Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 16 будет

мне 20 будет

почему будет? потому что в декабре будет обоим у меня 27го у нее 28го, прикольно да :)

а теперь ситуация такая

как-то общались, более плотней чем друзья, я конечно со своей целью, а она в связи с возрастом решила играть

потом на горизонте появилась еще одна девушка2 и ставя на контакте статус "есть подруга", я получил небольшую порцию "женской истерии" аля - твоя девушка не будет против что я у тебя в машине сижу и тд))))))

потом все подзатихло, а я успел разбежаться с мадам2

как-то видев девушку1 в летнике, поначалу все было нормально, потом она вышла и сидела плакала, я подошел, успокоил. (тут у меня есть мнение что плакала она из за меня, мол хочет отношений, у подруги есть парень, а у нее нет, но сказать не может, гордость, я сам такой же, оба козероги(имхо умею читать людей переодически))

на следующий день я подъехал к ней и сказал чтоб она вышла, она вышла прям тока тока с душа, аж волосы были еще мокрые :) подарил ей розу, попросил больше не плакать и сказал что надо ехать. я не видел никогда чтобы девушки так таяли, а она взглядом (куда ж тебе сука ехать надо, будь со мной) и словами "ехать надо...." попросила поцеловать .. я опять был в шоке)

потом толи тихо было толи непомню, но недели 3 назад она что-то пообещав не выполнила, я сильно обиделся, отписал ей на контакте, получил в ответ мол "не звони мне больше", а она получив в ответ что "я и так уже удалил твой номер" и из друзей, тут же забил на нее. номер я действительно удалил, по помнил последнии цифры

мое удивление было когда она позвонила вчера :) поговорили, спросила чего не звонишь, на что я ответил "эээ. ну .. телефона набыло" и она не поверила :) потом говорит что перезвонит потом, по голосу как будто занята была, перезвонить не перезвонила, я сделал опять ошибку набрав номер раз, не взяла, а как начал собираца домой с улицы позвонил второй раз, тут уже взяла и сказала что спит, после чего попросила позвонить завтра. завтра я звонить не стал.

щас сижу думаю что лучше сделать, какой сделать крышеснос чтобы добить это все дело под определенный итог. второй раз дарить цветы будет по стремному, хотя хз их девушек :)

мужики, нужны советы :)

перенесите плиз тему в другой раздел, не уследил :(

Опубликовано:

попади в настроение и возьми своё=)

настроение то бывает у неё.

похажа на истеричку которая имеет кандидатуру сердца но поскольку та её отшивает испытывает интерес и по сторонам, в том числе и к тебе.

Опубликовано:

сделал седня так

купил розу, пока ее дома небыло, прошелся по подъезду в поисках квартиры, нацонец нашел где она живет, попросил передать

далее по приходу домой от нее смс - мол спасибо, очень приятно

далее мой звонок на тему вылезти вечером, после чего спрашивает куда? говорю что маленький секретик, отвечая она: если не скажешь то не поеду, на что сказал что сказать не могу и если щас ответ не даст то ничего не будет, на что сказала "ок!" и я положил телефон

далее от нее смс - мол ты не обижайся, если бы небыло парня я бы возможно поехала

с парнем я ее не видел еще никогда, звонки от нее ночью седня это было прикольно

вообщем я в шоке небольшом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...