Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте) Начнем с того что я ТФН))))

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Ей 18, мне 19. Видимся в среднем 3-4 раза в неделю.

Так вот собственно проблема, отсутствие секса. Минет девушка делает без проблем и с радостью, по своей инициативе, присутствует петтинг, куни с моей стороны.

Но вот от секса у нее постоянно отмазки. Кстати говоря девушка девственница, опыт в отношениях у нее практически нулевой.

Складывается ощущение, что всё что она делает в плане интимной близости, это лишь для того чтоб доставить удовольствие мне.

Прожать на секс не удается, видимо из-за моего ТФНства. Просто при любых попытках прожима, резкий негатив с её стороны. Минет, петинг и т.д. получается раз в 1-2 недели, вообщем таким раскладом я не доволен, о чем ей и говорил - "отношения между мужчиной и женщиной не могут быть нормальными без секса". На что получил ответ "понимаю что тебе хочется, но это для меня очень серьезный шаг". Таракан?

Собственно цель: Получить секс от этой девочки. Дальнейшие нормальные ЛТР.

Жду помощи от гуру)))

Опубликовано:
Минет девушка делает без проблем и с радостью, по своей инициативе, присутствует петтинг, куни с моей стороны.
Автор, непонятно как так получилось, что у вас до сих пор не было секса. Чтобы получить совет, распиши подробнее ее отмазки.
Складывается ощущение, что всё что она делает в плане интимной близости, это лишь для того чтоб доставить удовольствие мне.
Какова ее реакция на куни? Оргазм был?
"понимаю что тебе хочется, но это для меня очень серьезный шаг". Таракан?
Однозначно таракан. ФАК по малолеткам тебе в помощь.

В общем случае твоя проблема решается прожимом. У тебя все для этого есть.

Опубликовано:

Ну понятно,девочка боится,от подруг или от кого то еще наслышалась что в первый раз больно вот они ей и в голове таракана зародили.Работай языком руками своим телом доведи её до паморочного состояния чтоб сама на тебя набросилась с криками Тра*ни меня.

А вообще если у нее первый раз то нежнее обращайся потому что все твои жесткие движения только напугают её.

У тебя есть опыт по целкам?

Когда будешь на ней,

Скажи: "Что у тебя есть уже опыт в этом.Ты хочешь сделать её женщиной что после секса мы станем ближе друг другу ты этого хочешь малышка!?Объясни или покажи как ты её хочешь почувствовать как хочешь в ней раствориться и доставить ей удовольствие.Что это новый уровень отношений."

Ты мужчина ответственность за секс должен брать на себя.Ты хочешь чтоб она тебя запомнила на всю жизнь? ;)

Опубликовано:
Автор, непонятно как так получилось, что у вас до сих пор не было секса. Чтобы получить совет, распиши подробнее ее отмазки.

Отмазки разные: болит голова, правое ухо, левая пятка, живот - т.е. что-то болит и секаса не хочется. То настроение плохое - не подходи укушу.

Ещё она пытается гнуть линию по поводу что-бы я к ней не приставал когда у неё желания нет. Типо - будет желание, дам знать. Ага - щаз! Хотя когда по её словам у неё нет желания то вообще не подходи, любое действие в штыки.

Так-что основные отмазки Что-то болит. Плохое настроение. Нехачу и все тут!. Последняя чаще всего.

Какова ее реакция на куни? Оргазм был?

Реакция...видно что получает огромное удовольствие но оргазма нет, через некоторое время по её словам становится неприятно.

У тебя есть опыт по целкам?

Опыта нет. Первый блин так сказать)

Скажи: "Что у тебя есть уже опыт в этом.Ты хочешь сделать её женщиной что после секса мы станем ближе друг другу ты этого хочешь малышка!?Объясни или покажи как ты её хочешь почувствовать как хочешь в ней раствориться и доставить ей удовольствие.Что это новый уровень отношений."

Тут я накасячил, и она знает что в вопросе лишения девственности опыта у меня нет. Так-что этот вариант не подходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...