Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький рост.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что люди у которых плохая прическа или одежда, могут их поменять. Но у меня маленький рост, и это уже не исправишь, да и желания висеть на турнике нет, т.к. меня все устраивает. Не устраивает это девушек, и поэтому меня часто отшивают, кроме редких исключений, которым пофигу на рост, или они сами небольшого роста. Хотя часто девушки, которые даже ниже чем я, все равно хотят парня от 180см. У меня 165.

Как мне к этому относиться? У кого-то есть похожая трабла?

Опубликовано:

Хочешь быть высоким? Борись! То чего ты так сильно хочешь само не появиться, нужно бороться! Я вот например был дохлым дрищем года 3 назад, но я сказал себе, НЕТ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ, так в домашних условиях так накачался, что качки на год старше меня завидуют! Делай растяжки, занимайся турником, кушай творог, пей молоко, не пей пиво, водку, ягу, не жри чипсы. На крайняк зайди в гугл и поищи спец. упражнения, мб это вообще возрастное, когда-то в школе у самого был одноклассник низкого роста, но потом вытянулся.

Опубликовано:

У меня есть пример, как самый мелкий чувак в группе - лидер. Он компенсирует это огромной харизмой и большим чувством юмора. И к своему росту относится тоже с юмором. Так что предлагаю забить на это

Опубликовано:

Во первых - витаминов больше употребляй.

Во вторых - виси на турнике, если хочешь ускорить процесс (хоть даже и не устраивает).

В третьих - советую зайти в гугл, там советов много, только не покупай всякие там хрени, уж больно кажется, что не помогут.

Ну есть еще один выход: сделать операцию. думаю до такого ты еще не дойдешь.

Опубликовано:

Во вторых - виси на турнике, если хочешь ускорить процесс (хоть даже и не устраивает).

это вообще сказка. То что если ты будешь висеть, не вытянишься в росте. позвоночник только растягиваешь примерно на ~1 см. и не более. и то потом на следующий день обратно всё встанет.

те кто даже йогой занимается, более 10 лет, позвоночник вытягивается всего лишь на пару СМ. и это предел. а ты говоришь за счет турника...бред ИМХО.

Опубликовано:

d3c0d3, это ты на себе проверял? я лично знаю людей, которые таким способом выровняли себе позвоночник. И результат хоть не был 10 см, но какой-то был. Кстати много есть способов выровнить позвоночник - спать на полу например, если не очень охота не во время сна париться.

Как-то китайцы (или японцы) увеличивали (и увеличивают) же рост без операций.

Опубликовано:

d3c0d3, это ты на себе проверял? я лично знаю людей, которые таким способом выровняли себе позвоночник. И результат хоть не был 10 см, но какой-то был. Кстати много есть способов выровнить позвоночник - спать на полу например, если не очень охота не во время сна париться.

Как-то китайцы (или японцы) увеличивали (и увеличивают) же рост без операций.

за счет висения, просто увеличивается расстояние между межпозвоночных дисков. и за счет этого вытягивается, как я и говорил примерно на 1 см. на следующий день делать тоже самое придется, ибо за ночь расстояние сократиться, за счет сдавления. Висение на турнике, может быть эффективном (для удленения) если позвоночник кривой, то за счет того, что ты висишь, искривления со временем выпрямляются. но это сам подумай, сколько тебе висеть так придется?!?!

p.s ТС тебе сколько лет? если тебе лет 14-16 то думаю по этому поводу даже не стоит комплексовать, ибо человек растет если не ошибаюсь до 20-ти лет О.о

Опубликовано:
т.к. меня все устраивает.

И в чем тогда вопрос или проблема? Рост в принципе никакой роли не играет (возможно только при "первом визуальном сканировании" человека), а дальше играет твой внутренний мир. Так что из этого панику устраивать не надо.

Если тебя это устраивает, а девушек нет, то это значит, что ни к тем девушкам ты подкатываешь.

Попробуй сделать из этого положительное качество.

Ну а если все-таки надумал увеличиться в размерах, то прислушайся к советам ранних постов темы, ну а от себя - играй как можно больше в баскетбол - прыгай, бегай )

Опубликовано:

у меня то же самое, что и у тебя, даже 162 где то, гены такие, мама даже ниже меня, спасает то, что симпатичных и маленьких девочек хватает. Хочу записаться на баскетбол в ближайшее время, у меня есть желание вырасти, вот тока лет уже 19, от этого грустно, и о чем только я раньше думал...

Опубликовано:

Я понимаю, что люди у которых плохая прическа или одежда, могут их поменять. Но у меня маленький рост, и это уже не исправишь, да и желания висеть на турнике нет, т.к. меня все устраивает. Не устраивает это девушек, и поэтому меня часто отшивают, кроме редких исключений, которым пофигу на рост, или они сами небольшого роста. Хотя часто девушки, которые даже ниже чем я, все равно хотят парня от 180см. У меня 165.

я проблемы не вижу. У меня практически все знакомые, занимающиеся пауэрлифтингом и бодибилдингом ростом обычно 170-175 см. Проблем с девушками нет.

Если они шпалы на каблуках - это уже их проблемы =)

165 нормальный рост, ты просто слишком заморачиваешься.

Опубликовано:

мёртвый форум. хуй че напишут. всем пока.

Форум - не чат, и за два часа (тем более разные часовые пояса. По моему времени ты в 7 часов утра написал) тебе никто не ответит.

Вспомни Мишу Галустяна, Владимира Зеленского, Дэнни ДеВито того же. Примеров много. Высокие? Отнюдь.

Опубликовано:

Элементарный поиск по форуму дает 4 аналогичные темы, очень, кстати, полезные и напичканые информацией... т.к. автор форумом пользоваться не умеет, дам кратенькое резюме для тех, кому это может пригодиться, тем более сам слегка повернут на этой проблеме.

1. Человеческими усилиями, в возрасте, когда уже закрыты зоны роста, без операций (год лежать в больничке, прирост 7-10см) можно добиться увеличения роста 2-5 см, за счет осанки: висеть, массаж (мануальщик), питание, гимнастика... конкретно не расписываю, гугл в помощь. От себя порекомендую лишь методику Норбекова, в которой очень многое взято из йоги.

2. Касательно комплексов. Не знаю у автора, но конкретно у меня в окружении большая часть дам имеют рост 160-165. Следовательно рост автора более-менее достаточен, по крайней мере не должен быть причиной комплексов. Естественно, некая часть девушек отсеивается, но мб оно даже и к лучшему.

3. Небольшой мыслепоток: Накаченное тело визуально дает +5 см к росту)) честно, попробуйте))) подошва у некоторых кросовок на 1.5 см выше подошв другой обуви+ существуют спортивные ортопедические стельки, толщиной 1.5 см, что вкупе прибавит вам 3см...достаточно заметно. Сам я увеличил рост с 174 до 176. Сейчас идет работа над 178... и где мои мозги в детстве были.... сейчас 19. Кстати, комплексую не из за девушек, а из за мужчин. У меня 3 лучших друга- один 189, два других 186...

за счет висения, просто увеличивается расстояние между межпозвоночных дисков. и за счет этого вытягивается, как я и говорил примерно на 1 см. на следующий день делать тоже самое придется, ибо за ночь расстояние сократиться, за счет сдавления

Ночью человек находиться в горизонтальном положении, и сдавливанию взяться неоткуда. Наоборот, ночью позвоночник растягивается на пару сантиметров. Но с другим вашим высказыванием согласен- эффект достигается именно за счет исправления искривлений Оо.

Опубликовано:

мёртвый форум. хуй че напишут. всем пока.

Форум - не чат, и за два часа (тем более разные часовые пояса. По моему времени ты в 7 часов утра написал) тебе никто не ответит.

Вспомни Мишу Галустяна, Владимира Зеленского, Дэнни ДеВито того же. Примеров много. Высокие? Отнюдь.

Юрий Гагарин, Диего Марадонна ... не в этом суть. Всё зависит от человека, что он из себя представляет.

Опубликовано:

Да,честно,мне нравятся высокие,я 165 тоже,ищи для самоутверждения самого себя как мужчины,девушку миниатюрную))))

Опубликовано:

У меня мой школьный друг ростом мне по плечо (я - 183). Вокруг него всегда девушки просто стаями кружились! И это при том, что он худой, будто только из Бухенвальда и про пикап тогда он и слыхом не слыхивал! Просто уж очень он харизматичен и имеет свой внутренний крепкий стержень. Я в школе даже немного завидовал ему :)

Стимул, работай над собой (имею ввиду внутреннее содержание))

Опубликовано:

Проблемы не вижу в этом. Главное - это твое обаяние, а не рост. Я например не комплексую если встречаюсь с парнем ниже меня.

Опубликовано:

я не думаю, что твой рост является той причиной, из-за которой тебе отказывают женщины. Ты наверно неоднократно слышал, что внешность мужчины играет не самую большую роль в том, что привлекает девушек. Отказывают тебе по той же причине что и остальным - нет навыков общения с женщинами и понятия, что они хотят от нас. Маленький рост - это их оправдание перед тобой, они ведь тоже хорошие люди и не хотят тебя обидеть, напрямую сказав, что ты их не привлекаешь как сексуальный партнёр; либо твоё оправдание перед собой, "Ну вот, она мне отказала, наверно опять из-за маленького роста. Ну да, 100% из-за роста, из-за чего же ещё, я ведь неплохой парень в остальном." Я не знаю как тебе помочь, единственное что приходит на ум, так это будь собой, кто-нибудь из тех, кто тебе приятен, это оценит. Просто не бойся этой кто-то сказать, что она тебе очень нравиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...