Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, помогите в отношениях с женой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, работаю, все в достатке.

Ей 23, работает там же где и я, но не в одном здании и мы впринципе не видимся.

Вместе мы уже 8 лет. Мы познакомились когда нам было лет 13. В 15 лет у нас с ней был первый секс (первый и для нее и для меня). Мы встречались, все было отлично. Потом я уехал учиться в Москву, видились мы редко, я приезжал домой раза два в месяц. И вот почти 5 лет мы отождали друг друга. Ни я нини, ни она. Были верными. В этом я уверен. На последнем курсе я забрал ее к себе в Москву. И вместе мы так прожили 2 года. Потом свадьба, и вот недавно была годовщина. Как сейчас я уже понимаю отношения стали портиться года полтора назад, то есть еще до свадьбы секс был реже и т.д. А после свадьбы так совсем редко, доходило и до одного раза в месяц. Незнаю почему я не задумался раньше. Так вот этим летом мы полетели в турцию вдвоем. Я записал ее на лечебный массаж и она ходила. Потом я заметил, что она не ровно дышит к массажисту-турку. Секса у них небыло, уверен процентов на 95. И последние 2 дня отдыха мы говорили о наших отношениях. Она говорит что чувства остыли, ко мне ничего не испытывает, только уважение, привязанность. Был разговор и о разводе. Я ее люблю и не хочу разводиться, а она не знает, мечется, понимает что надо семью сохранить, что я люблю ее и всегда во всем готов помочь, но в тоже время ей хочется чего-то нового, новых ощющений, эмоций. Мы записались на прием к психологу, может поможет ей определиться в жизни. Еще я знаю что она переписывается по интернету с тем турком, пишет что скучает, хочет увидеть.

Так вот что мне делать, кто посоветует. Я молчу про то, что я знаю о переписке. Она сказала что ему написала пару раз, он ответил и все, больше не пишет. А я вот знаю и молчу. Стоит ли молчать? Мне кажется если начать сейчас все выяснять, то и разойдемся. Я вижу что она сама страдает от неопределенности, себя корит и обвиняет в том что произошло. Секса сейчас вообще нет. Поцелуи только в щечку.

Сейчас я стал больше следить за собой, начал ходить на бокс. Стараюсь учесть все что ей во мне не нравилось.

Так как мне восстановить чувства, соблазнить ее заново? Помогите.

Опубликовано:
Так как мне восстановить чувства, соблазнить ее заново?
Никак. То что тебе действительно нужно - это открыть глаза, посмотреть на мир вокруг себя и понять сколько всего ты в жизни пропустил. Отношения с твоей женой с вероятностью 99,9% закончаться разводом, и никакой психолог тут не поможет. Это всего лишь вопрос времени. Чем раньше ты отпустишь ее и, прежде всего, себя, тем скорее увидишь, что ваш брак был ошибкой. У вас не было времени и возможности для того, чтобы сделать осознанный выбор спутника жизни. Она это понимает, если не сознательно, то на подсознательном уровне точно. Поймешь и ты.
Опубликовано:

Жизнь по инерции.. Почему-то решили как в сказке, что непременно должны быть друг с другом. Уже до свадьбы обоим было примерно ясно, что не нужен никому этот брак..

Уверен, с турком у твоей жены ничего не было, нет и не будет. Он был для разгона. Наверное под его руками она поняла, что можно получать удовольствие еще с кем-то.

Отпускай. И живи своей жизнью. Ее еще много впереди.

Опубликовано:

Ща тебе все тут будут утверждать, она не нагулялась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...