Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить погулять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. В общем ситуация такова - недавно на студ. празднике (когда все пошли и напились) познакомился с девочкой ..ну просто обменялись именами и перекинулись вроде 1-2 фразами (точнее не помню - я был не трезв =) а она вроде не пила совсем..)Девочка симпотичная (6.5 по моей шкале) и хотелось бы мне её вытянуть погулять..Но я не знаю как - в институте подойти, заговорить и сразу брать номер её? Или пообщатся немного с ней пару дней в инсте на переменах "между делом"?Как лучше поступить? и о чем можно поговорить с девочкой чтобы оставить о себе приятное впечатление, учитывая что у меня будет все пару мин на разговоры (перемены оч маленькие)? Как заинтересовать по-быстренькому? Всем отписавшимся заранее спс =)

Кстати мы с 1 курса , если это важно.

Забыл указать - ходит она по институту одна очень редко =( хз как с ней заговорить даже..при подругах страшновато =(

Опубликовано:

Лучше просто под каким-либо предлогом(лекции списать к примеру)сказать,чтобы задержалась,после занятий далее делай что хочеш)

Опубликовано:
Лучше просто под каким-либо предлогом(лекции списать к примеру)сказать,чтобы задержалась,после занятий далее делай что хочеш)

К сожалению мы с разных специальностей =) У нас мало общих предметов вообще...Да и будет странно что я попросил лекции именно у неё..когда мог это сделать у себя в группе =)

Опубликовано:

нормально все.

я тоже стремаюсь к нескольким подходить чаще всего :)

можешь стрельнуть у кого-нибудь ее номер и вызвонить.

а о чем поговорить за 2-3 минуты?) на форуме полно инфы...

думаю, что главное поговорить НЕОЧЕМ.

я бы ждал момента, когда она будет одна.

ну и если возьмешь ее номер - потерпи пару дней и потом вызванивай. (всмысле если из ее рук номер возьмешь)

Опубликовано:

нормально все.

я тоже стремаюсь к нескольким подходить чаще всего :)

можешь стрельнуть у кого-нибудь ее номер и вызвонить.

а о чем поговорить за 2-3 минуты?) на форуме полно инфы...

думаю, что главное поговорить НЕОЧЕМ.

я бы ждал момента, когда она будет одна.

ну и если возьмешь ее номер - потерпи пару дней и потом вызванивай. (всмысле если из ее рук номер возьмешь)

Прежде чем вызванивать,надо хотя бы заинтересовать!

Автар если редко видетесь,тогда заинтересовывай в перерывах,если все нормально сделаеш,бери номер и сваливай,потом тока позвониш.

Вообще поставь се цель и иди к ней!

Опубликовано:

А можно пример диалога с ней? =) Не представляю как можно заинтересовать норм за пару мин =( (да с общением есть некоторые проблемы - но я работаю над этим) Какие темы можно затронуть? Просто боюсь если сразу брать номер она либо а) его не даст, либо б) не вызвониться...

Опубликовано:
Какие темы можно затронуть?

Контекст!

Видишь ситуацию в которой находится она и ты, берешь ее и используешь=)

Опубликовано:

Если заинтересуешь,то даст и вызвониться=)

Твой минус-ты неуверен,боишься-отсюда и все твои вопросы"как заинтересовать"-попробуй перед ней познакомиться с любой ОЖП,заинтересовать,взять номер.это поднимет твое ВС,должно помочь.

ЗЫ говорить можно о чем угоно,найди общие темы,расскажи,то что ты любиш больше всего в жизни ну и т.д.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы =) (ЗЫ я автор топика - просто с того акка нельзя отправить сообщения чего-то =( (а раньше не мог писать с этого...в общем не суть) ) Сегодня ту девочку в инсте так и не встретил =) Но зато заметил другую - тоже довольная симпотичная (баллов на 6) У нас семинары по одному предмету проходят вместе ...Я шел по коридору и заметил её..стал глядеть в глаза ...ну она тоже =) Шли и смотрели друг на друга так пока не разошлись (секунды 3-4 ..то оч долго) ни она ни я взгляд не отрывали..можно ли это расценивать как ССС? Или не?=) Зы она не улыбалась..просто смотрела в глаза как и я (тож не улыбался) ... С ней тож не прочь был бы познакомиться =)

Опубликовано:

"Привет, а ты оказывается, симпатиичная - с нахерачки- то не рассмотрел.(у неё глаза по прять рублёв). Да-да, ты всё время одеваешься, судя по всему. так как сегодня на тебее прямо таки премиленькое платьтице. или сарофан. или это ваще плащ. а может брюки - ну короче, чё-то в этом роде такое, что при этом не скарывает твоих достоинств, которые я тогда (на вашей гулянке, имеется в виду) не сумел сходу разглядеть. Ну, всмысле бесподнобного чувства юмора и неземной красоты. Ну ты поняла. Кроче гваря, я ткебя сегодня буду ждать в 14 часов у проходной после пар. и никаких НЕ - я пропалил расписание твоё, т.к. делать всё равно было нефиг, когда меня в диканате отсчитывали. А я разве не рассказывал? Знач, прихожу в деканат. меня начинает зам декана по государственной лепке нагружать за то, ччто я последнюю объясниетльную подписал "Объяснительная на тему: почему я прогулял занятие по английской классической алгебре 30 февраля хрен знает какого года. А чо за планета ваще?", ну, я смекнул, и решил: "Пойду-ка я пока на расписание взгляну" - ну ты видяла, тако висит в холе, чёрным по белому написано, сколько времени в недюелю мы выбрасываем из своей жизни :). Ах, да! О чё м то я? Ну во, воопщем жду тебя в 2 часа, нет в 2.03 возле ресепсионмистов - поможешь мне лыжный камуфляж надеть -а то чё-та деканат больше таких услуг не предоставляет"

Чистый рафинированный БГ с целью усыпить бздительность и чётким обозначением времени и места встречи. Инеблагодари B)

Опубликовано:

"Привет, а ты оказывается, симпатиичная - с нахерачки- то не рассмотрел.(у неё глаза по прять рублёв). Да-да, ты всё время одеваешься, судя по всему. так как сегодня на тебее прямо таки премиленькое платьтице. или сарофан. или это ваще плащ. а может брюки - ну короче, чё-то в этом роде такое, что при этом не скарывает твоих достоинств, которые я тогда (на вашей гулянке, имеется в виду) не сумел сходу разглядеть. Ну, всмысле бесподнобного чувства юмора и неземной красоты. Ну ты поняла. Кроче гваря, я ткебя сегодня буду ждать в 14 часов у проходной после пар. и никаких НЕ - я пропалил расписание твоё, т.к. делать всё равно было нефиг, когда меня в диканате отсчитывали. А я разве не рассказывал? Знач, прихожу в деканат. меня начинает зам декана по государственной лепке нагружать за то, ччто я последнюю объясниетльную подписал "Объяснительная на тему: почему я прогулял занятие по английской классической алгебре 30 февраля хрен знает какого года. А чо за планета ваще?", ну, я смекнул, и решил: "Пойду-ка я пока на расписание взгляну" - ну ты видяла, тако висит в холе, чёрным по белому написано, сколько времени в недюелю мы выбрасываем из своей жизни :). Ах, да! О чё м то я? Ну во, воопщем жду тебя в 2 часа, нет в 2.03 возле ресепсионмистов - поможешь мне лыжный камуфляж надеть -а то чё-та деканат больше таких услуг не предоставляет"

Чистый рафинированный БГ с целью усыпить бздительность и чётким обозначением времени и места встречи. Инеблагодари B)

Жесть)

Опубликовано:
"Привет, а ты оказывается, симпатиичная - с нахерачки- то не рассмотрел.(у неё глаза по прять рублёв). Да-да, ты всё время одеваешься, судя по всему. так как сегодня на тебее прямо таки премиленькое платьтице. или сарофан. или это ваще плащ. а может брюки - ну короче, чё-то в этом роде такое, что при этом не скарывает твоих достоинств, которые я тогда (на вашей гулянке, имеется в виду) не сумел сходу разглядеть. Ну, всмысле бесподнобного чувства юмора и неземной красоты. Ну ты поняла. Кроче гваря, я ткебя сегодня буду ждать в 14 часов у проходной после пар. и никаких НЕ - я пропалил расписание твоё, т.к. делать всё равно было нефиг, когда меня в диканате отсчитывали. А я разве не рассказывал? Знач, прихожу в деканат. меня начинает зам декана по государственной лепке нагружать за то, ччто я последнюю объясниетльную подписал "Объяснительная на тему: почему я прогулял занятие по английской классической алгебре 30 февраля хрен знает какого года. А чо за планета ваще?", ну, я смекнул, и решил: "Пойду-ка я пока на расписание взгляну" - ну ты видяла, тако висит в холе, чёрным по белому написано, сколько времени в недюелю мы выбрасываем из своей жизни . Ах, да! О чё м то я? Ну во, воопщем жду тебя в 2 часа, нет в 2.03 возле ресепсионмистов - поможешь мне лыжный камуфляж надеть -а то чё-та деканат больше таких услуг не предоставляет"

Ахаха =)

Интересно как бы девочка на такое отреагировала вообще)

Опубликовано:

1. можешь стрельнуть у кого-нибудь ее номер и вызвонить.

2. ну и если возьмешь ее номер - потерпи пару дней и потом вызванивай. (всмысле если из ее рук номер возьмешь)

1. чушь

2. а если не из ее, то не стоит звонить? знач выход только один, брать его самому)))

ЗЫ. Случайно тебе рейтинг добавил, думал, что это я цитату выделяю.

"Привет, а ты оказывается, симпатиичная - с нахерачки- то не рассмотрел.(у неё глаза по прять рублёв). Да-да, ты всё время одеваешься, судя по всему. так как сегодня на тебее прямо таки премиленькое платьтице. или сарофан. или это ваще плащ. а может брюки - ну короче, чё-то в этом роде такое, что при этом не скарывает твоих достоинств, которые я тогда (на вашей гулянке, имеется в виду) не сумел сходу разглядеть. Ну, всмысле бесподнобного чувства юмора и неземной красоты. Ну ты поняла. Кроче гваря, я ткебя сегодня буду ждать в 14 часов у проходной после пар. и никаких НЕ - я пропалил расписание твоё, т.к. делать всё равно было нефиг, когда меня в диканате отсчитывали. А я разве не рассказывал? Знач, прихожу в деканат. меня начинает зам декана по государственной лепке нагружать за то, ччто я последнюю объясниетльную подписал "Объяснительная на тему: почему я прогулял занятие по английской классической алгебре 30 февраля хрен знает какого года. А чо за планета ваще?", ну, я смекнул, и решил: "Пойду-ка я пока на расписание взгляну" - ну ты видяла, тако висит в холе, чёрным по белому написано, сколько времени в недюелю мы выбрасываем из своей жизни . Ах, да! О чё м то я? Ну во, воопщем жду тебя в 2 часа, нет в 2.03 возле ресепсионмистов - поможешь мне лыжный камуфляж надеть -а то чё-та деканат больше таких услуг не предоставляет"

Ахаха =)

Интересно как бы девочка на такое отреагировала вообще)

Отреагировала бы как на дебила.

Сам знакомься и бери номер, будет максимально положительный результат из возможных положительных результатов с этой девочкой.

Опубликовано:

Ну, если бы это произнёс дебил, то она естественно отреагировала бы, как на дебила.

Опубликовано:

Ну, если бы это произнёс дебил, то она естественно отреагировала бы, как на дебила.

Нормальный парень точно такую херню бы не говорил, соответственно ее говорил бы тока дебил. А как ты сказал, будет говорить дебил - отреагирует как на дебила.

Опубликовано:

Нормальный парень точно такую херню бы не говорил, соответственно ее говорил бы тока дебил. А как ты сказал, будет говорить дебил - отреагирует как на дебила.

Комплексы? Воспитание? Counter-Strike?

Опубликовано:

Может ты аргументируешь, почему девушка должна на это повестись?

Это тупой БГ. Мое имхо, что если девушка на такое поведется, то она дура. Тупо представить как она стоит в штанах, а тут парень говорит, класнное платье, или это юбка или еще что ты там нагородил. Решит, что лошара и все, ведь заинтересованости нету, а этот неадекват ее не сделает.

Твой текст только в тему про бредогенератор можно вставить, там где истории бредовые пишут, что бы посмеятся, не более.

Конечно это мое ИМХО. А ты давай свое.

Опубликовано:

Тупо представить как она стоит в штанах, а тут парень говорит, класнное платье, или это юбка или еще что ты там нагородил. Решит, что лошара и все, ведь заинтересованости нету, а этот неадекват ее не сделает.

В следующий раз буду писать с тегом [sarcasm] содержимое [/sarcasm].

А ВВ и ВС ваще не создают заинтересованности, ага.

Конечно это мое ИМХО. А ты давай свое.

Я не знаю, как у тебя с невербаликой (наверное, очень всё круто, раз неглубокий юмор, понятный девушкам, ты отрицаешь в корне), но у меня БГ при ограниченном времени (причём искуственно тоже) + настрой такого крутого парня, которому по сути не важна реакция объекта - девушек вокруг море (универ), просто бьёт по эффективности и дерективный стиль (который в этом случае, имхо, не уместен) и какие-то продуманные оупенеры. Задача просто показать, что ты весел, дружелюбен и слегка заинтересован, при этом не дав девушке опомниться. Плюс внутри БГ содержится достаточно конструктива: контроль ситуации (с расписанием ознакомлен), время-место встречи.

Опять же - это проверенная мною в деле многоразово модель. Если она работает у меня - это не значит, что она приемлима для всех.

Ты просто игнорируешь один из основных принципов НЛП: если что-то не умеешь делать ты, не значит, что этого не умеет делать никто. Причём этот "никто", вполне возможно, может научить этому и тебя.

Ах, да. ИМХО.

з.ы.: если девушка отмороженный овощ - забудьте всё, что я здесь написал.

Опубликовано:

Я не отрицаю этот принцип, что ты привел. Я с ним полностью согласен, ведь касается он не только пикапа. Конечно если это работает у тебя, то это классно. Я же писал, что это мое ИМХО и оно не изменилось и сейчас, для меня это не приемлимо, поэтому я рассуждаю с такой точки зрения.

Насчет того, что не дать девушке опомнится. Это да, оно на это и нацелено, но я хз как у кого, но например я не люблю грузить девушку, что бы она соглашалась не понимая или запутавшись, я люблю когда девушка полностью осознанно идет на контакт и ее не надо прогружать чем то заумным, что бы куда то вытащить. Так же с телефонами, я сразу прозваниваю девушку, что бы потом когда я буду ей звонить, она знала, кто это звонит и снимала трубку, потому что хочет со мной встретится, а не потому что я не оставил номер и она снимает, потому что хз кто это такой.

По поводу овоща. Тоесть любая девушка, которая не отреагирует на этот БГ так как ты считаешь нужным, это овощ?

Опубликовано:

Здравствуйте. В общем ситуация такова - недавно на студ. празднике (когда все пошли и напились) познакомился с девочкой ..ну просто обменялись именами и перекинулись вроде 1-2 фразами (точнее не помню - я был не трезв =) а она вроде не пила совсем..)Девочка симпотичная (6.5 по моей шкале) и хотелось бы мне её вытянуть погулять..Но я не знаю как - в институте подойти, заговорить и сразу брать номер её? Или пообщатся немного с ней пару дней в инсте на переменах "между делом"?Как лучше поступить? и о чем можно поговорить с девочкой чтобы оставить о себе приятное впечатление, учитывая что у меня будет все пару мин на разговоры (перемены оч маленькие)? Как заинтересовать по-быстренькому? Всем отписавшимся заранее спс =)

Кстати мы с 1 курса , если это важно.

Забыл указать - ходит она по институту одна очень редко =( хз как с ней заговорить даже..при подругах страшновато =(

Ну смотри как много ты уже знаешь и сколько уже сделоно... подхади говари ПРИВЕТ!!! Вопрос... а куда ты тогда делась? Можно немного расказать о себе... где учешься чем занимаешься (это же знакомство вот и пазнакомь с собой) распроси о ней.. что так редко ходит? ну и меж делом скажи что симпотичная и есть желание узнать её по ближе... пускай даёт номер... узнай вечер у неё не занят... договорись встретиться и провести время вмести... предлагай токое место чтобы меньше шансов было отказаться... ну дальше уже другое будет :D

Опубликовано:

По поводу овоща. Тоесть любая девушка, которая не отреагирует на этот БГ так как ты считаешь нужным, это овощ?

Почему же: эта модель не работает у меня ещё на суках, на пафосных девочках с мозгами, на пафосных девочках без мозгов (хотя есть и удачные прецеденты), ну, и если девочка овощ (я, кажется, уже это упоминал).

В остальном же, если ОЖП жизнерадостна и настроена на знакомство (хотя бы подсознательно), то проблем особых по изъятию номера не возникает.

Да, кстати, когда я был на начальных курсах университета, мне тоже нравились девочки из моего факультета. Теперь я понял, что лучше обходить свою Альма-матер стороной в вопросе пикапа.

Опубликовано:

Почему же: эта модель не работает у меня ещё на суках, на пафосных девочках с мозгами, на пафосных девочках без мозгов (хотя есть и удачные прецеденты), ну, и если девочка овощ (я, кажется, уже это упоминал).

В остальном же, если ОЖП жизнерадостна и настроена на знакомство (хотя бы подсознательно), то проблем особых по изъятию номера не возникает.

Да, кстати, когда я был на начальных курсах университета, мне тоже нравились девочки из моего факультета. Теперь я понял, что лучше обходить свою Альма-матер стороной в вопросе пикапа.

Ну модель конкретно под тебя, это да, вопросов тут никаких нет :)

Ну если она настроена на знакомство, то в принципе не надо усыплять ее бдительность БГ, она и так пойдет на контакт.

Здесь согласен на все 100% :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...