Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация,есть девочка, ЛУЧШАЯ подруга моей родной сестры,так же она старше меня на 2 года,ей 21...

раньше не испытывал никакого интереса к подругам сестры,стояло какое то табу xDD

но на всех праздниках,выходных всегда собирались у нас дома естественно выпивали все дела...так продолжалось около года! и тут я заметил что мне более чем симпатична одна из подруг сестры так же я заметил что я тоже нравлюсь этой девочке...глупо не правда ли,но так оно и есть)мы общались только когда опять собирались у нас... и так продолжалось до первого совместного похода в клуб) там естественно атмосфера, приблизился к ней максимально получил доступ почти ко всему телу,засосы...заметно что ей приятно,)были моменты когда отворачивала голову но это обходил...(оба были немного пьяны)

На следующее утро рисую ей креативчик на стене вопросительный знак и дорисовываю его в виде сердца другим цветом) она рисует стрелу типо пронзающую это сердце.

через двое суток пишу в асю ей что грустишь ? у нее статус депрессия стоял (это как я узнал из за парня который есть у нее в Молдавии) ...действие происходит в Москве)

она: да ниче,нормально все...

я:смотри у меня а то ведь щас приду буду веселить тебя не отвяжешься )

она : приходи)

я : пиши свой номер я тебе позвоню встретишь меня

она : ты серьезно что ли?

я ; да!

она ; ммм...

(после пишет номер ...я записываю номер, сразу выхожу из сети,одеваюсь иду в магазин покупаю бутылочку вина и к ней)

при встрече подставляет щеку я целую ее в губы.

захожу к ней,достаю...вино она сразу выдает "напоить меня хочешь?" ... я без секунды размышлений "ДА! и изнасиловать" ...естественно без капли серьезности...она в шоке но в позитивном)))

Пьем вино,болтаем о ВСЁМ вообще конечно же как и обещал смешу ее,потом начинаем играть в игру которую позаимствовал в одном филде "Ты никогда не" немного переделал там правила при моем проигрыше я ее целую при ее она меня...короче целовались практически всегда)вопросы абсолютно на все темы,в том числе и про х"и и.т.д.

кинестетил всегда ,не выпускал ее из рук практически ) тут в разгаре игры она проигрывает целует меня я ее засасываю ,опять отворачивается я целую ее в шею,в ухо она начинает заводиться я думаю ну всё,"поехали"...и тут вылазиет ее первый мутантотаракан "я не могу так,я тебя знаю совсем другим,и вообще вся эта ситуация меня напрягает" я вообще в непонятках говорю,что тебя напрягает то? она : эта ситуация, все как то странно,мы раньше по другому общались с тобой... и вообще я не знаю что ты хочешь от меня(с наклоном секс или отношений) ,с какой целью ты пришел ко мне ,ты ведь о чем то думал ?

я говорю "понимаешь,это такой вопрос на который так сразу и не ответишь,это тоже самое что клеить обои в котловане,на месте которого будет стоять дом"

этот бред придумал на ходу сам аж удивился... она даже улыбнулась)

хорошо что под рукой оказалась спасительная подушка которой я киданул в нее,покидались немного подушками, напряженная ситуация развеялась я постепенно подобрался к ней поближе и начал все заново... целовал,кинестетил опять в гору так сказать...видно что ей это нравится но она встает опять и говорит нет,я не могу так,ты брат моей подруги и вообще я тебя старше,и вообще вся эта ситуация все это как то странно... тут ко всему пришел ЕЁ брат и я понял что пора сливать...проводила меня до улицы, на прощанье несколько засосов я уже развернулся уходить она меня хватает за руку разворачивает,засасывает сама еще разок я уже никак не реагирую просто ухожу... ловить уже нечего.

Асы и Мастера,теперь прошу вас рассказать что сделал правильно,что мог сделать лучше а что вообще не стоило делать?

и самый главный вопрос как избавиться от этих ее тараканов : что мы раньше общались по другому,ты младше меня и ты брат моей лучшей подруги!

Спасибо. надеюсь на вашу отзывчивость, и помощь )

Опубликовано:

По моему она хотела чтоб ты взял ее и трахнул, а то что ты называешь тараканами - это проверки на настойчивость. Ты провалил экзамен, но у тебя еще есть возможность пересдачи.

Опубликовано:

"Дорогая! Не важно что я брат твоей подруги, что я младше тебя, что за окном идет дождь. Главное что мы сейчас вместе, и нам хорошо вдвоем"

Далее засос, рука в трусы и ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...