Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - моя одногруппница, уже 2 год учимся, раньше как-то не привлекала. Но что-то в новом году у меня загорелось, решил пригласить в кино. Заранее так не взночай спросил какое кино нравиться и пригласил в кино, она согласилась. Но на следующий день я попрося её телефончик получил ответ:

"таксссс помоему это лишнее, надо было тебе сразу сказатьб да я чет стормозила! вобщем ты парень хороший ,но я к тебе отношусь только как одногруппнику, товарищу и ничего личного! и в кино не пойду уж извени, чет я сначало не поняла к чему ты все клонишь, а щас доехала. сори".

На что я ответил такую девушку не встречал,ты меня плохо знаешь, мол люблю и поход в кино ничем не обязывает.

Она ответила:

"может я тебя и плохо знаю, зато я слишком хорошо знаю себя!

помоему ты слишком громко сказал и как бы совет- осторожнее со словами!

есть одна причина по которой я точно знаю что твои действия будут напрасны, просто моё сердце занято и уже давно, пойми это пожалуйста!"

Естественно я обиделся, целый день хмурый ходил, потом начали общаться как ни в чем не бывало. Нравиться она мне невозможно, помогите.

Опубликовано:
Естественно я обиделся, целый день хмурый ходил, потом начали общаться как ни в чем не бывало. Нравиться она мне невозможно, помогите.

Естественно хочу только её.

Обижаются дети в садику у которых конфету отобрали.Со стороны ты сам себе приятен после такого?!Почему кто то отвечает за твое внутренние/эмоциональное состояние,тобой получается можно управлять.

Спокойствие ,легкий покуизм ,прохладность решили бы.

После твоего "естественного" как думаешь её мысли по поводу тебя?

Кто первый на контакт пошел?

Опубликовано:

А что тебе мешает начать общаться с другими, для себя начинай с малого прокачивай себя в общении.И чуток можешь на нее посмотреть в этот момент какая она будет)но это не важно...

На нее ноль своего дорого внимания,тупо игнорить не надо:получится что обидела тебя зацепила своим поведением.

Привет-привет...(долго не затягивай с ней пиз.)

В том состоянии в котором ты находишься не трогай её,только себя еще глубже в дод засунешь, ты в нем и так.

Поправлюсь, хрен на её мысли какие у нее сейчас в голове(ты и я не знаем где она воспитывалась и кем, может вандалами)

на счет тебя главное что тебе было комфортно.

Она не последняя ,а просто следующая на которой ты будешь экспериментировать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...