Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!!!

Опишу всё подробно, надеюсь на осмысленные ответы и советы.

1) Мы: Я - 20 лет, учусь на программиста, подрабатываю в фирме, торгующей софтом, занимаюсь кикбоксингом, не пью, не курю сигареты,

чувственный, мечтательный, честно говоря, не могу назвать себя альфой, но и далеко не тфнщик, от природы владею крышесносами )))

Из интересов: спорт, интернет, фотография, музыка, старое кино, кальян покурить люблю )) есть огромная кампания (человек 20), которой

регулярно любим собираться, по поводу и без, в кампании часто доминирую...

Она - 16 лет, учится в гуманитарной гимназии, учит 2 языка, в след. году поступает на филолога, занимается танцами профессионально (танцует в

ансамбле эстрадного танца), ещё важный на мой взгляд момент (!) живёт с мамой, очень строгой, для своего возраста очень развита и рассудительна.

Полностью разделяет мои интересы. В отличие от моих предыдущих девушек комфортно чувствует себя в моей кампании, и друзья к ней хорошо

относятся.

2) Ситуация: Почти 2 месяца вместе, видимся часто (живёт в доме напротив), легко на неё могу воздействовать, слушает мои советы всегда внимательно,

никогда не капризничает и не скандалит, делится со мной всем. Мы часто ночуем вместе, легко возбуждается, позволяет делать всё, кроме

непосредственно секса :(( общаемся на эту тему, говорит что полностью мне доверяет и очень хочет, но физически ещё не готова (девственница)...

3) Вопросы: Как воздействовать на подсознание и дать установку к сексу?? Стоит ли от милого и надёжного образа, переходить больше к нестабильному и

безумному, если я хочу действительно долгих отношений??? (Давно уже не крышесносил... на 2 месяца что-нибудь исполню обязательно...)

Стараюсь не показывать свою привязанность и тот факт, что мне в ней всё нравится... А может стоит делать ей больше комплиментов???

п.с. никогда раньше не сталкивался с девственницами, мои девушки обычно были всегда старше и опытнее... Тут наслаждаюсь ролью матёрого самца в её глазах )))

Но по-видимому её чего-то не хватает для преодоления барьера.

Итак, главный вопрос: Чего????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...