Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка. Цель ЛТР only sex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я 22 года. Студент. Учусь, подрабатываю. Живу с родителями, своей комнаты нет. С февраля буду жыть сам и снимать квартиру. Вакансия уже есть. После ЛТР 1.5 года сделал Т2Д. Синдром защемленного яичка исчез.

Она: ОЖП, 19 лет. 7-ка. Сестра моей подруги (Косяк №1 с экологиею с моей стороны). Партнерша по танцам (Косяк №2. Учиться не кину,потому что хочу хорошо танцевать классику)ЛТР 2 года имела з одним МЧ. Живет у сестры. Тетя ее контролирует вечерком всегда. Характер вообще безобидный не стерва. Может сначала так кажется? Малолетка наверное.

Познакомились:

Свидание №1. Треп 1.5 часа. Кинестетика. Поцелуй в губи, засоса не хотел.

Пропал на 2 недели, практика в другом городе. Смс с ее стороны + вконтакте меседжи - 70% игнору. Делал пинг звонками - макс 4-5 мин трепу 1 раз в неделю, чтобы поддерживать свою значимость.

Свидание №2. Атракционы. Цепочки - мильные пузыри на них. Лавочка, засос, кинестетика. Проверки с моей стороны. Длилось 2 часа. Пошел на диско после етого - фаст с другой в клубе.

Пропал на 2 недели. Практика в другом городе. Пинг иногда.

Свидание №3. Рапорт, кафе №1 на улице. Давали одеяло, накрывались вместе. Кинестетика. Засосы очень частые. Расплатилась за себя. Кафе №2 - пошли на пиво. Забыла про него, так заслушалась моих рассказов. Провел домой, засос.

Прошло 2 дня

Свидания №4. Учила танцевать что я пропустил 2 часа. Учились 10 минут. Все другое треп и засоси.

Танцы. Свидание №5. Перед танцами опоздала. Сделал замечание, сказала что больше не будет. Танцевали 1.5 часа. Вишли с танцев, засосы, жесткая кинестетика, Она возбуждается. Так 25 мин. Говорю что домой так быстро не попадет. С ее стороны К+. Дзвонит ее парень бывший. Я не знаю кто ето. Целую ее в шею, ухо в губы пока говорит.

Она "Ето мой бывший парень"

Я :" мне пофиг" К+.

Я:Пошли нам туда.

Она: Так нам же в ету сторону идти.

Я: Ми идем в ету сторону.

Она: Ми едем к тебе? Ой я имела в виду или в твой район.

Я: Да.

Автобус, район отеля.

Целовались, хотел купить шампан и фрукты и в отель отвести) Говорю что буду куплять, она не против, спрашивает где пить будем, на улице дождь и холодно, говорю пойдем в отель там игру поиграем с фруктами.

Она смотрит насквозь: Нет я не хочу. Давай в другой раз.

Я: Нет давай сегодня.

Она: Бла, бла бла.

Я беру ее за руку и веду в сторону отеля. Таких напуганных глазов я еще не видел. Чуть не плачет. Пожалел, отвел домой.

По дороге проверки:

Она: Что между нами происходит. Мы встречаемся? Я для тебя "интрижка"?

Я стараюся утилизировать: Ми не встречаемся. Я считаю что встречаются с ОЖП когда мы мин 2 месяца вместе. Ты не интрижка.

Под"эзд. Засосы. Она не хочет чтобы я уходил. (типа еще поцеловаться мин 10) Дзвонит ее екс-парень - она: "Я сказала что передзвоню.

Я ухожу.

Она: Мы завтра встретимся?

Я: Я буду занят диплом писать

Она: Если надоест писать или будет свободная минутка давай встретимся.

Я: Ок.

Пошел.

Через день занятие танцов. Хочу сделать Д до их начала.

----------------------------------------------------------------------------------

Цель №1. ЛТР онлі секс пока танцую с ней.

Цель #2 Просто отношения без секса, но с получением эмоционального ресурса. Секс з другими ОЖП. Скрываться не хочу, но надо беречь партнершу для танцев.

----------------------------------------------------------------------------------

Само критика.

1. Стараться начать снимать квартиру быстрее. Больше подрабатывать когда учусь.

2. Не тупить. Если уже сказал про отель и что сегодня - испуганные глаза не упрек.

3. Т10Д.

--------------

Может ето иллюзия но будет намного лучше когда буду снимать квартиру, потому что девчонки не так бояться их как отелей. Предлогов туча может быть чтоб пойти.

Опубликовано:

да с отелем ты напортачил.. надо было подготовить девушку заранее к этому. для баб домой и в отель совем не одно и то же..

а так в общем все нормально... тянешь с зачетом.

например свиданка 4. судя по твоему посту прогресса ноль на этом свидании.

Опубликовано:

Автор, тащить девочку к себе надо когда оба возбуждены, есть раппорт и кокон.

Звонок бывшего разрушил всё на свете, у девочки К-, тут ещё ты - пошли потрахаемся

и куча всплывших якорей.

Ясен пень ты был выслан, в этот момент она НЕ ХОТЕЛА секса.

Надо было заново строить раппорт, комфорт, блаблабла и тащить уже настойчиво в отель.

Следующая свиданка - в том же ключе, но с сексом обязательно.

И сними с неё ответственность за соблазнение, она неопытная совсем.

Ты ей нравишься, это главное.

Зачот будет - просто не тупи.

На онли секс возьми кого-нить постервознее и посучнее, не сри в цветах.

Опубликовано:

Сегодня встретились. Должен был научиться танцевать упущение уроки. Время лимитированные, - сегодня должен закончить кусок диплома, отчет завтра.

Потанцевали. Качал доверие и только. Легкие поцелуи. Кинестетика оч. легкая. Страстные поцелуи банил чтобы не допустить точки безвозрата. 1.5 часа были вместе. Домой не провел. Рапорт создал. Много позитивного ресурса пришло. На мобил залил музу, и под нее танцевали Вальс, Быстрий Вальс и Чачача. Вообщем романтично, самому понравилось.

казала что будет ждать звонка сразу после пар. (значимость поднял)

Завтра танцы на 20:15. Позвоню только за 1.5 часа до танцев. Потанцуем. Буду дольше качать доверие. После танцев по домам. После етого мини дальше на пятницу.

В субботу сделаю свиданку и буду стараться сделать зачет. Думаю делать ли крышеснос. Подготовлю метафоры на доверие. Хочу попробовать снова привести в отель. Цель ЛТР. Возможно ЛТР+ если экология позволит

--------

Дополнительная инфа с предыдущих свиданок.

Когда видел что дело идет к точки безвозрата всегда говорил "Не время и не место"

На свиданку №5 после инцидента с отелем сказала что все поголовно любит планировать. На видзвоне на свиданку в субботу обязательно легко намекну что будем гулять долго.

Опубликовано:

Ты в магазине хлеб тоже покупаешь не сразу, а пару часов осмотревшись?

Автор, тупорыло вести девочку в гостиницу, показывая, что ты её хочешь,

а потом вязать член узлом и чмокать в щёчку несколько дней.

Забей ты на свои танцы, Цискаридзе, уже зачотить давно пора.

Каждое свидание без продвижения в соблазнении приближает тебя к волшебной стране ДОДиков.

Нах качать доверие? Если она с тобой поехала туда, куда ты сказал, доверие норм.

Девочка готова, дай ты ей то, что она хочет.

Нет мля надо подрочиииить, поиметь всем мозгиии, потанцевааать,

найти геморрой и доблестно из него выйти, а потом всем рассказывать

какой ты крутой, как тебе было непросто её соблазнить?

Опубликовано:

И еще чзх с квартирой то если на отель деньги есть.

Зачем до февраля ждать не пойму(.

Опубликовано:

Пошли на танцы. Она едет домой на выходные. Решил действовать сегодня.

Перед танцами поцелуи.

Потанцевали оч хорошо. Рапорт хороший. Приехали на район. Повел в свою сторону. По дороге БГ "как водолазы катались на облачных лыжах, которых тянуло НЛО :) " Весело было. Активно подключался. Постоянный К+. Сказал что нужно ключи дома взять чтобы родителей поздно не будить пока вернемся.

Дома побрился оч быстро, взял матешницу (калабас + бомбилля) (аргентинская емкость для чаепития) + чай + термос теплой воды.

Пришел. Поцелуи. Заметила что побрился К+++. Сели на лавочку, вытянул матешницу и чай (маленький кришеснос). Показал ритуал чаепития, говорил про энергетику калабаса и про процедуру. Засоси, кинестетика, петинг. Обое возбуждены. Дощь, бежым ( в сторону квартиры). Я тяну за руку говорю пошли в комнатку там дощь.

Она: Нет не хочу

Я: Пошли, обижать не буду, обещаю.

Она: Нет.

Я: Я ничего не буду делать чего ты не захочешь.

Она: Я не хочу етого. Бла бла бла.

Сделал морду кирпичом. Никак не вломил. Провел домой. По дороге разговоры о жизни и т.д.

Сказала что мне доверяет но не может так быстро. Мы виделись только 7 раз.

Я сказал, что ето новый уровень отношений и позволяет хорошо понять друг-друга и важно так же как общение.

Она сказала что если не устраивает то давай останемся только партнерами. ДОД. Я сказал что пускай все идет на самотек.

Провел домой, поцелуи. Рассказала про свой депресняк 8 месяцев после ЛТР ее.

Кстати мы по психотипах дуалы.

-------------------------------------

Итого.

Куча вложенного ресурса. Результата 0. Не делает ошыбки тот кто ничего не делает. Не опытной пока. Завтра буду делать выдзвон других ОЖП после ВВП.

Что с етой буду делать? Перестану вкладывать ресурс и буду брать ее ресурс взамен для повышение ВС. ВС буду тратить на соблазн других ожп.

-----------------------------------

Ошибки.

1. Много свиданий.

2. Не достаточно подстроился под ценности..

3. Вашы варианты.

Опубликовано:

Во-первых, не прошёл проверки когда тащил домой.

Возможно куёво возбудил.

Не очень понял, вы рядом с подъездом сидели? Почему сразу не повёл домой покормить рыбок?

Показал ритуал чаепития, говорил про энергетику калабаса и про процедуру. Засоси, кинестетика, петинг. Обое возбуждены

Почему не продвинулся дальше? Член в руку и в ближайшие кусты за минетом.

До этого ИМХО доводить не стоило. На будущее - чаще меняй места свиданий.

А то всё в районе, да в районе...

Куча вложенного ресурса. Результата 0. Не делает ошыбки тот кто ничего не делает.

Не опытной пока. Завтра буду делать выдзвон других ОЖП после ВВП.

За настрой 5 в зачотку.

Куча вложенного ресурса никуда не делась - опыт бесценен, да и девочка отнюдь не потеряна.

ВВП - добро, добро, добро.

Что с етой буду делать? Перестану вкладывать ресурс и буду брать ее ресурс взамен для повышение ВС. ВС буду тратить на соблазн других ожп.

Я бы приза врубил. С поцелуйчиками, но без засосов, провожаний и вызвонов. Подразнить чутка нужно)

Мини Д ей, общайся как с другом, привет-всё клёво-пока-дела.

Улыбайся больше - это всех бесит =)

На танцах больше общайся с другими девочками, повышай СП.

Ошибки.

1. Много свиданий.

3. Вашы варианты.

Согласен.

Ещё косяки с калибровкой, с возбуждением, БД пожёстче можно + женские проверки курим.

Опубликовано:

Во-первых, не прошёл проверки когда тащил домой.

Возможно куёво возбудил.

Не очень понял, вы рядом с подъездом сидели? Почему сразу не повёл домой покормить рыбок?

Нет,поменяли место и сели недалеко от отеля. Живу с родителями с братом в одной комнате потому вариант домой отпадает. Только снимать квартиру или отель.

До этого ИМХО доводить не стоило. На будущее - чаще меняй места свиданий.

А то всё в районе, да в районе...

Да ты прав, я про ето читал но забыл. Буду практиковать

Куча вложенного ресурса. Результата 0. Не делает ошыбки тот кто ничего не делает.

Не опытной пока. Завтра буду делать выдзвон других ОЖП после ВВП.

За настрой 5 в зачотку.

Куча вложенного ресурса никуда не делась - опыт бесценен, да и девочка отнюдь не потеряна.

ВВП - добро, добро, добро.

Я бы приза врубил. С поцелуйчиками, но без засосов, провожаний и вызвонов. Подразнить чутка нужно)

Мини Д ей, общайся как с другом, привет-всё клёво-пока-дела.

Улыбайся больше - это всех бесит =)

На танцах больше общайся с другими девочками, повышай СП.

Так и буду делать. Уже повысил вчера, познакомился с 2 девчонками. Неплохо общались с ними при ней

Ошибки.

1. Много свиданий.

3. Вашы варианты.

Согласен.

Ещё косяки с калибровкой, с возбуждением, БД пожёстче можно + женские проверки курим.

БД реально пожарче надо было делать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сектор приз сработал. Параллельно проводил время с другими ОЖП. БД раскачивал тоже.

Она все сама спланировала, мне осталось место подобрать. И что в итоге? Дефлорацыя, я даже не знал что она девочка была.

Ну теперь дорога в ЛТР с 7-кой) Может даже ЛТР+.

Виталий(_I_), спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...