Перейти к публикации
пикап.Форум

seduction in China

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,привет всем!

Пишу вам из далекого Пекина,где учусь в универе…Нужна ваша помощь,что бы не опозорить честь флага и соблазнить таки китаянку.,

Рассказываю ситуацию.Познакомился с девочкой на улице(в университете девочки очень легко знакомятся с иностранцами,просто супер легко) и взял телефон.Общались с ней на английском,но это достаточно тяжело,так как у нее плохой английский,а у меня никакого практически китайского.Так что общение достаточно специфическое…

Первый раз вызвонил ее и предложил в стретиться,с предлогом,что бы помогла мне учить китайский…пришла с подружкой динозавром(тут в китае это считается нормальным,когда девушка приходит перые несколько раз с подругой)…легко и весело общался с обеими,даже несколько раз уделял больше внимания подруге,что бы девочка поревновала…вроде все прошло нормально,мило посидели на лавочке,поболтали…

Встреча 2.Опять приперлась с подругой(блин) ну да ладно…пошли в кафе,где персонал говорит по английски+я иностранец=нехилый сошиал пруф…заставил свою девочку есть вилкой,а сам ел палочками(было весело,так как у нее это фигово получалось,кормил с ложечки)+встретил много знакомых иностранцев,что опять же дало сошиал пруф…

На след раз написал ей сообщение,что бы пришла одна,она ответила *хорошо*

Встреча 3.Встретились,она спрашивала,почему я не хочу гулять с ее подругой вместе,сказал,что она мне нравиться,а нее подруга.Вроде замолчала…Пошли гулять,сразу взял за руку,не брыкалась…Показал себя знатоком города,водил ее гулять в места,где она сама еще не была(хотя живет в Пекине уже 2 года)…кинестетится нормально…я думал все,все в кармане,зачет китаянки…А не тут-то было…

Пошли мы в парк,где темно,людей нет,уселись в беседке.Ну я подумал,что все,надо засасывать…Она по рукам,по талии гладиться,ложбинка между грудей тоже гладиться,целуется в шею….но не засасывается …при поцелуе отстраняется и пару раз пыталась даже убежать,но я ее вернул…рассказывала,про то,что я скотина,мне важна только ее внешность,и мне плевать на ее душу,про то,что она хочет дружить и т.д…

Как я не пытался продавить ее на поцелуй,нифига.Полежал у нее на коленках,она у меня полежала,руками гладит мои волосы…но не целуется…

Рассказывает про то,какая она скромная и т.д.Приехала она из провинции Шаньси,не пекинка…

Вобщем распрощались….

Встреча 4.Я вспомнил,что ничего не сближает людей так,как общее занятее.Написал ей,давай сегодня встретимся,пойдем по магазинам.Она ответила,давай.В итоге,как встретились,я ей сказал,что пойдем мы в продуктовый магазин,и будем готовить русскую еду у меня в общаге…на редкость согласилась…Пришли приготовили…поели,валяемся на кровати,сначала она очень стестнялась,поттом вроде стала по смелее…мне все говорили(в том числе русские девченки,на следующем свидании на нее так не напирать,ибо на втрече 2 я сильно на нее поднажал) что бы в этот раз я ее не засасывал,а просто пообщался(так-же сказали китайские друзья,что с китаянками как с русскими не проходит,и там все намного медленнее).Вечер мог пройти более блихко,но тут пришла вахтерша,и сказала,что гостям пора уходить,как я не пытался ее уговорить подождать,она не фига…пришлось уйтию…Девочка(ее зовут Снань) повела меня кататься на качелях,а потом завела разговор о том,что никогда не была в клубах,и хочет туда сходить со мной..ну я ей и рассказал,зачем люди в клубы ходят…она очень удивилась,и сказала,что есл кто-то пристатнет,что бы я сказал что я ее МЧ(хотя до этого настаивала,что мы друзья,но я утилизировал)…Потом,стала спрашивать,мол у вас в России,такие скромные как я наверное не пользуются спросом,на что я сказал,что да,это не очень хорошо быть такой закрытой,и пытался метафирировть ее в силу знания языка…

Это была пока что последняя встреча…что делать с ней я не знаю,ибо с таким встречаюсь первый раз…+ мне не нравиться,что девочка сама смс не пишет,а отвесает только на мои…

Из минусов своих могу отметить,что раза 3-4 под нее прогибался,за что мне крайне стыдно,но как мне тогда казалось,это было нужно в тот момент…

Вобщем ребята,подскажите что с ней делать,ибо очень я хочу именно эту китаянку.

Из моих догадок по тому что она говорила,МЧ у нее никогда не было,100 процентов девственница,19 лет,никогда даже думаю не целовалась…Как считаете,тут нужнл помедленнее,что бы не спугнуть,или как с нашими девочками?

Опубликовано:

Ya tyt v Kitae nygdays v vawem sovete

Та ну какая разница какую, узкоглазую вертеть? ДЕлай Т10КД(трахни 10 китаек других)

а потом пиши)!

А правда что в пекине солнца не видно днём из-за хренового воздуха?

Опубликовано:

tyt ewe koreyanki est..no oni ne razvodnie...a kitaiski y menya figovi...po angliski razgovarivayu....

net.ne pravda na s4et solnca....no tyman i vozdyh gryaznii postoyanno...

tak 4to s etoi delat-to...a to kitasko-estonski variant mne ne ylibaica...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...