Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка моей мечты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шёл в умат пьяный после рок феста, доехал на маршрутке до соего микрорайона (Сам я не местный поступил в том году в университет), сел на остановку и чего то ждал (наверно девчонок=)) а может просто наслаждался городским видом) останавливается газелька, выходят три девчёнки, подхожу к ним и говорю

- Девчёнки, проводите меня до дома.

Они сразу соглашаются и ведут меня домой, сразу беру за руку самую красивую, болтаю по синьке какую то чуш, ближе к дому (ведут меня прямо к дому, до дома около километра, им где пол километра) подходим к дому, звонит брат, и говорит что возле остановки, девчонки не раздумывая ведут меня на остановку, подходим, меня встречает брат, прощаюсь с девчёнками, беру номер у самой красивой. Через три дня приходит сообщение: "Привет. Как дела, и ещё что то.." Пытаюсь вытащить её погулять, пишет что согласна, но никак не получаеца, всё время у неё какие то отмазки (За неделю около трёх раз позвонил), потом она уехала отдыхать в санаторий писала типо "Ты мой парень ты это знаешь?", Я ей отвечал, что это не так(прочитал где то, что никаких отношений до секса, а сам хотел с ней быть, и больше мне никто не нужен) писала, что бы я к ней приехал, я так и не смог, когда она приехала, попытался её вытащить, она так и не вышла, около месяца ничего не писал. И решил ещё раз попытать судьбу. Нашёл её в контакте, пробил от туда её аську, пишу в асе:

-Привет=) Случайно нашёл тебя вконтакте.

И чо то написал типо пошли гулять, или ещё чо та, отвечает с дерзостью, типо "прям так уж и случайно", типо отстань от меня что тебе нужно, больше естественно ничего не писал, хотя очень хочется с ней быть, через месяц, или два написала извинение, и хотела увидется, погулять, я был у себя в деревне и сказал ей типо когда приеду, напишу. Вот я приехал и опять такая же история, звоню ей, то отвечает, что не может, то ваще трубку не берёт, потом пишет в асе, что устаёт и т.д. И ещё у неё появился парень=) Очень хочу с ней хотя бы ещё раз увидеться, это девчонка мой идеал, хочу что бы была моей женой в будущем. Ей 15, мне 19.

Помогите пожалуйста, что мне делать???

Опубликовано:
Ей 15
Читай Уголовный кодекс РФ.

И чо ждать? Ну я подожду, а пока просто погулять хотя бы её вытащить

Опубликовано:

Советую не загонятся по ней, у неё сейчас такой возраст, неопределённый, нечего серьёзного у тебя с ней не получится, у меня на подобе история была и в итоге поуши влюбился в малолетку и просто провстречался пол года не чего так и не получилось.

Вообщем такой совет тебе, поищи другую девченку! их куча и много разных! не загоняйся по одной идеальной!

Опубликовано:

Я бы посоветовал перед тем как кидатся словами про идеал увидеть ее сначала на трезвую голову.

Малолетка не стоит загрузов, ты ведь знаешь, что ты ее парень? лол :lol:

Забей, не видишь, она сама не знает, что хочет.

Опубликовано:

Автор, давай, вперед и с песней) Ты потом будешь постить, чего делать с ее тараканами, поверь мне и моему опыту, малолетки такая жесть:) хочешь секс с мозгами, то вперед)

А про малолеток, напомню ст. 134 УК РФ, до 4-х лет

Опубликовано:
Я бы посоветовал перед тем как кидатся словами про идеал увидеть ее сначала на трезвую голову.

Полностью согласен с Кантемир, как можно судить об идеалах, находившись при этом в состоянии алкогольного опьянения? Как я понял из твоего сообщения - ты после той встречи на улице в адекватном и здравом состоянии с ней не встречался и вообще ее не видел, а питался информацией исключительно посредством текстовых наборов (sms, icq). Так что не спеши говорить:

Очень хочу с ней хотя бы ещё раз увидеться, это девчонка мой идеал, хочу что бы была моей женой в будущем.

У девушек в этом возрасте только начинает закладываться фундамент (формироваться психика более менее в правильном направлении), ряд женских комплексов, на которое требуется время для адаптации ну и много других факторов.

Также они обладают дурным качеством: их внутренние переживания и комплексы подчинены настроению. Соответственно не удивляйся, если сегодня ты слышишь: я тебя люблю!, а завтра, пригласив ее погулять, она скажет: я занята (хотя на самом деле это не так). О роли манипулирования парнями здесь речи не идет, не сформировавшись как личность, они этого сделать не могут.

P.S. это оценка субъективна, основывается на личном опыте за окружающими людьми и в зависимости от ситуации может быть ошибочна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Переключайся на другую, а то уже жениться собрался. Сразу было понятно, что малолетки. Не воспринимай её капризы близко к сердцу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем я её выцепил, погуляли минут 10, и ей куда то надо было, друзья позвали, относилась нормально, но я забил, подожду годик, два. Номер, аська есть, вызвоню или спишусь, так ведь лучше будет?!

Опубликовано:
Вобщем я её выцепил, погуляли минут 10, и ей куда то надо было, друзья позвали, относилась нормально, но я забил, подожду годик, два. Номер, аська есть, вызвоню или спишусь, так ведь лучше будет?!

Отличная мысль! Конечно, будет лучше. И не думай встречаться с другими девушками эти два года- не изменяй ей.

Опубликовано:

ИМХО, ТФНа слили и он придумал отмазку себе и нам заодно навешать решил. 10 минут и к друзьям? это называется хорошее отношение? после этого уже стоит забить на нее, не думаю, что через 1-2 года твоя значимость в ее глазах сильно поднимется, разве что ты часто с ней пересекаешься и изменишься, что она увидит :)

ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...