Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание дома.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мне - 18, ей - 18. Я не силен в пикапе но проблем с девушками никогда не имел.В плане секса - тоже проблем не было. Насчет ее не знаю, в некоторые моменты она кажется девственницой, а иногда - наоборот,что у нее было куча парней в постели. Баллов 8 я бы ей дал. Девочка - модель. Запросы у нее ого себе, но иногда становится милой и доброй. Учусь в универе, она тоже. Живу в квартире друга, который появляется здесь не часто.

2. Познакомились в родном городе года два назад, когда собирались большой компанией друзей, она подошла спросила почему меня не видела раньше. Я ответил что то вроде:"Может просто не замечала?" Периодически с ней виделись, пару раз гуляли вдвоем. Но тогда никаких действий я предпринимать не собирался. Просто мило общались на любые темы.

3. Стали чаще видеться, взаимная симпатия и все такое. Несколько раз гуляли за ручку. Сидели в кафе. При встрече - поцелуи в щеку. пригласил к себе домой в это воскресенье. Она немного поупиралась, что мол у нее мама сейчас в городе и т.д. Но потом согласилась, только сказала, что с меня там какой-то особенный тортик.

4. Цель минимум - вечер страстных поцелуев :) максимум - зачОт B)

5. Попытаюсь сразу задать романтический настрой. Заготовил пару метафор на непредвиденные случаи (часы, прыжок с парашютом) Не уверен насчет того, где встретить ее. Дома сразу или добраться до метро и оттуда уже двинуть? более конкретного ничего придумать не могу.

Помогите с разбором ситуации, потому что в свидании на дому я неопытен абсолютно. фулд-оффтоп -- не надо пожалуйста.

Опубликовано:

у меня одного возникло предположение, что это не свидание а скорей приглашение пои :blink: ся ?

Опубликовано:

Построение:

Убранная квартира. Легкая еда. Торт "Сливочная тянучка". Трек-лист, который я сейчас подбираю, приглушенный свет.

Фаза 1. Она заходит, встречаю ее поцелуем в щеку. Помогаю в прихожей. Начинаю легкий треп ни о чем. Например, о Питере, который можно обсуждать вечно. Спрашиваю где обещанное шампанское. Проходим на кухню.

Фаза 2. Болтаем. Разливаю чай/кофе/шампанское. (желательно 3, но вдруг что) Сидим напротив друг друга. Не углубляюсь в непонятные разговоры об универах. Имена других девушек при ней не называю.

Фаза 3. Легкий флирт. Шампанское. свожу все к более непринужденным темам: Любовь , секс, будущее. Гадание по руке. Мило вожу по ладошке своей рукой, говорю всякие глупости (Тактика - Милый парень) Поцелуй в щеку. Легкий стеб, чтобы раскачать ситуацию.

Фаза 4. С данного пункта возникают сложности, каждый шаг может провалиться: растянув предыдущие фазы на пару-тройку часов, приступаю к активным действиям. (подразумевается, что она на них отвечает или сопротивляется слабо, в надежде на более сильный напор) плавно переходим а разговор друг о друге. Рассказываю заготовленную заранее метафору "прыжок с парашютом".

Фаза 5. Ее наличие зависит от фазы 4. но суть в следующем: Я становлюсь очень нежен и ласков. Минимум слов, больше действий и решимости---->>> классная ночь

Фаза 6. пробуждение в одной постели.

the End.

в чем изъяны?

Опубликовано:

Хм. Неплохой план. Но вдруг между фазой 3 и фазой 4, например, кто-то позвонит в дверь или за окном подйет дождь? ОБ ЭТОМ ТЫ ПОДУМАЛ? Почему нету всех возможных вариантов развития событий? Или в конце первой фазы на кухне по телевизору Барак Обама выскажется в защиту бедных, а у тебя это в плане не написано, и все, алярм, что делать???

Опубликовано:

Автор,будь самим собой,пораскрепощеннее,это хорошо канешно что ты все страешся прощитать,но не зацикливайся на этом... и знай что если девушка СРАЗУ же идет к тебе домой,то 90% уже сделано,это явно что она хочет секса,просто не сплошай... как будет результат-отпишись :)

Опубликовано:

Как все произойдет, сразу отпишусь. Думаю надо что-то подготовить дополнительно, про запас, а то вдруг реально Обама мне все обламает :blink:

Опубликовано:

Не думай о результате. забудь про секс в это свидание вообще. Сосредоточся на процессе. Получи от него удовольствие. Будь выдержанным насколько сможешь. Она тебя сама захочет, вот увидишь.

Опубликовано:

В таком случае, к чему все вести?

Просто дойти до петтинга и остановиться? Так что ли?) :D

Вполне возможно. Можешь ее завести. И плавненько перейти опять к просто беседе. Она сама на тебя напрыгнет спустя немного времени. Или ее будет намного легче уже уложить. Нет ничего лучше заведенной женщины. Главное это сдержанность. Чем будешь сдержанней вначале, тем больше это окупиться потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...