Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеский секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заинтересовал меня такой вопрос: возможно ли поддерживать сексуальную заинтересованность в тебе, или просто заинтересованность как в ПАРНЕ а не как в подружке у девочки-друга, с которой видишься довольно часто? То есть возможно ли сделать так, что бы был этакий ДОД, но с сексом?)

З.Ы. Вот еще моя тема, с обсуждением морально-этического "стоит ли": http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74518

Я наверное зря сделал две темы, поторопился, сорь...

Опубликовано:

... ну вот лично мне морально-этичаская сторона этого всего до фонаря, а вот практическая оч. интересна.. так что у кого есть опыт - просьба поделиться.

Опубликовано:

Конечно возможно, почему нет.Несколько моих продвинутых знакомых такие отношения в основном и практикуют.

Опубликовано:

Если девочка на ето ведется, то есть тебе хватит ума и опыта, вести все ето дело под своим руководством. То очень даже хорошо, это неплохой уровень к развитию.

Вариант - девочка риел заинтересована в тебе. Но тебе она не очень, так... для статистики соблазнил, и все. В основном такие соглашаются (без слов) на кекс-онли или дружеский (одно и тоже, как по мне) Чувств то нет ни там ни там.

Вариант 2

Девочка опытная, шалавка по натуре. Имеет мужа-парня. А ты ее заводишь в секс плане. Вот и подрабатываешь для нее пихателем, в рамках кекс-онли, френдли-кекс. (часто при етом влюбляешся)

Имхо, майн прайвет опыт=)

Вариант 3

Обоюдное вербальное согласие - как по мне очь редко бывает.

Опубликовано:

Вопрос в том, как добиться именно таких отношений и как их потом сохранять? То есть нужно постоянно поддерживать ее заинтересованность, т.е. находится в стадии "соблазнение", но при этом иметь достаточно хорошие отношения, так?

Опубликовано:

Lэтого нужны правильные убеждения и хороший уровень общения с девушками.

Почему ты не можешь просто хорошо проводить с ней время? Вам интересно быть вместе, интересно общатся, вы сексуально привлекательны друг для друга и вам нравится секс вместе.Абсодютно нормальное явление.

Если этого нет, косяк в твоей привлекателлности и в твоих УБЕЖДЕНИЯХ, которые и нужно прорабатывать в первую очередь.Мне в свое время помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...