Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем )) Я начинающий пикапер , читая этот сайт я избавляюсь от своих тараканов ) Но они еще есть , и я хочу попросить дать пару дельных советов .

Итак девушку я пытаюсь завоевать уже длительное время (8ку) конкретно не помню , не особо сильно старался ( потому что именно с ней я тормоззз) и в кино ходили , после чего ДОД , и так общялись но увы ((( Я перебывался на других (не буду ж я дрочить) , но пришев в технарь на 4 курс( она на 3 курсе) , я опять 3 раз готов наступить на грабли (она для ЛТР ) ,и это стоит того (спокойная ,милая ,не пьет,не курит, с мальчиками не гуляет ) . Я же полная противоположность пью,курю ,ругаюсь матом,с девушками гулял бы оч много ( ну еще бы мне 18 ). С девушками проблем особо нет , а вот с ней у меня язык залазит в плохое место ( я сразу торможу) и вопще у меня подозрения на то что я влюбился ( Беда!!!!!!!!!). Импровезировать с ней получаетса мягко говоря плохо. Мы в технаре пересикаемся , здороваемся , она улыбаетса ( мож и каждому ) , парня у нее нет и всего их было около 5 , у нее в группе мой друг , но она ему тож нравитса и это меня стимулирует на активные действия )))) если что нада оконкрезовать , не вопрос. Секса не было , ей 17 кажетса , но не ведет себя как малолетка , а меня скорей всего боитса , но я не уверен!

Опубликовано:

Вот я сейчас закрою,а ты обижаться будешь

Что нельзя чтить правила раздела?

Читай,редактируй,потом пиши в личку-открою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...