еще идет?

- Ты и я, а кто тебе еще нужен?

- (опять пару секунд в замешательстве думает) Я думала, ты зовешь меня праздновать свое др, видимо я тебя не так поняла.

- Но я уже забронировал столик для нас

- (...) Ты же прекрасно знаешь, что у меня есть МЧ

- Ну меня это не смущает (где то видел эту фразу)

- Зато меня это смущает

- (тут уже я не сообразил что ответить, и на мой взгляд, разговор начинал перетекать в какую то торговлю или спор) Хорошо, тогда давай поговорим об этом в другой обстановке

- Обязательно поговорим в ближайшем будущем

- (прощаюсь первым и кладу трубку)

Немного расстроился, что все вышло так, но сразу это утилизировал в себе и способен трезво мыслить. Сегодня и завтра решил не ехать на учебу, чтобы не произошло случайного разговора об отношениях, а еще хуже специального. Теперь мы увидимся только во вторник.

А теперь вопрос: что было сделано неправильно и что нужно делать дальше?

Опубликовано:
А теперь вопрос: что было сделано неправильно .............................. ?
Автор, то что тебе кажется, что ты поменялся, не значит, что это действительно произошло. Игнор нужен для того, чтобы твоя ОЖП забыла, каким ТФНом ты был раньше. Ты должен появится перед ней НОВЫМ человеком, а за неделю ТАК измениться невозможно. Безусловно, она почувствовала, что формат твоего отношения к ней поменялся. Но в случае такого ДОДа как у тебя, попытки быстрого выхода ВСЕГДА наталкиваются на сопротивление со стороны девочки. Это отлично видно из твоего диалога с ней.

Не понятно зачем тебе вообще нужно было звать ее в ресторан. Какая цель была у этого свидания? Чего ты хотел на нем добиться?

А теперь вопрос: ........................................ что нужно делать дальше?
Прекратить общение с ней, как тебе и советовали с самого начала, знакомиться и встречаться с другими ОЖП, развиваться.

З.Ы. С прошедшей днюхой тебя!

Опубликовано:
З.Ы. С прошедшей днюхой тебя!

Не понятно зачем тебе вообще нужно было звать ее в ресторан. Какая цель была у этого свидания? Чего ты хотел на нем добиться?

Ну я подумал, что это отличный повод провести с ней время не в рамках дороги домой, плюс ко всему она ведь сама меня приглашала к себе, когда я ее поздравлял, ну я и подумал, что если я совершу нечто подобное, это не натолкнет ее на мысль о чем то серьезном. Действительно ли это такая серьезная ошибка?

И в целом, можно ли считать, что я иду в правильном направлении? И что говорить, если вдруг каким то образом зайдет разговор об отношениях (насколько я понял, это надо рубить на корню)?

Опубликовано:
- (тут уже я не сообразил что ответить, и на мой взгляд, разговор начинал перетекать в какую то торговлю или спор) Хорошо, тогда давай поговорим об этом в другой обстановке

Вот ту надо было, имхо, сказать.

-Ок, у меня тут очередь девушек, которых надо в ресторан сводить. Пока детка. (тут можно много всякого разного скзаать)

егодня и завтра решил не ехать на учебу, чтобы не произошло случайного разговора об отношениях, а еще хуже специального. Теперь мы увидимся только во вторник.

:) косяяяк) Ты, по твоим словам, красивый бла бла бла, типо развивался 2 недели, и тут бац и не едишь в инст.

Как думаешь, какой ВД запустит вот это в голове у девушки?

Опубликовано:

Ну вчера во время разговора я упомянул, что сегодня меня не будет в инсте (это я забыл написать). И разве на ее дальше не надо отвечать своим? Тем более замаскировав свой пропуск под дела крайней важности (здесь я уже знаю, на что все поведутся).

Опубликовано:
И разве на ее дальше не надо отвечать своим?

Аксиома. Но в этом случае Д было бы если ты, появившись в инсте, весь светясь от счастя, демонстративно ее не замечал, общался с другими ОЖП, а на ее Привет, как дела ответил бы извини у меня нет времени.

Тем более замаскировав свой пропуск под дела крайней важности (здесь я уже знаю, на что все поведутся).

ну коли так, то..

Ну кароче, я бы посоветовал забить на нее.

Если не собираешься то Игнор, Т10Д, СП, ну и по факам, все по факам.

Опубликовано:
А теперь вопрос: что было сделано неправильно .............................. ?
Автор, то что тебе кажется, что ты поменялся, не значит, что это действительно произошло. Игнор нужен для того, чтобы твоя ОЖП забыла, каким ТФНом ты был раньше. Ты должен появится перед ней НОВЫМ человеком, а за неделю ТАК измениться невозможно.

+1

Очень часто ты ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ, что ты изменился. Для самопроверки напиши вот тут КАК ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ, конкретно примеры изменения твоего поведения.

Опубликовано:

Ну это все довольно глупо перечислять, пропали элементы ТФНского поведения, которые я перечислил в сегодняшнем посте, появились кинестетика, интрига и недосказанность в некоторых сообщениях, внимание к мелочам в ее образе, взгляд в ведущий глаз, также действительно стал куда чаще общаться с разными компаниями друзей, с которыми до этого виделся только на праздники/выходные, немного расширился круг интересов, который и без того достаточно широк, ну и появились некоторые цели на срок около года, которых раньше не было.

Опубликовано:

2 Автор в далеком студенчестве был практически в аналогичной ситуации. Даже попроще т.к. парня не было до определенного момента. Некоторые вещи ну 1 в 1 просто.

Шансов почти никаких. Пропасть тебе надо на пару лет, чтобы заетереть все. Но и здесь если пропадешь и за это время не пересоблазняешь много ожп - еще больше накосячишь появившись - т.к. все это время думать будешь только о ней и о будущей встрече. А если пересоблазняешь, то она тебе станет просто неинтересна.

Меня реально несколько лет колбасило - даже находясь за несколько тысяч км. Правда про пикап я тогда ниче не знал и больше дрочил чем трахался. Когда вернулся сделал еще попытку - еще более глупую чем раньше. Естественно ниче не вышло. Сейчас, через несколько лет, об этом смешно вспоминать, я с ней до сих пор иногда общаюсь, т.к. есть общие темы в жизни и при встрече могу ей по жопе дать и схватить за что-нибудь выступающее - значимость близка к 0, даже трахать не хочу, хотя могу и думаю надо бы наконец поставить галочку и узнать че ж там такое на самом деле...

Девочка кстати до сих пор незамужем и парня нет.

Написал сейчас все и с ужасом подумал, чтобы было бы если бы тогда она мне дала или не дай бог еще залетела бы.

Опубликовано:

Забивать на нее не собираюсь, ибо целью является ЛТР и я вижу, что она действительно того стоит.

Появился вопрос: стоит ли при следующей удобной возможности сказать что-либо меткое о нашем телефонном разговоре (примерно "вот ты меня к себе пригласила, а мое приглашение послала") или просто начать игнорить сразу, как будто никакого разговора вовсе и не было, а потом продолжать гнуть свою линию, как будто ничего не произошло?

Опубликовано:

Забивать на нее не собираюсь, ибо целью является ЛТР и я вижу, что она действительно того стоит.

Появился вопрос: стоит ли при следующей удобной возможности сказать что-либо меткое о нашем телефонном разговоре (примерно "вот ты меня к себе пригласила, а мое приглашение послала") или просто начать игнорить сразу, как будто никакого разговора вовсе и не было, а потом продолжать гнуть свою линию, как будто ничего не произошло?

Автор, ты идиот. Без обид.

Тебе нужно продолжить гнуть линию "Мы чужие люди". Спустя время твой образ сотреться и ты должен предстать в новом свете. Но прежде всего предстать в новом свете нужно перед собой.

Перечитывай факи еще раз, меняй модель поведения, но не давай ей повод думать, что ты не общаешься с ней после её отказа, это только подпитает её самооценку. Первое время будет ломать, но помни, что незаменимых не бывает.

ПС: С днюхой. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый. Продолжу повествование в своей теме, все сложится в несколько пунктов.

Для начала хочу рассказать, как "я не дал повода ей думать, что я не общаюсь с ней после ее отказа" ©

Как кто-то может помнит, я говорил, что в следующий раз увижу ее только во вторник (27го окт). В тот день никак с ней не контактировал, на пути от универа до метро догоняет меня, говорит "ой, я так спешу, сегодня мне нужно успеть на электричку как никогда", несколько отрывается, тк я скорости не прибавил, но все равно мы попадаем в один вагон метро. Общались как ни в чем не бывало, легко и без напрягов как и раньше. Я плавно перевел тему, что вот меня 3 дня, какие новости, на учебе ничего особенного, ну и рассказала как сама провела эти дни. Дальше рассказывал я: насчет четверга сказал, что ездил с отцом ставить резину зимнюю на машину (она знает, что через какое то время эта машина достанется мне, но пока она его). Сказал уверенно, поверила. И как бы невзначяй говорю - а я в четверг все таки ходил в ресторан. Она - да? и с кем? Я - с девушкой. Она - с какой? Я уклоняюсь от ответа. Она - ну надо было действовать! Я - зачем? я просто не хотел обламывать себе вечер (примерный смысл). Она - а в какой ресторан ходили? Я - в итальянской такой-то, на Лубянке (тот, где я и зарезервировал, итальянский именно потому, что она испытывает некоторое неравнодушие к этому языку и пыталась его изучать) В общем, проявила некоторую заинтересованность к этому событию, позже говорил на эту тему со своей двоюродной сестрой-ровесницей, она сказала, что ее это задело бы даже если бы ей не нравился этот МЧ.

И под конец разговора на эту тему решил добить ее стебом. Как то недели 2 до этого разговора ехали домой, она выходит из вагона, а на ее пальто на поясе такой красивый бантик сзади на уровне талии, когда она выходила из вагона, я за ней шел, говорю - "какой у тебя милый бантик", одновременно касаясь его и мягко поглаживаю спину. Она - да) только его надо погладить, все забываю (утюгом всмысле, видимо считала что он мятый). Это предыстория. А после всех разговоров про ресторан смотрю на нее и говорю - знаешь, а она на тебя чем то похожа? Она - чем же? Тем, что у нее тоже есть МЧ? Я - у нее тоже есть бантик, только поглаженный )) У нее К++, я улыбаюсь, должный эффект произведен. Конец поездки - простые разговоры обо всем, на вокзале говорю, что еду на своей электричке. С тех пор начался тот самый игнор, а вернее прекращение общения.

Прошел месяц, но на этот раз я делал все так, как было сказано в вышележащих постах - прекращение общения, саморазвитие, клубы-тусовки и общение с другими ОЖП, плавно поменял модель поведения, пару раз проявлял себя в СП (одна преподша, которую она особенно сильно уважает и общается вне пар и учебы во время моей презентации при всем потоке прервала меня и спросила, почему я так редко выступаю, хотя имею подвешенный язык и говорю с особой уверенностью в голосе; на лице ОЖП в тот момент было написано некоторое восхищение, так же в этой презентации был веселый демотиватор, связанный с моим спором с одногруппником по поводу жима лежа в каче, о котором она тоже знала, и смеялись все, даже преподша :) ), несколько поднялось общественное мнение, да и мнение некоторых девушек на мой счет, за счет ведения линии cocky and funny :). Перечитывал факи и литературу вроде Мэдисона и Богачева. Значимость ее несколько понизил, во время игнора не было ни звонка, ни прочей ерунды типа смс и асек от меня, ни единого разговора в универе.

Сегодня так получилось, что ехали вместе. За весь период отсутствия общения несколько раз наши взгляды сходились, и, уж поверьте, случайную встречу глаз от заинтересованной отличить я все таки могу. В поездке вела себя все также, охотно рассказывала, смеялась-улыбалась, ну и я естественно был интересен, жизнерадостен и уверен в себе, как и всегда :) Не скажу, что стал сразу кинестетить и делать прочие вещи, этого не было, на вокзале сказал что иду покупать билет, она сказала что идет на свою электичку, в итоге разошлись. Перестаю с ней ездить на ее электричке, потому что по факту мне это не так удобно, как садиться сразу на свою на вокзале.

Еще хочу рассказать о некоторых фактах ее отношений с нынешний МЧ.

По всей видимости, он достаточно сильно ревнив. За все время общения слышу, что все ее отказы объясняются тем, что мол если бы она пошла куда то с кем то, то ей бы потом такое было (дословно) или кто бы меня отпустил (тоже дословно). Своего нежелания в ответах не было. Как будто она боится последствий, если он узнает, что она с кем то была наедине, даже не смотря на свое собственное желание. На празднование экватора пол года назад она дала ему телефон одного одногруппника, который женат, и они обговаривали, чтобы он следил чтобы все было в порядке. Видимо не уверен в ней, а значит и не уверен в себе и в их отношениях?

На НГ в течении недели у меня будет свободна квартира, поэтому я собираюсь собрать сокурсников для тусовки, ну и ее позвать тоже, по ряду причин моя квартира соответствует ее ценностям, плюс ко всему собираюсь проявить свой талант в игре на э/гитаре (тут я уже стал для некоторых объектом восхищения, но при ней не играл ни разу). Все действия будут исключительно ради СП, а не для подлизывания к кому то.

Ну и напоследок хочу поинтересоваться, есть ли какие-то идеи по поводу моих дальнейших действий? (в следующий раз планирую ехать с ней недели через 2, а до этого так же игнорить, если надо больше, буду больше) Нужно ли пытаться использовать какие то особенные техники БФД? если да то какие и имеют ли они вообще смысл? Читал статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450 , вроде все грамотно, вот только из того что здесь сказано в предисловии (У тебя роман с девочкой, которая замужем или имеет длительные ЛТР. Ты соблазнил её, у вас классный секс, клевое общение) у меня пока только последнее. Имеет ли это значение в осуществлении идей, приведенных там? Вроде все сказал, что хотел. Жду критики и предложений, очень бы хотелось так же по пунктам.

Опубликовано:

тебе нужно время - год или около. нужны другие девушки, секс - тогда есть шанс качнуть все в свою сторону и то очень небольшой. Месяц, клубы, общение, книжки - все это хорошо, но мало. и обязательно секс и другие девушки, обязательно - без этого шаснов никаких.

• Советник
Опубликовано:

Она прекрасно знает, что ты в нее влюблен. У любой симпатичной девочки в этом возрасте есть один-два таких друга. Это нужно для поддержания самомнения.

Когда ты будешь отдаляться, она будет проявлять некоторую заинтересованность, чтобы поставить тебя на привычное место - место верного поклонника.

Пока все это происходит - у тебя шансов ноль.

Заведи девушку на курсе, пусть у тебя будет какой-нибудь охеренный роман, который будет обсуждаться однокурсниками - с показными букетами роз на лекциях и засосами посреди институтского кафе, фотографиями в контакте с полей совместного отдыха и прочей фигней. Учитывая то, что ты рассказал о себе, на курсе наверняка есть девушки, которые с удовольствием на тебя повесятся. Пригласи пару-тройку на свой НГ и там, после своего сольного выступления выбери самую симпатичную из тех, кто будет "не против".

Таким образом ты выпадешь из круга привычных поклонников и станешь тем, кем являешься на самом деле - весьма завидным трофеем.

Через месяца три-четыре, а лучше в следующем учебном году, если тебе все еще будет интересна героиня данного топика, можно будет попробовать начать с ней заново - без всякой дружбы, букетов алых роз и приглашений в ресторан, но со стебом, наглыми поцелуями и быстрым переходом в постель. Тем более, учитывая формат ее отношений с текущим МЧ, они все равно не имеют перспективы, тут время на тебя работает - они расстанутся по-любому.

Опубликовано:

Рисуется образ девушки мягкой и немного зомбированной своим МЧ, я не соглашусь с Lora Lu что она обязательно расстанется с ним, и думаю что она вряд ли попадет к тебе на новогоднюю вечеринку..я ставлю лишь на нотку авантюризма в ней и если она в ней есть на ней можно будет сыграть, игра на контрасте так сказать, как говорится чтобы влюбить в себя девушку надо "ее смешить, интриговать и немного пугать"..Роман на ее глазах с игнором ее и подчеркнутым отношением к ней как к бесполой подруге тоже может сделать свое дело. В любом случае это будет интересным опытом для тебя и неплохим ростом над собой, хотя бы за одно это надо сказать ей спасибо..

в виду этого просто не могу пропустить пост 23

ZLO$ столько презрения и подавленной в тебе обиды сквозит в твоем посте, что даже подташнивает, я не хочу тебя учить, но такое отношение к девушке которую ты когда то "любил" тебя не красит.

• Советник
Опубликовано:

думаю что она вряд ли попадет к тебе на новогоднюю вечеринку..

Я абсолютно уверена, что она туда не попадет. Но она там и не нужна ;)

Опубликовано:

И как бы невзначяй говорю - а я в четверг все таки ходил в ресторан. Она - да? и с кем? Я - с девушкой. Она - с какой? Я уклоняюсь от ответа. Она - ну надо было действовать! Я - зачем? я просто не хотел обламывать себе вечер (примерный смысл).

Смысл твоего ответа не понятен. Что ты хотел этим сказать? Что после твоих действи вечер обязательно обламается? :) Улыбнулся бы загадочно и ничего бы не ответил как вариант(интрига)

Прошел месяц, но на этот раз я делал все так, как было сказано в вышележащих постах - прекращение общения, саморазвитие, клубы-тусовки и общение с другими ОЖП, плавно поменял модель поведения, пару раз проявлял себя в СП (одна преподша, которую она особенно сильно уважает и общается вне пар и учебы во время моей презентации при всем потоке прервала меня и спросила, почему я так редко выступаю, хотя имею подвешенный язык и говорю с особой уверенностью в голосе; на лице ОЖП в тот момент было написано некоторое восхищение, так же в этой презентации был веселый демотиватор, связанный с моим спором с одногруппником по поводу жима лежа в каче, о котором она тоже знала, и смеялись все, даже преподша :) ), несколько поднялось общественное мнение, да и мнение некоторых девушек на мой счет, за счет ведения линии cocky and funny :). Перечитывал факи и литературу вроде Мэдисона и Богачева. Значимость ее несколько понизил, во время игнора не было ни звонка, ни прочей ерунды типа смс и асек от меня, ни единого разговора в универе.

Сегодня так получилось, что ехали вместе. За весь период отсутствия общения несколько раз наши взгляды сходились, и, уж поверьте, случайную встречу глаз от заинтересованной отличить я все таки могу. В поездке вела себя все также, охотно рассказывала, смеялась-улыбалась, ну и я естественно был интересен, жизнерадостен и уверен в себе, как и всегда :) Не скажу, что стал сразу кинестетить и делать прочие вещи, этого не было, на вокзале сказал что иду покупать билет, она сказала что идет на свою электичку, в итоге разошлись. Перестаю с ней ездить на ее электричке, потому что по факту мне это не так удобно, как садиться сразу на свою на вокзале.

Еще хочу рассказать о некоторых фактах ее отношений с нынешний МЧ.

По всей видимости, он достаточно сильно ревнив. За все время общения слышу, что все ее отказы объясняются тем, что мол если бы она пошла куда то с кем то, то ей бы потом такое было (дословно) или кто бы меня отпустил (тоже дословно). Своего нежелания в ответах не было. Как будто она боится последствий, если он узнает, что она с кем то была наедине, даже не смотря на свое собственное желание. На празднование экватора пол года назад она дала ему телефон одного одногруппника, который женат, и они обговаривали, чтобы он следил чтобы все было в порядке. Видимо не уверен в ней, а значит и не уверен в себе и в их отношениях?

На НГ в течении недели у меня будет свободна квартира, поэтому я собираюсь собрать сокурсников для тусовки, ну и ее позвать тоже, по ряду причин моя квартира соответствует ее ценностям, плюс ко всему собираюсь проявить свой талант в игре на э/гитаре (тут я уже стал для некоторых объектом восхищения, но при ней не играл ни разу). Все действия будут исключительно ради СП, а не для подлизывания к кому то.

1.Вообщем, ты не изменился. Чтобы поменятся, недостаточно тусить, общатся с другими ОЖП, пару раз проявляя в СП, слегка меняя модель поведения, а нужно координально менятся! А вот для этого нужно все то что ты написал. Но если ты хочешь изменится за месяц, то тебе нужно было бы поменять очень многое, попасть в совершенно не свойственную для тебя обстановку, с родителями живешь?. Напрммер сними квартиру. Пойми чтобы поменятся нужно менять свою жизнь и очень сильно, делай себе вызовы. А не просто ставь галочки, что мол я вот тото тото и это вотэто поэтому я меняюсь.

2.Второе что тебе уже ни раз писали, ты должен пропасть. а уже когда изменишься, появится в новом свете перед ней. Чтобы увидев тебя, она сразу сказала чтото вроде: "ты стал какой-то другой)" только главное чтобы интонация была не настороженная)) Ну вообщем отметила изменения.

Но чтобы действительно изменится, нужно много времени, и это не месяц, судя по твоим темпам. Подумай какие мужские качества недостаточно развиты у тебя. И начни их развивать, сделай на них упор.

Если ты не выполнишь эти два пункта у тебя ничего не получится. Ты будешь пытатся нарастить кинестетику, сломать дружеский фрейм, она будет сопротивлятся. Будешь лезть - будет морозится. Будет накапливатся негатив у вас обоих. затем она начнет тебя избегать. В итоге тебе станет трудно даже выйти с ней на контакт. И твой фрейм друга-поклонника еще сильней окрепнет.

Перечитай факи еще раз. Ты все еще не понял чего хотят женщины в мужчинах.

Но подозреваю, что ты не станешь слушать советов, а будешь гнуть свою линию. Пока сам не обожжешься.

И еще. Если ты общаешься, такими же тягучими, нудными фразами как пишешь, советую потренировать бредогенератор. уж очень нудное, тяжелое изложение.

Опубликовано:
Заведи девушку на курсе, пусть у тебя будет какой-нибудь охеренный роман, который будет обсуждаться однокурсниками - с показными букетами роз на лекциях и засосами посреди институтского кафе, фотографиями в контакте с полей совместного отдыха и прочей фигней. Учитывая то, что ты рассказал о себе, на курсе наверняка есть девушки, которые с удовольствием на тебя повесятся. Пригласи пару-тройку на свой НГ и там, после своего сольного выступления выбери самую симпатичную из тех, кто будет "не против".

Дело в том, что на курсе этого сотворить не получится по той причине, что как бы ко мне не относились некоторые девушки, дружеское общение на протяжении ОЧЕНЬ длительного срока никак не позволяет мне представить себя хотя бы с одной из них. Среди тех, с кем практически не общаюсь, достойных нет. Есть вариант попробовать со знакомой моей одной однокурсницы, видел только на фотках, баллов 8, парня нету, но учится она в другом здании, так что напоказ тут не получится. Хотя, с другой стороны, достаточно позитивный опыт в любом случае.

Тем более, учитывая формат ее отношений с текущим МЧ, они все равно не имеют перспективы, тут время на тебя работает - они расстанутся по-любому.

Встречаются 4 с лишним года и, по всей видимости (90%, судя по ее некоторым убеждениям), она девственница.

Я абсолютно уверена, что она туда не попадет. Но она там и не нужна ;)

Так что, и пробовать приглашать не надо? Вдруг пройдет, тем более скорее всего это будет не сам НГ с 31 на 1, а числа 2ого, когда многие свободны, да и не будет же она вечно жить у своего МЧ. Да и подруг ее, одногруппниц, тоже позвать.

Но подозреваю, что ты не станешь слушать советов, а будешь гнуть свою линию. Пока сам не обожжешься.

Ну почему же, по-твоему, я расписываю все это только для того, чтобы сразу после прочтения послать всех и делать по-своему?

И еще. Если ты общаешься, такими же тягучими, нудными фразами как пишешь, советую потренировать бредогенератор. уж очень нудное, тяжелое изложение.
Согласен, мои предложения на форуме могу достигать нескольких строк, но, во-первых, это по привычке из-за образования, где если будешь писать бредогенератором, то тебя быстренько отошлют в войска, а во-вторых, в живом общении я совершенно другой. Не думаю, что по постам на форуме можно делать какие-то выводы относительно этого.

Спасибо всем ответившим ;)

• Советник
Опубликовано:

Встречаются 4 с лишним года и, по всей видимости (90%, судя по ее некоторым убеждениям), она девственница.

Ну ты меня насмешил :lol::lol::lol:

Ему 28 лет, они встречаются 4 года и ты думаешь, что она девственница?

Либо ты клинически наивен на грани полного идиотизма.

Либо она 4 года встречается с маньяком-психопатом-импотентом.

На новый год ты конечно ее пригласи, но очень сомневаюсь, что ее отпустят.

По поводу романа - а что, потенциально пригодных для показательного романа девушек на курс постарше или помладше нету?

Рекомендую первокурсниц. Для них роман со старшекурсником аналогичен роману с небожителем, они от одной мысли об этом кипятком писают :D

Опубликовано:

Человек хочет именно эту девушку, а ему говорят бросай всё нахрен меняйся и вообще ищи другую бабу... Какой ужас.

Вы приходите в магазин, видите вкусную палку колбасы. Вы хотите именно эту колбасу, т.к. знаете, что она вкусная, но тут набегают продавщицы и отговаривают вас покупать эту вкусную колбасу, попутно предлагая неизвестные вам сорта другой колбасы, и вообще как бы намекают, что пора бы бросить хавать колбасу и перейти на рыбу. Вот, что сейчас примерно выше советуют человеку, что очень прискорбно.

Автор, у меня сейчас похожая ситуация. Девушка замужем, очень нравится. В первую очередь - никогда не говори о самом муже. Если начнёт вести разговор о муже, сразу же дай понять, что тебе интересна она, а не её муж. Перерывы иногда полезны, но интерес точно таким же образом может и наоборот угаснуть, не затягивай. Спроси невзначай, какие у неё любимые цветы, способов много. В один прекрасный день приди на занятия и подари ей букет при всех - будет ошеломление, именно такие моменты и останутся в памяти у девушки, память эта будет хорошая т.к. цветы нравятся всем. Забивать и искать другую девушку - не выход. Строить из себя крутого парня - ещё хуже. Если девушка, к примеру, скромная, то ей твоя крутость до одного места. Никогда не хвастайся ничем, тем более вот гитарой... Ещё, возможно, ты ей просто не нравишься. Возможно, муж для неё более ценен - такое тоже бывает, на тебе свет клином не сходится.

тебе нужно время - год или около. нужны другие девушки, секс - тогда есть шанс качнуть все в свою сторону и то очень небольшой. Месяц, клубы, общение, книжки - все это хорошо, но мало. и обязательно секс и другие девушки, обязательно - без этого шаснов никаких.
Вот ответы вот такого типа - это вообще жесть... Возможно, кто-то не понял смысл автора - он хочет определённую женщину, а не секс с другими девушками. Он может перетрахать весь город, но та женщина, которую он хочет, от этого ближе для него не станет. Я думаю, не нужно говорить, что никакой девушке не понравится новость, что вот парень, который когда-то там к ней проявлял интерес, перетрахав всю планету решил вернуться к ней и попытаться соблазнить её на трах ещё раз.
Опубликовано:
Ему 28 лет, они встречаются 4 года и ты думаешь, что она девственница?

Либо ты клинически наивен на грани полного идиотизма.

Либо она 4 года встречается с маньяком-психопатом-импотентом.

Ну...вполне возможно я не прав, но сделал такой вывод по тому факту, что он живет с родителями, а квартира, судя по всему, максимум трехкомнатная (а еще есть у него младшая сестра). Так что если секс и есть или был, то не регулярный, да и вообще выглядит он как мешок сала, не думаю что для нее это было бы очень приятно.

По поводу романа - а что, потенциально пригодных для показательного романа девушек на курс постарше или помладше нету?

Может и есть, но встает вопрос - ну замучу я с кем то там на стороне, будет это показательно, но рано или поздно мне придется делать сдвиги в сторону своей главной цели, а значит, бросать эту новую. И какой стереотип у нее сложится обо мне как о хозяине отношений, когда она встречается 4 года, а я - не более пары-тройки месяцев? Со мной будет связана нестабильность в отношениях, а ей это совсем не нужно, так как у нее вроде все стабильно (стабильно плохо или стабильно хорошо, не знаю)

Забивать и искать другую девушку - не выход.

Честно говоря, я тоже так думал. Ну найду я себе другую, первая рано или поздно узнает об этом, узнает, что у меня своя жизнь, у нее своя, она мне как девушка не интересна, и забудет совсем, так и останемся мы просто друзьями. Мне это ни капли не нужно. Пожалуй, саморазвитие, становление в обществе постижение нового мне кажется более эффективным в моей ситуации именно с этой ожп.

Если девушка, к примеру, скромная, то ей твоя крутость до одного места. Никогда не хвастайся ничем, тем более вот гитарой...

Ты знаешь, ничего нет в том, чтобы раз в год пригласить друзей к себе и проявить свой талант, особенно если просят, а не ты сам навящив и выступаешь с предложением - а давайте-ка я вам зарублю чего-нить жестокого. Тем более с ней мы часто разговаривали на тему музыки (она играет на клавишах).

Опубликовано:

Человек хочет именно эту девушку, а ему говорят бросай всё нахрен меняйся и вообще ищи другую бабу... Какой ужас.

Вы приходите в магазин, видите вкусную палку колбасы. Вы хотите именно эту колбасу, т.к. знаете, что она вкусная, но тут набегают продавщицы и отговаривают вас покупать эту вкусную колбасу, попутно предлагая неизвестные вам сорта другой колбасы, и вообще как бы намекают, что пора бы бросить хавать колбасу и перейти на рыбу. Вот, что сейчас примерно выше советуют человеку, что очень прискорбно.

Автор, у меня сейчас похожая ситуация. Девушка замужем, очень нравится. В первую очередь - никогда не говори о самом муже. Если начнёт вести разговор о муже, сразу же дай понять, что тебе интересна она, а не её муж. Перерывы иногда полезны, но интерес точно таким же образом может и наоборот угаснуть, не затягивай. Спроси невзначай, какие у неё любимые цветы, способов много. В один прекрасный день приди на занятия и подари ей букет при всех - будет ошеломление, именно такие моменты и останутся в памяти у девушки, память эта будет хорошая т.к. цветы нравятся всем. Забивать и искать другую девушку - не выход. Строить из себя крутого парня - ещё хуже. Если девушка, к примеру, скромная, то ей твоя крутость до одного места. Никогда не хвастайся ничем, тем более вот гитарой... Ещё, возможно, ты ей просто не нравишься. Возможно, муж для неё более ценен - такое тоже бывает, на тебе свет клином не сходится.

Вот ответы вот такого типа - это вообще жесть... Возможно, кто-то не понял смысл автора - он хочет определённую женщину, а не секс с другими девушками. Он может перетрахать весь город, но та женщина, которую он хочет, от этого ближе для него не станет. Я думаю, не нужно говорить, что никакой девушке не понравится новость, что вот парень, который когда-то там к ней проявлял интерес, перетрахав всю планету решил вернуться к ней и попытаться соблазнить её на трах ещё раз.

БуГаГаГаГаГа :lol: Твое сравнение не верно. Это скорей приходит студент в автосалон БМВ например и говорит, хочу таку БМВ 7й серии, ему в ответ, она стоит столько то, а он но у меня нет денег я студент. Ему отвечают: ну тогда тебе нужно идти и зарабатывать деньги, на это уйдет время, затем сходи на курсы вождения, научись ездить, получи права,и вот когда у тебя все это будет, и ты все еще захочешь эту БМВ, то тогда сможешь себе ее купить. А тут приходишь ты и говоришь: "Вы че дураки? Зачем ему работать? Зачем эти дуракие права и автошкола? :o Ему ведь ни это нужно ему наужна та БМВ!"

По поводу твоих советов, ты сам многих соблазнил таким способом? То что советуют здесь люди, проверено опытом многих парней. Цветы может и нравятся, может и память останется, может даже и хорошая, только как о поклоннике.

Опубликовано:

Может и есть, но встает вопрос - ну замучу я с кем то там на стороне, будет это показательно, но рано или поздно мне придется делать сдвиги в сторону своей главной цели, а значит, бросать эту новую. И какой стереотип у нее сложится обо мне как о хозяине отношений, когда она встречается 4 года, а я - не более пары-тройки месяцев? Со мной будет связана нестабильность в отношениях, а ей это совсем не нужно, так как у нее вроде все стабильно (стабильно плохо или стабильно хорошо, не знаю)

Ну да гораздо лучше если ты покажешь ей что кроме нее ты никого не хочешь,да и не можешь, и поэтому никуда не денешься, да и опыта в отношениях ноль у тебя.

Забивать и искать другую девушку - не выход.

Честно говоря, я тоже так думал. Ну найду я себе другую, первая рано или поздно узнает об этом, узнает, что у меня своя жизнь, у нее своя, она мне как девушка не интересна, и забудет совсем, так и останемся мы просто друзьями. Мне это ни капли не нужно. Пожалуй, саморазвитие, становление в обществе постижение нового мне кажется более эффективным в моей ситуации именно с этой ожп.

Вообще для прикола возьми сделай так как посоветовал MaximRus, получишь опыт, и скажешь ему за это большое спасибо :D

Опубликовано:

2 Mirta. Период мыслей про "спасибо тебе за это" у меня тоже был, года два, наверное. Что-то вроде первой волны отката. Сейчас именно такое отношение, какое написал. И не думаю, что мой случай какой-то особый...

Опубликовано:
БуГаГаГаГаГа :lol: Твое сравнение не верно. Это скорей приходит студент в автосалон БМВ например и говорит, хочу таку БМВ 7й серии, ему в ответ, она стоит столько то, а он но у меня нет денег я студент. Ему отвечают: ну тогда тебе нужно идти и зарабатывать деньги, на это уйдет время, затем сходи на курсы вождения, научись ездить, получи права,и вот когда у тебя все это будет, и ты все еще захочешь эту БМВ, то тогда сможешь себе ее купить. А тут приходишь ты и говоришь: "Вы че дураки? Зачем ему работать? Зачем эти дуракие права и автошкола? :o Ему ведь ни это нужно ему наужна та БМВ!"

Тем не менее, ты не упомянул ни слова о том, что для того, чтобы ездить на это БМВ, я должен обязательно ездить на машине класса ниже перед автосалоном БМВ, достаточно провести все те мероприятия, которые ты перечислил.

Ну да гораздо лучше если ты покажешь ей что кроме нее ты никого не хочешь,да и не можешь, и поэтому никуда не денешься, да и опыта в отношениях ноль у тебя.

Месяц жил и не показывал, проживу еще несколько месяцев, всячески "накапливая на БМВ", а потом постараюсь вывести все в другое русло.

Опубликовано:

Тем не менее, ты не упомянул ни слова о том, что для того, чтобы ездить на это БМВ, я должен обязательно ездить на машине класса ниже перед автосалоном БМВ, достаточно провести все те мероприятия, которые ты перечислил.

Месяц жил и не показывал, проживу еще несколько месяцев, всячески "накапливая на БМВ", а потом постараюсь вывести все в другое русло.

Показывать впринципе не обязательно, может даже и не нужно, иначе она может заподозрить что это все специальный спектакль и будет только хуже.

По второму пункту. Думаешь они этого не видят? Они как то быстро определяют были ли у тебя женщины, много или мало. На счет опыта в отношениях, то его ты хочешь с ней набиратся, следовательно пойдут косяки с твоей стороны.

И еще. Если ты не пропадешь, а просто будешь постепенно менятся, также общаясь с ней, то твои изменения не будут ей заметны и не будет резкого контраста тебя до и после. Поэтому игнор НЕОБХОДИМ.

Впринципе все объяснил, дальше решать себе. Послушаешь советы, будет шанс выйти из ДОДа, не послушаешь, тоже хорошо получишь опыт, и в следующий раз сделаешь так как советуют ;)

Опубликовано:
И еще. Если ты не пропадешь, а просто будешь постепенно менятся, также общаясь с ней, то твои изменения не будут ей заметны и не будет резкого контраста тебя до и после. Поэтому игнор НЕОБХОДИМ.

Именно это я и имел в виду в своем предыдущем посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...