Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало ССС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечаю мало ССС от девушек. Хотелось бы больше. Хотя количество ССС не влияет на количество секса всё же интересно почему они не пытаются флиртовать? Может сцат? Что вот я такой невз"е"енный а они просто так... ниочем... Как думаете?

Опубликовано:
Может сцат? Что вот я такой невз"е"енный а они просто так... ниочем... Как думаете?

Как думаем? Я думаю, что все наоборот. Невз"е"енный ты наш :D

Опубликовано:

Замечаю мало ССС от девушек. Хотелось бы больше. Хотя количество ССС не влияет на количество секса всё же интересно почему они не пытаются флиртовать? Может сцат? Что вот я такой невз"е"енный а они просто так... ниочем... Как думаете?

[/quotда-да скорее наоборот невъе..нный...пугаешь ты их походу...

Опубликовано:

Разные девушки сссят по разному и в разном колличесве)чем больеш пафоса тем меньше ссс и тем выше должна быть планка обьекта, которому эти ссс будут предназначатся )Я не знаю какой у тебя стиль общения, одежды и т.п. - потому не могу сделать конкретный вывод.Если проблем с сексом и общением определенных нет - не стоит и париться,но если все же хочешь узнать ответ - проанализируй свои действия, стиль одежды/общения и т.п. - ответ найдется сам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...