Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что мне теперь делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой, и незнаю как себя дальше вести, она мне очень понравилась

Работаем в одной организации

Сначала я около месяца на нее не обращал внимания,

она вообще очень симпатичная на 8,

Вообще она работает психологом

Примерно неделю назад она стала сама обращать мое внимание на себя, подожди я щас вспомню с чего началось...

А, нуда вспомнил у меня напарник пошел на больничный и она стала частенько заходить ко мне в кабинет так как интернет есть только у меня (я работаю по компам там)

В интернете вконтактах у себя она играет в игру Фермер

Я забыл что там попорядку дальше было

Ну вобщем когда мы встречались в коридоре она улыбалась мне, потом еше...

На стадионе у нас раз в неделю занятия она просила пробежаться кружок с ней, но я отказался...

Я сказал что то вроде что не могу так медленно бегать как она...

на следующий день она сказала что обиделась на меня

я шутя попросил прощения она сказала что на первый раз прощает меня

бывало раза 3 она говорила чтобы я зашел к ней в кабинет вгости так

Было как то что предлагала мне остывший кофе со своей кружки (я тогда сказал что пить очень хочу). Я отказался естественно :)

Раза два за эту неделю мне говорила что они с матерью переезжают в новую квартиру и она пока там живет одна и у нее есть матрас надувной большой...

Как то было что при разговоре мы очень долго смотрели друг другу в глаза не отрываясь да и вообще в глаза потом стали смотреть чаще

Еще я не упомянул что когда я ее касаюсь (ну бывает что там руку протяну поздароваться, массаж разок сделал небольшой, заруки брал) я не заметил чтобы она как то пыталась вырваться...

Один раз предложила и подвезла меня на своей машине до дома.

Вчера на работе у нее состоялся важный день, днем я предложил отпраздновать...

Вообщем вчера вечером сразу после работы я ей позвонил, говорю давай проставляйся за событие такое... Она сказала что не может, сказала что якобы ей надо вечером по работе посещать семьи сотрудников (что вполне может быть). Тогда я сказал давай отметим завтра (то есть уже сегодня) вечером после работы, она сказала ПОСМОТРИМ. Сегодня на работе я к ней вообще даже не заходил и не звонил видел только утром когда она заходила к себе в кабинет (она меня не видела). Она тоже ко мне незаходила и не звонила. Вообщем я сегодня частенько ходил мимо ее кабинета так она практически там и сидела (когда она в кабинете у нее дверь чуть приоткрыта).

С обеда сегодня ее небыло (возможно взяла отгул если вчера после работы работала). Позвонил ей сегодня сразу после работы, говорю так и так предлагаю встретиться, я зайду возьму бутылочку вина, давай посидим. На что она сказала что сейчас в г.Кр-ке (а живем мы в Емельяново здесь 20 мин езды на авто) у подруги, в гостях, потом надо заехать купить гардины и вечером они с мамой будут их вешать. На что я сказал что это как то нехорошо получается что я вот свою встречу сегодня отменил... Вообщем она сказала : "Давай лучше как-нибудь в обед выпьем по бутылочке пива". Ну еще что завтра сама ко мне зайдет. Вот.

Я не знаю что с этим чудом делать. Прибить ее охота блин!

Как ты думаешь может она просто была со мной милой и воспитанной все это время а я не так это воспринял.

Еще Я думаю может у нее есть парень раз она вечером не хочет со мной встретиться? Или мож я ей разонравился...

Опубликовано:

А неделю назад когда она начала тебе знаки внимания оказывать ты о чем думал?

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой, и незнаю как себя дальше вести, она мне очень понравилась

я зайду возьму бутылочку вина, давай посидим.

НАчнем с того, что иди и почитай факи + филды о соблознении...

+ про вино эт вообще... ППЦ, ни рапорта ни че нет, а уже вино завет пить... Ты сам то не догадываешься почему она отказалась?

Ты бы еще ей предложил потрахатся а она бы сказала, давай как нибудь в следующий раз... ППЦ..

Ни чего нет, ни соблазнения, да же ТФН-го ухаживания, флирта да же не увидел с твоей стороны. Как парень деревенский, привет, меня зовут Вася, пойдем трахатся... А потом сидишь и думаешь, что ты сделал не так! ! !

Иди факи читай! ! !

цель?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что же прошел месяц с того времени как я написал здесь первое сообщение. Теперь хочу поделиться с Вами текущей ситуацией в отношениях с этой девушкой и еще раз просить Вашего совета и видения сложившегося.

Месяц даже как то незаметно прошел.

Итак, она поссорилась (разошлась) со своим парнем около 2 недель назад, и с этого момента стала проявлять больше активности по отношению ко мне.

Началось с того что в выходной сама первая поздравила меня по СМС, а на следующий день на работу оделась очень вызывающе (сапоги на высоком каблуке, коротенькая юбочка, ярко-красная помада) и вобщем видно было что хотела чтоб я оценил ее (больше она так не одевалась потому что ей начальство замечание сделало, а я по поводу ее внешности ни слова не сказал даже наоборот поиздевался сказал в шутку что она маленькая и толстая).

Вобщем она каждый день на работе звонила или писала СМС мне на сотовый чтобы либо я к ней зашел либо спрашивала разрешения зайти ко мне в кабинет. Я ее несколько раз приглашал ко мне чаю попить, она ни разу не отказала. Раза два подвозила меня с работы домой (ей по пути было).

На прошлой неделе у меня был День рождения и она предложила отпраздновать, я пригласил в обеденный перерыв ее в кафе мы там покушали выпили коньяку и хорошо пообщались. После этого я ее пару раз звал пообедать у нас на работе в буфете и мы обедали. Вчера она сделала подарок мне за день рождения (набор к чаю две чашки и тарелки), позволила поцеловать в щечку.

Еще не сказал что она позволяет к ней прикасаться (подержаться за руку на ступеньках, приобнять за талию, сделать массаж плеч, к лицу дает прикоснуться; вчера я ей ремень на джинсах расстегивал там типа показать надо было как сделать чтобы он потуже был). Еще видно что если я подхожу а она в компании коллег то внимание ее переключается сразу же на меня, ниразу небыло чтобы она меня игнорировала. Познакомился через интернет с ее подругой которая сказала что рассказывала ей ни раз уже обо мне. Тут на днях я преписывался по СМС с ней весь вечер, в одной СМС она написала что боится меня а в другой что я ей интересен и таких как я не встречала. Вообщем такие вот дела. Кстати она сама всегда первая приветствует меня или ручкой помашет когда увидит меня. Я ей за все это время не сделал ни одного комплимента. Еще не сказал что она все это время в курсе что у меня есть другая девушка.

Уважаемые господа, хочу узнать ваше видение сложившейся ситуации. :)

Опубликовано:
позволила поцеловать в щечку

Я прослезился. Это очень трогательно. А ты разве когда она тебе машет ручкой не подходишь ее в щечку поцеловать?

Начинай уже подходить. А перед поцелуем в щечку бери ее за руку и после поцелуя не отпускай, а смотри ей в глаза и улыбайся.

Не отпуская ее руки говори "А теперь ты меня!" И тяни ее за ручку нежно к себе.

В тот момент, когда она поцелует тебя в щечку обними ее за талию свободной рукой. Ее ручку продолжай держать. Получится, что

ты держишь ее двумя руками. Одной рукой держишь ее руку, второй обнимаешь за талию.

После того, как она тебя поцелует, не выпуская ее из своих объятий посмотри ей в глаза, улыбнись и скажи "Рад тебя видеть."

"А еще я буду рад смотреть в твои очаровательные веселые глаза, когда мы СЕГОДНЯ вечером будем пить чай в одном очень уютном месте."

"Нам будет очень хорошо и приятно. Мы классно пообщаемся и отлично проведем этот чудесный вечер." И сразу не торопясь уходи.

Ее ответ слушать не обязательно. Придет на свиданку - далее по ФАК-ам из раздела "Соблазнение".

Опубликовано:

Вот кстати еще про нее:

Советчитца (этик, интуит, экстраверт, иррационал) (Гексля)

Ее девиз в отношениях: Слишком большой близости не бывает

Как узнать: Одевается модно. Выглядит очаровательной. Свое обаяние она прекрасно осознает и беззастенчиво его использует на всех окружающих мужчинах. Бесчисленное количество знакомых, друзей и поклонников. В ее сим карте номеров больше чем в телефонном справочнике. Есть масса увлечений, но до конца ничего не доводит.

Как соблазнить: Она очень хорошо реагирует на «перспективность» мужчины и его социальный статус. Такого она соблазнит сама. Правда ее увлечения меняются очень часто и завтра она может быть уже с другим, при этом заявляя что тебя по прежнему очень любит.

Секс: Все ее поведение обещает просто сумасшедший секс, но на самом деле ничего необыкновенного не будет, хоть и будет весело и увлекательно.

Расставание: Расстаться сложно, так как она так просто с этим не смирится, попытаясь вернуть свое обратно. Полного расставания не будет никогда и через длительное время, при случайной встрече, она может бросится тебе на шею, даже если будет под ручку с новым поклонником.

Опубликовано:
Советчитца (этик, интуит, экстраверт, иррационал) (Гексля

По поводу соционики.

Как давно ты типируешь людей? И с каких показателей ты снял, что она гексли?

Если опыт типирования несколько лет, то стоит присматриваться к этой информации, если ли же сделал вывод основываясь только на прочтении интернет-ресурсов, то скорее всего ты ошибся. И не стоит придавать этой информации какое-либо значение.

По поводу ситуации:

Девушка явно показывает заинтересованность в тебе. Но поверь, сама она тебя в постель не затащит (особенно, если она действительно Гексли. Будет флиртовать до потери пульса, но в постель не потащит). Нужны уверенные, четкие шаги от тебя.

Для начала тебе нужно поверить в себя и начать высказывать инициативу с твоей стороны. Но не просящую, а твердую и решительную.

Вот эти твои фразы:

позволила поцеловать в щечку
Еще не сказал что она позволяет к ней прикасаться

показывают, что ты боишься ее и неудачи в целом.

Не верен сам подход. Позволять или не позволять привилегия человека, который "сверху". В ваших отношениях "сверху" должен быть ты.

Стань более жестким (не жестоким), возьми инициативу в свои руки.

Для начала не бойся ее обнимать, целовать при встрече, флиртовать с ней, брать за руку и т.д.

Пригласи ее на свидание. Именно на нормальное, полноценное свидание. Где так же продолжай трогать, улыбаться, таинственно заглядывать в глаза, рассказывать позитивные истории из жизни, чередуя их с некоторыми "глубокими" мыслями.

На свидании не нужно коньяка в кафе, лучше поцелуй в губы на мосту под звездами.

Она уже сделала шагов 20 на встречу тебе, пора бы и тебе взять ее за руку и повести к тем отношениям, которые тебе нужны.

P.S. Скорее всего, сделав правильные выводы, с сообщений этого форума ты поменяешься в один день. Будет присутствовать легкая неуверенность из-за поведения, которое тебе не привычно. И как следствие выглядеть будет не конгруэнтно. Безусловно она это почувствует и подсознательно будет искать объяснение этому.

Это объяснение лучше проговорить вслух. Например ты можешь сказать, что сейчас в твоей жизни новый этап. Хорошо, что в твоей жизни был старый, но теперь все будет по-другому и существенно лучше, ты это чувствуешь. *бла-бла-бла* Мне бы очень хотелось, чтобы к моим новым целям я шел с человеком, который меня понимает, может что-то посоветовать, а может быть даже поддержать. (только цели не уточняй).

Опубликовано:

Вообще она работает психологом

С обеда сегодня ее небыло (возможно взяла отгул если вчера после работы работала). Позвонил ей сегодня сразу после работы, говорю так и так предлагаю встретиться, я зайду возьму бутылочку вина, давай посидим. На что она сказала что сейчас в г.Кр-ке (а живем мы в Емельяново здесь 20 мин езды на авто) у подруги, в гостях, потом надо заехать купить гардины и вечером они с мамой будут их вешать. На что я сказал что это как то нехорошо получается что я вот свою встречу сегодня отменил... Вообщем она сказала : "Давай лучше как-нибудь в обед выпьем по бутылочке пива". Ну еще что завтра сама ко мне зайдет. Вот.

Да, гардины - это важный момент. Она психологом случайно работает не в отделе по персоналу? А то за присутствие на работе в нетрезвом виде полагается увольнение. ;) Так что переводи такие дела на вечер всё-таки и никаких дружеских пьянок в рабочее время.

Опубликовано:

Лень писать. Слушай поручика ржевского, он говорит по делу и доброжелателен. И еще не станет тебе говорить что ты тормоз, хотя это и будет очевидно. Факи читай. Желаю успехов))))крепись))))добро пожаловать в мир ярких соблазнений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...