Перейти к публикации
пикап.Форум

Главное ДУША

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мой вес 110 кг рост 170. И еще на лицо неочень удался((( И нету богатого папика который бы купил крутую тачку. С девушками у меня соответствено нихрена не получалось( Но вот шалол ПИКАП! Почитал. Многому научился. Ну думаю теперь хоть жизнь немного наладиться. Темболее много моих знакомых начали говорить что я изменился. Стал более раскован. Оказалось что у меня красивый голос. Темболее что ето говорят девушки! Ну я уже совсем обрадовался и начал..... Ну с одно свиданку с другой....... Гулять гуляем а что то дальше.. Нифига ДОД. И так напостой. Начал я думать ще не так. Анализировал себя. Все норм. А потом вспомнил про своего друга. Ну внешность у парня на 10. А ведет с девушками он себя как то тормознуто. Я вот и думаю. Как же так! По поводу общения и внутринего состояния я лутше. А вот все девушки к нему липнут. И понял я одну вещи. ПИКАП это хорошо. Но если внешности нет и денег тоже. То никакой тебе пикап не поможет. А если внешность есть. То он тефе и нафиг неуперся. А самое интересно что девушки всегда говорят что главное душа. Вот только что для них душа.....? Ну вот и как быть?

Опубликовано:

То что девушки говорят, что главное душа - это ложь, попытка поставить внутренний мир человека выше внешности, не больше. Хотя иногда смотришь, как девочка гуляет с каким то крокодилом, оказывается у него внутренний мир богатый.

"Как быть?" Меньше об этом думать, развивать как свою душу, так и внешность. Совет тебе - сбрось вес, при твоем росте он очень большой, если честно :) Например мне никогда не нравятся полные ОЖП, я могу закрыть глаза на какие-нибудь другие дефекты внешности, но только не на лишний вес. Думаю намек понял ;) , девчонки тоже скрупулезно относятся к весу (особенно к своему :D )

Опубликовано:

Привет

А потом вспомнил про своего друга. Ну внешность у парня на 10. А ведет с девушками он себя как то тормознуто. Я вот и думаю. Как же так! По поводу общения и внутринего состояния я лутше. А вот все девушки к нему липнут. И понял я одну вещи. ПИКАП это хорошо. Но если внешности нет и денег тоже. То никакой тебе пикап не поможет. А если внешность есть. То он тефе и нафиг неуперся. А самое интересно что девушки всегда говорят что главное душа. Вот только что для них душа.....? Ну вот и как быть?

Может девушки и липнут к тем, кто как твой друг, но после пары свиданий таких они тоже шлют в дод. Сам ведь сказал - с девушками он тормозит.

Так что, тут ни внешность столько важно, ни душа, а тормозишь ты или нет , логично?) : )

На тело девушки обращают, конечно ,внимание, но если ты при 110 весе и росте 170 оружнейный барон, а не пивной, то им будет живот не особо мазолить глаз.)

Всегда найдешь даже при лишним весе но раскованности или деньгах или языке, всегда найдешь бап и шалав для секса, и хороших девушек, ценящих душу.

Так что - не загоняйся по весу. Вернее работай над ним ,но не думай, что он проблема всего. Просто продолжай внутренее развиватсЯ, меньше тормозить учись.

Опубликовано:

Встречают по одежке, провожают по уму... (вроде бы так, но смысл на 100% подходит под твой топик)

ДАДАдаааа... ДЕвушки оч ведутся на внешьность, но после того как они узнают, что этот чел ни че из себя не предстовляет и им попросту будет не интерено с ним гулять, тут уже входит внутрений мир =) все правильно девушки говорят, вот просто ты хочешь что бы все и сразу. Все и сразу это внешьность, долго и нудно это внутрений мир.... Ну как то так! =)

Есть лишьний вес? Качалка, плавание и тд + отличный ВВ (придется на качественные шмутки раскашелится + стилист) и все будет ок! ! ! А ты что думал, все так просто что ли?

Опубликовано:

Сколько раз пробовал хоть с кемто замутить... Нифига не получаеться((((( На свиданку вытягиваю. А потом все(( Вот с одной тож познакомился. Правда через контакт. Договорился о встрече. А теперь сижу и думаю. Всеравно ничего не выйдет. Я то на встречу пойду. Просто устал. Сколько уже свиданок было.... А толку нет(((

Опубликовано:

Сколько раз пробовал хоть с кемто замутить... Нифига не получаеться((((( На свиданку вытягиваю. А потом все(( Вот с одной тож познакомился. Правда через контакт. Договорился о встрече. А теперь сижу и думаю. Всеравно ничего не выйдет. Я то на встречу пойду. Просто устал. Сколько уже свиданок было.... А толку нет(((

так ты почитай FAQ mb?

Как ты думаешь ты ленивый человек!?

Опубликовано:

так ты почитай FAQ mb?

Как ты думаешь ты ленивый человек!?

Я этих FAQ начитался. Кучу книг перечитал.

Я не ленивый. Я попыток много делал и продолжаю. Вот только результата нет(((

Опубликовано:

Я не ленивый. Я попыток много делал и продолжаю. Вот только результата нет(((

А подумать почему и что не так не судьба? что в тебе не так, может быть что в девочке не так и изменить это на более лучшее...

Или ты уперся в стенку рогами и думаешь если ты будешь идти в том же напровлении то сломаешь битонную стенку? я сомневаюсь...

Ты делаешь одни и теже действия и получаешь один и тот же резултат... А потом и думаешь, почему не получается у тебя все это....

Опубликовано:
И понял я одну вещи. ПИКАП это хорошо. Но если внешности нет и денег тоже. То никакой тебе пикап не поможет. А если внешность есть. То он тефе и нафиг неуперся.

Парень, ты нихрена не понял в этой жизни. Тебе просто ОЖП засрали голову своими идеалами и ориентирами. И теперь ты не своими мозгами соображаешь, а мозгами твоих ОЖП, которые тебе объявили ДОД.

Мой совет: почисть от гауна мозги и начни соображать своими извилинами.

Опубликовано:

Автор,не забивай сам себе голову! Тебе и так её забили ожп . Отвлекись пока,займись чем-нибудь,проветри себе голову :) Хобби есть?

Опубликовано:

Автор,не забивай сам себе голову! Тебе и так её забили ожп . Отвлекись пока,займись чем-нибудь,проветри себе голову Хобби есть

есть! Но хочеться что бы и девушка была

Опубликовано:

Если ты прикладываешь усилия и не худеешь,значит у тебя нарушен обмен веществ и тебя нужно обратится к врачу-диетологу.

А вообще у меня есть знакомые полные мальчики,которые встречаюся с симпотичными девочками.Просто они не замарачиваюся на своей полноте.Выглаженная рубашка,ухоженные волосы,приятный парфюм и несравненное чувство юмора.И главное уверенность к себе!!!УДАЧИ:)

Опубликовано:

Видел лично примеры того как все может быть хорошо.Причем парень даже не в теме совсем , и не об альфе он.Чего говорить свои проблемы с этим у него были , и частые психи были но он нашел для себя какие-то работающие решения.Так что удачи , все может быть ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...