Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 19 лет, в пикапе примерно 1,5 года, но на форуме пиши впервые. В понедельник, после затяжного отсутствия знакомств, познакомился с девушкой, которая мне очень понравилась. Не буду оценивать её по стандартам, но она определенно мой тип:) так вот, я ехал в автобусе к другу и увидел сидящую неподалеку эту девушку. Она иногда посматривала в мою сторону. Я решил что если она выйдет раньше меня, то я выйду с ней (автобус небольшой, + давка). И вот она встает и проходит к выходу, я следом за ней:)

Вышли. Возле светофора останавливается. Я ей: "Привет! Проехать с такой девушкой в одном автобусе и не познакомиться было бы преступлением." Она удивлена, говорит что никогда так к ней не подходили. Представилась. Потихоньку переходим дорогу. Я говорю, что ради неё даже на 2 остановки раньше вылез. Она отвечает, что тоже обратила на меня внимание в автобусе. Довожу её до её общежития. Оказалось что она студентка и старше меня на 3 года. Возле общаги говорю, что хочу с ней увидеться ещё раз и беру номер телефона. Она попросила мой взамен:) Через пол часа от неё смска: ты вконтакте сидишь?

Я скинул ссылку на мою страничку.

Через 2 дня звоню ей и предлагаю встретиться, она говорить, что сегодня с подругами встречается, может после встречи погуляем. Но это встреча якобы затянулась. В итоге мы с ней в этот день не встретились. Договорился на следующий день. Она говорит типа до 7 работает, и я могу встретить её сразу после работы. Я отвечаю, что завтра созвонимся и договоримся. Вконтакте оставила одобрительные комментарии фоток. На следующий день мне звонит и предлагает встретить её после работы, но я был в это время занят. Сказал после 8 позвоню. Потом звоню и спрашиваю, типа ты уже дома. Она говорит, что у подруги и не знает когда освободиться. Слышны какие то мужские голоса. Я опять говорю, чтобы она написала мне когда освободится. Она говорит что вообще не знает когда освободиться.

Через минут 10 пишу смску, типа ты сегодня освободишься или в другой раз встретимся? Но она мне ни чего не ответила.

И вот теперь даже не знаю что думать. Вроде с одной стороны я симпатичен ей, но с дугой стороны мне кажется что она думает что я слишком молод что ли для неё. Не знаю.. Вот, как то так. Девушка очень понравилась, но не знаю что думать..

Опубликовано:

Косяки

1.Я ей: "Привет! Проехать с такой девушкой в одном автобусе и не познакомиться было бы преступлением."

Она удивлена, говорит что никогда так к ней не подходили. -- перевод: парень, будь оригинальнее.

Пример: Привет, ты забыла со мной познакомиться! Потом знакомишься, берешь номер.

2. Я говорю, что ради неё даже на 2 остановки раньше вылез. -- вот это вообще что-то. Ты сходу занизил свою значимость для нее.

Она отвечает, что тоже обратила на меня внимание в автобусе. -- перевод: а я тебя как то и не заметила.

А об этом вообще необязательно сообщать.

3. Довожу её до её общежития. - все время за ней гонишься: ты единственная женщина на свете.

нет нет и еще раз нет. С какой стати ты провожаешь девушку которую совсем не знаешь? Слишком много ресурса с самого начала.

Пример; Ладно, было интересно с тобой пообщаться, но меня ждут дела. Какие? А я маленьким девочкам секреты не рассказываю (сходу бъешь главного таракана - то что она старше тебя на три года. Меняешь роли - теперь ты старше, а она младше)

4.Возле общаги говорю, что хочу с ней увидеться ещё раз и беру номер телефона. - опять занижение значимости.

Через пол часа от неё смска: ты вконтакте сидишь? - видимо решила поиграть.

Аргументы ты приводишь сам:

Через 2 дня звоню ей и предлагаю встретиться, она говорить, что сегодня с подругами встречается, может после встречи погуляем. Но это встреча якобы затянулась. В итоге мы с ней в этот день не встретились.!!!!!!

Договорился на следующий день. Она говорит типа до 7 работает, и я могу встретить её сразу после работы. Я отвечаю, что завтра созвонимся и договоримся. Вконтакте оставила одобрительные комментарии фоток. На следующий день мне звонит и предлагает встретить её после работы, но я был в это время занят. Сказал после 8 позвоню. Потом звоню и спрашиваю, типа ты уже дома. Она говорит, что у подруги и не знает когда освободиться. Слышны какие то мужские голоса. Я опять говорю, чтобы она написала мне когда освободится. Она говорит что вообще не знает когда освободиться. !!!!

5. Через минут 10 пишу смску, типа ты сегодня освободишься или в другой раз встретимся? Но она мне ни чего не ответила. - не ответила потому что ты к ней прилип как банный лист.

Что думать? думать над ошибками, исправлять, брать побольше телефонов.

Удачи в пикапе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...