Перейти к публикации
пикап.Форум

Она нужна мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Здравствуйте , (заранее спасибо за то что убили свое время на моё сообщение.)

4 года назад я работал D.Jeeм в Д.О.Л., там познакомился с очаровательной девушкой. Начались отношения не помню точно как ну вообще и неважно. после того как мы все вернулись в городскую жизнь наши отношения продлились не более 1 месяца, и закончились тоже по несовсем понятным причинам, видимо надоели друг другу. так вот сейчас спустя 4 года мы с ней начали общаться по интернету. Она сейчас свободна , я тоже холост. Девушка малость с характером, я, непонятно почему, чего то опасаюсь, хотя надумал с ней начать строить серьёзные отношения, и вполне может всё так получится что эти отношения закончатся Хеппи Эндом. (свадьбой) Я незнаю её реакции и незнаю как начать действовать.

Я до сих пор с ней невиделся спустя 4 года , хотя общаемся уже около месяца через интернет. Что делать? как начать правильно действовать ? как не получить ДОД. Обещаю что буду честно держать вас в курсе всех происходящих событий."

Это Сообщение было написанно пару дней назад. Немногое изменилось с тех пор. Я начал действовать, прекратил виртуальное общение, стараюсь общаться Смсками или же звоню но наш разговор на долго не продолжается , к сожалению. так вот у меня очень оченидные подозрения что я попал В ДОД. Прегласил её вчера на ужин. сказала что подумает. в итоге сегодня как то вяло отвечала на мои Смски и вообще нет никакой заинтересованности с её стороны. Ужина несостоялось. :unsure:

Опубликовано:

Это не ДОД, это слив. В её глазах за 4 годы ты не изменился.

прекратил виртуальное общение, стараюсь общаться Смсками

Вдумайся в смысл того, что сам написал...

Опубликовано:

Это не ДОД, это слив. В её глазах за 4 годы ты не изменился.

Вдумайся в смысл того, что сам написал...

Я благодарю за критику. но мне нужны реальные советы! как действовать дальше ! как все изменить в мою пользу.

Опубликовано:

Ну во первых успокоиться. Слышны панические нотки. Ты же Ди Джей, у тебя таких должно быть много, а ты один и тебя на всех просто не хватает. Опиши диалоги вызвона.

Имхо: кури форум и Факи побольше, часть вопросов сама отпадёт и прояви выдержку, часто очень не маловажно.

Опубликовано:

ПРЕКРАТИ любое общение кроме реального. Телефон только для того, что бы вызвонить. Игнор на несколько дней. Дальше вызвон и свидание. На свидании веди себя по-иному, не так, как раньше. Стань для нее новым человеком. Попробуй, например, сменить имидж! И почитай факи.

Опубликовано:
"Здравствуйте , (заранее спасибо за то что убили свое время на моё сообщение.)
реально, что убили :lol:

Ты вдумайся, что пишешь, трезво, с расчётом)

Девушка малость с характером, я, непонятно почему, чего то опасаюсь, хотя надумал с ней начать строить серьёзные отношения, и вполне может всё так получится что эти отношения закончатся Хеппи Эндом
вполне может :D:D:D с чего так решил? С этого?

видимо надоели друг другу
??? или с этого, это вообще не поддаётся объяснению
Я до сих пор с ней невиделся спустя 4 года , хотя общаемся уже около месяца через интернет
и
но наш разговор на долго не продолжается , к сожалению. так вот у меня очень оченидные подозрения что я попал В ДОД
И вот твоя реакция
и вполне может всё так получится что эти отношения закончатся Хеппи Эндом. (свадьбой)

поржать если только ;)

Читай форум, кури факи, единственный совет

Опубликовано:

ух)) ну раз ты поблагодарил за убитое время, то придется на самом деле его убить...

паехали

спустя 4 года мы с ней начали общаться по интернету

надумал с ней начать строить серьёзные отношения, и вполне может всё так получится что эти отношения закончатся Хеппи Эндом. (свадьбой)

датычо вообще, соберись... о КаКоЙ воще свадьбе ты говоришь, ты не знаешь этого человека вообще.

Я незнаю её реакции и незнаю как начать действовать.

Первым делом возьми ее номертелефона. Вызвони на свидание, встреться и дальше по фен-шую.... (как?? читай факи и коменты выше)

как не получить ДОД

антидод выучи наизусть

великая фраза))))

наш разговор на долго не продолжается , к сожалению

к СЧАСТЬЮ! ты чо, подружка ей шоли, чтоб по телефону трепаться?

Прегласил её вчера на ужин. сказала что подумает. в итоге сегодня как то вяло отвечала на мои Смски и вообще нет никакой заинтересованности с её стороны. Ужина несостоялось.

ыыыхх я та думал - вот умный чувак, шо сначала спросил))) но накосячить ты уже успел. прочти антидод, пропади ненадолго.. можешь закинуть интрижку.

а вообще коментить пока нефига. вытащи сначала на свидание, отчет - сюда, от того и будем плясать.

Опубликовано:

ух)) ну раз ты поблагодарил за убитое время, то придется на самом деле его убить...

паехали

надумал с ней начать строить серьёзные отношения, и вполне может всё так получится что эти отношения закончатся Хеппи Эндом. (свадьбой)

датычо вообще, соберись... о КаКоЙ воще свадьбе ты говоришь, ты не знаешь этого человека вообще.

Первым делом возьми ее номертелефона. Вызвони на свидание, встреться и дальше по фен-шую.... (как?? читай факи и коменты выше)

как не получить ДОД

антидод выучи наизусть

великая фраза))))

Прегласил её вчера на ужин. сказала что подумает. в итоге сегодня как то вяло отвечала на мои Смски и вообще нет никакой заинтересованности с её стороны. Ужина несостоялось.

ыыыхх я та думал - вот умный чувак, шо сначала спросил))) но накосячить ты уже успел. прочти антидод, пропади ненадолго.. можешь закинуть интрижку.

а вообще коментить пока нефига. вытащи сначала на свидание, отчет - сюда, от того и будем плясать.

Пропал , она нереагирует , как то позвонил вытащить на свидание , так сразу обзезала Типо - " я на работе я очень очень занята , давай позвони мне завтро. "

я знаю где она работает ! может пошаманить с темой крышесноса ? или же там цветы отправить. мне понравилась идея с интрижкой но какую идей нету...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

паехали

как не получить ДОД

антидод выучи наизусть

великая фраза))))

Пропал , она нереагирует , как то позвонил вытащить на свидание , так сразу обзезала Типо - " я на работе я очень очень занята , давай позвони мне завтро. "

я знаю где она работает ! может пошаманить с темой крышесноса ? или же там цветы отправить. мне понравилась идея с интрижкой но какую идей нету...

Я вытащил её на Ужин , всё прошло нормально, ей понравилось ( сама сказала ) так вот сидели общались о всякой ерунде , использовал кинестетику . в конце вечера я выкинул такую выходку незнаю сам почему так зделал. В общем вышли с кафе я поймал машину , договорился открыл дверь, она села в машину и видно ждала что я присоеденюсь к ней, а я закрыл дверь пассажирсого места и сам присел на переднее сидение она непоняла почему я так зделал это было видно по глазам. ну вообщем я после этого вечера пропал на уже как дней 10 . как то ей позвонил она неответила на вызов.

кстати товарищи я щас увлечён Т10Д и у меня такой вопрос , что если во время Т10Д я теряю интерес к той самой ради которой я вам суда написал.?? это нормально ? я за эту неделю соблазнил 5 девушек с каждой переспал и очень великолепно провёл время.

Опубликовано:
что если во время Т10Д я теряю интерес к той самой ради которой я вам суда написал.?? это нормально ?

а разве т10д не именно для этого и затевается, что бы интерес к прежней ожп убить?))

Опубликовано:

пожалуй Т10Д как раз тебе.сам подумай за то время пока ты писал,мучил себя мозготрахом,не думал о других девушках,ты же мог за это время сделать Т100Д.Эх мне бы твои проблемы)))

Опубликовано:

Мда, с машиной ты поступил неадекватно, что во мнении и будет отмечено.

То, что она не ответила еще ни о чем не говорит, обычно я делаю 2 звонка за день одной ОЖП с промежутком не менее часа. Не перезванивает - забываю на недельку, две, а там у как будет или не будет желание позвонить вновь.

Т10Д предназначен для снижения ее значимости, что бы спокойнее и адекватнее реагировать на ее поступки.

А вообще зря долго общался в нете, да еще и смсками. Надо было вызванивать и на встречу.

Опубликовано:

значимость тёлки на потолке ещё даже до попытки зачёта.

Пропал , она нереагирует , как то позвонил вытащить на свидание , так сразу обзезала Типо - " я на работе я очень очень занята , давай позвони мне завтро ... Я вытащил её на Ужин , всё прошло нормально, ей понравилось ( сама сказала )

Она тебе говорит че и когда делать, а ты выполняешь. Нехорошо это. :angry:

в конце вечера я выкинул такую выходку незнаю сам почему так зделал.

Скорее всего, сам того не осознавая, ты зассал, что в машине и после придётся реально действовать, потому и проглючило. В отсутствии сексуального интереса я сомневаюсь, исходя из твоих предыдущих постов. Скорее всего твои страхи сильнее, чем желания на данный момент. Вполне возможно, что если бы она была 9кой, то желание бы оказалось сильнее. Поэтому направление Т10Д правильное, мочи страхи, а девятки придут сами собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...