Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоп кран

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вообщем так. Мне очень нравиться моя знакомая, и я очень хочу начать с ней отношения, но от неё нет никакой отдачи. Зову её погулять то говорит, что неможет, то еще какие либо причины. Общение с ней у меня на троечку( На форуме недавно, сразу начал замечать свои ошибки. То что я сказал что она мне очень нравиться, много загружал её свои сообщениями. Она говорит что мы разные и у нас ничего неполучиться, и то что она старше меня на полгода (имхо это бред). Хотел забить но никак не мог забыть её. Неписал ей где-то недели 3 (хотя всегда думал только о ней) Недавно получаю такое сообщение привет!как у тебя дела?что пропал,давно не видно было тебя........ Что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста! Я боюсь если я опять предложу погулять она откажет :( (всю переписку вели в контакте и смсками)

Опубликовано:

думаю позвони ей и предложи погулять, все таки смс-ки и переписка не эффективна к таких случаях. Если откажет забивай на нее (:

Опубликовано:

вспомнила как хорошего знакомого... мы любим себя тешить вниманием тех,кому мы нравимся но, кто нам безразличен :P:P:P

Опубликовано:

а завоевать её никак неполучиться? :(

Ей 15))) Принци на белом коне)) ещё актуальны для неё.

ей не 15 ))

Опубликовано:

Забудь на время.

В соблазнение.

А я бы вызванивал! Делай уверенно, то что хочется тогда и будет все легче. мне так кажется. ты же не маньяк , а нормалный парень хочешь вполне естественных вещей. действуй. работай над собой.. а не только Один пикаппикаппикап!!!! развивайся помимо пикапа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...