Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая тема)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ситуация такая: в мой вуз поступила девушка. Хороша собой надо сказать. 7 из 10 ставлю.

С ней я знаком, так как в школе одной учились. Сейчас я на 4м курсе. Она, как уже вы поняли, на 1м)

Цель сейчас - на свиданку выцепить :D Проблема заключается в том, что вижу её достаточно редко, где-то раз-два за неделю. Факультеты и смены у нас разные! Вот, а если вижу то цейтнот жесткий. То я тороплюсь, то она с подругами летит куда-то))) Так что пока чисто "приветами" общаемся( Если встречусь один на один с ней - то покумекаю с ней железно, это не проблема!

Так что помощи прошу в чём - у кого какие мысли, как подруг отцепить пограмотней и момент себе голевой создать? :rolleyes:

Друзья, заранее благодарю!

Опубликовано:

-Привет! У меня, кстати, к тебе дело есть/можно тебя на пару слов/мне нужно сказать тебе что-то важное, что не должен знать никто кроме тебя и т.д.

А дальше по обстоятельствам. Например, важное - это новость о новом кафе или фильме куда надо обязательно сходить)

А начнет отпиратся от разговора, мол спешу - быстро спрашиваешь номер.

ИМХО.

Опубликовано:

да не трогай её подруг. просто пообщайся с ней при них, и при них же можешь заинтересовать - а потом уже при возможности следующей или в этот момент, если калибруешь заинтересованность - бери телефон и\или назначай свидание сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...